【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔でいうゆーり様程度にはみんなネカマだと思ってただろうから
そこじゃなくて別垢使って自演してたとこが罪の重いとこなんじゃないの ネカマにしか見えんでしょ文章も
自演もそうだけど返金の対応が…
返金してもらうのは間抜けだが全部バレてからする会話じゃないだろ アニメアイコンの貢がせタグに金払って何かするキチガイなんて実在しねーよ
こいつらに声掛けるって無精髭生やして萌えキャラフィギュア舐め回すようなオッサンと会話したいってことだからいくらMでもこれはない >>710の明日様からnote辿ったらツイはもう止まってるみたいだが実在すんのか
note辿ったけど酷えなこれ
https://note.com/asukasama38/n/ndf0023d83591
書き物売るレベルじゃねーぞ なんでこんな明らかなネカマに引っかかるんだろうなぁ
まぁ100人中99人に見破られても、馬鹿な1人が引っかかれば儲かるっていうビジネスモデルなんだろうな
やってることまんま詐欺師だが >>717
影響力の武器読んでたし、もろ詐欺師だね。 >>712
noteで30万近い売上を自慢してた、毎月 弱いネカマが夕暮れさらに弱いネカマを叩く
地獄絵図
ブルーハーツさんも昔そんな歌を歌ってたな 気持ち悪いよな
中身デブオヤジだろこれ
金欠の身なりが良い学生男とか喜んでやってくれるだろこんなの
何でわざわざキモ絵アイコンのオヤジにセンズリ手伝ってもらうのか意味わかんね ちなみにれなは、クリスマスイブは今年は友達と遊んでから夜は家族とパーティーをしていました勿論今日も遊ぶ予定があります
の痛々しさで関節痛になりそう
クリスマス当日に金くれ垂れ流してる時点でもうてめえを選ばねえよって思われるの分かってんのかな
上位下位はこんなところでも格付けに表れる 勿論強制じゃないから断っていいんだよ?
こんな記事買うわけないもんね?お貢ぎするわけないもんね?
自分から搾り取られにくる馬鹿マゾなんかじゃないもんね
だったらほら…早くこのページ閉じなよ
購入しちゃダメだよ…
お金搾り取られて、惨めなクリスマスを過ごすことになっちゃうよ?いいのかなぁ
いいなら…購入させてあげるけどね
この続き:
1,008文字
1000円
結果いいね0お勧め0その通りになって本人満足してそうでほっとしたw >>730
下位じゅりが悪いより性犯罪マゾが悪いんだよな・・・地雷原やん >>732
でもそれを晒したのは下位じゅりだから、自己責任でもある
ここに来てたのはやはりなりすましだったみたいだな ghsjz4xXは暇過ぎるなら大晦日、元旦くらいはせめても親孝行してやれ
スレ住人良いお年を 下位じゅり典型的な効いてないアピールワロタwwww
お望み通り消えますって文句もふみかと同じだなw
だから下位なんだよ >>738
名前変えて戻ってくるに1000ペソ
気分次第のゆなでさえ出戻って乞食
美麗も由依に名前変えて乞食
下位じゅりが戻ってこないわけないw 1000円や2000円見せびらかすためにわざわざセブンのATM行くのほんと笑える
たとえ家の隣がセブンでもこのクソ寒いのに1000円なんか下ろしに行かないわww そもそもデジタルで送金されてきたものを
わざわざ手間も時間も使って現金にして
さらにそれを撮影してアップするというのが理解できない >>739
偽装引退は名前変えるのに好都合だもんな
じゅりのままじゃ永遠に下位じゅりって呼ばれるからな
今度は人とかぶらない名前にしろよ! 新年一発目の金くれ乞食は獲得賞金1位の憂貴
各嬢どんな新年ツイするか楽しみだな、素性が表れるやで
昼には出揃うかの 新年早々のヲチリスト状況
・年賀状
上位じゅり、RISA
・無難な挨拶
るい、ほのか、まいか、ゆなちゃ、壱子、栞さん
・新年早々乞食
憂貴、れな、ゆまはぴ、しおん、愛美
ヴォルはこういう所でも一歩抜きんでる
デザインも喋りがお洒落
しかし正月の日か登る前から金よこせの嵐に引くわ
凄いなこの界隈 自分はそういうやつに当てはまらないって言ってるのと同じで図々しい どこもそうだけど特にこの界隈って
自分だけはそうじゃないと言わんばかりの他人のやり方批判多すぎるよねww
じゃあお前だけがそうじゃないそっを見せてみろよっつーのww なぜレナは売られてもない喧嘩を自ら売りはじめちまったのか草 新興宗教と同じだからね
自分たちの信仰してるものだけが本物、他は全部偽物
宗教の勧誘してるやつはどの宗教でもみんなそう言う >>756
信者側が信仰で喧嘩するなら分かる
レナの場合、教祖とか神そのものが喧嘩始めちまっとる >>758
例えが分かりにくかったですね
ただ「自分は本物、他は偽者」って根拠なくいう宗教の連中と同じ言動だなー
って思っただけです
ただ新興宗教は教祖も同じこと言いますよね ネカマアイシャのサブ垢暇過ぎるだろ
元旦から何しとんねん受験生なのに何しとんねん
https://twitter.com/kusunoha_m こんな日くらいお年玉くれとかやめておこうって気にならないのかね
今年もよろしくとか昨年はたくさんお貢ぎありがとうとか何かあるだろ
1年最初の一言がこれかよって奴ばっかだな
売れてない奴発見機になってる 奴隷を辞めたいと言ったら
辞めることは絶対に許さない。
辞めたら住所や晒す全裸画像晒すと言われました。 >>763
脅迫やんけ相手いくつ?未成年じゃないなら警察いけるで >>764
そうですか。相手が未成年じゃ無いならなんとかなりますが、
相手が未成年なら詰みって感じですね。 新年一言目が乞食がどうとか仕分けられてる中、旧麻里奈?だけはブレてないの好感持てるわw >>765
そーだね
全裸の写真?送ってたならわいせつ行為でやばいかも知んないよ >>768
全裸写メ送ったなら相手が成人でも厳しいですか? 新年早々訴えてやるの騒ぎか
相変わらずの界隈ですな DMのログはあるか?
その女が送れとか送ってもいいって言ったなら、お前に全裸写真送られた猥褻物云々〜でお前がやられる心配は無いぞ
また辞めるって語気を強めて言って、それでも脅迫してくるんだったら唐澤以外のネットに強い弁護士に相談しろ それと、全裸写真と個人情報を誰でも見れる場所であるSNSに張り付けるのは明らかな違法行為だ
それをやられたら即座に訴訟を起こしてやれ >>752
この発言からいくとエボシ様とローザって嬢だけは認めてるってこと?
でもローザって嬢はタグ使いでツイート内容も底辺臭
しかも夏から動いてない
認めてるってよりは同類だなこりゃ https://twitter.com/rozay02s
ローザw
下駄レナが貢がせ嬢でフォローしてるのはエボシとローザだけ >>771
全裸写メは相手が
逃げないようにするから
全裸写メと住所言いなさいと言われたから命令に従いました。 芸能人格付けチェック見ながらこのすれこのスレの格付けチェックみてるわww
ローザって本業クイーンなのにゴミ臭半端ないな
貢がせタグ女の最下層並みの臭さ ざーさんも年賀状
元旦で完全に上位と下位で分かれるな 一応このスレ的には今年の基準なんだから
あくまで今年の年賀状での話じゃなきゃ意味ないw
良嬢だったのにチヤホヤされて勘違いしちゃったね、って話もたくさんあるわけで エボシ様マゾに年玉まであげとるやんけw
年玉は目上のもんが目下にもんにあげるもの
これが正しい姿だわな >>769
未成年に対しても成人に対してもDMのログがないと厳しいかも エボシの年賀状去年のも今年のもたまらんな
来年のが今から楽しみ >>783
お年玉を名目に乞食してる女はそういう常識も分かってないんだろうな
例えば正月に上司の家に行って上司の子供にお年玉を渡したら失礼
こんなことも知らないのだろう
あるいは自分は乞食だから相手の男より目下だと自分で認めてるか(笑) 嬢格付けチェックいいな
M男だろうが金を出す側
たまには俺らが嬢を本音で品定めしても文句あるまい
魅力がなく金出す価値がないならただのアバずれ
言うまでもなく大体想定通りになったな
人格者は思い遣りが感じられる新年の一言で始めるし馬鹿と乞食は欲望丸出し 格付けするのは客の方、つまり金出してる男の方だからな 麗今年は恩返しの年と銘打ってさっそくマゾに年玉か
次元が違うな
さすがエボシ様と呼ばれるだけのことはある
感心するわ RISAの年賀状が好き
ありきたりの提携文使わないとこも何か拘り感じるし長文書く嬢なのにシンプルで色気ある
https://twitter.com/rs_fragment/status/1212047445309284357?s=21
麗は去年のドエロからイメージ変えたな
これモノクロにしたら大人っぽくなるのに >>791
貰った分のほんの0.数%を還元してるだけだけどなw 二十歳超えてお年玉くれはヤバいな
実際出してる奴いるのかこれ >>793
それすらできない乞食が多いから感心してるんだよw >>787わかりみ、エボシのはコレクション性高いから毎年楽しみになる。次の募集はいつなんだろ、だれか卒業してからかな。 新年早々のヲチリスト状況
・年賀状+年玉
麗
・年賀状
上位じゅり、RISA
・無難な挨拶
るい、ほのか、まいか、ゆなちゃ、壱子、栞さん、下駄レナ、芽衣、真莉、人妻りな
・新年早々乞食
憂貴、れな、ゆまはぴ、しおん、愛美、えりか様、ピースム様、yuma(19)、まりん、もも様 >>793
もらった数パーセントでもマゾに渡すのは普通なら出来ない
私が私がばかりのタグ見てみろ?エゴサドしかいないから
数パーセントだとしても年賀状とお年玉を渡すのはすげえよ
RISAもわざわざヲチ用マゾへ年賀状作ってるんだし
エゴマゾエゴマゾギャーギャー騒いでる奴と一線置くのはマゾへ何をするかだ
ネカマ貢がせ嬢も貢げ貢げよりマゾになんかした方が後々良いのにな
短期間しか考えてない奴しかタグにはいない 1万貢いで500円お年玉貰ったら
9500円貢いでるだけじゃんとか
元々それ俺の金じゃんとか思っちゃって虚しくなるんだよね(苦笑)
貢ぎマゾ向いてないわ俺 >>801
まるもここ見てるから>>750で格付けされてんの見て無難なあいさつにしたな
やってることまるで乞食なのに 俺は金返された気がしてちょっと悲しくなる
悪いことではないんだけどな……余裕あるとは感じるし アコムマゾしかいないのにいろんなマゾとの出会いと別れ??ww >>803
お年玉、年賀状は所詮気持ちだからgifteeの方が良いかもな
貢げ貢げと言ってる嬢より幾分かマシに見える
そう思うなら風俗が良いかもな >>806
アコムマゾ破滅したらどうすんだろ
クリスマスもお年玉も気持ちだからな
俺の金って思うなら向いてない >>760
此奴はネカマ垢では余裕ぶってるのに
ネカマの由希奈が気に入らなくなって叩いてるのバカみてえ
ネカマアイシャか由希奈なら由希奈だわ
アイシャの設定が変わり過ぎ文字コラから垢を他人から讓渡された魔理沙
一番酷いのはお前や 初めてたった3ヶ月で何分かった風なこと言ってんだこいつは
そんなにいろんなマゾが寄ってきたのか??
ただの乞食のくせにS女ぶるなよ
マゾ兄、マゾちょろに相手にされなかったのが「別れ」かww >>803
んなこたないぞ同感だ
金渡す癖なのに数パー返されてもねという
本気で気持ちを金で表したいなら3割4割とビビるレベルでやれよと思ってまう
金なんて要らねえから普段見せない一面とかオフショの写真とか個別にメッセージくれる方が嬉しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています