【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新年一言目が乞食がどうとか仕分けられてる中、旧麻里奈?だけはブレてないの好感持てるわw >>765
そーだね
全裸の写真?送ってたならわいせつ行為でやばいかも知んないよ >>768
全裸写メ送ったなら相手が成人でも厳しいですか? 新年早々訴えてやるの騒ぎか
相変わらずの界隈ですな DMのログはあるか?
その女が送れとか送ってもいいって言ったなら、お前に全裸写真送られた猥褻物云々〜でお前がやられる心配は無いぞ
また辞めるって語気を強めて言って、それでも脅迫してくるんだったら唐澤以外のネットに強い弁護士に相談しろ それと、全裸写真と個人情報を誰でも見れる場所であるSNSに張り付けるのは明らかな違法行為だ
それをやられたら即座に訴訟を起こしてやれ >>752
この発言からいくとエボシ様とローザって嬢だけは認めてるってこと?
でもローザって嬢はタグ使いでツイート内容も底辺臭
しかも夏から動いてない
認めてるってよりは同類だなこりゃ https://twitter.com/rozay02s
ローザw
下駄レナが貢がせ嬢でフォローしてるのはエボシとローザだけ >>771
全裸写メは相手が
逃げないようにするから
全裸写メと住所言いなさいと言われたから命令に従いました。 芸能人格付けチェック見ながらこのすれこのスレの格付けチェックみてるわww
ローザって本業クイーンなのにゴミ臭半端ないな
貢がせタグ女の最下層並みの臭さ ざーさんも年賀状
元旦で完全に上位と下位で分かれるな 一応このスレ的には今年の基準なんだから
あくまで今年の年賀状での話じゃなきゃ意味ないw
良嬢だったのにチヤホヤされて勘違いしちゃったね、って話もたくさんあるわけで エボシ様マゾに年玉まであげとるやんけw
年玉は目上のもんが目下にもんにあげるもの
これが正しい姿だわな >>769
未成年に対しても成人に対してもDMのログがないと厳しいかも エボシの年賀状去年のも今年のもたまらんな
来年のが今から楽しみ >>783
お年玉を名目に乞食してる女はそういう常識も分かってないんだろうな
例えば正月に上司の家に行って上司の子供にお年玉を渡したら失礼
こんなことも知らないのだろう
あるいは自分は乞食だから相手の男より目下だと自分で認めてるか(笑) 嬢格付けチェックいいな
M男だろうが金を出す側
たまには俺らが嬢を本音で品定めしても文句あるまい
魅力がなく金出す価値がないならただのアバずれ
言うまでもなく大体想定通りになったな
人格者は思い遣りが感じられる新年の一言で始めるし馬鹿と乞食は欲望丸出し 格付けするのは客の方、つまり金出してる男の方だからな 麗今年は恩返しの年と銘打ってさっそくマゾに年玉か
次元が違うな
さすがエボシ様と呼ばれるだけのことはある
感心するわ RISAの年賀状が好き
ありきたりの提携文使わないとこも何か拘り感じるし長文書く嬢なのにシンプルで色気ある
https://twitter.com/rs_fragment/status/1212047445309284357?s=21
麗は去年のドエロからイメージ変えたな
これモノクロにしたら大人っぽくなるのに >>791
貰った分のほんの0.数%を還元してるだけだけどなw 二十歳超えてお年玉くれはヤバいな
実際出してる奴いるのかこれ >>793
それすらできない乞食が多いから感心してるんだよw >>787わかりみ、エボシのはコレクション性高いから毎年楽しみになる。次の募集はいつなんだろ、だれか卒業してからかな。 新年早々のヲチリスト状況
・年賀状+年玉
麗
・年賀状
上位じゅり、RISA
・無難な挨拶
るい、ほのか、まいか、ゆなちゃ、壱子、栞さん、下駄レナ、芽衣、真莉、人妻りな
・新年早々乞食
憂貴、れな、ゆまはぴ、しおん、愛美、えりか様、ピースム様、yuma(19)、まりん、もも様 >>793
もらった数パーセントでもマゾに渡すのは普通なら出来ない
私が私がばかりのタグ見てみろ?エゴサドしかいないから
数パーセントだとしても年賀状とお年玉を渡すのはすげえよ
RISAもわざわざヲチ用マゾへ年賀状作ってるんだし
エゴマゾエゴマゾギャーギャー騒いでる奴と一線置くのはマゾへ何をするかだ
ネカマ貢がせ嬢も貢げ貢げよりマゾになんかした方が後々良いのにな
短期間しか考えてない奴しかタグにはいない 1万貢いで500円お年玉貰ったら
9500円貢いでるだけじゃんとか
元々それ俺の金じゃんとか思っちゃって虚しくなるんだよね(苦笑)
貢ぎマゾ向いてないわ俺 >>801
まるもここ見てるから>>750で格付けされてんの見て無難なあいさつにしたな
やってることまるで乞食なのに 俺は金返された気がしてちょっと悲しくなる
悪いことではないんだけどな……余裕あるとは感じるし アコムマゾしかいないのにいろんなマゾとの出会いと別れ??ww >>803
お年玉、年賀状は所詮気持ちだからgifteeの方が良いかもな
貢げ貢げと言ってる嬢より幾分かマシに見える
そう思うなら風俗が良いかもな >>806
アコムマゾ破滅したらどうすんだろ
クリスマスもお年玉も気持ちだからな
俺の金って思うなら向いてない >>760
此奴はネカマ垢では余裕ぶってるのに
ネカマの由希奈が気に入らなくなって叩いてるのバカみてえ
ネカマアイシャか由希奈なら由希奈だわ
アイシャの設定が変わり過ぎ文字コラから垢を他人から讓渡された魔理沙
一番酷いのはお前や 初めてたった3ヶ月で何分かった風なこと言ってんだこいつは
そんなにいろんなマゾが寄ってきたのか??
ただの乞食のくせにS女ぶるなよ
マゾ兄、マゾちょろに相手にされなかったのが「別れ」かww >>803
んなこたないぞ同感だ
金渡す癖なのに数パー返されてもねという
本気で気持ちを金で表したいなら3割4割とビビるレベルでやれよと思ってまう
金なんて要らねえから普段見せない一面とかオフショの写真とか個別にメッセージくれる方が嬉しいわ 物書きしてる嬢は何か違うな
無難な言い回し避けつつnewと日付だけで新年挨拶感出したのか
しかも英文は倒置法
本当に英語できるんだな惚れるわこんなの >>810
スレ見てまるもは書いた説ある
何も分かってないけどとりま書いておけ精神
マゾ兄、マゾちょろ達をピンポイントフォローする事自体スレ見てなきゃ出来ねえから それはわかる
覚悟決めて金貢いでるのにその一部の金で返ってきてもな
その嬢にしかできない何かでくれた方が嬉しい すまん、この時間に数分の間に3レスも挟まるとは思わなかった
>>815は>>811へのレスです >>814
このスレ見てないと知りえないもんな
マゾというマゾを片っ端からフォローしまくってるのならまだ分かるが
まるもは5フォローくらいでその中にマゾ兄、マゾちょろだったからな
特にマゾ兄はここで黒岡が評判になったおかげでここでは知られてるが
そもそも界隈ではほぼ無名の存在 私、貢がせ嬢でそういうお兄さん達の意見とっても勉強になります。
DMMは麗さん、DMMでエッチなの見れるからきっと配ったんだろうなと思ってますが
お兄さん達は自分が出来る恩返しの方が
より強く愛が伝わるの、わかりました。
ありがとうございます。
私はROM専なのでほとんど書き込みはしませんが
お兄さん達も
2020年が健やかで穏やかな一年になりますよう祈ってますね。
では、夜分に失礼いたしました。 こんばんは、いじめてください、みたいな一言DMで送ってくるヤツは総じてクソ!金はない >>819
嬢なら貢ぎなさい、財布になれっていってるようなもんだしそりゃ糞だろ。
同じくらい糞な嬢も多いけどな アマギフで貢いでギフティでお年玉とかなら貢いだ金からじゃないからゆるせる その原理でいくと、DMMカードは現金でしか買えないから、LINE Payで貢いでる奴以外、文句言う資格ないんじゃね? >>811
はじめてのDMから今までを振りかえった長文カカオもきたぞ
そしてオフショはエボシ様普段からけっこう送ってくれるんだよ
ちなDMMは1万分
お年玉もらったのは何十年ぶり
今年もエボシ様に貢ぎまくる お年玉がアマギフとかキャッシュじゃなくDMMなのもギャグ効いてていいよなw
>>818の貢がせ嬢ちゃんも言ってる通り、「これでDMMでAV買って抜いてね」ってことだろ? >>819
タグ女が総じてクソって言ってるのとほぼ同義だな >>817
俺もここ見てるのは確実だと思うから、あのツイートも当たり障りないように書いてんだなと思って笑ってた
まるも顔は嫌いじゃないが頭が悪いから残念なんだよなー
>>818
麗にマウントとってて草
他嬢がこの時期に特別感出してやるオフショや個別メッセは麗の日常対応だとw
つか、お前sageつけてる時点で書きこみ慣れしてるのバレバレだから次から気をつけたほうがいいぞーw こんなのマウントって程じゃないだろ、まだ実際にしてるって言ってるわけじゃないし
カネやカネ相当の金券くれるなその嬢にしかできない何かくれた方が嬉しい
って書いた>>815に賛同してるだけだろ
エボシを比較にちょっと出しただけでマウントだーってのも過剰すぎやぞ >>826
俺もまるものあいさつはここの格付け見て無難なこと書こうと頑張ったと見てる
ただ初めて3ヶ月であの内容はないなwボロが出てるよな
いろんなマゾとの出会いと別れ??3ヶ月で?
それってあっという間に何人もと終わってるってことじゃんww >>827
そうか?『麗さんの恩返しより自分が出来る恩返しの方がお兄さん達にはより強く愛が伝わるのがわかりました』は立派なマウントだと思うがw
俺は麗信者じゃなく別の嬢に貢いでる者だけど、嬢からもこの子麗さんにマウントとってるねって来たぞw その嬢はそっちの方がマゾにとってはいいと思ったんだから
それはそれでいいんじゃね?
エボシみたく金券で返すのよりその嬢しかできないことで返してほしいって言ったのは
そもそも>>815だし
両者に優劣はないだろ
実際エボシに貢いでるやつでDMMのクーポン欲しいやつもいれば
手書きの手紙欲しいやつもどっちもいるだろ
関係ないけどDMMのエロ分野ってFANZAに変わったんじゃなかったっけ? DMMを面白いと思ってやったのなら大阪人として失格だな
関東の人間が無理した時のすべり方だ
それに自分を抜き材料で貢いだのに別の物で抜けという返し方もセンスがない
麗は時々ちょっと常識的にあれってことする >>831
それは俺も思った
DMM見とけって、他の女で抜いとけって意味だよな、って
マゾはお前で抜いてるから貢いでるじゃないん?
大阪だとか関係なく面白いと思ってやってるとしたらハズしてる エボシは「私だけをおかずにしろ、他の女では抜くな」とかいうタイプじゃないと思うけどな マゾ側視点で見たら、あれっ?て思う人いるかも
他の女で抜けって指示のようなもんだし 何故もらってないヤツが騒いでるのかわからない
痴女AV大好きな俺は嬉しかった
エボシ様の写真や動画は普段からもらえるし
手紙はおいておけないからあれだけど
エボシ様は自分だけで抜けって言わない
それ以前の問題で俺も含めDMMもらってる既婚者や彼女もちはエボシ様だけってのは不可能だ >>836
まぁ外野からヲチして騒ぐのがこのスレだからな・・・
ところで君はこのスレでエボシとのやりとり内容リークして大丈夫なの?
エボシはこの書き込みだけで特定できちゃいそうな気がするが もらってないやつが騒ぐのがわからんならこのスレ向いてないと思う >>837
大丈夫がどこをさしてるのかわからないけど大丈夫
エボシ様は此処見てないから
もしばれても笑って済まされると思う 今書いたら俺のレスのちょうど真下にDMM(FANZA)のバナー出てワロタww 年始の挨拶したら「お年玉は?」っていわれた俺からすればエボシ様は神中の神よ。
普段からオフショットや動画?正月は年玉もらえる?は?うらやましくて壁殴ってる。 >>840
月にどのくらい貢いだらその対応になるの? >>838
それな!(笑)
このスレがどういうスレなのか理解してないでいるのだろうか? 「ほかの女で抜けっていわれてるようで嫌だ」といってる上のやつらってさ、まさか自分の嬢しかズリネタにしないの?
俺は「私でしかするな」といわれたが、エボシ様でも裏垢女子でもレイヤーでも抜いてるぞ?
「私でしかするな」というなら、常にかまえよと思うわ。
あー、馬鹿らしくなってきたな。
理由つけて離れよ。 >>844
そんな男はいないと思うが
男が勝手に他の女で抜くのならともかく
女側から他の女で抜けとばかりの行為をするのはどうよ?って話でしょ
一応SMなら形だけでも「私以外の女で抜くの禁止」っての
あってもいいんじゃない、って思うマゾもいると思う >>838>>843
理解してなくてすまんかった
>>845
最近は通話で何回も寸止めさせられて出すのは嫁のマンコというプレイがお気に入りぽい
このイジワルがたまらん
でも好みはそれぞれだよ
みんなが言ってることを否定する気はない
AV買ったらタイトル教えてっ言われた
またそれをネタにきっとイジワル言われるんだ
期待でちんこ勃つ エボシは楽しませようもそうだけど
それ以上に自分が楽しもうとしてやってる気がする
>>846に何のAV買ったか訊くとかある意味羞恥プレイだしなw >>844の読解力が小4並みで泣いた
>>845が書いてくれた >>846
なんだよそのプレイやばすぎ裏山
お前のレスでおっきした
それこんなのが好きなんだぁって嘲笑われる流れだろ
選ぶ女優やシチュによって麗とのプレイ内容まで左右される
お前何選ぶんだよ俺まで気になってきたわ >>850
いいよなマジでいい
俺は通話できる嬢がいいからネカマはちょっとムリだけど寸止め大好きだから>>846のプレイは胸熱やばみ エボシ様にお前が昨年より私の事を好きになりますようにとか俺も言われたい 来る募集にむけて、どうしたら気に入られるか知りたい >>853
まるもか?
まるもならいつでも暇やぞ
文里の名前出てないの意外
年末に挨拶してたのに まるもはここ吟味して突撃相手決めてる時間あるなら初心者なんだからプレイの勉強してりゃいいのに
貢がせ嬢初めてすぐマゾを待つんじゃなく自分から目を付けた相手に行くとか自分が相手してくれる自信あったのかね
3ヶ月であんな挨拶書くくらいだし自信過剰か? >>829
その嬢お正月から暇だな
マウントとるなら自分で稼げば >>854
文里なんてほぼツイートしないから誰も見ないだろ まるもなぁ
出会いと別れと書いてあったが
別れしかなさそうに見える
マゾ兄とマゾちょろに全く相手にされず
アコムマゾだって借金だからそのうち切られるだろ?
今マゾが残ってるのかすら怪しい 3ヶ月しかやってないのに出会いと別れってどんだけ続いてないんだって話よ
せめて1年はやってから言うセリフだろ >>854
や、俺が知りたいのはまるもじゃなくてエボシ様w >>861
まるも複垢説なら出てたな
まるもならいつでも空いてるがアコムに行けと ふみかって数ヶ月の贅沢で生活水準下げられなくなって戻ってきたんだろ
まだウナギからタカってたりするんじゃないか? 貧乏人がわずかな贅沢をできるあぶく銭を得て
モテない女がSNSで男からチヤホヤされた結果がこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています