【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貢ぎ奴隷ブロックリスト ってタグはあるのに貢がせ嬢ブロックリストが全然ないのわらえる ブロックされるべきやつは乞食女の方が多いのにね(笑) 自分から話しかけてくるような嬢は即ブロックでいいと思う
話しかけてきておいて誘い待ちの姿勢を貫くマゾもキモいからブロックでいい まるもwww
下品な狙いは明らかなのにブロックどころか律儀にフォロバするマゾ兄ww >>81
わかるw
俺は美醜格差に興奮するから雌豚ちゃんが汚い体でいいんだが、お前らどう? 雌豚を蹴ってくれればかなりいい
リンチ願望あるワイとしては長身才女にリアルで踏んで蹴ってしてもらえるRISAの後輩が羨ましくてたまらん
クリスマス彼氏の後に後輩と泊まりでそのまま虐められるとかこういう先輩女が欲しかった
ゆうり復活してくれないかな
見るからにS顔でハードリンチする嬢だからRISAとセットでヲチしてたのに誰か凸して引退してしまった この女性のほしい物リストも
高級食品、菓子やらアマギフやら入ってる
貢がせ嬢以外のほしい物リストを荒らしてる、ガキやニートは見た事あんのかなってふと思った
これが欲だよ人間の欲
ほしい物リストに良いも悪いもないんだよなぁ
これが良い、あれはダメじゃなくて名の通り自分が欲しいものなんだからこういうのが普通
https://twitter.com/syatomi_/status/1208743267002511361?s=21 これは男性かな Twitterで調べてきた4万人フォロワーが居る絵師もこんなんだし
お茶入ってたりするからなあ
ほしい物リストで笑ったり、馬鹿にする、ディスるのは金なし貧乏暇人学生の嫉妬にしか見えない
https://twitter.com/siu_lab >>79
他にネカマも居ると思ってる 昨日の斉藤の書き込みが本人と話した時の話し方と似てる
似てるだけで本人とは言ってないがネカマ、稼げない嬢もROMってゆまはぴを馬鹿にしてるかと思うと胸クソ悪いな
つーかよく名前あがる嬢もゆる、他嬢も今なんて忙しいだろ
自作自演するより自分のマゾと連絡してる
だって稼げるクリスマス、年末だぞ?
エボシ様なんてここを見てる暇すら無さそう >>91
この嬢知らなかったけど
最近見た嬢の中でいちばんブスww
菊門よりブスww
こんな女に蹴られたら蹴り返してしまう 電車の中でたまにみる髪の毛何日も洗ってない陰キャ女じゃねーか
こんな顔よく載せれたなww ゆうり保存してある
眼鏡無い方が断然綺麗
顔出ししてる中ではかなり上位だと思うよ
>>95 いい表現したなww 絶対そうだわ
部屋にカップラーメンの容器とかポテチのカスが転がってそう >>97
いるけどここで言いたくないな
大抵の有名所は保存してある
ゆまはぴでさえもね
花魁は笑ってまうが素は悪くない
もゆるは保存してない
たたない >>94
ついでにこれを育てた両親と親族全員の顔を見てみたいよな
容姿で貶すのは顔レベルが福士蒼汰レベルなら良い
容姿でしか貶せないのは
これがマゾでもこの汚ねえ顔したデブ!又はガリ!と詰ると逆上しそう >>98
顔出ししてない文里らがあったらすごい
俺も嬢の写真何枚かあるが菊は綺麗な方
顔写真あると女だって信じ込むから
逆に怖いのが顔出しを普通にしてるもも、もあ達
裏垢界隈でネトストからの
殺人事件やレイプあったが大丈夫か?と不安になるかな >>100
菊も調子のって顔丸出ししてたぞ
丸出し嬢は危機感ない頭ゆるい女って印象
もも、もあ、うさぎレナもそう
でも菊はあの歳でこの3人と同じことしてるから相当頭悪い
頭悪い嬢に上から言われるの好きなマゾもいるだろうが俺はムリ
二次元アイコンは論外
雌豚ちゃんみたいな外見の嬢だと思って見てる 菊はフツーにブスだと思うが、、、それと腹の肉がやばかった、、
俺がレイヤーや裏垢女子で目が肥えてるだけなんかな??
エボシと菊をきつねとたぬきって表現した奴いたけどあれは秀逸だった 馬鹿は癖が隠せない
別に匿名だし好きにやればいいけどアイツかと思うと冷めるから連投常連組には楽しいスレ雰囲気作りを心がけてくれ 俺は誰と勘違いされてるのだろうかw
俺には分かりますよっていうの寒いんだが 身バレしたくないから言いたくなかったけど
実物の菊は美人でスタイル良かったよ
写真とは違う ゆまはぴ、憂貴あたりを不細工扱いしてるのは大抵本音は正直ありだなと思ってる
お子様はb専になったかもしれないと認めるのが怖い
可愛いのか迷ったらそれは大当たり牌である事は多い
ストレートに可愛いと思えるのより飽きないぞ しゃがみこむと腹出たりしないか?
長身で美脚で胸も大きいし
そこまで執着して叩く理由が分からないわ >>111
俺も菊は綺麗だと思わないけど顔は好みだから
それより菊はここ見て鍵にしたくちだし、あんまり擁護すると菊本人の書込みだと思われるから、信者なら黙ってたほうがいいと思う
そのほうが菊のためだと思う >>111
>>108の腹ぽちゃで乳大きくなかったらゴミだろ笑
憂貴しかり、桃しかり、腹出てる女が乳でけえのは当たり前
そろそろ火消しにエボシ様が使われるかな笑 篠崎愛とか全否定だな
麗の無難なハイスコアよりデブ入ってる方が素直にチンコは勃つ >>115
全然珍しくねえよ
現に篠崎愛もデブ系AVも売れてるんだし >>106
116 名前:U-名無しさん (ラクッペ MMd9-YXwi [202.176.19.1])[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 11:08:00.35 ID:qev/YPX+M
荒れてるスレには、
見えないはずものが自分にだけは見えるという、
超常能力の持ち主が出現する。
あるいは心の病か。
某2部チームのスレにも、
やたらスタッフの書き込みにしたがる奴がいる。
匿名掲示板で書き込み主が誰かなど、
わかるはずないんだが。
そいつには何故かわかるらしい。
根拠は不明だが。 >>116珍しいって言ってねえよw
お前に否定されてる麗がお前と同意見で面白かったんだw さすがエボシ様の火消し笑
本物のエボシは山に火をつけるけど笑 >>108
エッッッッロ!!!! は??? エッロ!!!
リアル有ってことはこの尻で顔騎してもらえるってことだろ、ならこの肉付きはむしろアリ寄りのアリだろ >>121
だれもデブとは言ってないのでは?
言われてるのはブス 菊さん金さえちゃんと払ったら、クンニもさせてくれるしいいよ
売り子の出だから金額次第でいくとこまでいける
でもプライド高いから機嫌とりだけ気をつけてる >>121
かなり当たり牌の予感しかしねえ
満貫越えて跳満クラス 俺性病怖くて円とか風とか無理なんだけど、こういう売り子やS女含め得体の知れない女クンニできる奴等って性病怖くないの? >>87
分かる
自分に見向きもしないだろう女が他の男とイチャついてると思うと苦しくなって興奮する
デートの話とかされながら踏まれたい
RISAは売り子に分類されてるけど立派な貢がせ嬢だと思うけどね
自分から乞食しないで相手から払いたくなるよう仕向けてるのなんて貢がせ嬢名乗ってる奴でも居ない
みんなタグ使って貢げと乞食活動必死なのに全く苦労せず奴隷から勝手に金入る、本人全く有り難がってるわけでなく呆れてるとかこれが本当にあるべき貢がせプレイじゃないのか
この奴隷はクリスマスにいくら払うのか想像するとバクバクする >>126
貢がせ、売り子関係なくクンニさせる女はやめておけ
昔、主人から「お前にクンニさせたらクラミジアになった」と怒りの連絡がきて震えた
俺は陰性だったから、検査結果をラインしたら謝られたが、それを機にサヨナラした
行かないけど風俗ならまだわかる
こんな身近に性病あると思わなかった
誰に舐めさせたかわからないマンコは舐めない方がいい
それ以来おとなしく彼女一筋だ
お前らも気をつけろよ
菊さんも性病お気をつけて 麗も確かクンニだけは断るって言ってたな
マゾ情報だと断り方がスマートで嫌な感じしなかったから好印象だと 麗リアルなんかやるの?意外だな
p活含めてリアルやる子は怖いな >>129
あぁそれ俺もどっかで読んだ
エボシ様はしっかりしておられる…ゴホゴホッ(病人風)
マゾからしたら舐めたくてたまらんのだろうが
俺もできたらエボシ様ンコ舐めたいし
クラミジアならまだいい
梅毒だと人生終わる >>130
エボシ様貢がせ始めて半年くらいはしてた
個人情報暴露野郎にガチ恋されて辞めたはず 菊門さん鍵開けてるね
リアルは返金することが多いんだとさ
そんなわけあるわけねーだろって
その嘘は完全に逆効果だぜアナルさんよ 俺、菊の事は好きでも嫌いでも無いけど今もし菊と繋がりあったり貢いでたりしてたら冷めて離れてる、俺ならな。 >>128
貴重な体験談さんくすwやぱそうだよな
つか菊ここ見てるって情報はまじだったのかw反応しないのが1番賢いのに、反論ツイートしてしまうのが残念だな
この程度で弁護士に相談て、麗ともゆるは何千回相談しなきゃならんのだ >>137
それそれ
弁護士費用貢いでやれ
リアルは無料らしいし https://twitter.com/chii_chan3/status/1208999350044545024?s=21
こいつゆかりに休日中相手させてこの掲示板で「わりと満足だったぞ 」みたいなこと呟いてたマゾじゃねぇかww 前も即晒されてたけど凝りねぇな >>140
このマゾ色んな嬢に絡んでる
たぶん貢がないけど絡みにいくタイプのザコ 無料リアル嬢がまじなら界隈初の取り組み
弁護士に相談する手前、私は売春のような犯罪行為はしてませんでしたーという保険に無料と言ってるんなら覚悟足りなくないか?
性産業に関わってるならここに書かれるくらいの誹謗中傷で右往左往すんな
リアルしてるならもっと大変で危険な目にあうことだってあるだろうに
あんな格好して一人でリアルしてお金受け取ってるって犯罪行為スレスレなのはどっちなんだろうと一度ちゃんと考えたほうがいいぞ
それでも弁護士だなんだと言うならその頭の中ウォッシュレットで綺麗にしてもらってこい >>139
せっかく綺麗なのに勿体ないなあ
アピールの仕方変えれば成功したろうに 叩きに限らずキャッシュBANやアマギフ没収
イレギュラー発生時の反応で嬢の器が解るのは実に面白い
お菊さんはしきりに「ごめんね」と言ってはいるが「自分は悪くない被害者だ」てのが文章からにじみ出てる
囲いからの「菊様悪くないです」待ちに見えてしまってる
自分的にはエボシ御前を見習って毅然としててほしかった
が、容易くできるものでもないのだろうな >>141
キャバクラで言う同伴は無理でもご飯一緒に行こ!おじさんだね >>143
お前が高額貢げば叩かれた甲斐もあるんじゃないかwここに書いてないで行ってきてやれよ
>>146
いい例えw エボシ様に仕えてる者だけど、菊さん叩くのやめてくれ >>149
使いの者来たwじゃ、平和に誰が1番先にサンタコスアップするか当てようぜw 真莉あたりがしそう
ゆまはぴはサンタコス持ってんのかなw >>151
ゆまはぴはサンタコスに見せかけての茹でガニコス >>153
エボシ様は去年もしてないからしないんじゃない
忙しそうだし 2年前ゆかりとか真莉とかゆまはぴ辺りが#ハロウィン秋の収穫祭とかいうタグを作ってコスプレ写真貼り付けてたなwww
確かその時期に蜜羽が出現したんじゃなかったか?? 各嬢Xmasに向けて必死の乞食追い込み続いてんなー
過ごす相手も居ない俺らが金持ってどの嬢にすっかなと選ぶ側になって立場逆転して萎える
これならSMヘルスでいい この辺りがXmasはチャンスだとばかり飢えてる難民みたいで萎える
麗華
蜜
もあ
まいか
もも
こっちはXmas関係なく平常運転で余程暇なのかと萎える
人妻りな
KINAKO
Xmasすらフル稼働で金集めかと萎える
憂貴
風俗かデリヘルでこんな日にありがとうチップ渡して済ませることにした 最近は少額で100円とか500円とかを見かけるので4桁貢いで富豪ごっこしてみたい >>158
2000円代で下着出してる子に1000円上乗せしてやればリアル感覚でそれ味わえるぞ
>>157
これ正解出たw
立場の差を分らせてくれる嬢は私生活忙しいからこの時期相手にして貰えずでこうなるな >>158
まさをバカにすると糖質くんが湧いてくるぞw >>148
また瑠璃かよw w
こいつ今アカウント何個あるんだ?w w w >>154
去年やってないのか そういうの好きそうだから絶対やってると思ってたわ もあって日本語がジジババ臭くて学校まで奴隷に迎えに来させたとか嘘臭いんだよなあ
ネカマかババアと思ってる 踏まれルーちゃんどう思う?あんまり好きじゃないんだが
なんか汚ったないんだよどれもこれも
踏んでる女も皆阿保の子みたいでたまに可愛いのもいて憂貴も踏んでる
まだもゆるがマゾ踏んでる方が絵になる >>155
それ、一年前な
結茉引退したのが去年の大晦日
ほら吹くんじゃないよ分かりきった感じで ルーちゃんは日本人だったら只の不潔ジジイだが、外人なことで得してるのと有名人だからなだけ
頭緩い系のまんさんは基本的に有名人とか好きだから、ルーちゃんを踏めたキャーみたいな感じで
映え感覚で写真アップできるからちやほやされてるだけって見てる >>168
ごめん、BBAだけど涙袋あり過ぎてクマかと思った。通行人さんは隠さなきゃ良くないよ。
Instagramでも暗黙の了解。通行人さんは関係ないから。アサヌキマンがnote買ってたね。
ゆなさんまだいるんだね。売り子より貢がせでアカウント変えた方が儲からない?
小さいお子さんいたのは聞いてる。 >>155が瑠璃にしか見えなくなった、訴訟。
瑠璃嫌いなんだよな、記憶もあやふやで嬢やマゾの関係性破壊する。
そのクセ自分がそにあ、写真で責められると逃げる。
瑠璃にフォローされてる嬢、一番の対策は
瑠璃の顔写真と全裸写真出回ってるからと言えば消える。実際俺も嬢から貰ったしな。要らんわ。こんなきめぇもん。 >>142
ここで誹謗中傷されても病まない、無視してる嬢は俺好きだよ
一時期あちらのスレでJDみな、人妻りなが容姿や色々ディスられてたが2人とも無視を貫き通してる
俺は2人ともDMでだが話した事あるけど丁寧で好感触で話した礼で貢いだ 雑談だったが楽しかったぞ?
前スレ最後で叩かれてたじゅりも無視してるしな
そういう誹謗中傷されても病まない、ころころと設定変えない嬢は好き
菊は綺麗なのに気にし過ぎなんだよな 所詮ここは便所の落書き
菊へ嫌がらせDM送ってるのも反応が面白いからだろ、趣味悪いと思うがな こんな便所落書きなんて気にせず凛としてた方が良い
弁護士云々は俺的にも菊を貶し過ぎだから性産業だろうが風俗、キャバも開示してるし
やるならやるべき やらないなら書かなくていい
ああいうの書かれるとすっげぇ萎えんだよな・・・弁護士云々、麗に擦り寄るな、そういう弁明ツイートって萎えへんか? 楽に金集ろうとしてるんだからそのぐらいのリスクは承知の上でやらないとね
バカは得な部分しか見えてない http://imepic.jp/20191224/347170
菊嫌いじゃなかったが、こういう発言が頭悪いんだなって思う
叩かれなくなったのはエボシの使いが制しにきたからじゃないの
自分がびしっと言ってやったからだと思ってるのかね
アラサーなのに子供っぽすぎ
まだもゆるのほうが大人 貢ぎ奴隷ブロックリスト ってタグはあるのに貢がせ嬢ブロックリストが全然ないのわらえる 金払う気のない冷やかしマゾは一定数いるが、誰からも貢がせられてない嬢は少数だからか?
詐欺や画像盗用の嬢は別な。
ちゃんと晒されてるぞ なんでわざわざ麗を引き合いに出して他嬢落とすのかね
おまえに何か得あるの?どっちからも相手にされないのに いや、誰からも貢がれてない嬢が大多数だろw
つーか女側でブロックすべきは無害な貢がれてない嬢よりも
自分から男に接触してくる乞食女とか貢いでも無視するような詐欺女だろ 君が嫌な嬢は君が黙ってブロックすればいい
ここでブロックリストの有無を喚くことなのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています