SMクラブ ラシオラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカ人ドミナCatherineについて語りましょう >>352
PCRで陰性でも翌日陽性になるかもしれんじゃん
抗体があったら感染しないという研究結果もないし
こいつ本当に医者か??? 野球選手とか二週間毎とか定期的にPCR検査するみたいですよ。
性病検査と一緒で、定期健診が必要なのかも。 陰性結果診断書ないと就職できないとかもあるらしいですしね。
自分やまわりの人の健康のためにも検査することはいいことかも。
無症状で広げてしまったら嫌だし。
でも、女王様お金ないから無理か。 性病検査してますってたまにブログで書いてるけど、
検査結果なんて見たことないじゃん。 ユリイカがやってるようなオンライン投げ銭サロンでもやればいいのに。
カジュアルなやつとか投げ銭は高貴なラシオラじゃ無理か。 >>356
検査をするのが重要であって結果は関係ないから 細かいことかもしれないけど「ボンテージ」はやめて欲しい。
カッコイイ事を書いていてもその一語で萎えてしまう。 確かに。
英語に堪能と思われるような人でも
「ボンテージ」表記の人は結構いる。
少し醒めてしまうのは事実。 キャサリン女王様
@alsoKyasarin
·
6月6日
6月のスケジュール
🎂6月13日は誕生日だよ!!🎂
アマゾンから凄く欲しいものがあまりないけど、リストはこれだw↓
https://amazon.jp/hz/wishlist/ls/30LGNECTIDA78?ref_=wl_share
エロいおしっこ動画も受け入れる💛笑
👠ラ・シオラ👠
水木金 14:00~20:00
土 13:00~20:00 >>360>>361
ボンテージをなんて表現すればいいと思うの? >>365
本採用にしてもらえないから出勤増やして頑張ってるんじゃね。
なんかみもりのときと同じにほい…不採用で辞めるか、温情で本採用かな。
キャラ的にいても損はないしね。 ニッキちゃんは不採用だろうな。
誰か辞めないと新人入れてもらえない。 >>371
何がおかしいのかわからないなら『ボンテージ』で検索してみたりしないの? >>371
元の英語は"bondage"。日本語にすると「ボンデージ」。
「ボンテージ」ではありません。 >>374
詳しくありがとうございます
恥ずかしながらSM雑誌やSM小説的な本を持ってまして、そういった本だと「ボンテージ」表記だったり
するのですが、間違いというのは本当なんですか?
ワイシャツみたいに最初bondageという単語を日本に知らしめた人が聞き間違えたりしたんですかね? キャサリン様。お誕生日おめでとうございます。
ずっと日本に、そしてこの世界にいてください。 素晴らしいミストレス様のお誕生日を
皆で奉祝いたしましょう!
お祝いはするけど、店には行かない強者w
金ないし、感染したら嫌だもんな。 本採用にしてもらえないみたいだから
今月だけでも2回くらい指名して行ってあげなよ。 >>375
ボンデージ 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ボンデージ(bondage)は、性的興奮を得るための拘束行為、
もしくは拘束を行うための道具。
※AV(アダルトビデオ)では「ボンテージ」と記すケースもあるが、
「ボンテージ」は誤記である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%B8 ブログに書いてる嬢赤っ恥じゃんwww
語学堪能で高貴な嬢のメッキがまたはがれましたな。 恥ずかしい奴がいるもんだな!
実際、今どきの子は適正な表記・発音もできない、とワイの知り合いのパテシエも言うてたな
うちの子の小学校のピーチーエーでも話題になっとったわ 誰のことかと思ったらJUNちゃんか。
まあ看護専門学校の英語力じゃしゃあないわな。
英語得意スタッフか嬢が教えてあげればいいのにな。
普段は仲良くしていても、こういうとき実は冷たいってわかる。敵同士、仕方ない。 >>376
一回しか入ったことないけど、その時はソフトめだった
逆に容赦なく追い込んでくれる厳しい人って言うと誰だろう?
ルイ子さんとかロカさんあたり? アニメ声だからそのぶん生ぬるい雰囲気。そこまで厳しい感じじゃないかも?
このへんは人によって感じ方違うと思うからなんとも。
初対面初プレイだと少し様子みながら遠慮気味でやる嬢も多いし。 15分時短嬢でも文句言われる嬢と言われない嬢がいるね。 キャサリン女王様
@alsoKyasarin
·
6月14日
今月昼下がりが楽しみだね!^_^
ショーが面白そうだから、見に来てね!
あとは、みんなを虐めたいね😈
引用ツイート
流しのマゾ男トミー 珍遊会副会長
@tomi2465
· 6月13日
ハイヒールあやしすぎる毒艶会キラキラ
✳6月21日(日)、四谷スタジオ オールイン
13:00入場、14:00開演、18:00終了
アスタリスク (8本構成)出演者:@ZIMA&麻雨、AMilah Swallowtail、B藤崎真里亜&まゆり
アスタリスク (8本構成)レギュラー女王様:@清流花、Aキャサリン、B藤崎真里亜、Cアラレ
アスタリスク (8本構成)事前予約で男性8千円、女性4千円
予約はトミーまでDMを。 https://pic.twitter.com/qa0Wsk0p1o 毎月イベントで遊んでるの?それとも出演料ありのバイト?
いくらもらってるんだろ。
性病とかウイルスとか大丈夫? ____
/\ /\
ノ彡ミヽノミミヽ
彡彡些z从从z些ミミ
ミ ノ(彡⌒ ⌒ミ)ヽミ
(Yッノ・) (・ヽッY)
(  ̄ /  ̄ )
レ● (●) ∵|
人ヽ_ノ亦ヽ_ノノ
\::)〜(::/
|\::::/|
/ヽ  ̄ ̄ ノ\
| \_/ |
|| | ||
だいじょうぶだぁぁぁぁぁぁぁ Amazonほしいものリストで誕生日プレゼント要求w
これはシオラの伝統なの?w
コジキすぎるだろ。 鳴海さま、結構極限まで追い込んでくるし厳しい女王様ですよ。ただ、あのアニメ声と品の良さで若干緩和されますが そのギャップを楽しめる人にしか勧められないかな。
特に声って大事だから、気になるなら幻想遊戯でしゃべってからとかにしたら。 >>396
情報、ありがとうございます。
ホームページやブログ、Twitterを見て気になっていました。
美人そうだし、今度行ってみます。 顔は別に普通だからそこまで期待していくことはない。
普通のOLとか販売員にいそうな雰囲気。
性格はいいし、入って損したとかはないと思うが。 今週の土曜予定してるんですが
お勧めの方教えてください。
土曜は入ったことがある方がいないので 20日土曜日
Amane/14:00-19:00
(English speaker/reservation only)
Catherine/13:00-21:30
(Native English speaker)
Nikki/14:00-Last
(Baby domina/English speaker)
Fujika/14:30-22:00
(English speaker)
Jun/15:00-Last
Tohka/14:00-Last
Narumi/15:00-Last
Shinju/13:00-Last 君の嗜好にもよるが。。。
誰が入っても無難なのは真珠。接客クオリティは上なので合わなくても損はない。 >>403
なるみで顔普通なら、ルイ子やジュン、雨音はどうなるんだよ。 20代限定入店にしてから、今度はブスばっかになったw
これなら若くなくても美人のほうがいいや。 ここは顔面は期待しないほうがいい。
外国語ができるとか看護師とか、そういうので選んでるから。
容姿は二の次。だから身長高い子もいないし。
SM好きかどうかも関係ない。 >>410
容姿は×、smも興味ないなら、「不美人なただの看護婦」、「不美人なただの朝鮮人」、「不美人なただのMBAホルダー」じゃん。 コロナで大変なご時世に、まだ外国人ウェルカムやってるのか?
スーパー梅毒とかもあるのに?
梅毒は一度かかったら、氏ぬまで血液に梅毒+反応が出るんだが。 永遠って書いてとわ?
なんかヤンキーみたいな名前好きだな。
20代に見切りをつけて30代入店させたけど、美人ともなんとも書いてないから
ロクでもなさそう。
コロナで仕事なくて風俗はじめたんだろうなあ。 キャサリン来月誕生日パーティーだってよ。
パーティーでクラスター起きてるのに、よくやる気になるな。
空気読めないのかね。感染拡大につながるからよくないよ。
クラスター起きるような行動は慎むべき。 東京都で若者が集まったパーティーでクラスターが発生 7人が感染
2020年6月3日 8時17分 いい大人が誕生日会なんて恥ずかしくないのか。
まあ生誕祭とか言ってるやつよりかはマシだけどなw >>404
土曜日行くなら新人見学つけてよ。
どんなブスか見てきて。レポよろ。 >>421
JUNさんに入ってみようかと…
勿論空いていれば見学はお願いする予定 【奉祝!】
7月19日(日)Fetish Barアマルコルドで
お誕生日イベント💕 さくらこ
言葉とかプレイとか経験不足なのか、あまりプレイには惹き込まれないが、ある程度要望は聞いてくれるし足の匂いがきついので匂いフェチには良いかも
なるみ
あまり要望は聞いてくれないがベテランらしく惹き込むのが上手、問題は好き嫌いの分かれるアニメ声 とわデブっぽいな。ぼっきゅぼんって書いてあるのはだいたいデブ。
きゅがない。 レポ出せないってことはすごいよかったんじゃね。
悪かったら不満もたまるし掲示板に書くだろう。 アマルコルドが凄いことになっている
アンジー、シェリー、花子の3デブ
ポチャなんてもんじゃない
相撲部屋に来たのかと思ったよ あまるじゃなくてスタジオなのは…
そういうことだよね。 こんなご時世で誕生日パーティーとかクラスターおきそう。 ああそっか。
シノブーの紹介ってとこがポイントね。
類友 和 ルイ子さんがリツイート
鏡 ゆみこ
@KagamiYumiko
·
6月22日
【告知】
7/14(火)、ちあき嬢(
@yasashiichiaki
)とユリイカでスナックやります。
「スナック密」18時〜24時
チャージ1h \2.000-
+ドリンク \800〜(女性のお客様は最初の一杯無料!)
カラオケ \200-
おつまみもなんか用意します。
みんな遊びに来てね〜★
※通常のユリイカではありません。 #eureka ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています