SMクラブ ラシオラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカ人ドミナCatherineについて語りましょう あれ、同じ新宿の店に移籍した人でしょ。
そっち行けばええやん。 ルイ子、あまねは顔面偏差値40代だな。
さくらこは知らんが。 さくらこ前に一瞬顔出ししてたやん。
びっくりしたわ、あまりにもアレで。 新人が入らないから
地雷軍団がいまだにはびこってる。 ここはそういう話をするところじゃない。
VIPでやれ。 キャサリン本採用にしてもらえないのに
いつまで在籍してんの? シオラじゃキャサリンの人気は出ないでしょ
パラフィリアとか少し低価格店じゃないと厳しい 固定されたツイート
キャサリン女王様
@alsoKyasarin
·
7月29日
🗓8月のスケジュール🗓
👠ラシオラSMクラブ(新宿)
水木金土 13:00〜20:00
(1日、
5日〜8日、
12日〜15日、
19日〜22日、
26日ー29日)
🍖珍遊会の変態バーベキュー(埼玉)
9日(日)11:30〜
🎉怪し過ぎる昼下がり(四谷)
30日(日)13:00〜18:00 コロナ感染大国アメリカでマスクなしの密着パーティー、警察も手出しできず
'White Trash Bash' in Illinois Celebrated by 500 People Without Masks
2020年8月3日(月)15時00分
ハレダ・ラーマン
キャサリンの行動も頷ける。アメリカ人の気質なんだろうね。 固定されたツイート
流しのマゾ男トミー 珍遊会副会長
@tomi2465
·
7月5日
珍遊会「大人の変態バーベキュー&川遊び+温泉巡り」開催します❗
変態話しで楽しく盛り上がろう♪
白い太字のチェックマーク日時 8月9日(日)11:30〜15:30 雨天決行
白い太字のチェックマーク場所 埼玉・某栗園、屋根付きBBQ会場
白い太字のチェックマーク定員 25名
白い太字のチェックマークドレスコード 水着姿
白い太字のチェックマーク参加費 男性6千円、女性3千円
参加申込みはトミーまでDMください。 東京360人 ホームパーティーで感染も
8/7(金) 1:53配信
日本テレビ系(NNN)
Nippon News Network(NNN)
東京都では、新たに360人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。
都内で新たに感染が確認されたのは、10歳未満から80代までの男女360人で、このうち224人は今のところ感染経路が分かっていません。
感染経路で最も多いのは家庭内感染で、38人いました。0歳と2歳のきょうだいは、陽性だった両親2人から感染したとみられるなど、同居する家族内で感染が拡大するケースもあったということです。
また、会食が原因とみられる感染も34人いました。20代と30代の男性はシェアハウス内で行ったパーティーで感染したほか、30代の男女は自宅に友人を招いて会食をしたところ感染したという事例もありました。
都の担当者は、外食の時だけでなく、ホームパーティーなどでも感染対策を十分にしてほしいと呼びかけています。 日本では定期的にはおろか望んで検査することすら簡単ではない。
何も知らない知恵遅れは少しはぐぐるということを覚えろ間抜け。 今、民間でもPCR検査やってますよ。
三田国際ビルクリニック・総合東京病院・まめクリニック
など
海外出などで必要な場合がありますからね。 その人あちこちのスレでコロナネタでかみついてくるおじさんですよ。
スルーでいいと思います。 >>599
お前実際に申し込んだことあるの?
普通の人が申し込んでもやってくれないから。
>>600
お前はポチか?
俺の買い込み先にづっとついてくるな。 >>601
別にやってくれるよ?
就職に必要な人とか海外渡航とか、証明書必要な人もいるし。
自分も海外で仕事してるから、日本を出るときはしっかり証明書もらっています。
ま、検査したあと感染する可能性もあるから、個人的には気休め程度ですけどね。
3万〜するから実際に受ける人は少ないだけでしょう。証明書代も含めると結構な
金額です。 そのうち寿司パーティーとかやるんだろうなw
某店はケンタッキーパーティーやってたけど。 自費診療でPCR検査ならほぼ誰でも金払えばやってくれるよ。
コロナでクリニックの収入減ってるとこほとんどだからさ。
3万前後かかるから、必要な人しかやらないとは思うけどね。 以前、朝霧ブログで嬢の性病検査年1回くらいの割合でやってるとか
言ってたし、さすがに外国人客の受付してるくらいだから
PCR検査も定期的に受けてるだろ。
嬢の体のためだし、家族やペット、職場の人にもかかわってくるんだから。
衛生管理のシオラだからこそ、まともにやっていると信じたいね。 お盆「それでも帰りたい」…無症状でも自費でPCR検査 「安心できる」と好評も、高額な費用に課題
8/8(土) 19:35配信
まいどなニュース
新型コロナウイルスの感染再拡大を受け、お盆の帰省も自粛する動きが広がっている。
ただ、それでも、コロナ禍で半年以上、離れ離れのまま暮らす家族にせめて一目でも会い
たい―と願う人や、どうしても帰らざるを得ない事情がある人も少なくない。
そうした人たちが救いを求めているのが、民間診療所が行っている一般向けのPCR検査だ。
一般向けのPCR検査は、保健所や指定医が行う行政検査と異なり、無症状や感染者との濃厚接触の疑いがない人でも受けられる。抗原検査よりも精度は高いが、保険適用ではないため1回2〜4万円程度の費用がかかる。 >>606
だから、お前はそれを受けたのか?
現実に受けてみろよ、いろいろわかるから。 受けたっていえば証明書うpしろとか言うし、結局かまってちゃんだろ。
仕事で受けないといけない人、個人で受ける人、いろいろ事情あるんだから
いいじゃん別に。
出禁になったからってシオラ嬢の営業妨害しないようにな。 キャサリン女王様
@alsoKyasarin
·
10時間
明日のBBQのために水着を買った!はーとワンピース
ビキニも持っていくのかな…? クラスターフェスとやら、暑さで頭沸いてる?? 山手線マスク無しで一周するとか、コロナは風邪だとか、他人に迷惑掛けんなや しかも、みると小さな子供連れとか居るし。 渋谷方面やら山手線乗る人気を付けて!!巻き込まれないように キャサリン写真の更新もなければ
本採用にもならない。
朝霧にとって目の上のたんこぶかな。 ここでしつこく書いたら本採用にしてもらえた。ありがとう!恩情本採用万歳! キャサリン様、レギュラードミナ、
本当に良かったです。
これでようやく一安心できました。
一日でも長く、日本で女王様をやり続けて
欲しいです。
聖水動画も良かったです。羨ましい(´・ω・`)。
コロナ一段落したら、絶対会いに行きます。 会いに行きますって掲示板で書くやつほど絶対に店来ないから。 店には行かない。イベント会えるから。お金もったいない。 実はプレイがつまんないからリピーターがいなくて本採用遅かったんじゃないかな。
本業忙しい人でもすぐに本採用になる人はなるからね。 >真っ黒な私と真逆なラシオラのJun様。
ラッキーなことに、今日はJun様とのダブルの御予約をいただきました。
美白で美肌の彼女と私、色のコントラストが容赦無いです。
白とか黒とか差別用語ですよ。
2段腹のイリスさん。 この店2人女王様の予約多いのか。みんなブログで書いてるな。
それとも時間余ってるから少しでも客つけようと店員が頑張ってるのかな。
店員もノルマすごそうだし。
ドミナの出勤も在籍も少ないのにな。 店が暇なんだと思う。
普通、2人女王様て同時に予約取れないこと多いし、時間合わなくて。 ここのnote淋しいなw
ラシオラ東京/LaSioraTokyo
6 フォロー
7 フォロワー
紫さんのほうが人気ある。 enaちゃんブログ好きだったのに書かなくなっちゃったねえ。
元気でいるのかな。 鏡 ゆみこさんがリツイート
SEXLESS
@BDSMsexless
·
8月17日
SEXLESSのGt〜マユリ様が書いた官能小説が第25回フランス書院文庫官能大賞、1次選考通過したってよ!おめでとう*\(^o^)/*
HPを見ると作品名と作者イニシャルがあるけど、どれがマユリ様かはわからん(笑)
https://france.jp/blog/?p=13564 今、一番人気は誰?
安定の真珠様?
ルイ子様か鳴海様?
もしくは蘆花様かな? 時短激しいしプレイ中の言葉もワンパターンでマンネリ激しいからね 以前ガチで15分はプレイ早く終わらせる嬢いたな。
それきり行ってない。
風呂入ったり、酒飲んだり。
家でやれ、と思った。ほんとに
ここの嬢コジキみたい。 BBQとかパーティー等で感染してる人多数いるのによく懲りずに行くよなあ。
感染チャレンジでもしてんのかな。 コネクション作るために塩に入るのは確かに正解だと思う。
利用価値はでかい。 タクシー代は多めに取るでしょ。
足りなかったからと言ってあとから請求できないし。
でも帰りは電車で帰ったの知ってるぞ笑 他の嬢はレシートでの請求だったから、多少プラスして渡すよ。
真珠は他の嬢より明らかに数千円余分に取るからな キャサリン様のスケ欄がいまだにBabyのままや!
昇級したんだからきちんと直しとけ、デブ店員。
仕事しろ。 非正規貧乏よりニートのほうが全然いいだろw
家に金はあるし、遊んで暮らせるんだから。
時間とお金って大事だよ。 禁止のパーティー開催 参加者ら13人死亡
8/24(月) 6:38配信
日本テレビ系(NNN)
新型コロナウイルスの感染が拡大している南米・ペルーで22日、禁止されているパーティーが行われ、警察から逃げようとした参加者ら13人が死亡しました。
現地メディアによりますと、ペルーの首都・リマにあるナイトクラブで22日、感染対策で禁止されているパーティーが開かれ、約120人が参加しました。
警察が取り締まりを行ったところ、逃げようとした参加者らが出口に向かって殺到し、13人が死亡しました。窒息死とみられています。また、拘束された23人のうち15人が感染していたということです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています