SMクラブ ラシオラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカ人ドミナCatherineについて語りましょう >>606
だから、お前はそれを受けたのか?
現実に受けてみろよ、いろいろわかるから。 受けたっていえば証明書うpしろとか言うし、結局かまってちゃんだろ。
仕事で受けないといけない人、個人で受ける人、いろいろ事情あるんだから
いいじゃん別に。
出禁になったからってシオラ嬢の営業妨害しないようにな。 キャサリン女王様
@alsoKyasarin
·
10時間
明日のBBQのために水着を買った!はーとワンピース
ビキニも持っていくのかな…? クラスターフェスとやら、暑さで頭沸いてる?? 山手線マスク無しで一周するとか、コロナは風邪だとか、他人に迷惑掛けんなや しかも、みると小さな子供連れとか居るし。 渋谷方面やら山手線乗る人気を付けて!!巻き込まれないように キャサリン写真の更新もなければ
本採用にもならない。
朝霧にとって目の上のたんこぶかな。 ここでしつこく書いたら本採用にしてもらえた。ありがとう!恩情本採用万歳! キャサリン様、レギュラードミナ、
本当に良かったです。
これでようやく一安心できました。
一日でも長く、日本で女王様をやり続けて
欲しいです。
聖水動画も良かったです。羨ましい(´・ω・`)。
コロナ一段落したら、絶対会いに行きます。 会いに行きますって掲示板で書くやつほど絶対に店来ないから。 店には行かない。イベント会えるから。お金もったいない。 実はプレイがつまんないからリピーターがいなくて本採用遅かったんじゃないかな。
本業忙しい人でもすぐに本採用になる人はなるからね。 >真っ黒な私と真逆なラシオラのJun様。
ラッキーなことに、今日はJun様とのダブルの御予約をいただきました。
美白で美肌の彼女と私、色のコントラストが容赦無いです。
白とか黒とか差別用語ですよ。
2段腹のイリスさん。 この店2人女王様の予約多いのか。みんなブログで書いてるな。
それとも時間余ってるから少しでも客つけようと店員が頑張ってるのかな。
店員もノルマすごそうだし。
ドミナの出勤も在籍も少ないのにな。 店が暇なんだと思う。
普通、2人女王様て同時に予約取れないこと多いし、時間合わなくて。 ここのnote淋しいなw
ラシオラ東京/LaSioraTokyo
6 フォロー
7 フォロワー
紫さんのほうが人気ある。 enaちゃんブログ好きだったのに書かなくなっちゃったねえ。
元気でいるのかな。 鏡 ゆみこさんがリツイート
SEXLESS
@BDSMsexless
·
8月17日
SEXLESSのGt〜マユリ様が書いた官能小説が第25回フランス書院文庫官能大賞、1次選考通過したってよ!おめでとう*\(^o^)/*
HPを見ると作品名と作者イニシャルがあるけど、どれがマユリ様かはわからん(笑)
https://france.jp/blog/?p=13564 今、一番人気は誰?
安定の真珠様?
ルイ子様か鳴海様?
もしくは蘆花様かな? 時短激しいしプレイ中の言葉もワンパターンでマンネリ激しいからね 以前ガチで15分はプレイ早く終わらせる嬢いたな。
それきり行ってない。
風呂入ったり、酒飲んだり。
家でやれ、と思った。ほんとに
ここの嬢コジキみたい。 BBQとかパーティー等で感染してる人多数いるのによく懲りずに行くよなあ。
感染チャレンジでもしてんのかな。 コネクション作るために塩に入るのは確かに正解だと思う。
利用価値はでかい。 タクシー代は多めに取るでしょ。
足りなかったからと言ってあとから請求できないし。
でも帰りは電車で帰ったの知ってるぞ笑 他の嬢はレシートでの請求だったから、多少プラスして渡すよ。
真珠は他の嬢より明らかに数千円余分に取るからな キャサリン様のスケ欄がいまだにBabyのままや!
昇級したんだからきちんと直しとけ、デブ店員。
仕事しろ。 非正規貧乏よりニートのほうが全然いいだろw
家に金はあるし、遊んで暮らせるんだから。
時間とお金って大事だよ。 禁止のパーティー開催 参加者ら13人死亡
8/24(月) 6:38配信
日本テレビ系(NNN)
新型コロナウイルスの感染が拡大している南米・ペルーで22日、禁止されているパーティーが行われ、警察から逃げようとした参加者ら13人が死亡しました。
現地メディアによりますと、ペルーの首都・リマにあるナイトクラブで22日、感染対策で禁止されているパーティーが開かれ、約120人が参加しました。
警察が取り締まりを行ったところ、逃げようとした参加者らが出口に向かって殺到し、13人が死亡しました。窒息死とみられています。また、拘束された23人のうち15人が感染していたということです。 JUNちゃん小説家でも目指してるのかな。
文章が苦手だ。
シンプルな言葉使いのほうがいいね。 <新型コロナ>30人感染 陰性判定の越谷女性、重症化して陽性判明 八潮男性はクラスターパーティ参加者
8/24(月) 21:27配信
埼玉新聞 ウサイン・ボルトさん コロナ陽性 マスクなしでパーティーか
2020年8月25日 15時57分
陸上の男子100メートルで世界記録を持つウサイン・ボルトさんが、24日、新型コロナウイルスの検査で陽性反応を示したことが分かりました。 キャサリン写真全然撮らないね。やっぱ恩情本採用だから? 亀有角海老で客と嬢がもめて、客が警察に相談。
店が売春で逮捕ってニュースやってた。
客が貢いで金返せとかもめてたのかな。
SMクラブの女王様もクレクレ多いからトラブル多そう。
M男だから通報なんかできないだろうってタカくくってる女も多そうだけど、
逆に失うもの何もなければそんなに怖くないしなあ。
そのうち刺される女王様も出てくるかもな。 あめおとさん出勤日少ないわ出勤時間少ないわでリピ客で埋まってるって
言われても(汗
ここはリピ客1人でもいれば本採用らしいから、
ほんと、よっぽどでもなけりゃ本採用になれるよ。
ミーティングや飲み会、イベント参加とかのほうが重視されるみたいね。
和を乱さず、社畜になれるかってとこ。 >>684
どこでもはよくないよ。スーツケース運んでとか言われるから
階段しかないホテルはきつい。 雨音ってブログないの?
文章書くの苦手系?
言葉責めとかも苦手かな。 773名無し調教中。2020/08/27(木) 07:47:31.31ID:xkPv2A5h
Murasaki Haruan 紫 春晏
@murasakiphoto
·
8月25日
私のやっている古い家を緊縛スタジオにするという空き家再生はインパクトがあるらしく、また取得スピードも異例の早さだったようで、不動産界隈の方からお声がかかり初のセミナー講師をやることになりました。
紫さん勝ち組じゃん ヨーロッパ移住するデビルわかこと海外ウーマンの富士香のふたりでダブル女王様
やってほしい。
ぜひとも若様にシオラに登録してもらって、海外で受付してもらってよ。 性風俗業者、給付金除外で提訴へ 「根拠なし、職業差別を助長」
8/27(木) 19:48配信
共同通信
新型コロナウイルス感染症対策で中小企業に支払われる持続化給付金の対象外とされ
た性風俗事業者が「法の下の平等を定めた憲法に反する」として、国に支払いを求める
訴訟を東京地裁に9月にも起こすことが27日、分かった。原告弁護団は「合理的根拠なく
特定の業種を支援から外し、職業差別の助長につながる」と主張している。
持続化給付金は最大200万円を支給する。ラブホテルやデリバリーヘルスなど性風俗業
を除外した理由について、中小企業庁は「災害などこれまでも公的支援や補助の対象外。過去の対応を踏襲した」と説明。公的資金を投入すれば世論の反発を受けるとの考えもあるとみられる。 >>687
筆が進まないって裏ブロで書いてるから、あんま書くことは得意じゃないんじゃね。 雨音と藤香って区別つかない。
いるのかいないのかもわからんし。 日本のコロナ対策を小馬鹿にするダシに使ってたおフランス、全然ダメなんだけど?
ttps://www.bbc.com/japanese/53748988.amp セックスワーカーにお金くれる国が好きってだけだろw日本が、東京が不満なら
さっさと移住すればいいんだよ。
事務所もフランスにして、こっちは日本支店にする。
税金は向こうで払って、なにかあったときは金くれって言う。目先の金が大事な
風俗嬢ならではだよ。 そうそう。
で、おフランスに本格的ルームを作ればいい。 「コロナ?何それ?w」「もう誰も気にしてないw」「日本人はおかしいww 」と威勢の良かったおフランスのご友人方はご無事なのかな? 女帝小池百合子読んだけど、ちょっと朝霧さんとかぶるとこあるなとか思った。 >>701
だからゆみこさんも
面白がって読んでたのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています