SMクラブ ラシオラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカ人ドミナCatherineについて語りましょう キャサリン様のスケ欄がいまだにBabyのままや!
昇級したんだからきちんと直しとけ、デブ店員。
仕事しろ。 非正規貧乏よりニートのほうが全然いいだろw
家に金はあるし、遊んで暮らせるんだから。
時間とお金って大事だよ。 禁止のパーティー開催 参加者ら13人死亡
8/24(月) 6:38配信
日本テレビ系(NNN)
新型コロナウイルスの感染が拡大している南米・ペルーで22日、禁止されているパーティーが行われ、警察から逃げようとした参加者ら13人が死亡しました。
現地メディアによりますと、ペルーの首都・リマにあるナイトクラブで22日、感染対策で禁止されているパーティーが開かれ、約120人が参加しました。
警察が取り締まりを行ったところ、逃げようとした参加者らが出口に向かって殺到し、13人が死亡しました。窒息死とみられています。また、拘束された23人のうち15人が感染していたということです。 JUNちゃん小説家でも目指してるのかな。
文章が苦手だ。
シンプルな言葉使いのほうがいいね。 <新型コロナ>30人感染 陰性判定の越谷女性、重症化して陽性判明 八潮男性はクラスターパーティ参加者
8/24(月) 21:27配信
埼玉新聞 ウサイン・ボルトさん コロナ陽性 マスクなしでパーティーか
2020年8月25日 15時57分
陸上の男子100メートルで世界記録を持つウサイン・ボルトさんが、24日、新型コロナウイルスの検査で陽性反応を示したことが分かりました。 キャサリン写真全然撮らないね。やっぱ恩情本採用だから? 亀有角海老で客と嬢がもめて、客が警察に相談。
店が売春で逮捕ってニュースやってた。
客が貢いで金返せとかもめてたのかな。
SMクラブの女王様もクレクレ多いからトラブル多そう。
M男だから通報なんかできないだろうってタカくくってる女も多そうだけど、
逆に失うもの何もなければそんなに怖くないしなあ。
そのうち刺される女王様も出てくるかもな。 あめおとさん出勤日少ないわ出勤時間少ないわでリピ客で埋まってるって
言われても(汗
ここはリピ客1人でもいれば本採用らしいから、
ほんと、よっぽどでもなけりゃ本採用になれるよ。
ミーティングや飲み会、イベント参加とかのほうが重視されるみたいね。
和を乱さず、社畜になれるかってとこ。 >>684
どこでもはよくないよ。スーツケース運んでとか言われるから
階段しかないホテルはきつい。 雨音ってブログないの?
文章書くの苦手系?
言葉責めとかも苦手かな。 773名無し調教中。2020/08/27(木) 07:47:31.31ID:xkPv2A5h
Murasaki Haruan 紫 春晏
@murasakiphoto
·
8月25日
私のやっている古い家を緊縛スタジオにするという空き家再生はインパクトがあるらしく、また取得スピードも異例の早さだったようで、不動産界隈の方からお声がかかり初のセミナー講師をやることになりました。
紫さん勝ち組じゃん ヨーロッパ移住するデビルわかこと海外ウーマンの富士香のふたりでダブル女王様
やってほしい。
ぜひとも若様にシオラに登録してもらって、海外で受付してもらってよ。 性風俗業者、給付金除外で提訴へ 「根拠なし、職業差別を助長」
8/27(木) 19:48配信
共同通信
新型コロナウイルス感染症対策で中小企業に支払われる持続化給付金の対象外とされ
た性風俗事業者が「法の下の平等を定めた憲法に反する」として、国に支払いを求める
訴訟を東京地裁に9月にも起こすことが27日、分かった。原告弁護団は「合理的根拠なく
特定の業種を支援から外し、職業差別の助長につながる」と主張している。
持続化給付金は最大200万円を支給する。ラブホテルやデリバリーヘルスなど性風俗業
を除外した理由について、中小企業庁は「災害などこれまでも公的支援や補助の対象外。過去の対応を踏襲した」と説明。公的資金を投入すれば世論の反発を受けるとの考えもあるとみられる。 >>687
筆が進まないって裏ブロで書いてるから、あんま書くことは得意じゃないんじゃね。 雨音と藤香って区別つかない。
いるのかいないのかもわからんし。 日本のコロナ対策を小馬鹿にするダシに使ってたおフランス、全然ダメなんだけど?
ttps://www.bbc.com/japanese/53748988.amp セックスワーカーにお金くれる国が好きってだけだろw日本が、東京が不満なら
さっさと移住すればいいんだよ。
事務所もフランスにして、こっちは日本支店にする。
税金は向こうで払って、なにかあったときは金くれって言う。目先の金が大事な
風俗嬢ならではだよ。 そうそう。
で、おフランスに本格的ルームを作ればいい。 「コロナ?何それ?w」「もう誰も気にしてないw」「日本人はおかしいww 」と威勢の良かったおフランスのご友人方はご無事なのかな? 女帝小池百合子読んだけど、ちょっと朝霧さんとかぶるとこあるなとか思った。 >>701
だからゆみこさんも
面白がって読んでたのかな。 Twitterに質問箱とか
能無しですって言ってるようなもの。 裏引きしてんのかと思ってしまう。裏引き用にTwitter使って客と連絡取ってるのとか
いるからなあ。 Nana 七
@11cmhighheel
·
8月26日
いろいろ落ち着いたら、イベント的なやつやりたいなー。これは4年前の黒いパーティー(の、お食事)、こういうコンセプトあるやつやりたい わかるwww
俺もさ、未だに
財津一郎と財津和夫の区別つかないし
倍賞千恵子と倍賞美津子の区別つかないし
荻野目慶子と荻野目洋子の区別つかね〜もん でもさ、一番まぎらわしいのは加藤あいと阿藤快だよな?
昔「あっ!加藤あいちゃんだ♪」
と思って喜んで後ろから声かけたんだけどさ、
振り向いたら阿藤快だったわΣ(´□`;)
あいつら2人ホント紛らわしいよなぁ? 永遠があくまでもショーを見に行ったからって言い訳してるのウケるw
私は感染するようなパーティー行ってないわよアピールか。
まだキャサリンみたいにはっきり言って参加してるほうがマシ。 外国人客だってたくさんいるんだから、そんなこと言ってはいけないよ。 日本人客は金なくて吝嗇とか言われる。外国人客は金払いいいから
嬢も楽だと言っていた。
プレイもクレクレM男じゃないから、やりやすいんだと。 嬢同士で○○様って書かないで
○○さんって呼ぶ嬢好きだな。
なんか〇〇様って馬鹿にしてるみたい。まだ〇〇女王様とかのほうがいい。 >>720
だったら外国人だけ相手に商売してればよかろう。 Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
·
8月31日
蘆花様がラバーバキュームを使いやすく改善を加えるので、トーカ様がお手伝い、じゅん様がトライ。初のラバー体感。
レセプションのアマンダ様も大喜び。豪華放課後。
受付まで様呼ばわり
キモチワルイ 和 ルイ子
@wa_ruiko
·
4時間
あ、昼の職場での話です
このスレッドを表示
和 ルイ子
@wa_ruiko
·
4時間
なんか、そう遠くない未来に正体がバレるような気がしてきた こないだからそんなこと言ってるね。
実は知ってもらいたくてうずうずしてるとか?
「あたし、SMクラブの女王様なの。すごいでしょ?」 Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
·
4時間
今日の揉め事。
オフィスで一度もゴキブリを見ていないので、このまま出会わないまま絶滅して欲しい。
このスプレーしてゴキブリ出てきたらどうしよう、やってみる、やってみないで揉めてます。
結果、勇気ある楊子様がスプレーをプッシュ。
Gくらいでガタガタ言ってる女王様とかみっともない。
そんなとこだけ女の子ぶるなよ。キモイ。 >>725
実はもうバレてて、みんなに画像共有されてるんだろうな。 コロナコロナとかいってたくせに
みんな女王でてる 不思議さかげん
要するに バカ 目先の現金にはかなわないだろ。
世の中金だよ。
コロナより金が大事。
貧乏人は働かなきゃ食べていけないんだから。 >>727
女王様だなんてかっこいい!
って思ってるのは本人だけで、一般人からすればただの風俗嬢でドン引きだろう。 でも飲食店とか服飾関係よりかは恵まれてるよな。
日銭で金入ってくるし。
むしろルームなくて派遣型になったのがコロナ時代にはよかったんじゃないのか。 たまきさんて人は最近いないと思ったらサッズへ移籍しちゃったのか。 オリエンタル美女大学生入店。
若いだけであまり期待できなさそう。
学費が払えない、バイトもコロナでなくなり風俗入りってとこかな。 なんでここチビばっかりなん?
髪の毛ぼろぼろやん 大学生。 ひろぽん
今日もう出勤入ってるんだ。
プレイしてんのか。VIP待遇だな。 仏、新規感染者8900人超 過去最多
9/5(土) 6:01配信
TBS系(JNN) 藤香とたまきがいなくなったから新人入れたのか。
あとひとり入店するかな。
新人も出勤少ないから入るの無理そうだね。 ルイ子ちゃんてペット可の物件に住んで文鳥飼ってるの? なんで店の電話が通じないからってJUNちゃんが仕切ってんの??
電話番でもやってんの?
店員いないの、この店。コロナで電話番解雇か。 当日の飛び込み客拾って喰ってるんだろう。
リピいないと予約埋まらないから。
シオラのTwitterなんかただいま停電中とだけつぶやいてなんの役にも立たない。
阿保店員食ってばっかりだからデブ揃い。そんな暇あるなら仕事しろ。 *停電につき重要なお知らせ*JUN
2020年09月05日 17:01
只今、新宿の一部が停電です。
通電が18:20予定、原因調査中とのこと。
ラ・シオラのお電話が通じません。
この後のご予約の会員様、メールにてご連絡お願い致します。 IP電話だっけ。停電時とか使えなくなるんだよね。たまにここそういうので
繋がらなくなってってダサいなって思う。 >ボンデージ衣装やハイヒール、
ランジェリーも用意済。
ロンドンでSMを知って以来、
興味の加速を断ち切れず、
講習会やプレイパーティに
顔を出して、
積極的に取り組んでいたご様子。
ほんと、シオラにぴったりの女だね。
紫さんのところで習ってたのかな。 物語を作ってそれを売りにする。
小池百合子劇場と変わらんな。 ヨーロッパ風のSMに憧れる女は多いが、男はヨーロッパ風のSMとかどうでもいいと思っている。 男は顔とか身長などごまかしがきかないところが大事だけど、ここはイメージが大事で
高尚な物語を作って客をおびき寄せる。 やればやるほど虚飾のメッキ。
貧乏くさく見える。
ピエロ >引退した身で、
プロのドミナでもない身で、
え?w プロではあってほしい。
引退した身なら、というならわかる。 さくらこ、とーかがティアラ断ってるから上に行かせてもらえないんじゃね。
立場ないじゃん。 断るってことは相当ノルマとか締め付け厳しいんですかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています