トップページSM
1002コメント233KB
SMクラブ ラシオラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名2019/12/22(日) 00:02:41.04ID:9BT5pqKU
アメリカ人ドミナCatherineについて語りましょう
0750名無し調教中。2020/09/06(日) 19:39:34.17ID:ir4aQP0Q
小泉劇場に比べればまだまだ
0751名無し調教中。2020/09/07(月) 01:00:51.71ID:CWnRuhO1
サキって 客くるん?
0752名無し調教中。2020/09/07(月) 01:18:44.77ID:aoh9CNSu
ヨーロッパ風のSMに憧れる女は多いが、男はヨーロッパ風のSMとかどうでもいいと思っている。
0753名無し調教中。2020/09/07(月) 02:56:05.21ID:s/3WBunJ
男は顔とか身長などごまかしがきかないところが大事だけど、ここはイメージが大事で
高尚な物語を作って客をおびき寄せる。
0754名無し調教中。2020/09/07(月) 03:44:34.64ID:C0I4QYep
やればやるほど虚飾のメッキ。
貧乏くさく見える。
ピエロ
0755名無し調教中。2020/09/08(火) 07:37:43.42ID:q/Vaopls
>引退した身で、
プロのドミナでもない身で、

え?w
0756名無し調教中。2020/09/08(火) 11:02:04.43ID:pj/U+b9e
プロではあってほしい。
引退した身なら、というならわかる。
0757名無し調教中。2020/09/08(火) 14:24:36.91ID:A6Ql0Kgj
あげたはげ
0758名無し調教中。2020/09/08(火) 16:18:36.22ID:GNPmYcMM
素人が指導してんのかよ(笑)
0759名無し調教中。2020/09/09(水) 01:47:48.60ID:Esi3ze5H
age
0760名無し調教中。2020/09/09(水) 02:12:05.74ID:Esi3ze5H
hage
0761名無し調教中。2020/09/09(水) 02:12:18.90ID:Esi3ze5H
sage
0762名無し調教中。2020/09/09(水) 02:37:15.68ID:nUOB8Y08
蘆花ちゃんの靴かわいいね
0763名無し調教中。2020/09/09(水) 03:58:28.64ID:CxbDhma8
ロカさんなんでティアラにしてもらえへんの。
0764名無し調教中。2020/09/09(水) 11:32:35.73ID:WI/V/T85
さくらこ、とーかがティアラ断ってるから上に行かせてもらえないんじゃね。
立場ないじゃん。
0765名無し調教中。2020/09/09(水) 13:25:02.27ID:2PARbw+1
断るってことは相当ノルマとか締め付け厳しいんですかね。
0766名無し調教中。2020/09/09(水) 21:44:08.56ID:TKdKk9e3
指名料が上がって客が付きにくくなるからじゃない?
0767名無し調教中。2020/09/10(木) 00:01:40.29ID:7xMS+yV1
キャサリンさんゴツいな
0768名無し調教中。2020/09/10(木) 00:33:06.15ID:QiAPD8nb
たかだか千円だからお気になら払うけどって感じ。
まあ真珠さんですら今はもう予約が埋まらない状態だしな。
0769名無し調教中。2020/09/10(木) 01:09:53.37ID:yBG/soSf
イリスちゃんごついおかまみたい。
0770名無し調教中。2020/09/10(木) 01:39:57.39ID:Mve5Bzcb
チョコとか靴とか貢ぎ物もらってんだから、指名料千円分くらい損しても
0771名無し調教中。2020/09/10(木) 02:30:24.61ID:KW6sKe7z
スケ欄のキャサリン
まだBabyのままやで。
きちんとレギュラー表示しておけ。店員はきちんと仕事しろよ、デブ。
0772名無し調教中。2020/09/10(木) 03:39:07.40ID:+FzvFEpt
店員いないんじゃない?
電話つながらないときあるよ。
0773名無し調教中。2020/09/10(木) 08:05:11.32ID:xGSC9Dti
ひろぽん出勤時間短い&少ない。これじゃなかなか入れないじゃん。
大学生ならまだ夏休みだろ。
時間あるうちに出勤しろよ。やる気ないのか。
0774名無し調教中。2020/09/10(木) 08:58:33.18ID:PNJ6Ungi
どのみち土曜日だけでしょ。平日は暇そう。
0776名無し調教中。2020/09/10(木) 14:36:49.82ID:kBgtrokz
美金玉さん復帰求む
0777名無し調教中。2020/09/10(木) 14:40:42.83ID:Efc2YBnK
777
0778名無し調教中。2020/09/10(木) 18:58:48.60ID:MvMS7dpI
エミさんや美玉さんよかった。
結局容姿で選んで入れても1年くらいで辞めちゃうから、スペック重視で入れるようになったってことでは。
ここは高スペック風ならデブでもチビでもブスでも稼げるから、
ある意味SM界最後の砦かもしれない。
0779名無し調教中。2020/09/10(木) 19:21:51.87ID:HzkIcjE7
学歴、経歴とか職業はどうでもいい。
0780名無し調教中。2020/09/10(木) 19:27:21.14ID:Zs6FeYI1
780
0781名無し調教中。2020/09/10(木) 23:42:56.37ID:e+ZF6PWi
全部どうだっていい
0782名無し調教中。2020/09/11(金) 04:41:55.92ID:1aHvFSHq
雨音さんはいつもふたり女王さまや新人見学OKにしてるけど、
専門の教育係かなんかなの?
ベテラン女王様たちは新人見学NGにしてるとか?
以前、見学入れても新人立たせてるだけの女王様いたから、
やっぱ商売敵にはなにも教えたくないし、うざいと思ってるんだと思ったが。
0783名無し調教中。2020/09/11(金) 07:03:47.69ID:betpPPes
>>782

特に専業の女の場合、新人見学は嫌だろ。
絶対的な客数減ってるなかで、ノウハウ盗まれるわけだから。
0784名無し調教中。2020/09/11(金) 09:10:01.87ID:qiybX4da
真珠さんやトーカちゃんがwプレイや新人見学しましたとか聞かないもんな。
常連客もわかってるから新人は見学に呼ばないし。
あめのおとさんならライバルにならなそうだから大丈夫的な役割では。
じゅんちゃんとかも。盗むほどのプレイしてないひとの見ても仕方ないし。
0785名無し調教中。2020/09/11(金) 09:19:23.42ID:betpPPes
雨音、Junは容姿が残念。
0786名無し調教中。2020/09/11(金) 09:23:39.59ID:betpPPes
常連が新人見学やダブルを店にお願いするのは、その女の容姿やぷ
0787名無し調教中。2020/09/11(金) 09:34:54.16ID:betpPPes
常連が新人見学やダブルを店にお願いするのは、それほど悪くもないのだが、その女の容姿やプレイのいずれかに満足はいっていなくて、もっと自分の趣味にあった女がいれば、乗り換えたいってこと。

しおらの嬢のブログ見ると、新人見学やダブルのネタが多いけど、客は満足していないってこと。
0788名無し調教中。2020/09/11(金) 11:51:14.63ID:rRMRcBwK
そうともいえない
0789名無し調教中。2020/09/11(金) 16:39:11.34ID:lLsV+z0+
でもいいのいたら新人に入るよ。
そこまでハマるほどいい女いないもん。
0790名無し調教中。2020/09/11(金) 16:48:37.72ID:nIaHn3rJ
3人くらい入ってもいいかなって嬢候補いないとここなかなか遊べないじゃん。
出勤日も出勤時間も少ないし。
専業で稼げないから仕方ないんだろうけど、もうちょっとやる気ある嬢を揃えて
ほしいよ。
0791名無し調教中。2020/09/11(金) 17:26:23.75ID:WRHn3OJY
昔は見学来てうわー綺麗だなって思う嬢もいたけど今はいないな。
しかもそれで次見学来た新人に入るとなぜかバレていて怒られる。
だから店3店舗くらいローテーションでまわすようにした。
同じクラブ内だと客の情報他嬢としゃべったりするんでしょ。めんどくさい。
0792名無し調教中。2020/09/11(金) 18:50:53.96ID:BH1mYap8
レギュラーの女も常連客はそれぞれ何人かいるんだろうけど、新人見学を呼ばれたり、ダブル対応が多い嬢ってのは、客からすると、キープなんだよ。
他の女に目移りしてるってことは夢中になっていない証拠。
0793名無し調教中。2020/09/11(金) 19:30:18.18ID:6ZUH1MwI
素質ある子は見学なんかしなくてもいいプレイする。失敗とかあっても気にならない。
新人のうちは誰でもあるし。
下手に売れない先輩のプレイ見て真似しても、新人つぶしにしかならない。
見るなら一流の女王様のプレイを見てほしい。
この店なら見る価値あるのは真珠さんくらい。
0794名無し調教中。2020/09/11(金) 19:57:04.56ID:Z+DmBaYa
ダブルだと安いもんな。
いきなりはじめての嬢に単独で入って地雷踏んだら悲惨。
まずは様子見てからじゃないとここは地雷率以外と高いからさ。
0795名無し調教中。2020/09/11(金) 20:29:15.54ID:BH1mYap8
>>794
まさしくそれ。
学歴はともかく容姿があれな女が多い。
顔出ししていない女も多いから、単独じゃ危なくて指名できない。
0796名無し調教中。2020/09/11(金) 21:26:41.95ID:vGSuUpBw
顔出したら客つかないようなのばっかりだもんな。
0798名無し調教中。2020/09/12(土) 04:09:12.61ID:bj8PANcv
鳴海さん
顔は普通でアニメ声だからそれが気にならない人ならいいんじゃない。
性格はいいから、敵は作らないタイプ。
でも某嬢と「早く結婚したい〜」と7〜8年くらい前かな?しゃべってたから、
本当は別にやりたくてやってるわけじゃないんだと思う。
生活のためだろうね。
いいかげん年齢が顔に出てきたし、綺麗に引退してもいいと思う。
普通に子育てママとかしたほうが向いてるよ。そこまでリピーターもいなさそうだし。
普通に会社勤めしてたら、普通に彼氏できて結婚できたと思うのに、
もったいないね。風俗やってると男が遠のくから。
0799名無し調教中。2020/09/12(土) 04:30:25.40ID:6iD7+W/6
>売れる女王様に必要な要素5つ

紫さんこういうの書いてる。
シオラのnoteより読ませるよね。文章書くの向いてるわこの人。
0800名無し調教中。2020/09/12(土) 04:38:38.30ID:b4JmdddT
Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
·
9月7日
次のプレイルームはスペインにしたいけど、新型コロナで物件見に行けない…面倒だ、早く収束してほしい。
収束見越して行っちゃうべきか。でも帰国後は2週間待機…悩むなぁ。


デビルわかこもスペインだったし、最近のSM女子の流行りなのかスペイン。
0801名無し調教中。2020/09/12(土) 08:08:22.11ID:OnD3IrS+
手コキの上手い嬢誰ですか?
0802名無し調教中。2020/09/12(土) 11:01:26.09ID:ZwyXJrv3
【スペインの感染症危険レベル】
●レベル3:渡航は止めてください。(渡航中止勧告)

帰国後二週間の自粛も何も日本国は「行くな」と言ってるようだけど?
0803名無し調教中。2020/09/12(土) 11:15:24.33ID:D6JtlC0/
わか子みたいに移住してそのまま帰ってこなければええやん。
覚悟が足らんのよ。
あちこちふらふらしてるから、金ないんやで。
0804名無し調教中。2020/09/12(土) 20:20:12.35ID:9E4c6ep3
hage
0805名無し調教中。2020/09/13(日) 06:20:55.75ID:sAdiYtAW
緊急事態宣言の頃は金なくて都に泣きついてたくせに、ちょっと営業開始したら
海外旅行とか。
入った金全部遊びにつぎ込んでるからいざというとき金がないんだよ。
まあ風俗なんて日銭商売だから金なんか奴隷嬢たち働かせればすぐ入るとでも
思ってるんだろうけど。
0806名無し調教中。2020/09/13(日) 11:27:20.55ID:GMEXgYPi
>>791
昔のリエさんのブログには、出勤した嬢に予約客を教えると
「(客)久しぶり〜」とか嬢たちが歓声をあげるって書いてた
競わせるために予約客をみんなの前で発表するのかね?
0807名無し調教中。2020/09/13(日) 16:30:13.95ID:3Qt09VLl
カルテは嬢みんなでコメント書いていてまわし読みしてると聞いたことがある。
0808名無し調教中。2020/09/13(日) 17:18:47.88ID:seqnN/87
>>807
そういや、以前に連絡したとき、店の女がお茶引いてるのか、嬢が皆でバカ笑いしてる声が電話口から漏れてきた。
恐らく、あいつら客の性癖とか容姿ネタにして、カルテ見ながら笑い物にしてるよ。

情報共有の一環という建前で、暇なお茶挽嬢どもの笑いの種になってる。
0809名無し調教中。2020/09/14(月) 06:34:35.45ID:NFxgGmd/
差し入れの甘いもの食べながら大笑いだろうね。
デブ店員が多いのもわかる気がする。
0810名無し調教中。2020/09/14(月) 08:24:39.75ID:afBUFnT4
世界の新規感染者、最多更新 新型コロナ1日30万人超 WHO
9/14(月) 6:54配信
時事通信

よく海外に行く気になりますね?第二派第三派広がってますよ。空港で海外から来た方で
感染してる人も出てますし。
外国人客の予約取ってるくらいだから気にしないのかな。
「コロナはただの風邪」って思ってる人?それとも金のためならなんでもOK的な人?

うちは犬がいるから最低限の移動しかしてないや。愛犬に感染したらかわいそうだし、
職場にも迷惑かけるし。
0811名無し調教中。2020/09/14(月) 11:30:41.04ID:BqTlUcEN
>>806
それでかw
以前、嬢のプレイにムカついたんで、途中でプレイ中断して、ガンガン文句言ってやったら、他の女の対応が腫れ物に触るような感じになった記憶がある。

あいつら、建前ではお客様とのプレイ内容は口外しません、墓場までもっていきます、みたいなスタンスだけど、実際は嘘だよな。
0812名無し調教中。2020/09/14(月) 12:19:45.45ID:NOALdRAU
〇〇さん最近こないね、とか普通に嬢とか店員で話してるよ。
この客はああなのでとか情報共有してるから。
プレイ内容だけにとどまらず、仕事とか住んでるとことかとりあえず嬢に話したことは
すべて店中に筒抜けだと思ったほうがいい。
0813名無し調教中。2020/09/14(月) 22:29:31.20ID:Zlp0TNpd
花は咲くが
あいつはお茶ひき
だってさー
エマ〜しゃるw
0814名無し調教中。2020/09/15(火) 03:41:55.28ID:zDi76kwO
咲ちゃん予約入ったら出勤ってほんとに客いないんだな。
若い女子大生が入ってきたから元からいる人はさらに客いなくなるわな。
0815名無し調教中。2020/09/15(火) 05:58:59.67ID:brvi+aq+
たまきとか彩月とかブログだけ更新して働く気がない幽霊嬢?
それとも裏でこっそり好きな客だけ予約取ってる感じ?
0816名無し調教中。2020/09/15(火) 06:01:28.76ID:xlpCbrHz
>>814
マジで?咲なんて若くてスタイル良いんだからいくらでも客来そうだけどな。コロナの影響かな
0817名無し調教中。2020/09/15(火) 06:29:54.04ID:at6+rAwc
女子大生が入店したし、エナとかもまだ若くてかわいいから
入るならそっちにいくんじゃね。
0818名無し調教中。2020/09/15(火) 10:41:18.23ID:ZkEqJpas
咲ちゃんもう25歳くらい?エナちゃんはまだ21歳だっけ。
0819名無し調教中。2020/09/15(火) 11:08:20.31ID:ikyr5oeA
セーラー服とか好きなロリコンおやじが多いから、(真珠さんですら着てた)
毎年大学生とかスカウトしたほうがいいね。
どんな女も年取るから新鮮味がなくなる。
0820名無し調教中。2020/09/15(火) 12:36:44.23ID:rJaHeIwN
>>812
匿名掲示板であることないこと
放言なのでお互い様
0821名無し調教中。2020/09/15(火) 12:38:09.20ID:18pdxbVt
エナと咲は同い年だよ
0822名無し調教中。2020/09/15(火) 14:21:04.78ID:gjjxqkjL
エナは煬子と仲いいよね。よく一緒にいるの見かける。
同じ年だけど、咲とは仲よくないのかな。
0823名無し調教中。2020/09/15(火) 17:45:15.78ID:enLWVXsW
>>819
新鮮味がなくなっても一定数のリピーターを持ってる嬢なら安泰だよね
嬢が歳をとるって事はお客だって歳をとるわけだし、嬢が若い頃についてた客は歳をとっても
指名してくれたりするんでしょ?
0824名無し調教中。2020/09/16(水) 02:11:52.90ID:A7Bmq5nh
安泰というより先細りだろ
0825名無し調教中。2020/09/16(水) 03:01:05.76ID:tUVp5sMK
咲ちゃん復帰したばかりで長期休暇も考えるって笑
よっぽど客つかないんだろうな。。。
0826名無し調教中。2020/09/16(水) 03:22:29.66ID:nGG9BHQ+
裏社会のドミナで自分を輝かせたい人なんていまどきいないんじゃない?
youtubeとかネット使っていくらでも個人が表現できる時代だからね。
みんな表舞台で賞賛されたいのよ。
風俗やれば経歴に傷がつくし、監視社会で誰が見てるかわからない。
バレてもOKな人しかやらないでしょ。
たいして稼げるわけでもない。いまどき大学生でも企業したり、株とかやって稼いでるのに。
0827名無し調教中。2020/09/16(水) 04:17:02.57ID:S+PkAtih
自己啓発系の求人になってから勘違い女ばかりが入店してる気がする。
普通にSMに興味がある方とか長身を生かして稼ぎたいとかでいいと思う。
ぶっちゃけ求人が恥ずかしい。
なんでこんなのなの??
扱いやすい女を求むってことか?
0828名無し調教中。2020/09/16(水) 09:43:11.74ID:0K85h0jZ
ネットの無かった90年代はカリスマ、伝説的な女王様が老舗には居たけど今は居なくなった。
0829名無し調教中。2020/09/16(水) 09:59:32.94ID:jIFuVH0h
>>828
一方でその時代の女王様って自分のやりたいように無茶苦茶をするイメージがあるんだけど、そんな事は
ないの?
90年代のSMビデオを見たりすると、今とは全然違うイメージを持ってしまうんだけど
0830名無し調教中。2020/09/16(水) 11:42:24.16ID:z+plLDjf
ビデオとは全然違うよ。あれは演出上っていう感じ。
0831名無し調教中。2020/09/16(水) 12:11:28.63ID:EHENR/gZ
>独特な雰囲気をお待ちで、なんともミステリアスなひろこ様。
見学に呼べるのは今のうちですよ。
お急ぎくださいませ。

ひろこも客ついてなさそう。アジアンビューティー顔って好み別れるからなあ。
0832名無し調教中。2020/09/16(水) 12:26:15.78ID:z/5yu/bc
>安心・確実・無難では貴女のもった決定的な魅力が消えます。
決定的とは相手に決心をさせること。浅知恵では他人は大切なものを捨ててまで、
その相手に尽くそうとは思いません。

無難なプレイでお茶を濁す。まさにシオラ嬢じゃん。個性を消して。
風俗店の客が大切なもの捨ててまでハマる嬢がいたらいたで素晴らしいけどさ。もうそんな嬢
いないでしょ。1回1回のプレイをきちんと仕事してくれればそれでいいよ。
多くは望まない。別に個人奴隷になりたいってわけじゃないし。
0833名無し調教中。2020/09/16(水) 18:17:12.23ID:jIFuVH0h
>>803
そうなん?
経験則でしかないけど、2010年辺りからプレイする前にカウンセリングしますだとかやりたい事を事前に
聞いてくれる嬢が出てきた感じがあるんだけど、それまではビデオとまではいかなくとも口調は
荒っぽいしプレイも身を任せるしかないみたいな嬢が多かった感じはあるけどね

ちなみに2000年代の話です
0834名無し調教中。2020/09/16(水) 22:02:11.04ID:wJfna6Uq
ここの店で声に色気がある女王様って誰?
0835名無し調教中。2020/09/16(水) 22:12:58.84ID:8QxOsacg
>>832
だな。
よくわかる。

1回1回を時短や手抜しないで、客の要望に耳を傾けて、プロとしてしっかり仕事してくれれば十分。

それ以上は望まない。
0836名無し調教中。2020/09/16(水) 22:17:51.21ID:8QxOsacg
そんなことより、ひろこって本当に大学生か?

写真見たけど、昭和時代のキャバレーあがりの
ヤクザの情婦みたいな雰囲気だな。

それと20代にはとても見えねえ。30後半以上のママかチーママみたいだ。
0837名無し調教中。2020/09/16(水) 22:41:06.81ID:LMmbTj8D
ここの写真は化粧で魔改造するから実物が違いすぎる人多いですよね。
0838名無し調教中。2020/09/17(木) 01:08:04.80ID:W1wKYNub
画像加工では?
0839名無し調教中。2020/09/17(木) 05:57:42.57ID:UWZIxF79
>>836
確かに。30代で大学行く人もいるから社会人入学かも。
場末のスナックにいそうでおばさんすぎ。化粧が悪いんだと思う。
素材をつぶしている。
0840名無し調教中。2020/09/17(木) 07:59:13.44ID:SDkwFYB1
>写真見たけど、昭和時代のキャバレーあがりの
ヤクザの情婦みたいな雰囲気だな。

退廃的な昭和の雰囲気が大好きな店だからなw
昭和大好きバブルおばさん そこから抜け出せないから金がないんだと思う。
0841名無し調教中。2020/09/17(木) 12:04:51.41ID:29EPsI69
>>833
誰に入ってたの?
0842名無し調教中。2020/09/17(木) 16:21:42.70ID:dt6Pz8MQ
カウンセリングの時間のぶんひいてるから時短傾向なのか。
嬢にとっては10分無料延長みたいなもんだから、金損した気分になるもんな。
0843名無し調教中。2020/09/17(木) 16:35:39.77ID:r3Sr4yD1
25日金曜日は出勤8人
半分はお茶引きかな
0844名無し調教中。2020/09/17(木) 16:49:44.04ID:dCTFtCls
>>836
ワンレン ソバージュのボディコン

まさにバブルじゃないかwww
0845名無し調教中。2020/09/17(木) 16:58:49.00ID:JEvzXD2t
容姿もファッションも昭和の女だよな。
実年齢は真珠くらいなんじゃないか?
48才ぐらいと言われても、全く違和感がない。
0846名無し調教中。2020/09/17(木) 17:12:25.47ID:JEvzXD2t
>>820
お互い様のわけねえだろ、このハゲ。
客とのプレイ内容や個人情報は口外しない、
ってのは商売女が守るべき不文律だろ。
0847名無し調教中。2020/09/17(木) 18:12:48.93ID:M95KXAhr
>>831
アジアンビューティーって顔か?w
0848名無し調教中。2020/09/17(木) 18:57:02.13ID:JEvzXD2t
ビューティーかどうかはわからんが、大陸系の顔だな。日本人ではないんじゃないか?
写真見ても、日本人じゃなさそうな女多いよね。

きゃさりん
0849名無し調教中。2020/09/17(木) 19:01:05.88ID:JEvzXD2t
キャサリン→アメリカ

楊子→中国系

ルイ子→韓国系

ひろこ→中国系か韓国系

だろ。新宿は新成人の半分が外国籍というし、
別におかしくないんだよな。
0850名無し調教中。2020/09/17(木) 19:05:23.42ID:A3lixu/t
まあいいんじゃない。外国人客も受付してるんだし、外国人嬢がいても。
語学力あるひと重視みたいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況