池袋 SADS 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいスレッド無かったので作りました。
有意義な情報交換をしましょう。 >>152
トメちゃんのコラム画像見たけど
トメちゃん自身はどこに写っとんねん
?(・д・ = ・д・)?
なんで鈴木その子の顔なんか載せとるん? >>138
両店とも一日当たり出勤10人
これはきっとまだまだ余裕のよっちゃんイカ40円♪
のらくろガム10円
たたりじゃ〜20円 >>151
長そうな人
兎女鬼さん、双葉さん、麗香さん、ユリアさん...
実際何歳なんだろうねw >>83
お前の目は節穴か?
どう見ても20代だろ >>165
ほんとだろなw
まあ歳は置いといて顔はいいと思う
プレイもGood >>169
池上遼一(画)、小池一夫 (原作)の世界に入ってるンだよ 池袋の風俗店でコロナ出たんだ。
今、池袋の風俗店経営者っていうのがテレビでしゃべってた。 >>172
それとも違ってなんつーか
駆け出しの堀り氏見習いに練習台にされまくったような感じ そういえば昔すごい刺青の子いたね
あれはビックリした >>175
フイたwww
酷い言いぐさだなw
エリカがもしここ読んでたら一瞬で化粧のヒビが割れて粉々に散ってスッピンが現れるぞ? >>180
うろ覚えで間違ってたらごめんなんだけど、たしかヴィヴィアン >>178
でも実際若い堀氏の彼女なんて、練習台で白い肌が残ってないぐらい全身びっしりだろ? >>183
見てみたけど違う人だった
鶯谷の人も刺青してるけど、方向性が全然違った >>182
>白い肌が
大坂なおみ「Σ(´Д`:)Fuck!」 >>185
ウエスト56センチの数少ないスリム系が1人減ってしまうか
しかし8月いっぱいで退店でも今から告知してくれるなんてエライな
店とも良好な関係だったんだろうな >>186
大阪なおみって長身だしスタイルも良いよな。顔もそこそこ可愛いし
ガールズチャネルとかの陰キャ日本人のブス女達が嫉妬w >>173
ただ痛くすりゃ良いとおもってるんだろな。見た目も病んでる。会話も噛み合わん。いきなり変な音楽かけだすし。最近何故か鬼出勤だな。店もなんであんなの置いとくのかね。 ローレン女王様のコラム
[11]蒸し暑い 2020/06/26 12:37
http://www.club-mars.jp/colamn/lowran/_img/11.jpg
私の大好きな夏もあと少し!
匂いフェチの好き人、待ってるわ
http://www.club-mars.jp/colamn/lowran/c_note.cgi?v=11
>私の大好きな夏もあと少し!
↑ええっ…6月下旬時点で夏が残りわずか???
祖国の火星の気候と勘違いしたか
>匂いフェチの好き人
↑
>好き人
…まだちょっと日本が苦手かな? ローレン女王様のコラム
[10]お久しぶりです 2020/06/18 15:38
http://www.club-mars.jp/colamn/lowran/_img/10.jpg
匂いフェチのお客様には良い季節になってきまたね。
最近 歩く事が多くて マッサージ奴隷を探しているわ
私の汗ばんだ足置きに来なさい!
待ってはね
http://www.club-mars.jp/colamn/lowran/c_note.cgi?v=10
>なってきまたね。
>待ってはね
地球の日本の言語はまだちょっと慣れてないかも><
句点(。)も付けたり付けなかったり一環してないし このバッカヤロウ〜!!
なんだってMARSのサイトはいつまでも葵と雅のブログを残しとくんでい?
オメェのバカさ加減にぁなぁ、父ちゃん情けなくって涙が出てくらぁ SADSに大型新人が入らないのはもしかして、ねんごろにしていたスカウトマンが893に狩られたからか?
NANAちゃんに入りたいんだが、今都心に行って抗争に巻き込まれて流れ弾に当たったらヤダからなー。
躊躇するわー。 >>189
ガルちゃんって男のカキコが結構なウエート占めてるとか聞いたことあるなぁ。
まあ2ちゃんの鬼女板もそう言われてるがw
ってかどうやって判断してんだろね。
所詮推測だから何とも言えんが。 >>190
>会話も噛み合わん。いきなり変な音楽かけだすし。
それ本当なら普通の職業に就かれたらヤバいな。
いやもう既に失敗繰り返してるのかな?w
逆に今でも一部の電波脳な熱烈固定客は付いてそう(?) 話が噛み合わないとか音楽が合わないって、世代の違いもあんじゃね?
どんな状況か判らんけど
芸能人が年下婚とか年下不倫とかでニュースを賑わせているけれど?全然羨ましく無い、逆につまんないだろって思うわ 話が合わないじゃなく噛み合わないと書いてたから
客「今日は暑いですね?」
ローレン「ああ〜はいはい!百合子ちゃん再選たねぇ」
客「……。」
こんな感じかと思ったが(・∀・) 前回入った某女王様は若いコだったけど、世代のギャップは努力によって埋められるんじゃないかと、俺は頑張ったよ!
彼女と距離を近づけるために物凄〜く勉強して、
「『鬼滅のは』ってアニメがイカしてますよね?ナウいじゃん♪」
ってノリノリで話しかけたら、●●女王様はちびまる子ちゃんばりに額にタテ線が入って…
かえって距離を取られてしまいました。。。
何が間違ってたんでせうか?(´・ω・`) しかも…聞いてくれ!
こっちは何年か前の話だが、若い女王様がなんかイケメンが出て来る刀のゲームにハマッてると言う事で
「しめた♪」
と思ったんだ。
そう言う時のために俺も流行りのゲームにアンテナを張ってたからねv(^o^)
すかさず俺も
「あ、あーあー『刀剣乱まい』ね!!あれいいですよね♪とうけんらんまい」
と話を合わせたのに……その後、俺に対する口数が少なくなりました(´・ω・`)
何が悪かったんでせうか? SADS現役でリピしたベテラン
ユリア、双葉、兎女鬼、Risa
いまのMarsは全滅ですピクリともこない お店って電話番号通知しないと受けてくれない?
こういうご時世だから、
お店でクラスター出ました、利用した全客PCRです隔離です!
ってなった時、会社バレとか怖すぎるんだが ああちなみに店舗型のヘルスには今日も行ってきた気持ちよかった >>204
MARSでこれまでに在籍してた人でリピートあった人はいますか? >>205
風俗店は番号通知お願いサービスに登録してるんじゃない?
でもコロナ発生した時、お上の強権発動で掛けた人全部探されることはあるかな〜?
殺人事件捜査なら話わかるけど、ちょっと考えられない。 【RUI女王様の伝言板】
2020/07/08(Wed.)00:44
http://www.club-pervs.jp/profile/msgboard/rui/cn/img/262.jpg
本日ご予約いただいてる初めまして様
仲良し様ありがとうございます
どんな変態なのかな。。
妄想しながら寝ます。。ドキドキ。
気をつけておこしください
∧_∧ 妄想しながら
(´・ω・)寝ます。
(つдと)ドキドキ…と
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタッ
\/___/
―= ∧Λ∩ さあ〜♪
―≡( ・∀・) これから彼氏と
―=(つ ノ 約束の夜通し
―≡( ⌒) デートだ♪ウキウキ
―=c し′ >>204
自分は美由紀をリピしてます
いい嬢だと思います ずいぶん前に電話したときは非通知でも大丈夫だった。
最近行ってないから知らんが。
こういう店だとだいたい非通知拒否不可多いんだけど、珍しかったんで覚えてる。 ならお金払いに行こうかな
店舗型だと現金さえ払えばいいから後腐れなくてそっちのがいいのに、
店舗SMってぜんぜんないよね
格闘経験ある女性がいいんだが、ミナミ様か京羽様どっちがいいかな?
うずくまって歩けもしなくなるぐらいの重い金蹴りと、鼻血が出るぐらいの顔面パンチもらいたいです。
あとは吐くまで腹パンしてくれれば、吐瀉まみれで置き去ってくれて時短してもらっていいです >>214
ようわからんが店舗型って法律上マズいんでしょ??
ミナミはそこを求めるんならいいぞ〜
まあ京羽さんのプレー知らないから彼女もいいのかも知れんが 女王様代理戦争ってなんだ?
m同士で攻め合いでもさせるの? >>217
深く考えなくても良いかと
PERVS店長の脳内を理解しようとしても我々凡人にはきっと不可能であろう 昨日のルイちゃんのブログ画像の生尻イイ!(・∀・)
と思ってさらに下に目をやったら…黄金まで一緒に載せてんのか
そっちは個人的にいらんな〜 この店にもルームや受付があったこととかもう知らない世代がお客さんなんだね。 いたらいいけどいないよ
女の打撃は限界がある(格闘経験者は別)
やっぱ男の力でビンタされないと痺れないよな >>225
クラキュー、スタジオあっていいよね
SMスタジオじゃなくて格闘ジムだけど。
いままでSMで歯3本折れてるけど、広い空間の方が事故はない気がする おい>>223 、お前が犯人だったのか
歯を食いしばれオラー
____
/ \
/ /⌒~~~~⌒ヽ
| | |
|イ __ w _|
(6<| ̄ ̄八 ̄ ̄|
∧ ( ̄〈 |〉 ̄)
彡|| ノ_二_ヽイ
/| \ 【==】|
/ ヽ ヽww人wwノ
\  ̄ ̄/\ >>216
/ \
/ ヽ
| |ヽ ヽ
/ _ノノ |ノノノ |
`/ /(● (●/ ノ
( イ 、 |(
| ヽ ー ノ )
ヽ |\ _/ /
\__ノ\_(\/
/ ヽ> |/|oN<ヽ
/ |\| | ||/ |
タッちゃん私を甲子園に連れてって >>232
格闘つうか一方的なボコられプレイでな。 あと左の視力も弱いし肝機能も弱いし歯も欠損してるが後悔は無い
NTRネトラレってジャンルが隆盛だけど
BKRボコラレってジャンルがバズったとき、俺は第一人者になってると思うぜ! 頼もしいな!
後悔しない人生が一番だぜ。やりたいことどんどんやっていこうぜ。 >>235
同意。
もう何が起こるかわからない時代だしね。 >>230
一瞬夏目漱石の小説のタイトルかと思たら たつ と読むのかw 応援サンクス
近く、みなみ様にお願いしてくる
あとは、金玉潰されて病院行かずに自然治癒できるかどうかだ
以前、やっぱりキックをやってるって言ってた長身の女王様、名前も忘れて申し訳ないが、
吐瀉と涙と鼻水にまみれて呻いてるだけの俺を、時間より先に置いて帰って良いですからと言ってあったのに、
「死なれたら困るし・・」と、時間いっぱいまで一緒にいてくれたのが懐かしい
呼吸しただけでも激痛が1ヶ月続いてたから、たぶん左肋軽く逝ってたんだろうけど、それは病院なしで治ったから、金玉も行けるだろうか? いま池袋のホテル入るのって躊躇してしまうが大丈夫なんだろうか
部屋の清掃って換気や除菌もしっかりしてんのかね するわけないだろ
大丈夫だコロナぐらい玉潰しやレバー潰しに比べたら死なんわ 自分はどうだっていいのよ
自分の欲求のために好きな女王様をそんなとこに連れてくるってことが嫌なんだ それより大島てるでも見て、やべえホテルにうっかり入らないように気をつける方が先だ。
西口にいくつかあるぞ >>245
その発想完全に抜け落ちてた
ありがとう、調べてみるよ
今まで使ってたとこが載ってたら怖いね 人が死んだホテル別に問題ないだろ
人類5000年、どこでも人なんか死んでるよ
それよか、ホテルぐるみの盗撮データ販売こそ気を付けるべき 俺自身、いつかSMで殺される気がするし、それでいいし
ただおねだりした嬢に迷惑かけないように、俺が好きで頼みましたって書面は財布に入れとくけど >>234
高いカネ払ってボコられなくてもタダでやって貰える方法があるぞ?
キ●タマも目ん玉もアタマもボコボコに♪
【高待遇】スカウト募集 /ナチュ●ルグループ【木●さんマンセー!】
ってデカデカと載せたタスキを掛けて、新宿歌舞伎町を闊歩するだけ♪
う〜んグッドアイデア 実はMーンPTィオとかRイヤLとか行った事あるのよ。最近大島てる見てギョッとしたんだけど。別に何も起きなかったけどさ、結構あるもんだね 最近の女王様はパイパンばっかり(><)
パイパンじゃない女王様知りたい >>252
そっかー
俺はパイパソの方が清潔感あって好きなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています