池袋 SADS 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいスレッド無かったので作りました。
有意義な情報交換をしましょう。 >>232
格闘つうか一方的なボコられプレイでな。 あと左の視力も弱いし肝機能も弱いし歯も欠損してるが後悔は無い
NTRネトラレってジャンルが隆盛だけど
BKRボコラレってジャンルがバズったとき、俺は第一人者になってると思うぜ! 頼もしいな!
後悔しない人生が一番だぜ。やりたいことどんどんやっていこうぜ。 >>235
同意。
もう何が起こるかわからない時代だしね。 >>230
一瞬夏目漱石の小説のタイトルかと思たら たつ と読むのかw 応援サンクス
近く、みなみ様にお願いしてくる
あとは、金玉潰されて病院行かずに自然治癒できるかどうかだ
以前、やっぱりキックをやってるって言ってた長身の女王様、名前も忘れて申し訳ないが、
吐瀉と涙と鼻水にまみれて呻いてるだけの俺を、時間より先に置いて帰って良いですからと言ってあったのに、
「死なれたら困るし・・」と、時間いっぱいまで一緒にいてくれたのが懐かしい
呼吸しただけでも激痛が1ヶ月続いてたから、たぶん左肋軽く逝ってたんだろうけど、それは病院なしで治ったから、金玉も行けるだろうか? いま池袋のホテル入るのって躊躇してしまうが大丈夫なんだろうか
部屋の清掃って換気や除菌もしっかりしてんのかね するわけないだろ
大丈夫だコロナぐらい玉潰しやレバー潰しに比べたら死なんわ 自分はどうだっていいのよ
自分の欲求のために好きな女王様をそんなとこに連れてくるってことが嫌なんだ それより大島てるでも見て、やべえホテルにうっかり入らないように気をつける方が先だ。
西口にいくつかあるぞ >>245
その発想完全に抜け落ちてた
ありがとう、調べてみるよ
今まで使ってたとこが載ってたら怖いね 人が死んだホテル別に問題ないだろ
人類5000年、どこでも人なんか死んでるよ
それよか、ホテルぐるみの盗撮データ販売こそ気を付けるべき 俺自身、いつかSMで殺される気がするし、それでいいし
ただおねだりした嬢に迷惑かけないように、俺が好きで頼みましたって書面は財布に入れとくけど >>234
高いカネ払ってボコられなくてもタダでやって貰える方法があるぞ?
キ●タマも目ん玉もアタマもボコボコに♪
【高待遇】スカウト募集 /ナチュ●ルグループ【木●さんマンセー!】
ってデカデカと載せたタスキを掛けて、新宿歌舞伎町を闊歩するだけ♪
う〜んグッドアイデア 実はMーンPTィオとかRイヤLとか行った事あるのよ。最近大島てる見てギョッとしたんだけど。別に何も起きなかったけどさ、結構あるもんだね 最近の女王様はパイパンばっかり(><)
パイパンじゃない女王様知りたい >>252
そっかー
俺はパイパソの方が清潔感あって好きなんだが 新宿グラマラスはいつの間に閉めたの?
葵もMARSと併せて在籍登録していたような記憶が 今は男女問わず脱毛してるからね
見た目の関わる仕事なら尚更なんじゃないかな
ハミ出てたり手入れできてなかったらカッコつかないし 昔はパイパンといえば奴隷の証だった気がするが、時代は変わったな 毛があると不潔に感じちゃうかな
ツルツルはやっぱ清潔感あるよ >>255
何年前の話してんだよw
もう7年くらいは経つぞ。 >>259
マジ?閉店してから7年?
いや葵は7年もSADSに居たっけ…
それにしても今現在のMARSとPERVSのホムペの「求人情報」ページ、
↓
■勤務地
□池袋 or 新宿 (選択可能)
□※どちらも駅から2〜5分程度の場所です。
■ 応募
□池袋Mars…03-3987-7799
□池袋Pervs…03-3983-1333
□新宿Glamorous…03-5292-0207
↑
7年もこれ放置してたとしたらズボラだよなぁw あれ?ここ池袋の西口だったっけ
まあ池袋は昔から辻斬りとか、サンシャインとか、いわく付きの心霊地帯なんだよ。北口なんかカオスだもんな 葵って名前の嬢複数人いるだろ。
同じ名前使いまわしだから。 >>261
東京はそんなにおっがねぇだが!?
やっぱり日曜に予約してだの取り消すべ((((゚д゚;))))
ウカウカしてたらガイジンのマリオカートで轢かれて死ぬって言われたしよ
話によると東京の喫茶店は「いらっしゃいませ」じゃなくて「お帰りなさいませご主人様」ってゆうってホントだが?
汽車さ乗る時カネ払う代わりにスイカ使うって聞いだがらよ、
おらの家の畑から収穫して1個用意してあるけんど、今年は成長が良くって水分タップリで、重くて持ち歩くの大変だや><
ああやっぱしキャンセルすっか 無〇のビルは893ビルとか言われてたし、マー〇のビルも死者出たりかなりいわくつき。
ラブホでサツジンなんてよく聞くし、歌舞伎町とは違う意味で気味が悪い。
家賃は安いけど、絶対住みたくないよ。 >>257
漏れも名作・隷属と改造の日々を読んでからパイチンにするようになったんだわ >>258
禿同
西洋も今じゃポルノではパイパン当たり前だけど、数十年前はボウボウだったから、つまり比較的新しい慣習だろうな
って事は…日本人も意識の変革によってそれが当たり前になる可能性だけはあるw >>266
東武線の北池袋駅。昔、東武線沿線に住んでいたけど、電車から見える街の風景がなんか不気味だった
降りた事ないけど >>270
今は介護されるときのこと考えて脱毛する人もいるらしいよ
意識とか考え方も時代で変わるよね >>265
メンヘラー渚の聖水ウマー(゚д゚)
pH値8前後 ホリエモンも後藤輝樹も永久脱毛したって動画で言ってた。
お客さんでもエステへ行って永久脱毛やってみたって人いたよ。
今は男でも身綺麗にしてないと。 >>264
呆れたぜ
お宅の故郷の近隣住民の方々に通報する事にするぜ
このコロナ禍の大変な状況にも拘わらず、変態プレイをするために下半身にスイカを入れて膨張させて東京にノコノコ出張しようとする不届き者が居ましたと、な
池袋のシテいーハンター坂井寮 >>277
お店の方ですか?
普通とツルツルだとツルツルの方が女性側の印象もいいものでしょうか? ツルツルでさらに肌も綺麗じゃないと女は触るのも嫌がるだろう。
サメ肌男はきちんと手入れしなさい。
紫外線と食事に気をつけてお手入れもして。 昔市民プールでビキニパンツを履いて、無駄毛をビキニの脇からボーボーにはみ出して平気にうろうろしているおっさんを思い出したわ >>278
XYZ=
後がないって意味さ。
/ ̄ <
`/ ヽ
/ ノ |
フ 厂| ヽ
レ ノ)人 )ノ ヽ |
| (≡≡\(/≡≡\ |
| |/●ヽ イ●ヽ| |
ヽN  ̄ |  ̄ レ||
| | |ノノ
∧ ^^ / /
)∧  ̄ ̄ /|(
|\  ̄ / |
/| \__/ノ |ヽ
/ /| / / |\
/ ー-、 / ー-/ |
`/ ヽ / |
\_L_// |
SADS=
経営状態に後がないって店さ。 >>264
東京の道端ではイラン人がテレカ売り付けてくるから気をつけろ
東京の女は全員ワンレンボディコンだ
必ずジュリアナ東京に連れてって扇子持たせてフィーバーさせろ >>281
個人で出来るムダ毛処理のやり方教えてください! >>273
やっぱその方がありがたいのかな〜
医療従事者の遥か美弥に入った時聞いてみるかw
でも介護される立場になってしまったら脱毛できないから、事前に完全な永久脱毛しないと意味ないよね?
『永久脱毛とは名ばかりで必ずまた後で生えて来る』
って昔良く聞いたけど、今の技術ってどうなんだろ >>283
イスラム革命とか長々と続く戦争で締め付けられたイラン人のアウトロー達が日本がバブルの時代に結構やって来たんだよな、あの人達、どうやってビザとれたんだろ?
ま、ここの住民はイランイスラム共和国では処刑もんだな
バブルかぁ。俺はまだ皮が被って親の支配下にあった小学生だったから楽しさを享受出来なかったよ。一度、電車の中でボディコンのお姉さん達を見かけてね、もう勃起もんでガン見してやった
色々と狂って居た感じね
親たちも不動産が高いだの、日本の現状に文句言っていてね
バブルが崩壊した時、ざまあみろとか
これで正常に戻ったとか言って居たよ
いつ終わるとも知れない失われた時代が続くとは知らず... >>285
273です。
皮膚科でこれまでに顔・全身・VIOをやりました。
どれも複数回通って部位ごとに効果はだいぶ違いますね。
肌の白いところほど出てこなくて脇は3年位経ちますが数本細いのが生えたかどうかくらいです。
Vゾーンは回数が少ないせいか、数週間立つとちょっと生えるくらいです。 >>287
3年経ってもその程度なんだ
手間も(コストも)かかるようだけど、医療技術ってすごいんだね
金が貯まったらやりたいけどw >>288
医療脱毛のグルーポンとかあって、手抜きもないし効果も分かる感じだよ
ひげが抜け落ちるのは面白い感覚だし
VIOを女性に施術されるのはちょっと恥ずかしかったけどいい体験だった >>279
私、ク●●よ?
でもお店の人もここ見てるしなー。
もうSMやめようかしらー(チラッチラッ >>291
お店移転してもやっぱり前の店のことって気になりますか? NANA様にいたぶって頂こうか、しおり様に嬲って頂こうか、すごく迷っている。
入った方いらしたら、ぜひレポ下さいませ。 クロエさん、
今なにしてるんだろ・・・
17ライブ
また、やって欲しいな。 エステで綺麗な看護師さん(脱毛するので看護師資格あり)に
脱毛してもらうプレイはなかなかええぞ。 >>293
NANA出勤少な杉
入りたくても入りようが... >>296
あれいいよね、好き
施術だからあくまでも対応がドライだけど痛くないかとかは優しくしてくれて心地いいのと
そんな中自分だけ丸出しの格好の恥ずかしさとか マジ草クロエよ
大草原に引きこもって居ないで戻って来なさい。
瀬戸内寂聴ふうに丸坊主にして手をついて土下座したら、許してまた迎え入れてあげます。 上の方でglamorousの話題が出てたから思い出したけど、杏様はもう業界にはおらんのかなー。まあ流石に引退したか…また入りたかった
お前らは後悔のないようオキニの女王様には足繁く通っとけよ >>298
あーそういう変態な楽しみもあるのね。なんで高いカネを払って脱毛なんかするんだろうか?って不思議だったわ。贅沢だ調子に乗るな。
腕毛と胸毛がモジャモジャな長嶋茂雄みたいなオッサンに脱毛してもらえよ >>301
そうだよな
俺も後悔のないよう今のうちグラマラスに電話してオリビアちゃんに入っとくわ! >>302
馬鹿だな。今は小綺麗にしてないと女の子にもてないぞ。プレイじゃなくて
ガチでエステだ。歯もなおしてクリーニングに定期で行ってるし。紫外線よけ
クリームを塗り、臭いにも気をつける。
これだけでも女の反応全然違う。美意識高い男は間違いなくモテる。 ペナルティ ワッキー
「ほんそれ。毛モジャモジャの男ってドン引きだよね〜」 >>299
ごめんこうむらぁ
No.1美人の瑠璃でも呼び戻して客数復活させな
(ゝω・´) 感染経路不明者は風俗通いの方が多そうですね。
誰にも言えないですよね。 自分は一人の女王様にしか通ってないけど、いろんな女王様とする人はプレイしたい内容で行く人決めたりしてるの? >>314
頻繁に足を運べるなら一番のオキニの出勤に「日にちを合わせて」入りたいけどねぇ……。
何せ忙しいし自宅や職場から遠いので「行ける日時が限定される」のだ。
するとその日にオキニが居るとは限らないので、出勤者の中で一番良さげな女王様を指名するね。 >>315氏は店にとって一番ありがたいお客様だろうねw
効率よく嬢を配置できる。 俺は315さんほど店から見た良客ではなく、
夜にゆっくりSMクラブに行ける日の、SADSの2店舗のまず出勤ラインナップを見る。
気に入った人が居なければ...
第2候補以下のいくつかの他店のそれぞれのお気に入り嬢の出勤をチェックして、どの店に行くか決断してるな。
↑
かとう、のせ、さかい氏ゴメソナサ〜イ。 >>320
遠田と言う名前はこのスレッドで出てきたことがあった気がするが森と言う人も関係者なんだ?
黄金をモリモリ食すのか! プレイ時間は何分がベストなんだろうね
いつも80分か90分にしてるけど特に理由はない >>323
・何発漏らしてもまだまだ逝ける若い絶倫派
・手間のかかるプレイをあれもこれも沢山やりたい派
↓
120分コース♪
・一回発射してしまったら萎える高・壮年
・とりあえず鞭とスパンキングとか分かりやすいプレイだけで満足派
↓
60分コースでも十分? >>325
楽して高い金取れる超優良客じゃあないですか(゚▽゚;) MARSの京香最近パネ替えたのか
ってかこんなに綺麗だったっけ?w
指原みたいに突然生まれ変わる人多いなぁ、渚(PERVS)とか崇王美紫ノ(MARS)とか
しかし京香はその割に出勤予定入れてないじゃん MARSのしおりとあかねの区別が付かん
同一人物ってことでおk?
この2人、免許証やパスポート共有して使い回しても絶対騙せるよなぁ? この店は空出勤、Wブッキング、振替など池袋まで行って嫌な扱い受けた事何回か有る。例え風俗でも真っ当な商売してほしいです。 ダブルブッキングってどうなんの?
みんなでプレイすんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています