池袋 SADS 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいスレッド無かったので作りました。
有意義な情報交換をしましょう。 上の方でglamorousの話題が出てたから思い出したけど、杏様はもう業界にはおらんのかなー。まあ流石に引退したか…また入りたかった
お前らは後悔のないようオキニの女王様には足繁く通っとけよ >>298
あーそういう変態な楽しみもあるのね。なんで高いカネを払って脱毛なんかするんだろうか?って不思議だったわ。贅沢だ調子に乗るな。
腕毛と胸毛がモジャモジャな長嶋茂雄みたいなオッサンに脱毛してもらえよ >>301
そうだよな
俺も後悔のないよう今のうちグラマラスに電話してオリビアちゃんに入っとくわ! >>302
馬鹿だな。今は小綺麗にしてないと女の子にもてないぞ。プレイじゃなくて
ガチでエステだ。歯もなおしてクリーニングに定期で行ってるし。紫外線よけ
クリームを塗り、臭いにも気をつける。
これだけでも女の反応全然違う。美意識高い男は間違いなくモテる。 ペナルティ ワッキー
「ほんそれ。毛モジャモジャの男ってドン引きだよね〜」 >>299
ごめんこうむらぁ
No.1美人の瑠璃でも呼び戻して客数復活させな
(ゝω・´) 感染経路不明者は風俗通いの方が多そうですね。
誰にも言えないですよね。 自分は一人の女王様にしか通ってないけど、いろんな女王様とする人はプレイしたい内容で行く人決めたりしてるの? >>314
頻繁に足を運べるなら一番のオキニの出勤に「日にちを合わせて」入りたいけどねぇ……。
何せ忙しいし自宅や職場から遠いので「行ける日時が限定される」のだ。
するとその日にオキニが居るとは限らないので、出勤者の中で一番良さげな女王様を指名するね。 >>315氏は店にとって一番ありがたいお客様だろうねw
効率よく嬢を配置できる。 俺は315さんほど店から見た良客ではなく、
夜にゆっくりSMクラブに行ける日の、SADSの2店舗のまず出勤ラインナップを見る。
気に入った人が居なければ...
第2候補以下のいくつかの他店のそれぞれのお気に入り嬢の出勤をチェックして、どの店に行くか決断してるな。
↑
かとう、のせ、さかい氏ゴメソナサ〜イ。 >>320
遠田と言う名前はこのスレッドで出てきたことがあった気がするが森と言う人も関係者なんだ?
黄金をモリモリ食すのか! プレイ時間は何分がベストなんだろうね
いつも80分か90分にしてるけど特に理由はない >>323
・何発漏らしてもまだまだ逝ける若い絶倫派
・手間のかかるプレイをあれもこれも沢山やりたい派
↓
120分コース♪
・一回発射してしまったら萎える高・壮年
・とりあえず鞭とスパンキングとか分かりやすいプレイだけで満足派
↓
60分コースでも十分? >>325
楽して高い金取れる超優良客じゃあないですか(゚▽゚;) MARSの京香最近パネ替えたのか
ってかこんなに綺麗だったっけ?w
指原みたいに突然生まれ変わる人多いなぁ、渚(PERVS)とか崇王美紫ノ(MARS)とか
しかし京香はその割に出勤予定入れてないじゃん MARSのしおりとあかねの区別が付かん
同一人物ってことでおk?
この2人、免許証やパスポート共有して使い回しても絶対騙せるよなぁ? この店は空出勤、Wブッキング、振替など池袋まで行って嫌な扱い受けた事何回か有る。例え風俗でも真っ当な商売してほしいです。 ダブルブッキングってどうなんの?
みんなでプレイすんの? >>331
あかねがお茶引いてて、しおりに2人から予約が入った場合、
2人がそれぞれの客のもとへ出動できる♪
NAOがお茶引いてて、シルビアに2人から予約が入った場合、
2人がそれぞれの客のもとへ出動できる♪
経営効率が良いな! シルビアでーすって言ってNAOが来んの?
気付くだろさすがに ああでもまあ、同じ時間にシルビアを指名した予約が2件きたら、シルビア女王がM男多頭飼でいっぺんに2人調教する、というのはM男からしても楽しそうだな
M男に掘り合いや69もさせられるし >>335
同時間で二倍の売上になるからお店はオイシイな
ただ一種ホモプレイ含むことになるから同意する客がどれだけいるかw
タクシーの相乗りやレストランの相席より重いわなw >>332
大学生とゆうステイタスは
ありまぁ〜す Wブッキング意味も解らないならSMクラブ行くお金で公文式の幼稚部に行けば。 >>284
何気なくアマゾンで調べたら
個人でVIO脱毛出来る機械があるみたいだぉ。レビューをみたら女性用でも男も一応使えるみたいだぉ 最後に集団聖水したのが2月頭
コロナの後遺症とかニュースになってるし怖くて数年はプレイできなそう
がっくしだー >>341
ビンタとお尻ペンペンされるお仕置き恥辱コースで我慢しなさい。 >>345
居たなー
当時の2ちゃんで話題になってた人 蓮は今頃40代前半…今どこで何してんだろう。
クレアはジャスト30くらい?…今ごろどこで何してんだろうな。
トメキッつぁんや麗香はもう40半ば〜後半
今
どこで何やってんだろうなあ。
(´ω`) >>344
いや、機械って言い過ぎで
単なる電気シェーバーだからそんなに高くない >>347いや、それを言い出したらキリがないけど…
自分としてはアンナさんだなあ。
今何をしてるのかなあ。
専業主婦になるタイプじゃないからなあ >>350
おいおい何を言っているんだ?
女はな変面自在、現実的な七変化
かつてはガン黒女だったが
今は貴婦人に収まっている白々しい女を知ってるぞ
対して男はな馬鹿なんだよはっきり言ってw >>354
どらいも〜ん!タイムマシン出してよ〜! マーズのクレハって新人なのに女王様最新情報とかダイレクトニュースのメニューに上げないんだ?なぜだろう と思ったらパーブスの方に上げてたわ><
両店に在籍させて片方はニュース、片方は店長ブログで宣伝してんのね 紫音女王様に入ってみたかったな
あのおしりで窒息したい 今はどこにいるか知らんが 別名義で結構動画出てたよね
同じく今は知らないけど RUI女王様からの伝言です。
2020/07/16(Thu.) 02:28
http://www.club-pervs.jp/profile/msgboard/rui/cn/img/267.jpg
今日も。。
嬉しすぎる仲良しマゾとの再会、初めまして様ありがとうございました・・
(※中略)
大興奮な1日でした
余韻に浸りながら寝ようかな
- - - - - - - - - -
ファ〜
( ̄Q ̄) 余韻に浸り
6[]9ヽ ヽながら寝よ
`(⌒ (_)うかな…と
\_) 丿
―≡(*゚∀゚)∩わーい!
―=(つ ノ これから
―≡( ⌒) 彼氏と夜通し
―=c し´ デートだ♪ >>352
くれくれくれ!!
貢ぎ物期待してるわよ〜ん☆
但し、、、
コンビニのシュークリームは私食べないわよぉ(爆 >>361
彼氏と夜通しデートだとさ
まあ池袋、豊島区は中堅私大も多いしのぉ〜〜。
嫉妬に苦しめクソオッサン達w >>364
失礼。彼氏って、そんな限定されている訳じゃ無いよな。そんな低レベルじゃなくて
華僑の富豪かもしれんぞ
チャイニーズのイケメンは凄いぞ
金もたんまりとあるしな
発想も日本人と違ってダイナミックだしな。
と日本人オッサンの勝手な妄想でした。スルーしてね 俺みたいな池袋まで徒歩20分みたいな人に限って振替詐欺やられないのな
往復数万円かけて池袋迄来てる地方人に限って振替詐欺やられてるとはきついな >>366
地方の俺からするとほんと裏山だわ。いつでもいろんな店行けるし 中板橋とか大山公園とかそういうとこなんだろうな
風俗に金かけてないで家賃も少し出せよ 俺も池袋で時間取るのは結構大変な境遇なんだけど、当日に指名嬢が駄目になった事はいまだ一度もないなぁ
運が良いだけかも知れんが A客「B嬢60分予約」
受付「はいさぁ!」
C客「B嬢200分予約」
受付「はいさぁ!」
受付「さて、お茶のD子さん、Bちゃんの代わりにA客んとこ行ってね!」
受付「pllululu…あCさん?じゃあホテル入ってください。入りましたね?B女王様は体調不良でお休みです、D女王様だったらすぐ行けますから!」
(ヽ´ん`)「・・・はい」 >>373
wwwwwwww
地方から今日だけがチャンス!と都心にやって来てホテルにまで入った客は、今さら断るのも大きな決断だしねぇ〜 ワイ、東京からそこそこ距離ある地方民なんだが当日1時間前に連絡したら体調不良からの振替くらったことあったわ >>369
中板橋でも大山公園でもないし賃貸でもなくて家持だよ貧乏人君 >>364-365
富豪と男子大学生、両方ともマン喫してるかも知れないしね つーか中板橋って池袋まで徒歩40分以上かかるし、大山公園から池袋まで30分以上かかるじゃん
日本語読めないのかなこの馬鹿は けんかをやめて〜〜
ふたりをとめて〜〜
キング●ムスレのように〜
してしまわないで〜
もうこ〜れ〜以上〜♪ >>381
底辺負け組貧乏人らしい反応だな
お前も固定資産税を払ってる証拠出してみ?
まあ無理か
一生風呂無しトイレ無しボロアパート借りるしかない底辺には
https://dotup.org/uploda/dotup.org2201766.png てか大山公園なんて駅ないぞw
大山駅前の巨大な商店街は健在かな?
ワイも板橋区内に住んでいた頃があるからな。板橋区をバカにすんなw どこでどないな家住んどったってええ
みんな稼いだ金でSADSの店行く同志やん?(*´∇`*)
仲良うせいや 平気で振替や架空出勤させる店が一番悪いので客同士が喧嘩しないで下さい。 >>387
>女限定
なんでそんな冷たいニカ?
コリアンの男もケツの締まりはいいニダ
大山公園に暮らすたーって新大久保に暮ラスターって人類みな穴兄弟ニダ
仲良くゲイクラスター発動さセヨ<丶`∀´> >>390
さすがにそう言う経験はないなw
女王様が乳首に顔を近づけて来て、
舐めてくれんのかな?と思いきや!
歯を立ててガブッと噛まれて血が出たことはあった(+_<)
名誉のために女王様の名前は伏せるが、
ノセに謝罪と賠償を要求するニ.. >>392
噛むのって割とメジャーなプレイじゃない?
歯型の写真ってよく見る気がする >>391
おまえみたいな奴はな
チンチンをベロっと舐められて
歯に挟まれて
吸われて
最終的には食いちぎられろ
アホ けどよ池袋駅まで歩いて20分位の所に住んで、池袋駅周辺の風俗に通うってどういう神経してんだろw
例えば、スーパーとかで
店員とか女王様と遭遇したら
アンニョンハセヨと挨拶してのかねw >>392
噛む方も慣れてないとできないよな
血が出るくらいで噛むとか怖くてできない >>396
激烈バカを知っているのかwww
おぬしただ者ではないな? >>397
ああああああああ(/ロ゜)/
そこ蒸し返すなよw
>>395
俺は391の意味がそもそも全く分からないのだが
なんか噛みつく内容なの?
解説キボンヌ なーんちゃってーーーー!!!!カクカクカクカク・・・・!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています