池袋 SADS 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいスレッド無かったので作りました。
有意義な情報交換をしましょう。 5段6段とかチャンピオンじゃなくていいから、
初段程度、あるいは1級程度でもいいから、殴り方、蹴り方、締め方、投げ方、そういうものを理解してる人に当たりたい。
どんな美人でもその面でド素人の蹴り鞭ビンタではぜんぜん満足できない >>632
/ \
/ /// ̄\ ∧
/人( )ノ|
| / ||
V ―― ―― V
(Y ヽ・ヽ /・ノ.Y)
( | )
∧ ・・ /
\ ∠>./
/|\_/|\
| ⌒レ兌ソ⌒ |
|| V ||
ウソのような本当の話をします。
イソジンを飲んでプレイすればケガを抑制できると言う研究結果が出ました。 前にクロエさんらしき人物がここで書いてたが、このグループは研修らしき物はしないんだっけ
方針もスキルの習得も個々人に任せるということか >>644
あの書き込み確かに妙にリアルな感じあったね それでも女王様専科だけある
クールみたいにM女プレイがメインだと、女王様を依頼してもやっぱりなんかき゛こちないんだよ >>635
美咲様から受けた馬乗りビンタが忘れらない。
プレイ中は高慢な女性で居てもらったが、プレイが終わると謙虚な人柄だったなぁ。 初代の美咲さんは、すぐ退店してからプレーした人は極限られてるしほとんどいない
だろうな。。。
てか初期の頃は書き込み自体が少ないし。 初期の頃か知らんが噂の実況中継あひ〜んが戻って来れば盛り上がるのねぅ >>650
マジかよ俺もやってたから親近感沸くわ〜
ポジションはフォワードか、ミッドフィールダーか?もしやキーパー? 初代の美咲さんは、ほぼほぼプレーした人はいないはずだよ。 >>645
痛切な悲しみみたいなもんが伝わって来たなぁ ラブさんどうしてるのかな?
もう一度プレイしたいわ。
ラブさんは二年前くらいに復活した時に入ったけど何か病んでる感じがしたわ。 >>654
本人かどうかは確かめようがないけど、いたずらのような書き込みっぽさがない感じだったね
真面目さから悩んだりしたのかなぁ >>655
ドドスコスコスコ
ドドスコスコスコ
ドドスコスコスコ
/⌒Y⌒\
/ \
/ ヘ
( ノ)ノ)ノ)ノ)ノヽ |
| |== ==| |
| /<● )( ●>V|
`( L_ )ノ
ヽ^\__/^/
\  ̄ ∠__
_)`ー/(⌒⌒)\
( /ヘ_⊃⊂_|
| |/ / |\/ /
ヽ_/ |\_/
ヽ ヽ
| |
ラブ注入〜♪ >>656
まあ内部で、すったもんだがあったらしいからな
きっと店長に吸った揉んだされたんじゃね?
男性不信になって百合に走ったのが何よりの証拠だ! 給付金詐欺で中国人風俗経営者の女が捕まったぞ
SADSは大丈夫かぁぁぁ 限定の咀嚼コース行きたいけどコロナが怖すぎて行けない >>653
2004年にいた美咲さんは蹴りもなかなか強かった。こちらが倒れてもオラオラと更に蹴りまくられた。
全裸オプション時の局部奉仕は三ヶ所OK だが、股関の匂いは強烈だった。 オーメン首チョンパ〜!
\
\ ∧∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽ| オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|. オ
||:.
|: .
‖ .
.
ヨハネの黙示録666げとー!! >>621
ポーケーベールが〜♪
鳴らなくて〜
恋がまちぼうけして〜る まだ両店長のブログにしか載ってないがマフユってすごい良さそうだな!
顔立ちは綺麗っぽいし髪もショートだけど綺麗なストレートっぽい
これならコロナ脅威も何のその!聖水頂きたいわー
(´Д`;)
しかしなんで真夏にデビュー… ああマフユのプロフもう載ってたな
身長174とかどうでもいいけどウェスト56はタマラン
久しぶりにほっそい美人キタ━━(゚∀゚)━━!!! 渚パネ変えたな
乳首奉仕はNGじゃないようだが、前からだっけ?
これは次回ピンク乳首か黒か確かめねば(義務感 >>674
新人割使ったな?
そうかそんなによかったか。 >>675
俺のブラウザじゃ簡素でよく分からないんだが、今もサイト内で18歳って書いてある?
だとすると2018年11月入店時に学生18歳だった気がするので
ジャロってなんじゃろに訴ええられる案件だな 唾液が臭いの好きって、喫煙者みたいな臭いが好きなの? 昔つやかのビンタで口の中切って血が出たw
血はめったにでないのにな >>683
そんなんで名前上がっても本人は嬉しくないだろうなぁw >>679
葵をあんまナメない方がいいよ!
葵はケツの下がすぐかかとだぞ
ガンタンクだぞ?
勝てるのか? >>684
タバコ臭い唾液臭はヤダ。
いわゆる唾液っぽい匂い、シナモン系、
ニッキ系、菜の花系が良い。 盆休みで彼女いない独身男はストレス解消で嬢の悪口書き込みする奴は本当に○○。 >>680
ナディアのウエストは細かった。触らせてもらったが、こんなに細くて内臓全部入っているの?といった感じだった。 >>688
確かにパーヴスは短足多い。リサの画像を見るとヒールでごまかしているが、足だけだと短いのが分かる。 >>693
女王様プレイで触らせてくれると言うシチュエーションになったのか
裏山 カウンセリングで自分の思い話すの恥ずかしくてさらけ出せない
クソみたいな性格なおしたい 昔オヤジの唾の臭いが大好きな変態がこのスレに書き込みしてたな >>697
俺も意識して見てた訳ではなかったけど、短足ではないよね >>695
ユリアは昔は神ボディだったが、最近ぶよぶよで驚いた。 >>703
初代ルイ限定復帰!とか謳って今も時々出て来る人? マフユのプロフィール載ったけどNGがない
こりゃ聖水と全裸オプションとオパーイ揉み揉みとフェラを頼むしかないな >>707
ス、スマン………
ないわな
ガンスルー覚悟であくまで自己満足のためだけに書いた内容が
707氏のピュアな心を翻弄させてしまうことになるとは
本当にスマン( ノД`)゚。゚ >>708
全裸は昔あった。
2004年頃に美咲、2009年頃に葵に入った時にオプションで使った。 >>709
以前は今はないコースとかオプションがあったね。
少し前はマイクロビキニのコースとかあったね マフユのMARSのプロフィール見たけれど、黄金も奉仕もNGになっている。 咲ちゃんの新しい写真が公開されたよ。
淋しいから見にきて。 >>692
要は、タバコ臭以外の
いわゆる唾液っぽい匂いが、
好きって事ね。 >>711
チッ(`´)そうなんか
最近の新人はエラくなったものよのぅ
!
彼女に入ろうと思ってたがやっぱ○○○女王様に変えるわ >>721
ラ・シオラとかゆうとこだっけ?
あそこの公式HP、何回画面更新しても最後まで表示されず途中で切れるんだよ
もっと見易いサイト作れっての
奇跡的に全部表示されて嬉々として読んだら、
私が考えるセッション(プッw)は、トウトウトウ....
って意識高い系()ウーマンリブ(?)まんさん達の自己マンリレーブログにドン引きしちまったし
(((゚д゚;))) >>706
その場の思いつきだが
乳触りたければあえて格闘プレイを希望して、どさくさで服を引き下ろしてモミッとやってしまうのはどうだろう
わざとじゃなくあくまで不可抗力の形でうまくやれるかどうかにかかって来るが ローレンっていつもあんななの?
あれをSMと言うのか… 忍さんという人に興味があったのですが…
二週間位前に予約しろだって。
しかもキャンセル不可?!
空いた口がふさがらん! >>722
まずホームページの説明がマジで意味分からんわ
- - - - - - - - - - -
忍女王様は前日までの事前予約対応女性となります。
尚、忍女王様とプレイご希望のお客様は、希望日時の10日〜14日前にはお店にお問い合わせ下さい。
ご本人に確認して調整出来た場合は、お客様のご希望日時に出勤可能となります。
その際、キャンセルは承れませんのでご注意下さいませ。
http://www.club-mars.jp/profile.html?id=125
- - - - - - - - - - -
1行目と2行目が思いっ切り矛盾してるわwwwww
10〜14日前に確認必要(=2行目)だったら、最初から1行目(=前日まで予約対応)みたいな事書くなよなぁ
まあ本人コラムでこのプロフ内の支離滅裂な文章の、本当の意味を教えてくれてたが [忍女王様の伝言板]
[3]毎日暑いわね 2020/08/06 22:00:43
今年の梅雨は遅いな〜と思っていたら
8月に入って明けたらと思ったら毎日暑いわね
水分取って熱中症気をつけましょう!
スタッフコメントに書いてもらってる様に
基本前日予約対応にしてもらってますが
早めの10日〜14日前ぐらいお店に問い合わせしてくれたら調整もしやすいので お願いします。
8月暑さに負けないプレイしたいわね
http://www.club-mars.jp/colamn/sinobu/c_note.cgi?v=3
要は、
■プレイ希望日の9日前〜前日の問合せでも、受ける事は受けます。
但し、
■プレイ希望日の10〜14日前に相談されるのと比べてて忍のスケジュール確保が難しく、
O.K.となる確率は格段に減りますよ〜。
って事なんだろ。 >>720
だよな。
乳首・アヌスの舌奉仕が不可だったとしてもな。 今日も双葉女王様の黄金を食べに行くよ。早く糞まみれになりてー。 >>729
MARSの女王様一覧から消えたな。
コラムはつい一昨日くらいまで更新し続けてたのに!
急に何かあったのか。 >>726
たしかに顔も良かったし、
何よりも奉仕とかオプションNGない所がよかった。
ただ唯一の難点=出勤少な杉。 今日のパーブスの店長のプログ見たら
「鰻契約完」
だと
いよっ太っ腹!
新人みんなおごってもらったかな
まさかエコヒイキして一部の新人だけじゃねえっぺなw >>721
???
ローレンはローレンだよ
アンナとは別人だぞ? >>704
昔はナイスバディだったけど今は今でより重みを感じることができていいな ナディア女王様には大変お世話になりました。
施されたら施しかえす。恩返しです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています