池袋 SADS 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
新しいスレッド無かったので作りました。
有意義な情報交換をしましょう。 >>833
もしや新規入店で若いコに鰻を振る舞ったせいか!?
こうなったら
敬老の日にはフDバ、レDカにも還暦祝い、もとい、ねぎらいの鰻を提供しないと! >>833
30代にもなればいつ辞めるかみんな考えるよ。
自分で店やるならともかく、いつまでも雇われ女王様とかみっともないやん。 コロナ長引くし、さっさと方向転換して仕事変えたほうが賢いよ。 考えたら
Aiに奪われない
スキルがあるんだからね
細かい駆け引きとかね。特にsmなんかね
smの女王様は永遠に不滅です!! キモ変態爺から巻き上げて
風俗嬢はええやん
男は馬鹿なんだよ >>836
同士よ
ピアスと刺青もしたいけどそれはまだ踏ん切りつかないんだ
刺青はともかくピアスならパワーある女王様にボコボコにしばき倒されて無理矢理やられたら心身ともにすごい満足しそうなのに >>841
久し振りに現れたなw
>>840
確かにそうだね
こればっかりは機械に任せられない、人間の裁量が維持できる仕事だ >>843
マニアっすね
妻子持ちの俺はパイチンまでが限界で、刺青やピアスはちょっと厳しいかもなあ 痴女性感スパイラ(SADSグループ)
http://www.club-spira.com/top.html
これの存在意義ってあるの?
1.プレイ内容が違う?
→まあ…でも…MarsやPERVSの“ソフト系のコース”と結局同じじゃん?
っつか「お仕置き恥辱コース」なんて丸かぶりだしw
2.嬢が違う?
→MarsとPERVSから回してるだけだし
3.地域が違う?
→派遣する嬢がMarsとPERVSからだしもはや新宿も池袋もないだろw
4.SMクラブでなくM性感を検索した客にもHITさせて、顧客として取り込む
→これか
5.よく知らんが税金対策?
→これか 以前は脱ぎ系のコースやOPあったけど、グループ全体的になくなったんだ?
中途半端なサービスは女の子も客も集まらないもんね。 >>830
過去スレでよくデブメガネとか言われてた人か???
違うか >>839
その転職先を狭めたのもコロナだからな
まあコンビニ店員の時給と大変さでも堪えられるんなら、需要は増のようだが 彫り師、コロナをきっかけにマンゴー農家になる【WEB限定】
8/19(水) 15:51配信
沖縄タイムス
沖縄でタトゥーの「彫り師」として働いてきた仁平りなさん(37)=沖縄市在住=は
今年5月、大きな決断をした。マンゴー農家への転身だ。
きっかけは新型コロナウイルスの感染拡大。客が大幅に減り、彫り師の仕事は大打撃を
受けた。マンゴーの栽培経験はゼロの中での再スタート。 女性なんだ
マンコーで稼がないでマンゴーで頑張る訳だな >>847
カラダは安売りしませんよぉ〜
どうしても見たいと言うなら奉仕オプションでさらに金払いなさい
…ってことだねw 奉仕オプションつけると、向こうから舐めるよう命令してくるの?それともこちらからお願い? >>856
やはり命令してほしいな
そこらへんは伝えればそうしてくれるのかな 軽症者の方が後遺症が多いですね。
PCR検査が陰性になっても社会復帰出来ない人が大勢いる現実。
皆んなわかってるのかなぁ? 渚が乳首奉仕NGでないのがうれしいな
マフユはMARSとPERVSでNG表記統一しろよ
どっちやねん
それともPERVSの方で入れば全部OKってことでいいんだな? >>857
そうだね。
それは絶対プレイの前に自分の要望を伝えた方が良い。
女王様も性格それぞれで、自分からはわざわざさせようと思わない人もいるから。 >>846
その店NGの有無が全く書かれてないのがこわいな。 >>854
オプションの全裸はかなり前になくなった。 >>855
2005年頃いた美咲さんは、舐めろと命令してくれた。匂いがきつく躊躇していると無理やり顔を押し付けられた。 その前にいた、美咲さんもいたでしょ。 草創期の頃。 美妃が出勤詰め込み始めたwww
まあ時間は短いけど あれだけ掲載上位にいたRisaやシルビアが今現在はうんと下に下がってるな〜
わからないもんだ [渚女王様の伝言板]
いちご大福 2020/08/20(Thu.)23:58
http://www.club-pervs.jp/profile/msgboard/nagisa/cn/img/164.jpg
最近もらったsweetsの中で1番美味しかった "いちご大福”
お餅がとても薄いので、口に入れると唾液と混ざって直ぐにトロトロ…
とっても美味しかったわ。
いつも菓子折りを持って会いに来てくれるマゾ達ありがとうね。
好みを知りたいとよく言われるけれど、渚の一番好きなものは絶対に秘密。
渚を喜ばせるの、実は難しいのよ。
だからせめて渚の "苦手な食べ物”だけ教えておくわ。
・生クリーム
・シナモン
・マンゴー
・煮たリンゴ
・レーズン
・こし餡
私を喜ばせる事のできるマゾは、どのマゾかしら
┐(^_^;)┌
知ラネーヨ
難し杉www とめきさん辞めたのか辞めてないのかわからない
コラム欄は温存だが在籍一覧からは削除
そもそも14年在籍ながらコラムで一言も触れてないのは不自然
ユリイカの方から「両方辞める」と宣言してても実際どうなの >>874
Twitterで辞めるって書いてるし、それがすべてだろう。店が外部に頼んでたりすると
システム上すぐに消せないこともある。
もしかしたらご家族に急な不幸があったりとかで、それどころじゃなかったのかもな。
ま、人生いろいろあるし、いつかはみんな辞める。 PERVSの女王様一覧のページを見たらカレンの次に載ってる人、誰これ?
スゲー鬼出勤じゃんw
名前は長くてヘンだしスリーサイズとかも非公表な割には、プロフィール本文はかなり書き込んでるな
http://www.club-pervs.jp/profile.html?id=108 >>875
関係者?
9月復帰の大物の話かな
もしそうだとするとこんな所でリークしちゃって処罰されない?w
まあ俺はスレンダー系オンリーだし格闘プレイに興味ないが、喜ぶファンは沢山いるんだろうね >>867
美妃はグループ内で一番のスタイルだから指名多いのでは? >>884
身長
166cm
3サイズ
98-62-93
メッセージ
PERVSが誇る、いや・・・SADSグループが誇る
格闘系女王様のきら女王様!
打撃・寝技・全身圧迫・関節技etc...
格闘の技、知識共に右に出る者はいません!!
鍛え抜かれた肉体を前に、誰もがそのオーラに無力になってしまうほど! >>876
それは具体的に何処の情報なのでしょうか?
以前、水蓮さんのTwitterに、クロエさんとのダブルの
時の写真が掲載されていたことがありましたが・・・
(クロエさんが、まだマーズに勤めていたとき) >>887
先入観にとらわれて良いのか
復活する大物って本当にキラなのか?
もしかして、あのMARSの星かも知れんぞ?!
全国の面食いの殿方お待たせしました
つ >>426 >>889
何処の情報と言うより
876はどちらか本人のリークだったりしてw RUI女王様からの伝言です
2020/08/22(Sat.)15:22
嬉しい再会や初めまして様ありがとうございました
(中略)
差し入れいただきまーす
http://www.club-pervs.jp/profile/msgboard/rui/cn/img/287.jpg
さて問題です。
この後、このお菓子はどうなったでしょうか?
(1)ムシャムシャムシャ
ああ美味しい♪
奴隷の気持ちが嬉しいわ(ジーン)
(2)ふぅ〜ブログアップ完了♪
____
|\ ポイ⌒ヾ(*´_`)
| | ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ゴ |
| | ミ |
\| 箱 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>896
贈った本人がその場で使わせて貰ったら歓喜だな
後で知らないおっさん客のプレイに使われたら悲しいけど(爆 おおっ
パーブスの方のサイトでやっと里緒奈やマフユのコラムが上がった〜
と思たら空白やんか >>895
どの女王様でも100パーセント喜ばれるアイテムと言うもんがある
それは
現金 >>889
水蓮本人が、レズで女と付き合ってるって言ってたからクロエかと思った コンビニスイーツを差し入れするセンスがわからない。もらって嬉しいのは、やはりお金。私は必ず5000円札混ぜて料金22000円なら3000円釣り受け取らず、釣りでお茶でも飲んでと言います。チップは先に渡す方が嬢も気持ち良くプレーに入ります。 >>903
俺は別の袋に入れて渡してる まぁ3〜5千円だけど セーラーさんはチップ受け取らなかったので、好物のチーズケーキ(専門店)持って行ってました。本人チーズケーキ好きで私がシャワー中2~3個食べた事有りました。 >>904
俺は金もポチ袋もないので
代わりにタマ袋を差し出してる まぁシワシワだけど >>905
そしてプレイが始まったらすえたチーズ臭のマムコを嗅がされると>< 2人女王様コースってやったことないんだけど水蓮を指名すればその場でチューとかして見せつけてくれるかな!?
あえて俺に見えない角度でオパーイポローンさせて互いに揉んだり吸ったりしてくれたら完璧(´Д`;) 現金そのままだと受け取ってくれなかったりするけど、ポチ袋に入れて渡すとほぼ受け取ってくれる
ポチ袋も選んでかわいいのとか買ってけさらに喜ぶよ >>911
かわいい方が喜ぶんだね!
正月にうちの娘に使ったプリキュアのポチ袋あるからそれ使ってみるわ >>911
かわいい方が喜ぶんだね!
正月にうちの娘に使ったプリキュアのポチ袋あるからそれ使ってみる 怪情報が錯綜してるな。
結局9月の大物とは
きらなのか?
梨花(指導者)なのか?
伝説の瑠梨wなのか?
ただ改めてサイト見てみたら「9月にはあの大物が」のくだりが見つけられなくなった。
まさかポシャってこのままだんまりじゃないだろうな。 みんな喜べ♪
<<Play料金改正のお知らせ>> 8月22日
この度、sads groupではMコースの料金を値下げ致しました。
※以下URL参照。
http://www.club-pervs.jp/images/temp/3c222320e90ba5d0460db09fb17890a5 スイーツ系はまじでいらない
立て続けにもらう時や夏場は本当に困る
スタッフかごみ箱行きは確実
スイーツ代をチップであげる方がよっぽど喜ばれるのに頑なにスイーツを差し入れするおじさんは何なんだ >>919
単価を下げるのは一般的には客数を増やすのが狙いだが、1,000円じゃ…なぁ?
そんな利益にダメージない値下げだけど、釣られる客も少ない…何か中途半端な施策w
恐らくもともとボッてたからw千円下げても経営上は余り痛くなく、
釣られて客が増えたらまあ儲けもの、程度の考えなのか >>902
クロエさん本人も、女性と付き合っていたと言っていたから
今のレズビアンSMクラブは、適職と言っていいのかな・・・
レズ風俗体験レポート(茉白クロエさま)
ttps://note.com/kiwakooikawa/n/n6ce8a45d5bd5
羨ましい・・ 楽しそう・・
>>918
現役の女王様ですか?
自分は、いつもお茶を差し入れているけど、あまり必要
ないんですかね。
チップを渡すときは、>>911で書かれているみたいに
かわいいポチ袋が、良いんでしょうか。 >>921
飲み物は未開封の新品が約束されている状態なら嬉しい
自家製麦茶とかスタバで買ってきましたってやつは怖いが
わざわざポチ袋に入れなくてもおつりはいいよ!とかこれで好きな飲み物買ってねと1000円くれるだけで大分好感度あがる
プレイ前だと下心があるのかと勘ぐるがプレイ後なら満足して貰えたんだなと実感出来て喜ばれる
チップくれって意味ではなく無駄にスイーツ買うならそっちの方がよっぽど嬉しいって意味な ポジ袋用意するなら最低5000円か10000円が常識。そこまで予算無いなら多めに渡すのがチップの出し方。大人にポジ袋渡すなら1000円や2000円なら子供騙し。 カネカネカネって……。
艶歌さんのような人が聞いたら呆れるよ カネカネカネって……。
艶歌さんのような人が聞いたら呆れる 咲ちゃん暇だからか出勤減らしてる。
他とかけもちしてるのかな。 >>925
それだけみんな稼げてないってことだろな だって今、入りたい女王様いないじゃん。
もっといい女入れてよ。 どこも人材難だな。
稼げないのに時間拘束されるし、働くのにお金がかかるから敬遠されがち。 >>931
道具類や衣装って私物なのかな?
結構高価だろうな。
バイト始めるのにいきなり何万もかかるなんて男じゃ考えられん たかだか1000円値下げしたくらいじゃ客来ないよ。デフレ時代じゃあるまいし。
今は内容量増やして(濃くして)単価上げる時代。
弁当屋も潜在意識ビジネスも
そうやって営業して成功している。
安いけど不満足やまあまあってものを人はまた買おう、使ってみようとは思わない。
ちょっとくらい高くてもいいサービス、(脱ぐとかそういうことじゃなくて)
いいプレイを提供してくれるところに客は集まる。
まずは嬢と店員の質をあげることだな。それが一番、客にとっても店にとっても
嬢にとってもいいことだよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。