池袋 SADS 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新しいスレッド無かったので作りました。
有意義な情報交換をしましょう。 >>884
身長
166cm
3サイズ
98-62-93
メッセージ
PERVSが誇る、いや・・・SADSグループが誇る
格闘系女王様のきら女王様!
打撃・寝技・全身圧迫・関節技etc...
格闘の技、知識共に右に出る者はいません!!
鍛え抜かれた肉体を前に、誰もがそのオーラに無力になってしまうほど! >>876
それは具体的に何処の情報なのでしょうか?
以前、水蓮さんのTwitterに、クロエさんとのダブルの
時の写真が掲載されていたことがありましたが・・・
(クロエさんが、まだマーズに勤めていたとき) >>887
先入観にとらわれて良いのか
復活する大物って本当にキラなのか?
もしかして、あのMARSの星かも知れんぞ?!
全国の面食いの殿方お待たせしました
つ >>426 >>889
何処の情報と言うより
876はどちらか本人のリークだったりしてw RUI女王様からの伝言です
2020/08/22(Sat.)15:22
嬉しい再会や初めまして様ありがとうございました
(中略)
差し入れいただきまーす
http://www.club-pervs.jp/profile/msgboard/rui/cn/img/287.jpg
さて問題です。
この後、このお菓子はどうなったでしょうか?
(1)ムシャムシャムシャ
ああ美味しい♪
奴隷の気持ちが嬉しいわ(ジーン)
(2)ふぅ〜ブログアップ完了♪
____
|\ ポイ⌒ヾ(*´_`)
| | ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ゴ |
| | ミ |
\| 箱 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>896
贈った本人がその場で使わせて貰ったら歓喜だな
後で知らないおっさん客のプレイに使われたら悲しいけど(爆 おおっ
パーブスの方のサイトでやっと里緒奈やマフユのコラムが上がった〜
と思たら空白やんか >>895
どの女王様でも100パーセント喜ばれるアイテムと言うもんがある
それは
現金 >>889
水蓮本人が、レズで女と付き合ってるって言ってたからクロエかと思った コンビニスイーツを差し入れするセンスがわからない。もらって嬉しいのは、やはりお金。私は必ず5000円札混ぜて料金22000円なら3000円釣り受け取らず、釣りでお茶でも飲んでと言います。チップは先に渡す方が嬢も気持ち良くプレーに入ります。 >>903
俺は別の袋に入れて渡してる まぁ3〜5千円だけど セーラーさんはチップ受け取らなかったので、好物のチーズケーキ(専門店)持って行ってました。本人チーズケーキ好きで私がシャワー中2~3個食べた事有りました。 >>904
俺は金もポチ袋もないので
代わりにタマ袋を差し出してる まぁシワシワだけど >>905
そしてプレイが始まったらすえたチーズ臭のマムコを嗅がされると>< 2人女王様コースってやったことないんだけど水蓮を指名すればその場でチューとかして見せつけてくれるかな!?
あえて俺に見えない角度でオパーイポローンさせて互いに揉んだり吸ったりしてくれたら完璧(´Д`;) 現金そのままだと受け取ってくれなかったりするけど、ポチ袋に入れて渡すとほぼ受け取ってくれる
ポチ袋も選んでかわいいのとか買ってけさらに喜ぶよ >>911
かわいい方が喜ぶんだね!
正月にうちの娘に使ったプリキュアのポチ袋あるからそれ使ってみるわ >>911
かわいい方が喜ぶんだね!
正月にうちの娘に使ったプリキュアのポチ袋あるからそれ使ってみる 怪情報が錯綜してるな。
結局9月の大物とは
きらなのか?
梨花(指導者)なのか?
伝説の瑠梨wなのか?
ただ改めてサイト見てみたら「9月にはあの大物が」のくだりが見つけられなくなった。
まさかポシャってこのままだんまりじゃないだろうな。 みんな喜べ♪
<<Play料金改正のお知らせ>> 8月22日
この度、sads groupではMコースの料金を値下げ致しました。
※以下URL参照。
http://www.club-pervs.jp/images/temp/3c222320e90ba5d0460db09fb17890a5 スイーツ系はまじでいらない
立て続けにもらう時や夏場は本当に困る
スタッフかごみ箱行きは確実
スイーツ代をチップであげる方がよっぽど喜ばれるのに頑なにスイーツを差し入れするおじさんは何なんだ >>919
単価を下げるのは一般的には客数を増やすのが狙いだが、1,000円じゃ…なぁ?
そんな利益にダメージない値下げだけど、釣られる客も少ない…何か中途半端な施策w
恐らくもともとボッてたからw千円下げても経営上は余り痛くなく、
釣られて客が増えたらまあ儲けもの、程度の考えなのか >>902
クロエさん本人も、女性と付き合っていたと言っていたから
今のレズビアンSMクラブは、適職と言っていいのかな・・・
レズ風俗体験レポート(茉白クロエさま)
ttps://note.com/kiwakooikawa/n/n6ce8a45d5bd5
羨ましい・・ 楽しそう・・
>>918
現役の女王様ですか?
自分は、いつもお茶を差し入れているけど、あまり必要
ないんですかね。
チップを渡すときは、>>911で書かれているみたいに
かわいいポチ袋が、良いんでしょうか。 >>921
飲み物は未開封の新品が約束されている状態なら嬉しい
自家製麦茶とかスタバで買ってきましたってやつは怖いが
わざわざポチ袋に入れなくてもおつりはいいよ!とかこれで好きな飲み物買ってねと1000円くれるだけで大分好感度あがる
プレイ前だと下心があるのかと勘ぐるがプレイ後なら満足して貰えたんだなと実感出来て喜ばれる
チップくれって意味ではなく無駄にスイーツ買うならそっちの方がよっぽど嬉しいって意味な ポジ袋用意するなら最低5000円か10000円が常識。そこまで予算無いなら多めに渡すのがチップの出し方。大人にポジ袋渡すなら1000円や2000円なら子供騙し。 カネカネカネって……。
艶歌さんのような人が聞いたら呆れるよ カネカネカネって……。
艶歌さんのような人が聞いたら呆れる 咲ちゃん暇だからか出勤減らしてる。
他とかけもちしてるのかな。 >>925
それだけみんな稼げてないってことだろな だって今、入りたい女王様いないじゃん。
もっといい女入れてよ。 どこも人材難だな。
稼げないのに時間拘束されるし、働くのにお金がかかるから敬遠されがち。 >>931
道具類や衣装って私物なのかな?
結構高価だろうな。
バイト始めるのにいきなり何万もかかるなんて男じゃ考えられん たかだか1000円値下げしたくらいじゃ客来ないよ。デフレ時代じゃあるまいし。
今は内容量増やして(濃くして)単価上げる時代。
弁当屋も潜在意識ビジネスも
そうやって営業して成功している。
安いけど不満足やまあまあってものを人はまた買おう、使ってみようとは思わない。
ちょっとくらい高くてもいいサービス、(脱ぐとかそういうことじゃなくて)
いいプレイを提供してくれるところに客は集まる。
まずは嬢と店員の質をあげることだな。それが一番、客にとっても店にとっても
嬢にとってもいいことだよ。 増税、値上げの嵐でコロナ直撃。
でも風俗飲み屋に行くやつらは一定数いるんだよね。なくならない業種。
箱もの以外は
経費かからないから、ジリ貧で営業はできるけど、よっぽどいい嬢そろえて
室よくしていかないと儲けることは無理だね。
まあ社長の副業、節税対策くらいの考えの店だから、これからもこのままだらだら
ジリ貧でやっていくんだろうけど。 >>933
最初の1か月くらいは貸してくれるとこもあるけど、ほとんどが私物。
続けて働くならいろいろ買いそろえなくてはならない。コスチューム、道具、
下着。衛生用品消耗品、細々と金がかかる。それなのに単価安くてバック安けりゃ
1日数千円。最悪お茶(0円むしろ交通費等でマイナス)
遠方のホテルなら移動もあるし、1日何人もつけるわけじゃないから、稼げない。
そりゃ女の集まらないわ。
家でメルカリでもやってたほうがよっぽどお金になる。 >>932
だね。
つ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1522039555/601-602
ただ!!誰か(俺じゃないが)がこう言う提案もしていたんだよな
↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1499717674/977
と言うことで、次スレについて、
今のタイトルのままで「パート20」にするのか、
上の提案の通り「Mars & PERVS パート1」で新たなスタートを切るのか、
皆さんどっちがいい? >>936
>社長の副業、節税対策くらいの考えの店だから、
>これからもこのままだらだら
>ジリ貧でやっていくんだろうけど。
えっそうだったの?
何の業種か知らないが稼ぎのメインは別に持ってるってことか。 >>938
わかりにくいから統一って書いてあるけども、
スレも消費されたしせっかく続いてるんならパート20の方がいいかなーと思う もうとっくにパート20以上あると思うのよ。
20年以上やってきて、昔はもっとすごい勢いでスレが伸びていて。
スタッフのスレとか嬢の単独スレとかいっぱいあった。
(嬢のスレはいまでもわりとあるか)
ここ数年書き込み数も勢いも減ってる。それだけ客が減ってるんだな。 今やTwitterがメインだからな
って言うほどTwitterに移行してないか 「角海老」ソープ店の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑
8/26(水) 13:10配信
朝日新聞デジタル
売春のための場所を提供したとして、警視庁は、ソープランド老舗「角海老グループ」の
店舗の責任者坂口敏(48)=千葉県松戸市竹ケ花=、店長坂本大輔(39)=東京都葛飾区青戸4丁目=両容疑者と
従業員の男3人の計5人を売春防止法違反(場所提供業)の疑いで逮捕し、26日発表した。
調べに対し、坂口容疑者は「店の営業方針としてやっていた」と供述。
グループ内で他にも複数の店舗の営業を管理する立場だったといい、警視庁は経営実態を調べる。
保安課によると、坂口容疑者らは6月20日、東京都葛飾区亀有5丁目の「亀有角えび店」で、女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら、そのための場所を事業として提供したなどの疑いがある。店側とトラブルになった客が警視庁に相談していた。
角海老グループは関東地方で31店を営業している。
売春は売春防止法で全面的に禁じられているが、売春した本人にも相手方にも罰則はない。 >>940
その方がいっか
よし、鬼女板の花王スレのようにpart何百とか目指すか♪ >>946
オサーンだから詳しいこと知らんけど魔法少女とか言うやつだっけ?
そんな人気あるんだ >>942
以前某嬢に、公式サイトにTwitterが載ってないことにやんわり触れたら、
プライベート垢も使ってない、ウザい、ときっぱりw
女の子でも色々なんだな >>942
以前某嬢に、公式サイトにTwitterが載ってないことにやんわり触れたら、
プライベート垢も使ってない、ウザい、ときっぱりw
女の子でも色々なんだ >>943
相変わらずオーナー逮捕しないのは能無し?金もらってんの? >>934
>脱ぐとかそういうことじゃなくて
「……………………。」
/ ( ) ) ( ヽ
/ ノ人((ヾ人 ヽ ヽ
( ノ )人 |
( 丿 )ノ
`ヽ|<≡ヽ_ ノ≡>||
|| -=・>) <・=- ‖
`| l
| /(_)\ l
ヽ((←==→))/
`/ ̄\ `ー―′/ ̄\
/ (ヽ\__//ヽ
| | | |
(⌒)ヽ /(⌒)
/ ̄二) (二 ̄|
/ _ノ ヽ_ 人
/ \
「がっぺムカつく!」 >>949
Twitterやってない子も多いよ。あれは馬鹿発見器だからね。よほど使いこなせる人以外は
やらないほうが無難。更新も面倒だし、変なのにからまれるし。 結局Twitterやっても話題無いので質問箱ばかりでつまらない。 >>940
パート20でも新スレタイでも、今回またスレ建てる人はダブらないよう必ず事前に告知してほしいわな
昔の悪夢はもう沢山www >>941
一般論“美味しい野菜には害虫がつく”
↓
「実況中継あひ〜ん」が消え、「重複」や「ちょっと何言ってるか分からない」も湧いてでる頻度が落ちた
↓
このスレの魅力が失われている兆候かw >>952
あーなんか凄く判るね
けどTwitterって、あれ本人がやってんのかね?大統領にしろ芸能人にしろav女優にしろ
黒幕でも事務所のマネージャーがツイートしてるケースが多いと前から思うってる >>947
せやで。スマホでフリマやる話やねん。
魔法少女メルカリなのは
言うらしいで。 >>947
せやで。スマホでフリマやる話やねん。
魔法少女メルカリなのは
言うらしいで >>959のように毎日他人のレスをコピペするエコー君は、重複やちょっと何言ってるか分からないと同一人物?それとも別人?
http://hissi.org/read.php/sm/20200828/M2pjK3N6YXo.html?thread=all
↑観察してると毎日出没してるな MARSの新人・珠希(たまき)ってどんな人だろな
T:159 B:90-65-95だとよ マフユと里緒奈は最初両方の店に載せてたのにPERVSに一本化したか
マフユはNGなしでビンタ好きならもう入るしかない♪ >>957
だとすると成り代われるだけ通じたマネージャーじゃないとマズいな
本人の事にも、そもそも若い子のトレンドにも
俺なんか絶対ムリポw
聖子ちゃん大好き、たのきんトリオ素敵なんて呟いたら致命的w たまきこそ噂の大物?
Sadsの店じゃなかったも知れないけど昔、たまき女王様と言うのがいた。
中学の頃、いじめっこの男子を呼び出して数人で縛ってフルチンにして射精させて写真まで撮った、と
司書房のミストレスに手記を書いてた。
興奮したわ。 >>953
あ〜あの質問箱ね。以前クロエさんとか咲さんのやつを時々見てたわ。 >>964
1日中ネットできる仕事なんだから情報収集なんて余裕だろ。
嬢と話してたっていいんだしさ。
子供いる嬢なんかめちゃ流行に詳しかったぞw >>969
真夏にデビューしてこの源氏名と言うのが何とも 笑 料金値下げされたのってコースのページで反映されてる?
記憶曖昧だけどそのままに見えたんだけども レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。