【鶯谷】変態なんでも鑑定団【聖水】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メアリージュンみたいな嬢がいたら速攻聖水を一杯頼む 爆サイでは基盤ネタが書き込まれてるが別にそういうの求めてない。ご奉仕の延長としては有りだけど本質的に違うな。 今日はじめてM性感経験したがすごいよかったわ
まことちゃん写真より実物のがかわいいしノリノリでプレイしてくれるしおすすめ ももこって元ソープ嬢でしょ
今も新橋あたりでやってなかったけ? やめた女より今いる嬢のこと知りたい
緊急事態宣言も解除されたし、まことおすすめなら入ってみようかな ホムペ見たけど美人揃いで誰にすれば良いのか分からない。ななみさんかれんさん?パネマジありますか?ルックス重視です。 のぞみってどうなの?
めっちゃ顔出してるし、良さそうなら入ってみたいが、、、、 ももこ見つけた
川崎のソープにいるじゃん
前いた店の系列の別の店 今日行ってきたわ
3千円分オプション無駄にした気するけど
まあなんというか良かったです… 聖水プレイだけしたいんだが、もえという地雷にぶつかってから怖くて行けない 白たんは写メ日記読む感じほとんど毎回聖水プレイしてる
これは美少女の証明だと思う
だって俺ブスだと聖水プレイしないで適当に前立腺いじってもらって終わりだもん
つまり少なくともビジュアルは「うわ、この子のおしっこ直飲みしてぇ」ってなるレベルなわけ AVデビューする栗山莉緒って前にいたれのとスタイルが似てるんだけど入ったことある人わかります? 顔は似てる
目と鼻のシワとかも
でも完全に本人かはわからん、一回しか入ったことないから まことさんとおしっこプレイしたい、
やったことある人 どうだった? >>182
見た目も雰囲気もおしっこも上品でした。 そろそろ行きたいな
もえという地雷を踏んでから行けないわ オプションの
野外ってやったことあるひといませんか? みずはさんかわいかったよ、かわいい子が黄金してくれたので感動した 黄金ってみんなどうしてるの?
見るだけ?
掛けて貰う?
食べる? 今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ひなのさんという人が金蹴り好きでビンタも得意そうなので気になる。お尻もでかそうでいい感じ これからおぼろ行こうと思うんだが、誰か入った人いる? >>210
ばくさいとかだと評判悪いけどね
俺も知りたい >>213
えりこさん、かわいくてエロくて変態で最高でした。
黄金もよかった、またお相手してもらいたい >>219
みずはさん、カンチョウでブリブリ音出してやってくれた。 美人だから最高だった えりこさんみたいに写メ日記に顔出ししてるとアタリハズレすぐわかるからいいよね
えりこさんの黄金食べるだけの生活したいなぁ ここの店のキャストってどれくらいの頻度で性病検査してるんかな えりこさんの黄金ってどんな感じ?
柔らかめ?硬め?
臭い?無臭? >>225
自分の時は丁度いい柔らかめの黄金でした。
3日間分の便秘黄金でしたけど匂いは程よい臭さ
見るだけの予定だったけど興奮して食べてしまいました。体型に似合わず大量の黄金でした。
ラッキーでした。 お前この季節黄金完食したらマジでヤベェぞ。コロナ所の騒ぎじゃねーぞいい加減にしろよ 御忠告、感謝いたします。
えりこ様の黄金は食べても大丈夫だと思います。 春夏秋冬問わず食糞するのはやばい
けど、今まで食糞してても何も問題起きなかった
全ては自己責任 なんかここのキャスト担当スカウトと個撮してて萎えた とうかよもぎとか
最近入った人のツイート見てちんちんがしょんぼりしてる 叶和先生にやってもらいたいけどもう出勤しないのか・・・ リニューアル前の嬢はもういないのかな?
美々先生が懐かしい あずささんはいろんな変態プレイに付き合ってくれたから結構指名したな
後は今は居ないしおりさんまきさんしずくさん
何もかも皆懐かしい 『変態』とついてる割に、そんなに変態プレイできない気がする
ラツィエルの方がよつぽど変態じゃないか?
教えてエロい人 >>241
ラツイエルとやらにいったことないから比較はできないけど、
確かに変態なことはそれほどできない。 一般人のいう変態行為に比べて
君らのいう変態行為は
レベチだからな うーん
聖水とか乳首責めは良かったけど
フィニッシュで挿入無いとなんかモヤモヤだった
きっとM性感はむいてなかったんだろう 綺麗な女性のオシッコ飲めてシコれればいいみたいな人じゃないと向いてないだろ
この店の唯一の売りのモエは聖水無しだったし萎えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています