【鶯谷】変態なんでも鑑定団【聖水】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まことさんとおしっこプレイしたい、
やったことある人 どうだった? >>182
見た目も雰囲気もおしっこも上品でした。 そろそろ行きたいな
もえという地雷を踏んでから行けないわ オプションの
野外ってやったことあるひといませんか? みずはさんかわいかったよ、かわいい子が黄金してくれたので感動した 黄金ってみんなどうしてるの?
見るだけ?
掛けて貰う?
食べる? 今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ひなのさんという人が金蹴り好きでビンタも得意そうなので気になる。お尻もでかそうでいい感じ これからおぼろ行こうと思うんだが、誰か入った人いる? >>210
ばくさいとかだと評判悪いけどね
俺も知りたい >>213
えりこさん、かわいくてエロくて変態で最高でした。
黄金もよかった、またお相手してもらいたい >>219
みずはさん、カンチョウでブリブリ音出してやってくれた。 美人だから最高だった えりこさんみたいに写メ日記に顔出ししてるとアタリハズレすぐわかるからいいよね
えりこさんの黄金食べるだけの生活したいなぁ ここの店のキャストってどれくらいの頻度で性病検査してるんかな えりこさんの黄金ってどんな感じ?
柔らかめ?硬め?
臭い?無臭? >>225
自分の時は丁度いい柔らかめの黄金でした。
3日間分の便秘黄金でしたけど匂いは程よい臭さ
見るだけの予定だったけど興奮して食べてしまいました。体型に似合わず大量の黄金でした。
ラッキーでした。 お前この季節黄金完食したらマジでヤベェぞ。コロナ所の騒ぎじゃねーぞいい加減にしろよ 御忠告、感謝いたします。
えりこ様の黄金は食べても大丈夫だと思います。 春夏秋冬問わず食糞するのはやばい
けど、今まで食糞してても何も問題起きなかった
全ては自己責任 なんかここのキャスト担当スカウトと個撮してて萎えた とうかよもぎとか
最近入った人のツイート見てちんちんがしょんぼりしてる 叶和先生にやってもらいたいけどもう出勤しないのか・・・ リニューアル前の嬢はもういないのかな?
美々先生が懐かしい あずささんはいろんな変態プレイに付き合ってくれたから結構指名したな
後は今は居ないしおりさんまきさんしずくさん
何もかも皆懐かしい 『変態』とついてる割に、そんなに変態プレイできない気がする
ラツィエルの方がよつぽど変態じゃないか?
教えてエロい人 >>241
ラツイエルとやらにいったことないから比較はできないけど、
確かに変態なことはそれほどできない。 一般人のいう変態行為に比べて
君らのいう変態行為は
レベチだからな うーん
聖水とか乳首責めは良かったけど
フィニッシュで挿入無いとなんかモヤモヤだった
きっとM性感はむいてなかったんだろう 綺麗な女性のオシッコ飲めてシコれればいいみたいな人じゃないと向いてないだろ
この店の唯一の売りのモエは聖水無しだったし萎えた 多少縛られて責められて
聖水責めとかもされて
最後挿入して我慢させられながら…
みたいな店知りません? なかなかないよね
挿入を伴う店は
M性感ソープとか需要ありそうだけど
S女性は挿入嫌がる人多そうだしねぇ・・・ えりこがプライベートでアナル責め始めたらしいね
金払ってプレイするの馬鹿らしくね? りいなさんて、クンニとかさせてくれないのだろうか? 残念だな、女王様の肛門舐めご奉仕するのが
好きなのに えっ?
今はできないの?
昔はおしっこ飲まされた後に舌でお掃除したり顔騎されたりして強制アナル奉仕プレイしてたのに
最近行ってないからなあ て口つけて飲みたいよな普通
もえがNGにしてて萎えた覚えてる えりこに対してまんこ舐めたり、アナル舐めたら、ディープキスしたりしたよ
変態DXコースならできるでしょ
あとは人によってできるできないあるから店に確認だな えりこさんは天使のような人ですね。
指サックすれば肛門にも指入れさせてくれるし えりこの難点は、骨が当たって痛いことだな
もう少し肉があってもいいと思うよ おぼろ二度と入らん
店もあんなん在席させちゃだめでしょ
安くない金とってんだから嬢の教育徹底しろよ ナナ、りさ、あすか、入った。
ここの店は女の子によってぜんぜんサービスの質違うよね。 明日m性感デビューとしてつかってみようとおもうんだが、みらいさんってどうですか??
妹系の可愛い子に聖水かけられたり(勇気が出れば飲みたい)して責められたいんだけど。
初めてだから素っ気ない子とかだったら心折れそうで怖い。 >>271
ccキャッツよく聞くので気になってた
みれいさん評判良さそうですね、サンクスです >>267
えりこ写メ日記10/9
とりあえずしばらく
『黄金』をNGにさせていただきます 昔と比べて接客が良くなったというよりプレイ以外の時間稼ぎが上手くなった印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています