【鶯谷】変態なんでも鑑定団【聖水】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
て口つけて飲みたいよな普通
もえがNGにしてて萎えた覚えてる えりこに対してまんこ舐めたり、アナル舐めたら、ディープキスしたりしたよ
変態DXコースならできるでしょ
あとは人によってできるできないあるから店に確認だな えりこさんは天使のような人ですね。
指サックすれば肛門にも指入れさせてくれるし えりこの難点は、骨が当たって痛いことだな
もう少し肉があってもいいと思うよ おぼろ二度と入らん
店もあんなん在席させちゃだめでしょ
安くない金とってんだから嬢の教育徹底しろよ ナナ、りさ、あすか、入った。
ここの店は女の子によってぜんぜんサービスの質違うよね。 明日m性感デビューとしてつかってみようとおもうんだが、みらいさんってどうですか??
妹系の可愛い子に聖水かけられたり(勇気が出れば飲みたい)して責められたいんだけど。
初めてだから素っ気ない子とかだったら心折れそうで怖い。 >>271
ccキャッツよく聞くので気になってた
みれいさん評判良さそうですね、サンクスです >>267
えりこ写メ日記10/9
とりあえずしばらく
『黄金』をNGにさせていただきます 昔と比べて接客が良くなったというよりプレイ以外の時間稼ぎが上手くなった印象 >>259
クンニでNGってことはフェラは無理っぽいかね >>280
昔は生フェラも基本プレイだったのに
今はDXでも嬢によってやってもらえたりもらえなかったり りいなのテクってどうなの?
上手いならヘルスプレイ無くても入ってみたいなって思うけど。 ここどんどん酷くなるね
フェラ無しとか風俗ちゃうやん たとえ神テクだとしても意識高い系風俗嬢は抜けないので… 責められるのが嫌だからって理由で入店した嬢は辞めてほしい 「変態なんでも」
名前負けしてる気がするけど。
ただのM性感になってないか?
変態要素どこいった?? ただのM性感になってればまだマシ
ただの客からは責められないヘルスになってる どのコース選ぶのがいいんですかね?
高い奴でも客から手出し出来なかったら意味ない 今の店の現状だとどのコース選んでも大差なくないか?? 嬢によっては聖水無しあるらしいね
この店から聖水無料オプすらなくなったら普通のM性感以下だろ 黄金水ないならただのヘルス以下だな
M性感ですらないやん 巨乳・ハーフ好きなのでヴィヴィアン一択
それ以外考えられない 昔ここでももこ様におしっこ飲ませてもらったけど我慢してたからすごい濃いと思うよ?って言われて飲んだら本当にすごい味してもう飲んでみたいとか思わなくなったわ リニューアル前は静水必ずあったが、
今は、忘れちゃった、3連発。 まことさんは入店の頃から指名して入っていたが、今なナンバー1でなかなか予約取れなくなってしまった。
本当にはまる人が多いのは分かる >>306
濃いのは薬みたいなもんだよ。
薄いのは水とたいして変わらん リニューアル前と比べてサービス悪くなったね
前は当たり前だったことが今は出来なくなってること多すぎ
これなら他の店のほうがいいね >>310
責められたいなら一番安いコース
責めたいなら他の店いったほうがいい
普通のヘルスのほうが安くて可愛い子いる >>311
ありがとう
聖水興味なし、ペニバンだけきっちり仕事してくれればいいから一番安いのにする >>307
ランキングはどうやって分かるのですか? りいな辞めたな
この店に合ってないこと自覚してたんだね 聖水ってご褒美って感じじゃなくて嫌がってるのに無理矢理飲めよって感じで飲ませてくれる子おりますか? いつもクールに嬢と対面することにしてるが大概3分後にはあそこがテント張ってる〜恥ずかしい 若い子が好きで入ったけどテクニックが全然なくて損した気分だった プレイが盛り上がらないとかそういう意味じゃないの? 昔に比べればプレイの質も落ちているし値段も上がっているしね
最近は行かなくなったよ
まあコロナの影響で風俗全般を控えてるけど アナル苦手な人で行ってる人いる?
アナルは無理なんだけど虐められたい 俺はアナル苦手なんでいつもやらないよ。
そんなに珍しくもないだろ。 本当に好きでやってる嬢よりは、仕事だからやってる子の方が多そう 趣味の世界なんでなんともいえないけどな。俺はめちゃめちゃ攻められたい。 うーん、いってがっかりすると思うと行く気にならんなぁ >>342
今はもう駄目
No. 1が3人連続でいなくなった ねむさん消えてる
キャラ物のコスプレとかお願いしやすそうだったのに >>346
評判悪くても
実際はいいってこともある グラマーでイイカラダしてる女だったから期待したが
感じの技がなってなかった スタイルはいいがテクも無いしお高く留まってたな。過去レス見ると聖水無しみたいだし手抜きかな カウンセリングのときに問答無用で聖水にバツするやつはなんなの?
生理現象だからタイミングによって出ないのはまぁ仕方ないと思うが... りあむはガチにエロいな。
最近じゃなかなかのヒット嬢だと思う。 エロサービスがいい。かゆいところに手が届くって感じりあむって気持ちいところを的確に攻めてくる(^_^)v 今月、ちょっと遊びにいくの厳しいな。世間の目が厳しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています