【鶯谷】変態なんでも鑑定団【聖水】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル苦手な人で行ってる人いる?
アナルは無理なんだけど虐められたい 俺はアナル苦手なんでいつもやらないよ。
そんなに珍しくもないだろ。 本当に好きでやってる嬢よりは、仕事だからやってる子の方が多そう 趣味の世界なんでなんともいえないけどな。俺はめちゃめちゃ攻められたい。 うーん、いってがっかりすると思うと行く気にならんなぁ >>342
今はもう駄目
No. 1が3人連続でいなくなった ねむさん消えてる
キャラ物のコスプレとかお願いしやすそうだったのに >>346
評判悪くても
実際はいいってこともある グラマーでイイカラダしてる女だったから期待したが
感じの技がなってなかった スタイルはいいがテクも無いしお高く留まってたな。過去レス見ると聖水無しみたいだし手抜きかな カウンセリングのときに問答無用で聖水にバツするやつはなんなの?
生理現象だからタイミングによって出ないのはまぁ仕方ないと思うが... りあむはガチにエロいな。
最近じゃなかなかのヒット嬢だと思う。 エロサービスがいい。かゆいところに手が届くって感じりあむって気持ちいところを的確に攻めてくる(^_^)v 今月、ちょっと遊びにいくの厳しいな。世間の目が厳しそう 対策はしっかりしてると思うけどな。飲み会行くよりは全然マシだろ。 どうしようかと思ってたけど、給料でたしスッキリしにいくかー ここには美人の嬢が多いと思う。
それに悩ましげ中尾で迫ってくる女の子もいる。 しっかりとサービスができる女の子が多い。
テクで満足させてくれる嬢もいる。 今はらぶが好き。
ほんとセクシでーたまんない。
黄金はまだ試したことはない。 >>373
俺の中ではあゆみがそうかな。毎回予約するのが楽しみで仕方ない じゅんなはルックスもいいけどテクが特にやべえな。
磨き込まれてるよなあ 接客業だから当然なんだけど、客を大事にしてるのが伝わるかな。 >>376
思ったより苦くもないし、変な味もしない。まずは聖水完飲からですね😃 えりこさん、入ったけどなんか刺さらなかったなぁ。
慣れ過ぎているのかもしれない、、、。
もちろん、美人で変態は間違いなかった。 >>387
痴女@にもそういう女いたわー。美人で変態は最高。 >>387
サイコーでした!
サイコーだったんだけど、、、
なんか違った。
やっぱり高いんだろうなぁ。
Twitterでもそうだけど、長時間でDXおすすめっていうのが、、、。
自分にはオナクラ位がちょうどいいのかも。 両者で楽しんでる雰囲気が味わえるってのもいいんだよね 名前は伏せるけど当たり外れというか相性あるね
明るくよく喋る子がきて評判はいいけど自分にとっては最悪なのもいた
仕事はちゃんとしてるけど本心でもしっかり俺みたいのを見下してるような若い子はよかった るみのテクが気持ちよくてとても良い気分になれました 屋外プレイできる嬢はいるんですかね?
公園のトイレとかどこか物陰でプレイしてみたい。 >>408
えりこさんは、常連になれば野外できるみたいですよ。 >>407
も
ということは
可愛くない嬢ももちろんいるということですね 毎回フリーで遊んでるんだが未だにサービス地雷には当たってないな❗ じゅんなは一回遊べばわかるがエロい女だ。
色んな攻めを繰り出してきやがった。 この店のランキングはどうやって分かるの?
上位5人くらい知りたい 若い子だったがほぼヘルスプレイで終わった、不完全燃焼や どなたかまことのエロい情報をください!指名してみたい! みずは激推ししてるのに!かわいすぎ、聖水、黄金可能。言うことなし。 みらいは顔はめちゃくちゃキレカワだったけどプレイ満足度はあんまりだったなぁ
あーゆー子はこの業界じゃ続かないんよ(風俗説教オジ >>426
そうゆう娘が多そうなので情報が大事です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています