【鶯谷】変態なんでも鑑定団【聖水】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
そうゆう娘が多そうなので情報が大事です えりことかかなり内容○でしたよ!マン汁もすごいしさ! あいははいいテクを持ってる!
目を閉じるとあのエロい顔が思い浮かんでくる あゆみを指名して遊んで正解だった。
あんな美人が相手だと楽しいっすね(*^^)v あゆみが相手なら激しいサービスでスカッと抜かれるからいいわ〜もう何回抜かれたか記憶にないけど! あゆみ無加工動画でてるけどどうみても顔はかわいくないよね 昨日の子は若いのはいいが言葉責めがいまいちだったな 年配の嬢のほうが淫語のボキャブラリーは豊富だからな 特に調べずに遊んだけどここの店って思ったより当たりかも ホント久しぶりに遊んだな。
あんなにもグラマーボディのれおながお相手なら
とことん楽しめるんだな。 嬢の豊満度は高いね。れおなと初めて遊んだ時、そのエロさに圧倒されまくった。 M性感だから色んな責めを期待したけどイマイチだった 俺のオキニじゃないか!顔もスタイルも良し!プレイは濃厚! あおいはスイッチが入ると暇を与えないくらい責めてくれます いい女と遊べると期待してたけど、
今まで遊んできた店と比べても全く遜色のないレベルの嬢がいるな。 そらってエ〇チなサービスが上手やな。
根っからエッチが好きなんだろうなと思ってまう。 クララみたいなエロい嬢が多かったらもっと頻繁に通う テクニックも良くてさ満足させてくれるからその気持ちわかります DXコースが好きとかおすすめとか得意とか書いてる嬢はなんか金儲け感丸出しで入る気無くすわ。
まあ金儲けのために働いてるってのは分かってるんだけどさ。 かりんのサービスは激しいわけじゃないけど、
まったりさせてくれる。まさにこれぞ癒しってな感じで・・・ あかね入ってみたい。
日記見たけど凄い言葉責めとか痴女プレイってよりは、ライトな感じなのかな?って印象だけど。
自撮りは美人で、GTOん時の松嶋菜々子に若干にてる気がした。 俺はまゆとまた遊びたい。何回遊んでもサービスが変わらないからいい。 嬢によっては何回か入るとちゃんとカウンセリングしてくれなくなるんだが。
俺は毎回ちゃんとしてほしいのに。 そういうのって良いですよね!やはり評判良い店なのかな しえるの悩殺ボディがまだ脳裏に焼き付いてる、動きがしなやか、かつエロティックだったんだな またまたのえると存分にイチャイチャと性感プレイを楽しんできた りなを外して嬢選びは考えづらいね。
実際に半分以上ゆいかを指名して遊んでるんだけど。 グラマーでエロい女の子が多いみたいだね!
次回はそのりなに凸ってみたいと思います! いつも指名してるけどスタイルも良くプレイもいつも安定してるよね やっぱりエロい嬢が相手だとこっちも本気モードになっちゃうね。 傷ついた心を癒すには、セクシーな女に気持ちいいことをしてもらうのがベストですね 傷ついた心を癒すには、セクシーな女に気持ちいいことをしてもらうのがベストですね 若い子は多いけど、性感テクがイマイチってことが多いかな のえるってどう?
顔がかわいいなら行ってレビュー書く 連休の間は予約取りにくいんだろうか?入りたい嬢の予約が取れなかったらイライラしそう 普段そこまで遊ばないオレでも遊びにいこうと思ってるぐらいだからな。混むと思う 空いてる子に入ったら?新たな発見があっていいかもしれんぞ この店には可愛い女の子が多くて毎回ワクワクして遊びに行けるわ〜 リアルに彼女と勘違いするくらい本気のプレイでまみちゃんが愛おしくなりました。 また絶対遊びに行きます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています