【鶯谷】変態なんでも鑑定団【聖水】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DXコースが好きとかおすすめとか得意とか書いてる嬢はなんか金儲け感丸出しで入る気無くすわ。
まあ金儲けのために働いてるってのは分かってるんだけどさ。 かりんのサービスは激しいわけじゃないけど、
まったりさせてくれる。まさにこれぞ癒しってな感じで・・・ あかね入ってみたい。
日記見たけど凄い言葉責めとか痴女プレイってよりは、ライトな感じなのかな?って印象だけど。
自撮りは美人で、GTOん時の松嶋菜々子に若干にてる気がした。 俺はまゆとまた遊びたい。何回遊んでもサービスが変わらないからいい。 嬢によっては何回か入るとちゃんとカウンセリングしてくれなくなるんだが。
俺は毎回ちゃんとしてほしいのに。 そういうのって良いですよね!やはり評判良い店なのかな しえるの悩殺ボディがまだ脳裏に焼き付いてる、動きがしなやか、かつエロティックだったんだな またまたのえると存分にイチャイチャと性感プレイを楽しんできた りなを外して嬢選びは考えづらいね。
実際に半分以上ゆいかを指名して遊んでるんだけど。 グラマーでエロい女の子が多いみたいだね!
次回はそのりなに凸ってみたいと思います! いつも指名してるけどスタイルも良くプレイもいつも安定してるよね やっぱりエロい嬢が相手だとこっちも本気モードになっちゃうね。 傷ついた心を癒すには、セクシーな女に気持ちいいことをしてもらうのがベストですね 傷ついた心を癒すには、セクシーな女に気持ちいいことをしてもらうのがベストですね 若い子は多いけど、性感テクがイマイチってことが多いかな のえるってどう?
顔がかわいいなら行ってレビュー書く 連休の間は予約取りにくいんだろうか?入りたい嬢の予約が取れなかったらイライラしそう 普段そこまで遊ばないオレでも遊びにいこうと思ってるぐらいだからな。混むと思う 空いてる子に入ったら?新たな発見があっていいかもしれんぞ この店には可愛い女の子が多くて毎回ワクワクして遊びに行けるわ〜 リアルに彼女と勘違いするくらい本気のプレイでまみちゃんが愛おしくなりました。 また絶対遊びに行きます。 おしっこ直飲みしたり持ち帰りたいんだけど、口開け枠じゃなくても出るのかな?
こういったお店で遊んだことないから教えてほしいです ほたるはエロかった〜前に遊んだ時よりエロさが増してた ここの良さは色々あるけど、でも今はほたるの濃厚なサービスが一番好きかな るかちゃんはいかがなものでしょう?
まことさんは美人さんで真剣に縄のお勉強していらっしゃるそうです。 いちかは見かけと違ってテクニシャンだった。
甘く見てたらアンアン言わされた。 この店にはいちかのようにフェラ上手な嬢が多くてビックリしたよね! まゆってかわいくていいわ〜でもその良さを知ってから遊ぶペースが速くなったのが悩みかな、もっともっと稼がないと… まじでかわいいよね、まゆは。その気持ちよーーくわかる。 クララのムチムチなお尻を見ただけであそこがカチカチになった まりあはノリも良く、何も考えずに一緒に楽しめる嬢で嬉しかったですね! ホントもっと何回も遊べるなら新人とガンガン遊びたいわ〜 みくるって豊満ボディで積極的なプレイをするのがいいわ。 結構人見知りだから優しいクララと遊べることが多くなる。癒やし嬢っていいね。 あい 日記見てから入ってみたくてしょうがない。
前日未入浴付けたいけど週5出勤だから、なかなか難しい りあむは性格も明るくて気持ちよくしてくれるから好きだ たまたま指名した嬢が人気の嬢ってパターンもありましたw 初めて行こうと考えてるが女の子の数が多過ぎてどう選べばいいか分からない
フリーは怖いので指名したいけど何を基準にして選んでるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています