【鶯谷】変態なんでも鑑定団【聖水】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
傷ついた心を癒すには、セクシーな女に気持ちいいことをしてもらうのがベストですね 傷ついた心を癒すには、セクシーな女に気持ちいいことをしてもらうのがベストですね 若い子は多いけど、性感テクがイマイチってことが多いかな のえるってどう?
顔がかわいいなら行ってレビュー書く 連休の間は予約取りにくいんだろうか?入りたい嬢の予約が取れなかったらイライラしそう 普段そこまで遊ばないオレでも遊びにいこうと思ってるぐらいだからな。混むと思う 空いてる子に入ったら?新たな発見があっていいかもしれんぞ この店には可愛い女の子が多くて毎回ワクワクして遊びに行けるわ〜 リアルに彼女と勘違いするくらい本気のプレイでまみちゃんが愛おしくなりました。 また絶対遊びに行きます。 おしっこ直飲みしたり持ち帰りたいんだけど、口開け枠じゃなくても出るのかな?
こういったお店で遊んだことないから教えてほしいです ほたるはエロかった〜前に遊んだ時よりエロさが増してた ここの良さは色々あるけど、でも今はほたるの濃厚なサービスが一番好きかな るかちゃんはいかがなものでしょう?
まことさんは美人さんで真剣に縄のお勉強していらっしゃるそうです。 いちかは見かけと違ってテクニシャンだった。
甘く見てたらアンアン言わされた。 この店にはいちかのようにフェラ上手な嬢が多くてビックリしたよね! まゆってかわいくていいわ〜でもその良さを知ってから遊ぶペースが速くなったのが悩みかな、もっともっと稼がないと… まじでかわいいよね、まゆは。その気持ちよーーくわかる。 クララのムチムチなお尻を見ただけであそこがカチカチになった まりあはノリも良く、何も考えずに一緒に楽しめる嬢で嬉しかったですね! ホントもっと何回も遊べるなら新人とガンガン遊びたいわ〜 みくるって豊満ボディで積極的なプレイをするのがいいわ。 結構人見知りだから優しいクララと遊べることが多くなる。癒やし嬢っていいね。 あい 日記見てから入ってみたくてしょうがない。
前日未入浴付けたいけど週5出勤だから、なかなか難しい りあむは性格も明るくて気持ちよくしてくれるから好きだ たまたま指名した嬢が人気の嬢ってパターンもありましたw 初めて行こうと考えてるが女の子の数が多過ぎてどう選べばいいか分からない
フリーは怖いので指名したいけど何を基準にして選んでるん? >>568の質問に答えてやれよ
つまらん書き込みばっかりしてないでさ
なあ、店員さんよ あゆみってモデルみたいにスタイルよくてびっくりした。サービスになると痴女のようにエロくっていい ここって嬢が豊富なのに集団出来ないのがもったいない。 なんちゃってS嬢ばかりだからね
その点しろさんはほんとに神だった ゆずきみたいにおもてなし上手な嬢なら安心して身を任すことができる それでも初めて遊ぶ店はしっかりとリサーチしてから遊ばないと怖いよ(笑) ゆずきは当たりの美人やった たまにM性感でセクシーな嬢と戯れるのもいいね。絶対また行きたい〜 りんかってめっちゃエロかった。
フェラなんかめっちゃうまくてはまりそう。 あすかはスタイルもいいわ。
サービスいいし遊び甲斐あるじゃないか。 れなを指名したらそのパンパンな部分は解消させるかも 常連も前より増えてきたからオキニを指名できないときもある まゆは上手な嬢だつた。おもてなしのサービスで男をたててくれる。 素人系の嬢も嫌いじゃないが、ここならあずさのような行き届いたサービスで、風俗遊びの醍醐味を味わいたい ゆずきとあすかで迷ってる
一生決められそうにない、誰か助言してくれお願いいたします 聖水プレイって飲んだときマズすぎて吐き出すこと多いのに、しばらくしたらまた飲んでみたくなる。
オキニの聖水をオエッて吐き出したのに、また飲ませてって言えないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています