焼印をS女様にイニシャルで沢山入れられたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北川プロの朝霧様のりえてマゾの身体に焼印を入れてる動画を観て頭から離れなくなってやりたくてしょうがない…精神的にも肉体的にも支配されてるていう実感を体験してみたい。 >>35
好きな子にしかできないから一回だけで捨てるとかそういうのは無理 今後の人生全部の責任を取らせてくれるひととしたい >>43
そっちの気持ちのが強いですよ
飼われたいとか全て依存して支配されたいみたいのが気持ちが
ただ自分は飼われた事とかなくて自信がないのて
そんな風に伝えてしまいました 一回好きな子になれそうか
試験させて頂けないでしょうか 人生賭けてご主人に仕えてみたいて
心の底から望んではいます うーん…わたし日本語がちゃんとしてるお兄さんが好きなんですよね なかなか出来が悪いマゾは
飼って頂けないですよね
もう憂さ晴らしでいいから
めちゃくちゃにされたい 掲示板はオープンだしなあ…TwitterのDMとかで話させてくれるならまた別だけれど
要はマゾの誰かじゃなくて個人が見えないと何とも言えないんだよ >>56
もしよかったら faya246@f5.si
か カカオでお話しできないでしょうか?
お手数ですが来て頂けないでしょうか >>56
ですよね。
色々考慮できなくて申し訳御座いません
😭まだ絡ませて頂けないでしょうか? discordなら…我儘を言うようで申し訳ないけれど 作りましたが
自分の友達コードIDとかがなくて
どうやったらよろしいでしょうか もし主従関係が解消した後も焼印は残したままにされるのですか?
新たな主従関係は一生築かないという覚悟があるなら称賛しますけど
恋愛でも婚姻でもない特殊な関係性ですからね、悔いの無いように。 出、出た〜〜〜www
一時の感情で一生物の焼印入れちゃう奴〜www
そして次の年には主従関係解消してる奴〜www
正直見下してます♪ >>76
生半可な覚悟でやる馬鹿って話ね
君のような短気なんやろね >>79
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>83
> SMクラブで太ももに入れていただきました。
Mと入れていただきました。 >>91
ありがとうございます!
ちなみに私はいつもSOUL'd OUTのスレに居る有名なクソコテハンなので遊びに来て下さい!
よろしくぅ! 焼印なんて熱いよ〜
泣きさけぶよ。
止めたほうがイイと思うけどな〜
大丈夫??ww 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>126
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 鏝持っている人、少ないからハンダコテの方がやりやすいと思う。根性焼き出来たらやってくれる女王様もいるよ。鏝の方が被虐感はあるけど。 鏝よりもそれを熱する設備の方が大変だろう
鏝は木工用とかで外注できると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています