【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
そしたら直近3ヶ月で格付けだな
まあボロブラジャーは品格をどうこうするものじゃないから私的にはボロブラジャーでもいいぞ >>261
ボロブラを言っちゃう時点で品ないだろw
ウォーキングデッドのみゆうあたりがやりそうな乞食の手口 夜空を擁護するわけじゃないけど
◯◯ファーストって表現自体は流行語大賞の1つに入った程度には広まってた表現だから
パクリはともかく麗のオリジナルとか言ってるのはさすがにマンセーが過ぎる気がするが…
もしかしたらほんとにたまたま被っただけかもしれんし、そもそもエボシはこんな揉め事自体を嫌がるだろうから
指摘しにいったマゾもエボシのことわかってなさそう感ある あとそもそもざーさんは貢がせじゃないだろ
謝礼ありでプレイ募集するときは、無料だとクソDMが山ほどきて捌ききれんだろうから、足切りの為に謝礼設定してただけじゃね >>264
エボシはこういうの嫌がりそうだな
その時点で夜空とは真逆の性格ってことがわかる
夜空はエボシフォローしてるから、たまたま被ったはないわ
とりま声優界にも下位はいるってわかっただけで収穫あった >>264
偶然被ったなんて本人は言ってないんですよね〜
もしかして本人?w
火消しおつ ツイ廃ニートって書いた瞬間ツイート止まるの面白いねw
もしかして本人ここ見てる?
大口叩いてメンタル弱いなんてないよな?w >>266
声優ですらない、声に自信のある素人ってとこじゃないかないいとこ
正直、今は亡き(鍵で見れん)つきみやのほうが好きだわ声なら ツイ廃だのa+fKr6qBが言ってるがお前あと2レス消費で10レスは
ツイ廃と同じだぞ・・・人の揚げ足取る時は
自分も同じ事してると同様だからな
擁護者でも批判者でも無いヲチしてて
a+fKr6qBが気になった >>270
君が何を言おうとほしのよぞらがパクリ魔であり、ツイ廃であることに変わりはない >>269
すまんすまん
ならゆまはぴのほうが一応上か
声はいいとは思わんがそれは好き嫌いある
でも性格が悪いのは明らか 作品なにか出演してるの?自称声優なら今日から俺でも言えるぜ >>262
まあ一流ではないわな
貧乏臭さ出さずにボロブラジャーから新品に変えられてこそ一流 >>270
数少ないフォロワーかツイート何故か(笑)やめた本人だろうけど逆効果
俺を叩いたところで事実は変わらんからさ >>277
しかも下手くそな効いてないアピールww ID書けば怯むって思ってる本人かフォロワー面白いなw
もっと賢く火消しすればいいものをバレバレwww >>279
わかったからお前もとりあえず落ちつけw ほしのよぞらって声きいて思ったが若くないよな
黒岡も30代だっけ? >>282
+I2+8O88
さっきの麗のマイマゾファーストほしのよぞらがパクったわけじゃないと書き込んでた
ほしのよぞら擁護してた奴じゃん
火消しご苦労様 嬢のレベルがマゾのレベルってこんな明らかなんだなw ただ!DMしてきたから同一人物だ!って論理展開にもなかなかのものを感じてみたりもするな
おれも糖質みを発揮して、この糖質君こそこの課長本人だ!とか言ってみたらなんて言ってくるのかな >>293
君さっきから一人で擁護してて笑えるw
本人で必死なんだろうなww >>293
でもじゃあなんでうらすけに「声が好きです」って言われてるリプへのふぁぼ取り消したんだ? >>293
さっきから糖質呼ばわりしてるけど
お前もこの件に執着してるから糖質じゃねーの?ww >>288
冬厨なんだろうな
17も使ってるからスルーしようぜ ほしのよぞらもよりによってなんでエボシ様パクるかな(笑)
エボシ様最近パクられてばっか(笑) お前らさっきから黙って見てたがよぞらさんのこと何色々言ってくれちゃってんの?
パクりなんて声優の世界でも貢ぎの世界でも当たり前だろうがwwwパクりだとしてもちんこを勃たせた人が勝ちだよな?
よぞらさんだけ責められるのおかしくね?wwwって話だろw
クソマゾ殺しって裏垢操ってクソマゾを潰してるのも正義感からだろうしな!
お前らもちゃんとよぞらさんの声聞いたらわかるはずだ
よぞらさんはいつかぜってー声優として成功するよ 草
あんなばばあ声需要ないわww
これは擁護装ったアンチで笑うw アンチじゃなけりゃただのバカだぞ??
まあ、ほしのよぞらはなんちゃって声優の底辺貢がせ嬢ってことでいいんでない?
芽衣に喧嘩売ってた嬢思い出したわw
誰だったっけあれw >>295
正直わからん
上で誰かが貼ってた、うらすけへの依頼してたりしたんだったりするのかもな
んで断られた結果、みたいな?
>>297
すまんかった、こういうの見ると面白がってしまうクセが出たw ほしのよぞらはスクショないしツイ消ししてるが
昨日絵師にイラストを依頼したとツイートしてたぞ?
うらすけに無料で頼んでた乞食なら
依頼じゃなく草生えた >>281
黒岡は30代
このほしのよぞらも30代か40前半だろ
でも黒岡と違ってこいつは貢がせ主体なんだよな?
ゆまはぴと同系列と考えて桶? 黒岡は上位マゾとマッチングしてるからこのスレのマッチング理論的には比較したら失礼だろ ツイ消しはしてなかったな、間違えたわスマン
うらすけ、マジチョロにダル絡みしてる
ほしのよぞら
https://twilog.org/yozorastar シコ始め、姫始めのように書いててもエボシら上位が書いたら興奮するが
ほしのよぞら自身が作った言葉
シコ始め
全く興奮しない
マイマゾファーストのアンチテーゼツイートで自分は言葉も売りですよと書いてるが
シコ始め
のどこに惹かれるんだよ >>309
サークル関係に媚び売りか
マジチョロとかバカだから作品に採用しそうじゃね 貢ぎマゾ男サークルっぽい垢に媚びて有名同人声優になろうとしたら相手女だったとか惨めだなw >>312
うらすけは男だよ
ああいう馬鹿に絡まれるとエロ絵師、同人作家、サークル主は別性言っておけば大丈夫な風潮
腐女子向けなら女に絡まれたら男と言うし
マゾ男、男向けでも面倒なのに絡まれる時は
女と言う 質問。
お前らにとって
下位嬢と雌豚ちゃんならどっちに貢ぎたくなる?
貢がないといけないとして、どっちかって言ったら うらすけとかマジチョロとかキモヲタバカだから下位貢がせ嬢をマゾ兄みたく軽くあしらわず逆に喜んだりしてな >>289のツイ辿ってくとゆーりのネカマ詐欺犯罪の片棒担いだ大山チロルと絡んでるしな
ロクな連中じゃないよ >>317
大山チロル大手同人声優のイメージしかないんだが、何しでかしたんだ
結局男なのか女が嘘なのか分からないし誰か写真でも撮ってないの? ちなみにうらすけはテンプレのM男欄に載ってる
古いテンプレもたまには役に立つ >>318
ネカマゆーりがマゾを騙すための女確認ボイスを大山チロルに依頼して受けた
ゆーりの女確認ボイスは大山チロルの声 もし、お前らが嬢でマゾから『マイマゾファーストって佐倉麗さんが言われてた言葉ですよね』って言われたらなんて返す? >>320
使用用途もしっかり聞かずに依頼受けたのか・・・ >>315
俺は雌豚ちゃんかな?
性格は良さそうだし >>322
知ってて受けたのかもしれない
使用目的について知ってたか知らなかったかは俺は知らない 大山チロルとかクラスになると短いセリフ一つ一つにまで確認とってたら仕事回しきれん気もする
格で言ったらそれこそ黒岡が吹いて飛ぶレベルで違うし >>323
俺も。
雌豚ちゃんかな。
性格良さそうだよな。
リアルに雌豚ちゃんが貢がせ嬢して、エボシ様に献上するのも面白そう ほしのよぞらはこんな発言ばかりして本気で同人声優として依頼頼まれたり自サークルでやっていけると思ってるのか?
フォロー欄見ると音声サークル結構フォローしてたけど依頼来ないだろ 来るわけない
サークルはトラブルは嫌がるからね
ただマジチョロやキャンドルマンみたいな
キモヲタマゾが単独でやってる糞サークルならわからん >>326
でもこのスレでは犯罪の片棒担ぎの悪名はずっと付いて回る
そのことはテンプレにも載っているし 俺は音声作品好きだが
ゆーりの声やった大山チロルともゆる役やった一ノ瀬りとと
メグ役やった兎月りりむの出演作品だけは絶対に買わない なんか気持ちわかるわーww
俺もキャンドルマンとかマジチョロドミネーションと親密にしてる声優は敬遠気味 >>321
ワイが嬢ならエボシを尊重してる感じを含めて良い言葉だったからお借りしたみたいな言いかたするかな
でも真似するならそれより前にエボシにdmして軽めの挨拶くらいはしとくかな
なんだかんだここで叩かれる事も多いが貢がせ界隈にもしワイが嬢としていたらお近づきにはなりたいわ 見たらこのほしのよぞらって何処となく上から目線なのは自分が年上だから自然とそうなるんだろうな
ゆまはぴと同年代くらいじゃね >>328
ゆまはぴは炎上案件、クラウドファンディングくらいだしな
ここでは弄られるがそれ以上の事はしてない
うらすけへ依頼したのか定かではないが
毎日執拗にうらすけへ絡んでたのに
うらすけインフルエンザツイートへ声優、サークルなどなど心配していてよ
心配もせず、絡んでないのは
よぞらが依頼したからだろ >>333
エボシと仲良い嬢達、上位連中が使っても
前置きでエボシから拝借しました、エボシのツイートが良かったので言葉を真似させて頂きましたと断り入れてからだろうからな
ほしのよぞらはエボシに許可無く使って、しかも仲良くもないのに
別垢でマゾに凸る、ブロックした後都合よくあんな信者がDMするんかなと思うな >>335
今見たけど一切インフル反応してないんだな
ウザ絡みで奴隷狙いでタダで描かせようと依頼したら、嘘か本当かは定かでないが、自分は女だから変な絡み止めろって発言されて身を引いた感じか?
無料乞食叩いてるくせに自分はしようとしたのかw >>334
歳関係なくね
未成年貢がせ嬢も勘違いしてるやつは主従関係なく上から目線じゃん
本人の性格の問題だろ >>328
あのツイート見たら依頼来ないし
そもそもあの声じゃ依頼来ないと思う
どこがいいのかさっぱりわからん
歳行ってそう(BBA声)、下手なくせに自称声優ってとこはゆまはぴそっくりだけど
ゆまはぴはヘイトまでは買ってない >>326
俺は黒岡の声のが好きだけどな
ネカマの女性声やったのも印象悪い
「大物同人声優」って勘違いしてんのも多くて嫌い >>321
俺も>>333と同意見
普通は仲よくもない嬢、しかも有名嬢の言葉ぱくらない
建前だけでも挨拶DMかリプするわ
敵は少ないほうがいいに決まってる
エボシ様本人は温厚で面倒見いいから仲よくなって損はない
そゆのも考えられないよぞらはやっぱ底辺臭する
媚びてるゆまはぴがなぜか可愛く見えてくる不思議w >>342
なんかわかるw
何しても許される域に入ったかもよ ゆまはぴは誰かに迷惑はかけてないからな
クラウドファンディングだけだし
うらすけに依頼したのがほしのよぞらじゃないなら
なんでタイミングよくいいね外したんだろうな
しかも複垢疑惑の垢も外したのがタイミング良過ぎておかしい ほしのよぞらかゆまはぴに頼むなら
ゆまはぴは元々物書きだからシナリオ書けて経験豊富で絵師にも迷惑かけてない
ほしのよぞらはツイートも変で
言葉もエボシから借りましたが何か問題でもありますか?
うらすけに擦り寄ってます〜からのうらすけが
依頼してくんじゃねえよなら
サークルの顔になるし
常識無いほしのよぞらより経験豊富なゆまはぴに頼むかな
もし自分がサークル主ならの話
マジチョロ、キャンドルマンもそこまでバカじゃない
マジチョロはうらすけにイラスト依頼してるしな有償で最新作のはうらすけの絵だろあれ
マジチョロうらすけと仲良いなら尚更拒否りそう >>315
下位嬢にもよるよな
もゆるのほしい物リストがバグってるのを麗からもゆるに伝えてくれってのも
2人が仲良いの見てて知ってるのを伝えた
雌豚ちゃん、俺は良いけどね Tsunaから移動し、エボシに貢いでる
ロンロンからのリプへこう返してるのちょっと何目線なのかよく分かんな。
https://twitter.com/yozorastar/status/1214010792120467456?s=21
すごくいい響きだなぁっていうのと、自分のマゾが1番ってそうだよねと共感したので使わせて頂きました。
そうだよね、歳上のゆまはぴがエボシに言うならまだ分かる。
お前誰だよ何様だよ・・・。 >>347
自分のマゾが1番ってそうだよねは上から目線
自分のマゾを1番に優先すべきだなと自分自身も思ったので言葉を拝借しましたなら分かるな
その嬢と関わりないなら余計言葉には気をつけるべき 言葉は借りても個人的には麗は目立つししょうがない
この声優もどきには敬意が見えない
麗から借りようが誰から借りようがどうでもいい
その言葉が気に入ったんなら良いと思うが尊敬の念がどこにも見えん
ネットスラングと書いてるがネットスラングでも造語でも好きなように使うが良い
麗を真似してるのに指摘されて開き直り、別垢でマゾに凸るのは恥ずべき行為
麗は優しいから何も言わんだろうが
これが今はなき美麗だったらチクチク後から言ってるぞ 午前3時にツイート(笑)やはりほしのよぞらはニートでした 桃は媚びてないしオファー来たのも納得。
ドM騎士団からエボシか文里が次にきそう。
欲しがりのほしのにはオファーが来ない。変だよな。
ほしのには下位嬢が金をクレクレしてるのと同じ。
乞食だから来ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています