【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
学生だけど
若いんで寝なくても平気だけどごめんねニートじゃなくて
ほしのよぞらはニート確定ねw >>403
お前もニート認定されないように気をつけてな ニート指摘されて書き込み無くなるのオモロwwwwwwwwwwww
相手だけニートじゃなくてお前もやんけwwwwwwwwwwww
深夜3時に〜とかクダ巻いても説得力ゼロ
ほしのよぞらは俺も苦手だが
同族嫌悪ニートくんも朝に寝て昼に起きるのは
お前もなwwwwwwwwwwww >>406
書きこんでるんだけどw
ほしのよぞら必死だなwww
男装って乙w
お前が自滅するのニタニタしながらヲチしてるわwww BBA青筋たてながら書いてると思うと笑えるwww
脳卒中おこさないようになBBA
もう歳なんだから(笑) お前が何なのか聞いただけで
ほしのよぞら認定されるの理論破綻してるがwwwwwwwwwwww
しかもこの板はピンク板だからな忘れんなよ
sage進行で叩かないと学生ニートくんって
バレバレだからな ほしのよぞら自分がニート認定されて顔真っ赤で書き込み笑う
何の理論だよwww
ほしのよぞらの周りも本人も頭弱くて笑うわw
マッチング理論みごとに適用されてるなw
バカ露呈してくれて助かるわ 自分が指摘されたら全員ほしのよぞらなの大変やな
誰にでも噛み付いて見えない敵
レスが誰かと仮定して戦ってる糖質くんと変わらんし秋口と似てる お前もこの件に執着して糖質みたいだなw
事実を書いてるだけなのに本人以外誰が擁護するんだよ >>388
RISAのこれすげえよ
スクショされてるDMでは難しい言葉使ってるのにnote記事はガキでも分かる内容と表現に噛み砕いて説明してるしうまい
相手に合わせて話すレベル変えてるの本当に頭いい
相手もかなりレベル高いだろ ほしのよぞらさん、演技はともかく声は好きだったのでファンだったんですけど、今回性格が難ありでとても残念
マイマゾファーストもいい事言うなあと感動してたので裏切られた感がありました
僕的にはちゃんと謝罪してほしいですね
そうすればファンもこれ以上離れないと思います >>416
ほしのよぞらが酷すぎてゆまはぴ良い人に見えてきてるんだってばよwww 下位じゅりと同じ現象だなww
しかしマッチング理論唱えたやつテンプレ職人と元スレ主に並ぶこのスレの功労者だろ お前らがほしのよぞらのマゾなら本人になんて言う?
何も言わない?諭す?慰める? なぜここでほしぞら本人と執着が必死にバトってるのか
なぜ自分のツイレスでやらない >>422
そういうのナンセンスだと思う
お前もヴォルに直接言えば?って言われるよ? >>75
は?お前だれ?勝手にうちの名前出さんでくれんけ?DMにここのリンクと73って書かれたん来たから見に来たらこれかよ?
勝手に精神病院入院設定すんなよ
だるいぞ?ゴミかよ。うちより頭おかしいんじゃない?
うち本垢あっても学校の知り合いフォローしてるしプリクラとか載せてるから絶対専属だろうと教えんはずなんだけど?なに?前のDM晒したやつか?ふざけんなよごみ ほしのよぞらが馬鹿なのは自分が馬鹿だと気付かずに他人を馬鹿呼ばわりして勝った気でいるところ ほしのよぞらって誰w
ゆまはぴの仲間?
ちょっとスレ見返してくるw ASMRガチ勢から言わせてもらうとこんなんに10,000円払うならシロクマの嫁、とみみ、桃色codeを買うわ。
ASMRでも低レベル過ぎて買う気がしない。
それかYouTubeで配信してるASMRの動画生放送に投げ銭した方が機材購入報告もあるし
メンバーシップ機能もあるから
ほしのよぞらの低レベルASMR(笑)に10,000円出す必要性も価値も分からん。 >>431
これは完全同意
というより貢がせ女が低レベルのボイスやnoteで日銭稼いでるのはどうにも好きになれん
下手な上に高額で短くて編集もされてない
それには貢ぎ額が含まれてますって感じが苦手だな ごめんなさいドSでとかいう意味不明なパワーワードすぎてwww ドSというかただ性格悪いだけじゃんwこういう人にsmとか語って欲しくないわww >>331
兎月りりむなんて聞いたことないと思ったらマゾ兄とFFだったんだよな
マゾ兄は貢ぎ関係表に全く見せないけど(声優へのプレはある)
白虎企画ともFFなところ見るとやはり何かあるんだろうな
謎の多いマゾだ >>433
貢がせ嬢がnoteするのは勝手にしろと思う
ASMRは別だから、貢がせと無関係だから
SMでも何でもないのに
流行りのASMR代わりにどうですか?
ってのがほしのよぞらの気持ち悪い所
だったらゆまはぴがサークル通してる作品買うしな
バカ高い値段設定noteもCIENも萎える
DLsiteで高くても1500円するかしないかなのにCIENボイスで一万円払うのは無駄金
好きな嬢へDMから一万円分アマギフあげた方がまだいいわ クソマゾ、ほしのよぞらがGmail被りなのはたまたまなんだろうか・・・ 俺が何にも書かなくてもほしのよぞらBBAの評判だだ下がりで飯がウメェ
さっきのニートだの、糖質だの喚いてたレスほしのよぞらの複アカくそまぞ殺しとかいうのと書き方似てるな?
ほしのよぞらBBA必死に俺の書き込み信用無くそうとして墓穴掘るの腹の底から笑ったわwwwwwwwwwww
お前はこの界隈では終わりなんだよw ASMRを純粋に聞きたいのが間違えてタグ検索からきて一万円で売り付けられるより
ゆまはぴがサークル通して販売してるボイス作品聞いた方がマシって事
ゆまはぴ嫌いじゃないしサークル通してなら300から500円なら作品としても妥当
ほしのよぞらは貢ぎ作品作りました!だから一万円払って聞いてね〜!は何言ってんだこいつと思う
俺もほしのよぞらなんかに買うより
コスパ良しでクオリティ高いとみみ庵買うわ
深夜もスレに反応してたのが気持ち悪い >>431
貢がせもSM関係無いが桃色codeは良いよな・・・ でも馬鹿の頭悪い反論を聞いてみたい気持ちもあります(ハート)
無言になってぐぬぬ…ってしてても気持ちいいです(ハート)
ごめんなさいドSで(ハート)
返り討ち大好きなんですけど(ハート)
連戦すると疲れちゃいますよね〜
打ちのめしてる姿を見せるのもマイナスプロモーションだし、いいことないですから黙ってブロックするのが利口ですね(ハート)
好きで見てる女性のアカウントの方々の気持ちわかります(ハート)
めっちゃ気持ち悪い思考の持ち主だなw
ドSと性格の悪さ履き違えてるのも底辺特有
馬鹿の頭悪い反論て、、
指摘してるマゾの方がまともだぞ??大丈夫か??
我慢できない、黙ってられない性格なんだろうな
この二つはだいぶ恥ずかしいツイート >>442
お前がほしのよぞらに対して言ってんのかと勘違いしたくらいブーメランだなww >>442
マイナスプロモーションならツイートすんなと思わんか?
黙ってブロックも貢ぎマゾのフォロワーへ知らせる必要ある?
昔居たイキリオタクみたい あ、ちと分かりにくかったな
>>442の前半に書いてあるほしのよぞらが吐いてる言葉が
>>442がほしのよぞらを批判して言ってるのかと勘違いしたくらい
ほしのよぞらの言ってる言葉はブーメランだな、ってことねw 下位貢がせ嬢として下位マゾから集った金が
自分の声優としての評価と勘違いしてそうだ
コイツ何かサークル出演実績あるの?自分で出してるのは除くね あのBBA声じゃASMRなんて言わない
失礼だけどゆまはぴもw 利口なら黙ってブロックはツイートしない
それがマイナス
ヴォルが以前初めて相手からブロックされたツイート、初めてだからまだ分かるが
ほしのよぞらはバカなのか?ヲチ対象じゃなくよぞらを崇拝対象フォロワー引くだろこれ
もし自分の推し嬢か好きな嬢が
「馬鹿の頭悪い反論が聞きたかったんです、黙ってブロックした方が利口だけど構っちゃいました」
なんかいきなりツイートしたら気が触れたとしか思わんやん
エボシ、もゆるがいきなりこれらをツイートしたらおかしいやん >>446
無い
マジチョロ、うらすけ、貢がせ作品サークルには自ら媚び売ってるがほぼ全員から無視されてる パクリ魔ほしのよぞらBBAは完全にここの住人のおもちゃになったなww
よかったなお前みたいなBBA声需要ないのに注目してもらえて(笑) 馬鹿の頭の悪い反論?もも並に難解
頭が悪い馬鹿の反論の間違えだよな?
馬鹿みたいな方の頭が悪そうな反論なら分かる
馬鹿の頭の悪い反論はほしのよぞら自身
黒岡、声優、上位マッチングが
日本語を分かりやすく書いてるか比べるには良いなこれ >>448
禿同
エボシなら素直に謝る案件
それ以前にパクらないし、エボシの性格上パクっても絶対タグ付ける
ツイ消ししてるから見れないが、このツイートにいいねしてるマゾが知りたかったわ
絶対盲目信者だろ
普通に社会生活してたらどっちが頭悪いかなんて明白なのに
>>442をドヤ顔でツイートしてると思ったら大草原不可避
リアルタイムで見たかったわー そもそも上位、人格がしっかりしてて性格良くて人を叩かない嬢は冷やかしが来ないし来ても喧嘩しないんだよ
ここで褒められてる嬢みんな不平不満ツイ無いし誰か貶したり冷やかし報告すらないだろ
そういうこと
おまえが馬鹿だから馬鹿が冷やかしに来る
おまえの程度を反映してるんだよそのツイ自体が マジチョロ、うらすけとかキモヲタ達にも無視されてるってどんだけだよww コイツの一番馬鹿なところは自分の馬鹿をさらけ出してるところじゃなくて
ああいうツイートを全フォロワーに向けて発信してしまっているところ >>451
>黒岡、声優、上位マッチングが
>日本語を分かりやすく書いてるか比べるには良いなこれ
これどういう意味?
黒岡はサークル作品にも多数出演してるまともな声優で
たしかにマゾとも上位マッチングだが 誰も知らん壁打ち垢か別垢なら良いと思うが
貢がせ垢でネガティブツイート、マイナスなんたら(笑)しても何だろな、それこそ施しか慈悲で貢ぐような >>456
日本語が分かりにくいから
他の上位と比べるマッチポンプとしては良い
と解釈してた
他の上位貢がせ嬢、ネット声優はツイート分かりやすく呟くから比較対象で良いと俺も思う >>461
こういうのも「下位マッチング」の一言で説明付くんだよな
ほんと秀逸 俺、人妻りなと話したが書かれるほどクズではないよ。
プライドが高いだけで話したら普通。
こっちもネカマで似たような立場だったから高圧的じゃなかっただけかもしれんが・・・
ここで叩かれてるような性格ではないかな。
ここで叩かれてない、名前すら出てない下位嬢はマジでゴミ。
ネカマやめたし名前出していいのかな。
俺自身消える前も由希奈、まいこ、葉月とも絡んでないから誰か分からんだろうけど。 https://twitter.com/miku_tyokyo
コイツは前垢から知ってるが顔は他人。
女性確認で声か顔写真くれないかと聞いたら
荒いモザイクのこのアイコン写真で一万円クレクレされた。
うぜえから勉強代なとgiftee送り付けた。
今まで名前も出ない。
叩かれない意味分からんかった。 http://imepic.jp/20200109/833700
インスタから盗用してる。
違う貢がせ嬢から女性確認を先にして渋るのはやめとけと言われた。
ネカマか知らんけど>>464の前垢で本人写真ではない。
まだ人妻りなの方が話が通じる。これが下位嬢。 >214 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 21:37:24.64 ID:H5ETfOfw [1/2]
>上位から順にマッチングしていき下位は下位同士くっつく
>普通の恋愛や就職、受験などと一緒なのでは
前スレのこれ
たった2行、1レスだけでここまで言葉を普及させた例があっただろうかw
コイツ優秀過ぎるだろ 下位嬢はこんなんだ。
人妻りなはまだ話出来るから。
この顔、JKひめと似てるのは秘密な。
http://imepic.jp/20200109/837860 人妻りなはまだ話ができるって
どんだけ評価程度が低いんだこの界隈
下位マッチの一番上が人妻りな、そこから下はゴミ動物くらいじゃねえと
話がスムーズなのは人間ならあたりめーで褒める事じゃない 話が通じないエゴマゾと下位嬢は叫ぶ。
話が通じないエゴサドが叫んでる
と思うと全部納得。
貢ぎマゾブラックリストは冷やしもいるが
話が通じないエゴサドの多さにも驚く。
この登場人物全員が弱者だし、ひと月後にはいない。
信者言うと儲ける教祖ね。一本取られた。
上位マッチング嬢はある種宗教教祖だろうな。 誰だよあっちのスレに誤爆したやつw
1か月レスなしとかどんだけ落ちぶれたんだ。誤爆がなければ記録はもっと伸びてた
職人追い出した連中はどこ行ったんだ?何食わぬ顔でこっちに書いてるのか?
結局職人の株が上がっただけだぜ >>465 >>467-469
本当の下位嬢、つか底辺嬢は日本語が通じないやつな
それで話が噛み合わなくて勝手にキレてそれをSだと勘違いしてるやつ @M_DT_somatsuさん
DMからお貢ぎ要求ボイスの依頼ありがとうございます
是非貢ぎたいと言いつつ依頼料金も払わずお逃げになったようですが
中身はネカマ貢がせ嬢さんですか?
代金もらうまでファイルのパスワード渡さないって伝えといたけど自力で開けたのかな?
やっぱり同人声優に女性偽装ボイスたのむネカマ貢がせ嬢って複数いるんだね、勉強になった 大山チロルにはゆーりがネカマでマゾから騙し取った金の数%が入る出来高契約 >>473
そうだよ
突然FF外から貢ぎたいとかDMがきて
音声でお貢ぎ要求してくださいって何度も送ってくるから困ったよ
台本もないし同人声優であって貢がせ嬢じゃないからさ 上位じゅりの「マゾさんに意地悪する」ってめっちゃ可愛い
「苛める」「責める」とかじゃなく「意地悪する」って言葉使う子他に見たことない >>476意地悪くらいは誰でも言う気がする(笑)
流石にそれは盲目すぎwだからじゅりは自作自演って言われるんだよ 全然見ないってことはないけど意地悪ってのはあんま見ないけど
とりあえず褒めたら何でも自作自演ってのやめないか >>476
普通にいっぱいいるなぁ
どんだけ底辺としかマッチングしてないんだ この程度が自演になるなら
・エボシならこうする
・エボシは違う
こんなのも全部自演扱いにせにゃあならんな
エボシのマンセーに比べたら上位じゅりのマンセーなんてかわいいもん 俺のイメージだと「マゾに意地悪する」といえばじゅりだけどなww マッチングの話は分かりやすいし大いに結構だけど
相手も分からないのに下位マッチと決めつけるのはやめような
せっかくの理論が台無しだ
嬢とマゾのマッチが分かって初めてj評価できるもの この程度で自作自演なら麗は毎日毎日どんだけ自作自演してんだ?? 他愛もない話にいちいち自演だとか食って掛かるやつも理解できない 少し指摘しただけで麗を巻き込んで必死に反論してるな
IDまで変えてご苦労さん じゅりってマゾのフリして他嬢のテクニックパクったんだっけか https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ 初めに喧嘩売ってるのは>>477なんだけどな
「そんなの誰でも言う」だけ言っときゃいいのに
余計なこと書いて反論買ったら同一人物呼ばわりみっともない
何の根拠なく他人を自演呼ばわりしといて「少し指摘」とかww
じゅりよりここで褒められてるのは麗だけだから
じゅりのあの程度のが自演になるなら麗のはどうなるんだって話だろ
それに「ID変えて」って電波くんの得意技だよなw 116 名前:U-名無しさん (ラクッペ MMd9-YXwi [202.176.19.1])[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 11:08:00.35 ID:qev/YPX+M
荒れてるスレには、
見えないはずものが自分にだけは見えるという、
超常能力の持ち主が出現する。
あるいは心の病か。
某2部チームのスレにも、
やたらスタッフの書き込みにしたがる奴がいる。
匿名掲示板で書き込み主が誰かなど、
わかるはずないんだが。
そいつには何故かわかるらしい。
根拠は不明だが。 じゅりに貢ぐのは裕福ではない母子家庭の売り子を支援するのと変わらない気がする 元スレ主の意思通り麗とじゅりが高評価になってきてるんだから
わざわざそれをぶち壊すようなことは控えような
秩序が守れないやつは功労者の職人でも追い出すあっちのスレへどうぞ 懐かしいが元スレ主の遺志を貼っとく
奥さんと子供出来て元気にやってるかな
まだ奥さんに秘密で麗に貢いでるんだろうかw
1 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2019/05/08(水) 21:38:39.04 ID:Z9QK7yD5
俺もあの雰囲気にうんざりしてたんで立てました
こっちには平和にいきたいやつだけ書き込んでください
俺は麗とじゅりが好きです >>485
他人を自演呼ばわりしといてそれを「少し指摘しただけ」って主張するのは
あまりにも苦しいし常識ないこと理解できるか?
これじゃあ自分の発言を何が何でも正当化するほしのよぞらレベルだぞ 「虐め」「責め」「調教」とかにくらべたら「意地悪」はごく少数派だと思うがw
じゅりageではないが「意地悪」ってちょっとかわいい 麗じゅり好きは他をアンチしてないのか?
麗じゅり以外は悪く言っていいけど麗じゅりは悪く言うなならおかしな話だな
誰の悪口も言わずにそう言っているなら筋が通るが そもそもじゅりが自作自演しているという主張をしているのが
聞く耳を持つ必要もないレベルの一部の少数派
「だからじゅりは自作自演って言われるんだよ」とかドヤ顔で言われてもなww
自分たちが勝手に言ってるだけだろww じゅりがマゾに「意地悪する」って言葉だけで荒れるとか理解できんわ
こんなのいちいち噛みつくような内容でもないし何を苛立ってんだ でも自演してるかはともかくとして、じゅりの鍵垢の観測者垢へ絡んでる連中が付けてるリプから察するには
鍵の中の書き込みは晒したりとか他人ネタにしたりしてそうな感じだから、無条件に性格良くて可愛いいい子とはおれも思ってないな 少なくとも裏表は相当ありそうというか、瑠璃たちと底辺嬢たちをネタにして嘲笑ってた頃と裏面のドロドロさは変わってないと個人的には思ってる 鍵垢の誰に対しても言えるがwwwwwww
鍵垢のリプライまで見てるの、キモ過ぎワロタwwwwwwww >じゅりの鍵垢の観測者垢へ絡んでる連中が付けてるリプから察するには
鍵垢をフォローしてるなら分かるがな
リプライまで見てるとか
最早それヲチよりネットストーカーの意見やwwwwwwww 鍵垢リプライはどこまで見てんだろな(苦笑)
擁護より一意見
RISAのようなリスインして見てねなら俺もしてるし鍵垢のリプライを見てああだこうだと言ってる
それ、お前かなり気持ち悪いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています