【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然見ないってことはないけど意地悪ってのはあんま見ないけど
とりあえず褒めたら何でも自作自演ってのやめないか >>476
普通にいっぱいいるなぁ
どんだけ底辺としかマッチングしてないんだ この程度が自演になるなら
・エボシならこうする
・エボシは違う
こんなのも全部自演扱いにせにゃあならんな
エボシのマンセーに比べたら上位じゅりのマンセーなんてかわいいもん 俺のイメージだと「マゾに意地悪する」といえばじゅりだけどなww マッチングの話は分かりやすいし大いに結構だけど
相手も分からないのに下位マッチと決めつけるのはやめような
せっかくの理論が台無しだ
嬢とマゾのマッチが分かって初めてj評価できるもの この程度で自作自演なら麗は毎日毎日どんだけ自作自演してんだ?? 他愛もない話にいちいち自演だとか食って掛かるやつも理解できない 少し指摘しただけで麗を巻き込んで必死に反論してるな
IDまで変えてご苦労さん じゅりってマゾのフリして他嬢のテクニックパクったんだっけか https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ 初めに喧嘩売ってるのは>>477なんだけどな
「そんなの誰でも言う」だけ言っときゃいいのに
余計なこと書いて反論買ったら同一人物呼ばわりみっともない
何の根拠なく他人を自演呼ばわりしといて「少し指摘」とかww
じゅりよりここで褒められてるのは麗だけだから
じゅりのあの程度のが自演になるなら麗のはどうなるんだって話だろ
それに「ID変えて」って電波くんの得意技だよなw 116 名前:U-名無しさん (ラクッペ MMd9-YXwi [202.176.19.1])[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 11:08:00.35 ID:qev/YPX+M
荒れてるスレには、
見えないはずものが自分にだけは見えるという、
超常能力の持ち主が出現する。
あるいは心の病か。
某2部チームのスレにも、
やたらスタッフの書き込みにしたがる奴がいる。
匿名掲示板で書き込み主が誰かなど、
わかるはずないんだが。
そいつには何故かわかるらしい。
根拠は不明だが。 じゅりに貢ぐのは裕福ではない母子家庭の売り子を支援するのと変わらない気がする 元スレ主の意思通り麗とじゅりが高評価になってきてるんだから
わざわざそれをぶち壊すようなことは控えような
秩序が守れないやつは功労者の職人でも追い出すあっちのスレへどうぞ 懐かしいが元スレ主の遺志を貼っとく
奥さんと子供出来て元気にやってるかな
まだ奥さんに秘密で麗に貢いでるんだろうかw
1 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2019/05/08(水) 21:38:39.04 ID:Z9QK7yD5
俺もあの雰囲気にうんざりしてたんで立てました
こっちには平和にいきたいやつだけ書き込んでください
俺は麗とじゅりが好きです >>485
他人を自演呼ばわりしといてそれを「少し指摘しただけ」って主張するのは
あまりにも苦しいし常識ないこと理解できるか?
これじゃあ自分の発言を何が何でも正当化するほしのよぞらレベルだぞ 「虐め」「責め」「調教」とかにくらべたら「意地悪」はごく少数派だと思うがw
じゅりageではないが「意地悪」ってちょっとかわいい 麗じゅり好きは他をアンチしてないのか?
麗じゅり以外は悪く言っていいけど麗じゅりは悪く言うなならおかしな話だな
誰の悪口も言わずにそう言っているなら筋が通るが そもそもじゅりが自作自演しているという主張をしているのが
聞く耳を持つ必要もないレベルの一部の少数派
「だからじゅりは自作自演って言われるんだよ」とかドヤ顔で言われてもなww
自分たちが勝手に言ってるだけだろww じゅりがマゾに「意地悪する」って言葉だけで荒れるとか理解できんわ
こんなのいちいち噛みつくような内容でもないし何を苛立ってんだ でも自演してるかはともかくとして、じゅりの鍵垢の観測者垢へ絡んでる連中が付けてるリプから察するには
鍵の中の書き込みは晒したりとか他人ネタにしたりしてそうな感じだから、無条件に性格良くて可愛いいい子とはおれも思ってないな 少なくとも裏表は相当ありそうというか、瑠璃たちと底辺嬢たちをネタにして嘲笑ってた頃と裏面のドロドロさは変わってないと個人的には思ってる 鍵垢の誰に対しても言えるがwwwwwww
鍵垢のリプライまで見てるの、キモ過ぎワロタwwwwwwww >じゅりの鍵垢の観測者垢へ絡んでる連中が付けてるリプから察するには
鍵垢をフォローしてるなら分かるがな
リプライまで見てるとか
最早それヲチよりネットストーカーの意見やwwwwwwww 鍵垢リプライはどこまで見てんだろな(苦笑)
擁護より一意見
RISAのようなリスインして見てねなら俺もしてるし鍵垢のリプライを見てああだこうだと言ってる
それ、お前かなり気持ち悪いぞ >>489
俺もこれ好き。
寝たと思うからID糖質くん、ほしのに粘着してた学生くんはこれ。
そいつだけには何故か分かるらしい。 >>485
匿名掲示板で書き込み主が誰かなど、
わかるはずないんだが。
そいつには何故かわかるらしい。
根拠は不明だが。 『@嬢のID 意地悪』で検索したらどんだけ使ってるかでてくる
エボシ様のだけ数えてみた
前後の文無視したら意地悪って言葉がでてくんのは37ツイート
プラスbioでも言ってる意地悪ポイント38
他嬢のも教えろください >>508
じゅり13ツイート
ごみるくこそツイ廃で口を開けば意地悪意地悪言ってた気がする
興味ないから調べないけど 意地悪とか別に珍しくもなんともない単語で他嬢はあんまり使ってないのでは?じゅりすげー!って変にageるから突っ込まれるんだよw >>510
俺の中では意地悪とDM見ませんはみるくのイメージwwww じゅりは逆に「苛める」「責める」とか全く使わないイメージ
じゅりと言えば「意地悪」のイメージは確かにある
回数じゃなくてじゅりはほぼ意地悪としか言わないから割合の問題かな?
他のやつも使ってる
ただその程度の発言に即座に噛みつくほどのことじゃない >>510
じゅりすげーなんて誰も言ってないと思うが
お前思い込み凄いな >>510
「突っ込まれるんだよ」とか他人事のように言ってるが
突っ込んだ上自演だとか余計なことまで言ってスレ荒らしてんのはオマエ一人だけな じゅり信者はもう少しこの嬢の良い所とか他嬢にない特徴とか強みをまとめて書いてくれねえか?多分いつも同じ奴が頑張ってくれてるんだと思うがいつも同じようなほっこりだ可愛いだで興味が持てないんだよ
いつも定期で出てくる上位嬢は色々な奴が色々な着目点出してこうだから良い、こうだから羨ましい、こうだから凄いと説明してるだろ
良いものは皆に知らせたい、おまえらも見て欲しいという気持ちがそういうレスに繋がるんだよ
じゅりが良いなら良いでもっと興味持たせてくれ じゅりは意地悪って言う、って言っただけのことに必要以上に叩いて今は自分の方がスレ荒らして批判されてるのにノコノコ何食わぬ顔で出てくる厚かましさはゆまはぴ級だな >>515
だから昨夜のはマンセーじゃねーだろうよw >>516
515俺のこといってる?違うが
荒らし展開にする奴なんて限られてんだからスルーすりゃいいだろ >>518
違うよ君じゃない
きみの意見は寧ろもっともだ
昨日必要以上に噛みついて荒れる原因作ったくせに
そ知らぬふりして今日ノコノコ書き込みに来てるやついるだろww じゅりにはM男としてではなくパパ活感覚で貢いでるんじゃないのか
生活に苦労していそうだからと無意識にじゅりを下に見ていそう
なんか可哀想になる https://mobile.twitter.com/JURI3rd
念のためこのじゅりだよな
ワイはRISAと同じく賢い嬢としてヲチしてるぞ
貢がせやる女の殆ど高飛車Sで威圧営業するのにこの嬢は萌えキャラ路線で責めた
この時点で賢い、同じ貢がせやるのでも他人と差を付けた
RISAは下着売りで同じように差を付けた
じゅりのnoteもワイは好印象持ってるで
文がしっかりしてるし低学歴糞情報と違って最初に季節の話題に触れたり文の書き方が分かってる
RISAはこの点、文を構成する才能が異常に飛び抜けてるだけでじゅりの文は決して下手じゃない
学生らしい知性を伺わせる文で本人の考え方も伝わる
昔からずっとテンプレに居るし上位組の麗その他と同じく本人の良さあってのことだろう
じゅりは新規取ってないから連絡したことないがこの嬢は直接話したら面白いと思う
RISAと同じタイプじゃないかと予想 じゅりに貢いでる奴って犯罪になんの?
ちんこ見せてなけりゃセーフ?
全員見せてるだろうけどw もう一つ言わせてな
ワイが興味深いと思うのは、本来下着売りのRISAがじゅりのキャラ、貢がせ嬢のじゅりがRISAのキャラなのが普通なのにお互い逆なんだよ
下着売りのタグ見たら分かるが皆じゅりみたいに可愛くて愛想良いキャラでやってる
本来あれが下着売りの常識
2人とも学生で一年以上続いてられるから支持も収入もあるということ
この2人は進学校から上位大学へ進学してるはず
頭使って自分のやり方を作って計画通り物事進めてるのはワイの中でこの2人しかいない 悪いなついでにもう一つ言わせてくれ
じゅりは各方面の嬢と関係作って馴れ合う選択をしてる
じゅりの文から伺える知性なら麗なんて鼻で笑うような相手のはずなのに
これは非常に賢い
麗はフォロワーも評判もルックスも持ってる
馴れ合うと麗からマゾが流れてくると理解してるんだよ
麗が仲良くするじゅりさんというタイトルがただで転がり込む
実際本人がそこまで考えてるか知らんであくまでワイの予想な
RISAはこの方法を取ってない
後輩との関係、自分の文や見た目に相当な自信とプライドがあって他嬢と貸し借り作るなんてあり得へんと思ってあの選択なんだろう
そしてこの2人はどちらも成功してる
理由は賢いからだ >>524
じゅりの文から伺える知性なら麗なんて鼻で笑うような相手のはずなのに
これどういう意味? >>527
あくまでワイの予想だからな
あの文が書けるなら進学校から北大あたりに進んでるはずなんだよ
知性で生きる選択する女が元水商売の女を丸裸で尊敬するわけがない
じゅりなら尊敬する人に文芸作家の名前が出るはず
だけどじゅりは貢がせをやる選択をした
その界隈の中で成功してる人間を立てた方が得ということを理解できてるはずなんや
じゅりは集客に成功者の衣を借りるという賢い選択をしてるはずで学生なら時間がないはずだからな >>528
お前大丈夫か?w
お前の知性が文章力を指してるのかしらんが、それなら麗のほうがあるぞ?
誰にでもわかるように書いてるし文法もいつも正しい
俺はじゅりがZEPETOファミリーで下位嬢煽って遊んでたの知ってるから、じゅりから知性なんぞ微塵も感じないわ
じゅり嫌いじゃないがヴォルと一緒にせんでくれ
それに麗のフォロワーはアニメアイコンのJKになんぞ興味ない
じゅりに流れてくるなら文里、壱子、ネカマから 結局昨日からじゅりage叩いてるのは麗信者?
元スレ主の1読んで冷静になれ >>529
麗は文で売ってる嬢じゃないだろ
それ言い出したらRISAの文以外全てゴミ糞の塊で話終わりや
過去じゅりが何してたまでは考えてないよ
ここ最近見える今のじゅりで話してるだけ
最終的に嬢選ぶ時におまえが知ってる過去やら性格やらタイプやら、それは人それぞれの判断だから
ワイからは書いた通り賢い子だという判断に変わりはない
麗とじゅりとRISAどれが賢いかという話はするつもりはないぞ 一人頭に血上ってるのいるから貼っとくわ
1 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2019/05/08(水) 21:38:39.04 ID:Z9QK7yD5
俺もあの雰囲気にうんざりしてたんで立てました
こっちには平和にいきたいやつだけ書き込んでください
俺は麗とじゅりが好きです >>532
待て待て
今更もう当時のスレ立て主が麗とじゅりが好きだから叩く奴は空気に合わないみたいなのはちと違うと思うぞ
信者もアンチもわっしょいして大いにやり合うべきだと思うしその為の匿名板やろ
言ってる事がその通りや良いこと言うであれば自然に支持されるし、おかしな事なら叩かれる
成り行きでいいと思うで
信者叩きは大抵阿保みたいな中身の無いこと書くから煙たがられるだけでまともに返せるなら信者叩きも多いにレスつけてもいいとワイは思う 元スレ主にすべて従えなんて言わないよ
どっちの文章が優秀だとか不毛だからやめろって言ってんだ >>476
あの蘭でさえも意地悪好きって言ってるから、半数近くの嬢が使ってるんじゃね? >>186
今切った数ヶ月耐えたがもうこのチャートなら無理
ゆまはぴのカレンダー山ほど買えたな
ざーさんに綺麗なブラ山ほど送れたな
黒岡ボイス聞き飽きるほど買えたな
RISAやじゅりにお年玉渡してやることもできたな
ショックやしばらくまたロム民に戻るわ
長文垂れ流し勘弁な >>530
>>524がじゅりからすれば麗なんて鼻で笑うような相手って言ったから悪いのでは?
俺はどっちも好きだから、こういう言い方するのはだめだと思う
>>524が麗を見下してるのか嫌いなのかは知らないけど、じゅりが慕ってる麗を悪く言うのはじゅり的にも微妙だと思う >>537
全部ワイ個人の予想やから
もうロムに入るで
これが荒れの原因になったら悪いな
ショックや久々のFXガチ負けや 投資ニキはあまり賢くない
もし>>524を読んだエボシ様のマゾが『じゅりさんてこういう思惑があって麗さんと仲よくしてるみたいですよ』って伝えてエボシ様がじゅりから距離置いたらじゅりにとってマイナスしかない
エボシ様は気にしないと思うけど疑心暗鬼になる可能性ある 投資ニキは他にも株やってるっぽいのが何人かいたから呼び方変えないとw
FXニキか、豪ドルニキか >>539
マゾがじゅりが言ってた、思惑があると言っても
物的証拠が無いしその思想はどうしてなのと気になるから聞くだろ
本人が言ってるわけでない
このスレでの憶測ですと言っても二人共信じないやろ じゅりは純情素朴でピュアな子だから誰かを鼻で笑ったりしないぞ 純情素朴でピュアなAV女優、風俗、メイドカフェ、アイドルはどうなるんやwww
今辞めてYouTubeに移った上原亜衣は元ピュア系AV女優だぞ? >>544
この考え方で上原亜衣をどうするかって頭パンクするなこれ >>521
新規取ってないはエボシもだがエボシも高額で面白いなら
受け付けとるぞ
エボシスタイルか知らんけど仲良くしてるなら高額で面白いなら受け付けるじゃ?
それにじゅり好きなわけなのに
お前さんは何故かこのツイ見逃してるが高額じゃなくとも一年以上続いてる
https://twitter.com/juri3rd/status/1214218275296399360 だから誰かが言ってただろ
「貢がせ嬢の中では」って脳内で枕詞付けろとww >>541
完全に信じなくても多少疑心暗鬼になる可能性はあるよ
FXニキの書いたことはじゅりのプラスにならない
>>531で麗は文で売ってる嬢じゃないってそれはわかるけどじゅりは文で売ってる嬢なの 純情素朴でピュアAV女優の上原亜衣はAV女優なんてやらない >>546
なんと・・・
わいが意を決して持ってった3万のアマギフ受けとってもらえんかったんはわいが面白くなかったからか・・・ >>548
エボシは疑心暗鬼にすらならないと思うぞ
なってたらスレに菊らしき人物が書き込みしてたし
菊が誹謗中傷がと言った後に通話するくらいの思い遣りがある優しさがエボシ
例えじゅりの思惑と推測で言っても
じゅりは菊のように反応してないし心配もしないだろうな匿名の憶測だから心配する必要がない >>550
エボシにか?
エボシは書いてる通り可愛げのある長文じゃないと受け取らんぞ
一条が新規募集停止で入れたのは金額より長文で意思が伝わるからだろな
じゅりもそれなら長文じゃないと受け取らんぞ >>552
エボシ様でござりゃんす・・・
たしかに長文ではなかったかもしれんが・・・
3万だぞ???
普通受けとるだろ・・・
今まで断られたためしがないからショックでショックでな >>542
じゅりのこと好きなのはいいけど、ここに書かれ始めてツイ消しする前は他の嬢をID付きで小馬鹿にしてたり、○○さん消しますって書いてたこともあったのは事実だよ
今じゅり見て好きならそれで良いけど、ここにいるじゅり上げが盲目過ぎるから叩かれる 盲目って言う程ageられてないだろ
下位じゅりというどうしようもない同名糞嬢のおかげで相対的に評価高くなってるだけだ >>554
○○は貢がせ嬢だと勘違いして
心象悪くなるから書くが鍵垢で消すと書いてるのは瑠璃(綾崎)だぜ・・・?
○○さんって書くのがイメージ操作だし
書いておくわ、じゅりが本当に嫌いなの
瑠璃だけだぞ・・・ ほしのよぞらBBAのくせに真昼間からツイートして働いてないって丸わかり
ニートのBBA乞食 菊の話が出たな
菊は反応し過ぎ、ここは一個人の意見であって全員が菊を貶めようとしとらん
ちな俺も菊もゆまはぴも貶めようとしてない
気になるなら別垢作って書いときゃいい
貢がせ垢にネガティブツイートは心配になるからやめてくれ
ネガティブツイートでも風邪とインフルなら体調悪いのが分かるから良い
ほしのよぞらも反応し過ぎ、だから玩具にされる >>554
瑠璃はここに書いてるアピールしてたから
お前が瑠璃だったらクソワロタ
○○さん消すがお前自身だったなら勝手に傷付いて自爆したな
俺も瑠璃は嫌いだ!! 瑠璃ちゃんをあまりいじめ過ぎるなよ
そにあの話を昔の事のように語る瑠璃ちゃんいじめやめようね〜幾つアカウントあるんだよこいつは
https://twitter.com/uranomazo/status/1213250600084725760?s=21 こういう時に絶対巻き込まれないヴォル
定期で頭良いアピで僻まれたことはあっても結局マジで頭良くて叩けない
下着売りの立ち回りや性格で叩かれた事がないし誰とも戦わない
他嬢がageとsageで相殺してage点取ってるのにガチsage点皆無でage点だけ稼ぐ
闇の帝王に相応しい強さと守備力の高さw
ミサイル撃ち込んでも笑って立ってそう 俺がレス見て一番阿呆だなと思ったのは
純情素朴でピュアは貢がせ嬢やらんかな
その後にすぐ純情素朴ピュア売りの上原亜衣で言い負かされてる流れは綺麗だけどなw
上原亜衣は反則、上原亜衣は処女だし潮吹きもしない 純情素朴でピュアな子は貢がせ嬢やらんと思うよw
思うけどさ、それを貢がせ嬢のスレで貢がせ嬢を対象に言ってどうすんのという話さww ほしのよぞらがこれリツイしてんだが、お前は人様の言葉をパクった上に指摘したマゾに対して頭の悪い頓珍漢な反論をし>>442のツイートしてんだから叩かれてしかるべきだということを伝えたいw
https://twitter.com/nhtk21/status/1215178483900375040?s=21 >>566
正論
ほしのよぞらはBBAだから自分を客観的に見ることができないww
ほしのよぞらはパクリ魔ニートBBA狂人 >>556
瑠璃のことは認識してるよ。ツイ消しする前って書いたから君が言ってるのとは別のツイートのことを言ったんたけど伝わり辛かったならごめん
amoとかそのくらいの事の話ね ほしのよぞらここ見てるからすぐ反応してツイートするから面白い
一日中暇なニートだからTwitter更新したくて我慢できてなくて笑う >>569
お前はいつの話をしてるんだ?令和だぞ?昨日あやかの名前も出てたがそれ一昨年の話
いつまで過去の事引き摺ってるんだよ
女々しいな自在は仕事しろ >>568
まあお前はアンチでいいと思うw
俺はほしのよぞらみたいな頭悪いくせに上から目線のイキリ嬢大嫌いだから叩くけど、お前とは一緒にされたくねえw >>565
純情素朴ピュア貢がせ嬢、AV女優よりオナクラ嬢に近いよなw
貢がせ嬢スレで
ピュアならしない論は風俗行って処女売りしてる嬢みたいでよく分からんしな 今名前出てる嬢、じゅりとほしのよぞらのnote見てた。
上位じゅりの1000円note https://note.com/juririn0520/n/n0483b3bc361d
ほしのよぞらの3000円note https://note.com/hoshinoyozora/n/nfdd22e9f8994
ヴォルと比較するのは可哀想だから貢がせ嬢同士な。
じゅりは2000文字前後でこれなら1000円ならちょっと高い。
ほしのよぞらは1500文字前後で3000円は洋書越えだから高過ぎる。
文字数で争うのも物書きにはナンセンスだから。
文章で比べるとしたら最初に季節の話題を振るじゅりに対し、ほしのよぞらの書き出し方がよく分からない。
じゅりより年上だろ? 以下ほしのよぞら3000円無料部分note引用。
絵文字は抜く。
今回のnoteは・・・前回の正しい性教育noteで、男の子のおちんちんの正しい使い方をレクチャーした応用編で、なんでキミのおちんちんが負けちゃうかというお話です
そもそも、なんでキミのおちんちんは女の子にいじわるされたり罵倒されたりバカにさたりしておちんちん勃起しちゃうのかな?
女の子様がえっちで、キミの性癖に付け込んで利用してくるのが悪いのかな?
キミがマゾだから?女の子様がえっちだから?
ううん・・・違います
それは・・・そもそも染色体の数から負けてる
遺伝子レベルのザコだからです あのさあナンセンスな事を言うが
性染色体が男女で違うのは理科で習う。
お前が貢いでもらってる男の染色体数がああだのこうだの言うより先にお前は
「染色体の事でなく染色体数が違う」
と言ってるが染色体数はお互い同じ数。
46あるうちの1つだけが違うのによ。
XかYかで男女性の差だわな、違えのはそれなのにこいつ
「頭の良いフリした馬鹿だから染色体数で優劣をつける」
染色体数は同じな。
違うのは性染色体の1つだけな。
多い少ないの話じゃねえよ。
これは中学理科レベルで勘違いしてんだよ。
ほしのよぞらは。
あースッキリした。ありがとう。寝れるわ。 バカな奴ほど理系のフリしたがる現象あるけどなんだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています