【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
エボシは疑心暗鬼にすらならないと思うぞ
なってたらスレに菊らしき人物が書き込みしてたし
菊が誹謗中傷がと言った後に通話するくらいの思い遣りがある優しさがエボシ
例えじゅりの思惑と推測で言っても
じゅりは菊のように反応してないし心配もしないだろうな匿名の憶測だから心配する必要がない >>550
エボシにか?
エボシは書いてる通り可愛げのある長文じゃないと受け取らんぞ
一条が新規募集停止で入れたのは金額より長文で意思が伝わるからだろな
じゅりもそれなら長文じゃないと受け取らんぞ >>552
エボシ様でござりゃんす・・・
たしかに長文ではなかったかもしれんが・・・
3万だぞ???
普通受けとるだろ・・・
今まで断られたためしがないからショックでショックでな >>542
じゅりのこと好きなのはいいけど、ここに書かれ始めてツイ消しする前は他の嬢をID付きで小馬鹿にしてたり、○○さん消しますって書いてたこともあったのは事実だよ
今じゅり見て好きならそれで良いけど、ここにいるじゅり上げが盲目過ぎるから叩かれる 盲目って言う程ageられてないだろ
下位じゅりというどうしようもない同名糞嬢のおかげで相対的に評価高くなってるだけだ >>554
○○は貢がせ嬢だと勘違いして
心象悪くなるから書くが鍵垢で消すと書いてるのは瑠璃(綾崎)だぜ・・・?
○○さんって書くのがイメージ操作だし
書いておくわ、じゅりが本当に嫌いなの
瑠璃だけだぞ・・・ ほしのよぞらBBAのくせに真昼間からツイートして働いてないって丸わかり
ニートのBBA乞食 菊の話が出たな
菊は反応し過ぎ、ここは一個人の意見であって全員が菊を貶めようとしとらん
ちな俺も菊もゆまはぴも貶めようとしてない
気になるなら別垢作って書いときゃいい
貢がせ垢にネガティブツイートは心配になるからやめてくれ
ネガティブツイートでも風邪とインフルなら体調悪いのが分かるから良い
ほしのよぞらも反応し過ぎ、だから玩具にされる >>554
瑠璃はここに書いてるアピールしてたから
お前が瑠璃だったらクソワロタ
○○さん消すがお前自身だったなら勝手に傷付いて自爆したな
俺も瑠璃は嫌いだ!! 瑠璃ちゃんをあまりいじめ過ぎるなよ
そにあの話を昔の事のように語る瑠璃ちゃんいじめやめようね〜幾つアカウントあるんだよこいつは
https://twitter.com/uranomazo/status/1213250600084725760?s=21 こういう時に絶対巻き込まれないヴォル
定期で頭良いアピで僻まれたことはあっても結局マジで頭良くて叩けない
下着売りの立ち回りや性格で叩かれた事がないし誰とも戦わない
他嬢がageとsageで相殺してage点取ってるのにガチsage点皆無でage点だけ稼ぐ
闇の帝王に相応しい強さと守備力の高さw
ミサイル撃ち込んでも笑って立ってそう 俺がレス見て一番阿呆だなと思ったのは
純情素朴でピュアは貢がせ嬢やらんかな
その後にすぐ純情素朴ピュア売りの上原亜衣で言い負かされてる流れは綺麗だけどなw
上原亜衣は反則、上原亜衣は処女だし潮吹きもしない 純情素朴でピュアな子は貢がせ嬢やらんと思うよw
思うけどさ、それを貢がせ嬢のスレで貢がせ嬢を対象に言ってどうすんのという話さww ほしのよぞらがこれリツイしてんだが、お前は人様の言葉をパクった上に指摘したマゾに対して頭の悪い頓珍漢な反論をし>>442のツイートしてんだから叩かれてしかるべきだということを伝えたいw
https://twitter.com/nhtk21/status/1215178483900375040?s=21 >>566
正論
ほしのよぞらはBBAだから自分を客観的に見ることができないww
ほしのよぞらはパクリ魔ニートBBA狂人 >>556
瑠璃のことは認識してるよ。ツイ消しする前って書いたから君が言ってるのとは別のツイートのことを言ったんたけど伝わり辛かったならごめん
amoとかそのくらいの事の話ね ほしのよぞらここ見てるからすぐ反応してツイートするから面白い
一日中暇なニートだからTwitter更新したくて我慢できてなくて笑う >>569
お前はいつの話をしてるんだ?令和だぞ?昨日あやかの名前も出てたがそれ一昨年の話
いつまで過去の事引き摺ってるんだよ
女々しいな自在は仕事しろ >>568
まあお前はアンチでいいと思うw
俺はほしのよぞらみたいな頭悪いくせに上から目線のイキリ嬢大嫌いだから叩くけど、お前とは一緒にされたくねえw >>565
純情素朴ピュア貢がせ嬢、AV女優よりオナクラ嬢に近いよなw
貢がせ嬢スレで
ピュアならしない論は風俗行って処女売りしてる嬢みたいでよく分からんしな 今名前出てる嬢、じゅりとほしのよぞらのnote見てた。
上位じゅりの1000円note https://note.com/juririn0520/n/n0483b3bc361d
ほしのよぞらの3000円note https://note.com/hoshinoyozora/n/nfdd22e9f8994
ヴォルと比較するのは可哀想だから貢がせ嬢同士な。
じゅりは2000文字前後でこれなら1000円ならちょっと高い。
ほしのよぞらは1500文字前後で3000円は洋書越えだから高過ぎる。
文字数で争うのも物書きにはナンセンスだから。
文章で比べるとしたら最初に季節の話題を振るじゅりに対し、ほしのよぞらの書き出し方がよく分からない。
じゅりより年上だろ? 以下ほしのよぞら3000円無料部分note引用。
絵文字は抜く。
今回のnoteは・・・前回の正しい性教育noteで、男の子のおちんちんの正しい使い方をレクチャーした応用編で、なんでキミのおちんちんが負けちゃうかというお話です
そもそも、なんでキミのおちんちんは女の子にいじわるされたり罵倒されたりバカにさたりしておちんちん勃起しちゃうのかな?
女の子様がえっちで、キミの性癖に付け込んで利用してくるのが悪いのかな?
キミがマゾだから?女の子様がえっちだから?
ううん・・・違います
それは・・・そもそも染色体の数から負けてる
遺伝子レベルのザコだからです あのさあナンセンスな事を言うが
性染色体が男女で違うのは理科で習う。
お前が貢いでもらってる男の染色体数がああだのこうだの言うより先にお前は
「染色体の事でなく染色体数が違う」
と言ってるが染色体数はお互い同じ数。
46あるうちの1つだけが違うのによ。
XかYかで男女性の差だわな、違えのはそれなのにこいつ
「頭の良いフリした馬鹿だから染色体数で優劣をつける」
染色体数は同じな。
違うのは性染色体の1つだけな。
多い少ないの話じゃねえよ。
これは中学理科レベルで勘違いしてんだよ。
ほしのよぞらは。
あースッキリした。ありがとう。寝れるわ。 バカな奴ほど理系のフリしたがる現象あるけどなんだろうなw ほしのよぞらコレ見たら
顔から火が出そうな無知晒しだからnote消しそう。
https://www.megabank.tohoku.ac.jp/news/michi/4083
>生物の中にはY染色体を持たないもの(でもオスメスの区別はある)
染色体で優劣を争う人間を初めて見たわ。 >>574
お主はワイか
note並べて読み比べて自分が支援する嬢が良く書けてるの見てニヤニヤするのが趣味やからつい我慢できなった、、これも並べてや
信者と言われようがかまへんで大金失った日やもうどうでもええ
RISA note 1万文字無料
SMをベクトルとピタゴラスの定理を使って解説
https://note.com/rs_fragment/n/n6ed8e16b8d5f これは推測だがさ>>575の続きを書くとしたら
Y染色体があるから
お前は男で負けてる染色体数が少ないマゾなんだよかな
>>578にあるのを見て
Y染色体なくてもオスメス決まりますが何か?染色体だけなら見た目は男だろうが中身は女かもしれないのに
お前は何を言ってるんだ?と諭しそうで冷めるわ
頭の良い振りはやめてそのままでいいじゃん
何で無理して背伸びして頭の良いアピールをして実際は違うんだろな
頭の良いアピールする嬢は倍にして返されてるじゃねえか
頭の良いアピールする嬢って揚げ足取られる
もゆるもそうだし、もゆるは開き直ったから良いが
ほしのよぞらはプライド高そうで無理では? >>579
言っておけ言っておけ信者が言うと儲かるのが嬢で儲ける字もそうだから
RISAの名前出そうと思ったがRISAは頭の良いアピールではなくて実際頭が良いから
クリスマス前の数式やピタゴラスの定理を使って書ける
難しい言葉を多用し意味を知らないまま使う、頭のが悪いのはそれが馬鹿
ほしのよぞらが言ってる
馬鹿の反論を早く返してくれお前が間違えてる
倍にして返されてるぞ
お前は結局頭の悪い反論(笑)しか出来ないんだろうから またバカ晒してるほしのよぞらは恥ずかしくないんですかぁ?
声もダメ頭も弱い年齢はBBAといいところなしのパクリ魔ほしのよぞら
40代のおばさん(笑)のくせに学がないのバレバレですね(笑) これはもう文章記事ブログの類でヴォルだしたらそれなり良い物書く嬢も一発即死だなw
エロ物書ける、学問物書ける、哲学書ける、誰が倒せんだこのラスボス
ハリーポッター原書で読んでるからJKローウィングと戦わせるしかないな
流石にローウィングならヴォルもしょんべん漏らして平伏すだろ >>583
ヴォルは違う次元だから
違う意味でモノ売るってレベルじゃねえぞこれ(高コスパで読みやすい物書きも出来る才女元下着売り子)
RISA、じゅりファン投資家は売り子自体が貢がせじゃない別ベクトルから来てるし異質なんじゃねえかな
売り子を見ると低姿勢だが貢がせ嬢は最初から高圧的
二人が真逆というよりか
二人共自分のやり方を変えてないから成功したんじゃね
だから二人共未だに太客は居て、新規もいらん 染色体数で優劣をつけるのは
お前がX染色体数少ないから男なんだよと意味不明ないちゃもんつけるフェミニストか?
貢がれないとやっていけないのに染色体数が自分よりも
劣ってる男頼りきりなのは頭
大丈夫ですかぁ?(新規ボイスの煽りと同じ)
染色体数で優れる劣ってるはもう本当に学が無くて無理、ヴォル助けて RISAはもう別枠としてピタゴラスの定理を使用し説明出来る理系女子と見る
じゅりが逆なら文系女子でギリシャ哲学を学んでいてギリシャ哲学を語ると仮定し
売り子からの2人はハイスペックしか残らないんじゃ?
んまあ、RISAもじゅりもifの話だし
売り子かつ貢がせ嬢かS女をするなら柔軟な思考か頭が切れるじゃないと消える
自分から無知を露呈し、染色体が足りないからで男は負けてると有料記事を公開は恥ずかし過ぎる某声優
学べ本気で >>583
もはや貢がせも売り子も関係なく大物作家出て来て草 >>586
そうとも限らんで
古典も引用してるしテンプレは俳句もいけるしアナグラムもある
意外に文系もあるかもしれない 売り子から成功するのはは何らかの素質があるのかね
今このスレ見てを売り子や声優の別界隈から貢がせ嬢始めようとしてるのを二人で軽く嬲れるな
だが2人とも今はもうアウトオブ眼中でマゾを夢中にしてるそれだけで勃起するわ
黒岡とも比べたいが黒岡とゆまはぴは違うし
ほしの何たらかんたらなんて
ある種次元が違うから黒岡も嘲笑ってほしいな 染色体数が違います!だから男は劣ってます!
なら男に一切媚びを売らず、うらすけやマジチョロも関わらず
女、染色体数が優れてる人間とだけやれ
男は皆染色体数が少ないから劣ってるんだろ
金を自分より劣ってる奴等から無心するのはそれ、ちゃうやろ?
浮浪者に金や何かを恵んでくれないかと頼んでるのと同じやと
しっかり頭の脳のミソはどう使えばいいのか教え込んでくださいねぇ >>590
話に出てなかったが昨日か一昨日ツイで誕生日祝ってたな
投資家ニキ的には>>586の説はどうなん? 590その2の画素リンク上手くいかんな
コピペでURL開いてくんなま
>>592 これは588
数学脳だとは思うがRISAは難しい事言ってるわけじゃない、数学も中学高校で習うような話だろうし文系もありなんやないかと
この嬢凄いのは検討も付かないジャンル同士の話くっつけて理屈が通る物書くのと、ワイは買って読んだが会話になってる部分以外の普通の部分でフル勃起させるエロの説明文
普通嬢の喋る言葉とかに勃起するやろ、それも勃起ポイント多々あるがそれ以外の部分で勃起させてくんだよ
女がなんつー表現すんねんっていう 宣伝ぽくなってきて嫌やから今度こそしばらくさよならするで
二度も邪魔して悪かったな
ゆまはぴのカレンダー買うか迷ってる そもそも生物って染色体の数で優劣が決まるのか?ww
まあそうだとしても男女に染色体数の差はないわけだが
中学レベルの理科もできてないバカがイキってるのほんと草だわ
染色体で思い出したのはもゆるの「劣性遺伝子」なwww
遺伝の「優性」「劣勢」を優れている、劣っているだと思い込んでいたというww
まあ、中卒レベルは無理に難しい言葉使うなよ、ってこったなww
ヴォルの計算式途中で切り捨てたらアカンって突っ込める住人すらいるスレだぞここは
ましてやバカなら必ずバレる >>595
染色体数で優劣はつかないよ ましてや人間が染色体数で優劣があると思ってるだけ
生物によっては染色体数や性染色体が同じでもメス役がいないとオスがメスになるし 種の保存法だね
ほしのよぞらが言いたいのは
Y染色体があるオスは劣って、メスはX染色体があるから優れてる
だったらオスメスで交尾しなくても良いよう他生物のような
オス役になるか メス役になるか
で貢がせとSMとはまーったく関係無し
遺伝子の話、優劣つけるの自体くだらないよ
何が優れてる遺伝子かなんて学者、医者は楽しいだろうけどSMではまーったく必要ないし
前レスみたいに突っ込まれるから
あんまり無理して難しい言葉使うとボロが出るのが分からないのは劣ってるかな、頭が メンデルの法則、隔世遺伝もほしのよぞらは間違えてるかもね
メンデルの法則自体知らないかもしれないけど
これも染色体数と同じ中学理科だよ
中学理科も分からないJCJKはまだ分かるけど何歳か知らないけどロクに勉強せず
頭ごなしその場しのぎで生きてきたのは丸わかりだね ヴォルデモート、エボシ、じゅりなら調べなくても分かるでしょこんなの
下位か調べられる指針になるかもね
ほしのよぞらが提起した染色体数優劣問題
僕は面倒だからしないけどしたいならどうぞ まあ、数で優劣が決まるかどうかは別として、男女で染色体数が違うと思い込んでるこいつは大丈夫か?ww
X染色体とかY染色体とか以前の問題だろこれww 界隈女王もゆる様の専門領域じゃないか
もゆる様なら「全くその通り、よくいった」と大絶賛するぜ んまあ、もしも染色体数で優劣がつくのなら怒るのはフェミニストじゃないね
どちらかと言えばLGBTQが気にする話
だってもし自分の体が男、心は女の人が歩いてて
突然知らない女の人から
「貴方は男だから女より劣ってる存在なのよ」
と言われても、僕は心が女なのになんて失礼な人だって思うでしょう?
ほしのよぞらはnoteでそれと同じ事をして更に全世界へ問題提起してるよね
僕なら面倒事だし関わりたくないかな、個人的な意見だけど 男女で染色体数違うは、もゆるの劣性遺伝子は劣った遺伝子を超える酷さかもwww
遺伝子残すべきじゃない女ほど他人の遺伝子バカにしてるのほんと大草原 >>583
腹抱えてワラタ
しょんべん漏らすの好きだな
ハリポタの著者と対面したら早口の英語で感動伝えて握手にサインに大歓喜しそう
それはそれで萌えるな >>596
ほしのは元からマカロン使ってるし、エボシ様がアップしてるのは今日発売?か知らんが新作ドーナツだから関係なし
残念だったな ほしのよぞらが今後どうするのかは分からないけど
これをアンチが指摘したと言うならはなからお門違い
自分の知識、学の無さを書いて引け散らかし、販売してる記事にマジレスされただけ
これは少し前の血液クレンジング並に阿呆だなと久々に思ったよ僕も
染色体の数だけで優劣が決まらないのは全部本当の事だしね
染色体の数で優劣が決まる世界なら良かったけどそんな世界じゃないからね
どうするのかなだけは気になるかな
noteで自分がまいた種かつ染色体数や種の保存法も分からない阿呆は助けもしないけど 救いようもなく頭悪い奴ほど人様の遺伝子貶す傾向なんなの?
オマエの遺伝子が一番劣ってるだろうがって話 ほしのよぞらは女>男を強調したいみたいだけど
この界隈の現実は
上位S女>上位M男>>>>下位(自称)S女>下位M男
なんだよなー 下位(自称)S女が上位M男に突撃しても相手にされず
結局下位M男とマッチするのはまるもをみたらよくわかるはず
上位のマゾ兄どころか中位程度のマジチョロやうらすけあたりにも
相手にされてない現実を見ろよw まだサークルから作品出せてるゆまはぴの方が上ってことか
上位じゅりは同名の下位じゅりの出現で相対的に評価上がったが
ゆまはぴは名前じゃなくて同じ声関係でどうしようもないやつが現れて
相対的に評価上がった感じか >>605
アンチが見つけたなんて誰も思ってないだろ
あれだけ自分からバカさらけ出してんだから
というかおかしいこと言っているやつを
普通におかしいと言っているだけでアンチでもないかも 大声優ほしのよぞら様のやった事
(もしくはやらかした事、疑惑)
★うらすけ、マジチョロ等のサークルに絡む
★うらすけへイラスト無償依頼疑惑
★うらすけ作品無断声あて
★マイマゾファーストを麗からパクる
★マイマゾファーストについて指摘したマゾをブロックした後別垢で凸
★平日深夜3時突如5ちゃんねる見てますよアピールツイート(削除済み)
ここから今日
★note、染色体数が足りないのは劣ってる持論にマジレスされる
★中学理科レベルの間違えを書いた3000円有料記事
(性染色体と間違えてるのではないか疑惑)
ゆまはぴの方がマシ
他あったら教えて 豪ドルニキゆまはぴカレンダー買うって本気でいってんのかw 2月の写真はいいとして1月の写真が
買って何処に飾るんだよ >>611
「染色体数が足りないのは劣っている」というより
そもそも男女に染色体数の差はないから
男の方が女より染色体数が少ないと間違ってることの方が深刻ww
性染色体の数も男女同じなので常染色体性染色体の勘違いでもない >>612
豪ドルニキこれ以上含み損抱えるのはやめとけw
ゆまはぴの評価が上がってるのはほしのよぞらとの相対評価のおかげで
ゆまはぴ自体には何の好材料もない、あれは見せ板だ 染色体の数は優劣とは一切関係ない
本当に男の方が染色体数が少なかったと仮定してもそれは劣っていることにはならない
ほしのよぞらは根本的なところから勉強し直した方がいい
滅茶苦茶恥ずかしいこと書いてるぞ
例えば21トリソミー(病名書くと差別につながるかもしれんから意味わからん奴はググってくれ)
の人は常染色体が1つ多いけど優れているわけではないだろ 皮肉だなあ
この辺の分野声優好き声フェチで黒岡好きのマゾ兄の専門領域だよ 俺思うんだけどGoogleで染色体と調べたら46だとGoogle先生も教えてくれるんだわ
下調べもしない、X染色体が足りないと言ってるならマジモン過去最高レベルのアホよ?
X染色体が少ないから劣ってると書きたいのか、46あるうちの性染色体のY性染色体があるから女が優れてると言いたいのか
マジで分からんしな、これはマジレスより一般常識レベルよこれ
もゆると比べもんにならない >>616
マゾ兄に媚びすら売れないより理系じゃなくても一般常識レベルよ、これ
それを三千円で販売してるのが正気の沙汰じゃないわ 染色体数を46個にこだわるなら鹿も46個の染色体数の鹿がいるから鹿かサルと間違えてんじゃねえか? >>617
多分XとかY染色体が何かというところまでたどり着いていないと思う
純粋に男は女より総染色体数が少ないと思ってるっぽい
男にもX染色体はあるってことすら知らないんじゃね?
てか正直XとかYとか何のこと?ってレベルだと思う それぞれの染色体の意味が分かってて、男は女より劣ってると書きたいんなら
数の問題じゃなくて、「男はY染色体なんて持ってるから女に劣るんだ」と直接書くはず note削除するかもしれんから魚拓な。
http://imepic.jp/20200110/861810
XYも分からずドヤ顔で少ないって言ってんの?!うせやろ?! >>622
有料部分にその記述があるかもしれんからなぁ。買うだけ無駄だしヴォルのnote買うわな。 男が染色体の数が女より少ないのはX染色体だけだが
男はXY、女はXX。これをわざわざ「男は染色体の数が少ない」なんて書くか?
かろうじて許せるなら「男はX染色体が少ない」だが、
そう書くなら男しかもっていないY染色体をバカにする方が自然だろ
コイツ本気で男の方が総染色体数が少ないと思ってるバカだと思う >>624
そう。知ってるやついるだろ
マゾ兄はクイーンオブ乞食のふみか様の憧れの職業だよww マゾ兄にほしのよぞら凸って軽くあしらわれてほしいな
上位マッチング以外も笑ってそうwwwwwwwwww
なんで染色体少ないのか、ほしのよぞらがザリガニかチンパンジーなら俺らより多いわな 瑠璃の別垢を話題にするよりぷんやミツギーヌの別垢を話題に出せよ ほしのよぞらまた自分で墓穴掘って馬鹿だなぁ(笑)
お前みたいに馬鹿のくせに周りを見下してるからこういうことになるんだよ(笑)
ばーかwwww >>574 >>575 >>576の流れ綺麗で見つけたニキ、ありがとナス >>629
すまんがその二人は瑠璃より興味が無いが
貼っておいて >>628
いくら声優好きとはいえ黒岡に入れ込んでるんなら
ほしのよぞらなんて相手にもせんだろな
いや、声優好きだからこそ逆にああいうバカで下手くそが声優気取ってるのに嫌悪感抱くかも 次にこれをアンチと言い始めたら終わりよ
アンチちゃうもん
これはアンチより間違いを訂正しただけ
アンチが、揚げ足取りが、言い始めたら終わりよ
よぞらの知識間違いなら素直に謝って終わるしな
何と勘違いしたんだろ・・・男女で性染色体数以外で変わるもんあったか?俺はない気がするわ
生物的問題なら雌雄があって染色体も同じなのに何が違うんだろか?
気になってよう寝れんな なんだろな、うらすけへの無料依頼は真偽わからんけどさ
滅茶苦茶アホちゃう?
クソマゾで凸るわ、ここ見てますよアピとか
マイナスでしかないやん
それに加えて今回の染色体数が違うと言う
もう意味がわから過ぎるわ
質問箱かマシュマロか置いてくんないかね
ゆまはぴがマシに見えるもん
こんな染色体数が違うなんてアホな事は書かんしな ほしのよぞらがリツイートしてるこれ、ほしの自身やん
>僕の肌感ですが、アンチ活動してる人って普段から何かに対してずっと文句を垂れてますね。
自分が停滞してるからずっと他人に意識が向いてるという感じで、とても幸せそうには見えない。実は自分が変われば周りへの不満もなくなるという豆知識を授けたい。
不満やフラストレーションより先に豆知識として染色体数は人間、病気じゃない限り全員同じ
文句でも無くて前レスにある常識問題、中学理科だよ
それをアンチがって言うより自分の知識が間違えてたと訂正するだけで印象違うのにな
俺は今幸せだし、不満やフラストレーションよりも本当に間違えてるぞと言いたい(アンチではなく知識不足を謝れば良いと思ってる勢な) RADWIMPSの25コ目の染色体聞いてたらワンチャンあるな
女が50で男が46だと勘違いしてる説
でもこんなんで間違えないよな 昨日の進行面白いな
スレ民がガヤ付く場のステージに突然嬢が現れた時こうなるだろって妄想して一人で笑っちまった
ほしのよぞら
洗面器とかヤカンが飛び交う
じゅり
場の9割くらいがアイドルヲタ風にラブコール
RISA
全員直立不動で敬礼
ゆまはぴ
場から一人だけ豪ドルニキが歩み出て「カレンダーいっこ下さい」
麗
場の9割くらいが口半開きでおおぉぉぉ
純情素朴ピュアAV女優上原亜衣
全員跪いてティッシュ片手にパンツ下ろす >>638
ほしのよぞらはヤカン、洗面器より
丁寧に包装された中学理科復習ドリル渡されて全員帰りそう
じゅりはアイツらチョロいけどだりぃわマジでと楽屋でタバコ吸って欲しい感ある裏表ある女好きだから
麗はストリッパーか?
上原亜衣きたらそりゃ抜くやろ いいな
イメージ合ってる
憂貴が出てきたら真打アイドル登場期待してたオタ共が急にザワザワし始めてBBAじゃねえか写真と違う金返せの怒号
ついでに下位マッチから酷いの見つけた
貢がれて濡れるwww
https://twitter.com/mitsu_s_00/status/1215631435001761792?s=21 蜜は貢がせ嬢より風俗に近いからいつも此奴はすぐ濡れたり、花びら大回転してんな 前に奴隷辞めたいなら30万って言われた者ですが
奴隷を続けることにしました。
奴隷は僕しかいない。
特別な存在と言われて離れたくなくなりました。 間違い指摘されたらアンチとか全く学ぶ気なしww逆に他人を諭したつもりになってる。救いようのないバカ >>611のよぞらのやらかし記録は連載していってほしい
どーせこれからも増えてくだろうからw マゾ兄ってそうだったのか!上位マゾもいいとこじゃん。虜にしてる黒岡すげーな
同じ大阪じゃん、ふみかに狙われないように要注意だぞ そんなこと分かる前から黒岡を非タグ四天王に認定してたこのスレの感性もなかなかだし、やっぱりマッチング理論は正確だなあ ふみかなんてカネカネエセS女名前変えて来てもバレて門前払いだろ
逆に黒岡はガチと言っていい存在になった >>648
言っていいのかわからんがエボシ様も医者のマゾ飼ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています