【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
違法アマギフに限らず自分のアマゾンに登録していないアドレスのものを受け取るとすべて没収されるよ
まだ没収されていない人もいずれ没収されるから使い切るべき
KyashはURLを貼っていなくても凍結させられてるから利用を勧めない
問い合わせれば返金される 再三無知ですまんがアマギフって貰った後に自分のアカウントに登録するもんじゃないの?
それが没収されるんならアマギフを(手渡しとかで)プレゼントできないじゃん
>自分のアマゾンに登録していないアドレスのもの
これってどういう状況?? それはカードタイプだから大丈夫
問題なのはEメールタイプな
自分のアドレスで受け取ったアマギフを他人に送るのがアウト
ネットで購入するならアプリでシェアを選択して送ればいい >>671
Eメールタイプだと自分自身に送れるねん
だからEメールタイプで自分自身にアマギフ送って
転売してる輩が10月から増えてな
運営が去年からEメールタイプで他者が使用したアマギフアカウントの垢BANさせてるんやで
んま、アマギフを贈る時はEメールタイプよりSNSシェアだとOK
菊もそれで垢BANされただけやぞ
アマギフをコンビニやスーパーで買うプリペイドタイプ、Amazon公式からのアマギフプレゼントなら大丈夫やで
だからコンビニで買ったのか分からんし転売かもしれんし
不安になるからレシート見せてくれと売り子もKINAKOも言ってるんやぞ なるほど、詳しい説明サンクス
Eメールタイプで、購入されたアドレスと登録するやつのアドレスが違ったらアウトってことね
けどEメールタイプのアマギフ買って自分に送ってそれを転売って何の意味が??
1円も儲からないじゃん レシート見せろってのは、Eメールタイプじゃないってのを確認させてくれって意味か ちな補足しとくが
不安なら自分が普段使わないのをAmazonで
複垢を作っておいたらええ
垢BANされた個人情報でも登録購入は出来るんやぞ
転売ヤーを避ける為に複垢か
没収が怖いならレシートを見せてもらうのが安心やぞ
嬢もスレ見てるやろうからな違法アマギフには気を付けなはれや >>674
アホちゃうか、んま未成年なら分からんか
クレジットカードでアマギフを売れば現金化出来るやろ
クレジット支払いでアマギフ買って転売サイトで買ってもらってな
銀行振込してもらったら現金化出来るやろ?
多重債務者、簡単にクレジットカードから現金化出来んねん
だから金券類、商品券自体がAmazonから撤退しとるんや
残っとるんは図書カードくらいや
だからKINAKOをバカにしとる若造らの
このスレの低年齢化は深刻
ggrks ショッピング枠の現金化に使われるのね、なるほど、利益の出る話だと思い込んで気づかなかったわ、サンクス。スッキリした 金に余裕あるやつはクレカの現金化なんて文化知らないやつも多いぞ
自分の生活に必要ないし法的にもグレーゾーンの話だからな 俺もクレカ現金化の広告見て「知らない」って奴がいたから
仕組み説明したことあるけど別に俺より高学歴のやつだったし
アホというよりそいつには縁のない話、って感じだった
アホというよりは世間知らずなのかな でもそれってEメールタイプだけ規制しても焼け石に水な気が
そもそもカードタイプだって自分に送れるぞ
手渡しでアマギフ贈る需要も少ないだろうけどあるからな 古い話だけどアマギフ貢がせ調教の話の中では
黒岡のやつがいまだに一番興奮する だから最近は買い手側にレシート見せてねって言う売り子が多いけれど
お互い信頼関係の為だからな
俺はフリマアプリ使えば良いのにと思ってる
前にTwitterの売り子さんから買った時はラクマの匿名取引だった
貢がせ嬢もアマギフだと今後はレシート見せてが増えるんだろな
gifteeでいいやん >>672
はえーそれいけないのか
普通にやりそうだけどなそれ >>681
その人クレカ現金化の看板すら見ないのかな裏山
近年あちこちにクレジットカード現金化!!
の看板がすげえ増えた気がする
俺の住んでる所だけかな
電車、車からもよく見えるようにデカデカとある
現金化看板と高収入バイト看板が気になる
女医マキと話せば医者と話したと言えるが女医マキとは話そうと思わん…
エボシと話せばあれか、看護師の免許あるから
看護師と話した事になるのか >>677
単純にアマギフなのになんで不正なことが起こり得るか知りたいだけで、KINAKOはそういう不正なものがあると分かってるならそもそもアマギフを支払い手段にしなきゃいいだけの馬鹿なんじゃないのか?
何をそこまで若造扱いしてカリカリしてるか分からない
教えてくれてありがとうKINAKO様 >>682
カードタイプだと自分に送るのに
Amazonから届くまでにタイムラグあるから即金にするならEメールタイプを選ぶんじゃないかね
俺がもしクレジットカードでアマギフを換金するならEメールタイプでネット審査をして次の日振込が良い
焼け石に水だろうね、クレジットの枠が無くてもバンドルカードを作ってアマギフを買う
現金化する、イタチごっこだろうが現金が欲しい奴は沢山いる
フリマアプリでも金券類今ダメじゃないか?
ヤフオクくらいで他のメルカリ、ラクマら大手フリマアプリは禁止してた希ガス よく書かれる自作自演、その嬢のせいにするのはよく分からんわ
ほしのよぞらは見てるとツイートしてたが他嬢は見てへんやん暇じゃねえんだから
KINAKOが書いた、じゅりが書いた、麗が書いた、誰が書いた
アホくさ・・・IDで識別出来る糖質くんと変わらんやん >>686
看板わんさかあっても必要がない(金に困ったことがない)人間には
そもそも興味すらわかないんだろうね
あの手この手で(実質)借金する方法や宣伝は増えている気がする
貧富の差は拡大しているし世知辛い世の中だよな
女医マキは偽医者だろwあいつの発信してる医学知識ウソばかりだったやん
インフルウイルスなんて水付けたら死ぬのに
インフル患者の食器は別に洗えとかバカ言ってたぞ
たしか医者は無資格者が名乗っただけで犯罪になる職業だったな
>>685
悪気なくやっちゃいそうだよな、、普通のプレゼント感覚で 「でも染色体数は違うからお前らは劣ってます」
「でもアンチが染色体数で嫌がらせしてきます」
中学理科を間違えてるのに
全部アンチのせいにする某声優はすげえよ >>688
なるほど
クレカ現金化なんてするような奴はその日の金に困ってるような奴だろうからな
届く時間ももったいないというのは有り得るな 貢がせタグ見ると
「貢いでくれたらおっぱい、まんこ、好きな部分見せるからお金下さい」
「何でもするんでお金下さい」
はSM関係ないしファイナンシャルドミネーションも知らないだろうから
ひたすらブロックしても減らないよな
あれは誰発信なんだろな
誰か貢いでくれたら何でもしますと言って今も居る貢がせ嬢いなくね?
誰発信で勘違いしてんのか
メチャクソ気になるわ >>692
それを知らず
Eメールタイプにして知らないまま嬢、売り子に渡して
「お前のせいだ!」
と言われたら悲しいを通り越して俺はキレそう
こっちは知らんかったししゃーないやん
そんな注意書きないやん 没収まで重いペナルティ課すならきちんと売る時警告付けるべきだと思うね
没収してペナルティ課してるように見せてその分儲けてるのアマゾンじゃん お前らの純粋な気持ち聞きたいんだけど
JKまるは不細工だよな?
https://twitter.com/marusama__/status/1215599130552107008?s=21
俺が好きな顔はエボシ、菊、ひめのキツい顔系統
JKまる顔売りしてるが1度も良いと思った事がない
ロリコンじゃないからかもしれんが
顔でふみか、misaに優劣付けてたスレ民いただろ?
あの中でも一番下が俺の中でJKまる
俺の美的感覚が違うのかもしれんから聞かせてくれ 菊エボシに1時間も電話で相談のってもらっといて礼もせず垢消ししたんかw
エボシの慈悲も時間のムダだったってこと
マゾと電話してたほうが金も入んのに
どーせ名前変えて戻ってくるんだろうけどw
はやく新垢作らないかなー
見つけるのなにげに楽しみw まる鍵なんだが
ここ見て慌てて鍵掛けた?
なんだこのクズ女に限ってみんなこのスレ見てるの法則 >>698
さっきまで鍵ちゃうかったぞ?
顔出ししてんのに鍵にすんの意味わかんねえ 下位ほど自分の評価が気になって仕方ないんだよ
偶然装ってたまたま見たとか言ってたnoteの売上も
実際は毎日通知にかぶりつきだろう >>700
まるが出してたnoteの画像、買ってるのが名前がさ
まる
だったんだよな まるで自作自演してんのか被ったのか知らんけど平仮名でまる被りあるか?
ここ見てるだけじゃなくて上位嬢を叩いてる可能性あるよな
RISAのnoteの値段に噛み付いてたのも下位嬢やろ? 購入もいいねしてるのも、まるだったんだよな
俺は認知されたいから嬢と被らせるの意味が不明
まる様専属マゾならまだ分かるけどさ
名前だけまるってあるんかな 暇つぶし〜
みんなからみた私って?
フォロワーさん!特に教えて〜
#貢ぎ奴隷
#引用RTで雑に褒められたり紹介されたりしたい
まいかが反応してるまるのツイートはこれな 効いてないアピール、見てないアピールが必死な下位嬢ほど
このスレが気になって仕方ないw >>701
そんなヴォルの直近ツイみてみろよ
無料note書いたのに金振ってきてるwww
真面目な話してんのに楽しそうだし上位マッチングの手本だな
大体こういうのが豪ドルニキみたいな金持ちなんだろうな
もしやこの晒されてるの豪ドルニキ!? ブスだよな?て言って晒した後鍵かけられてクズ女認定すげえなw
この厚顔無恥さ本当に見習いたいわw >>708
ブスではないんだろうが馬鹿過ぎてリアルやるの不安 もゆるにしろコイツにしろなんでブスって札を踏みたがるの?ww何かの法則なのか
ゆうな
https://twitter.com/yuunamitu
チンパンジーの顔やん 金って地位とか学歴とか職業とかを象徴するものの一つじゃん。そういうものを雑に扱うことで自分の威勢を張ってるんだと思う
もゆるがその典型例
でも残念ながら現実はお金持ちほどお金というものを丁寧に扱うんだようねー 人間何かしらで他人より上に立ってないと自分の存在意義を認識できないからね
それは地位だったり頭脳だったり職業だったり美だったりするんだろうけど残念ながら皆がそれを持ち合わせてるわけじゃないから虚勢を張らないと自己を保てない奴がどうしても一部出てくる
いわゆるかまってちゃんと一緒だと思う でもそんな虚勢は本物にはバレてしまう
本物の地位や職業、金を持っている人がみたら
数万数十万を大金のように扱うやつはものすごく滑稽に映ってるだろうね 本物じゃない、ただの一般人の俺でも分かっちゃうよww 貢がせという界隈だから虚勢S女演じるしかないのは分かるが人の気持ちも分からない、自分の取り柄もない、学も教養とルックスもない、何にも持ってないクズ女が偉そうにしてるのが滑稽
名前が上がってる中で本人なりの努力や経験なりルックスなり持つ物を持って上から目線で何かして良い嬢は、麗、RISA、じゅり(おまけ)、憂貴(おまけ)だけである 文里は二次アイコンの輩と群れてる時から興味ないな
麗の腰巾着の印象しかなく良くも悪くも特徴がない
じゅりの下位互換 憂貴は顔全開で自分の人生切り売りリアルもこなして性格悪いも月収100万超え達成
大学生はまず嘘だろうが下位マッチゴミ集団と違いそこまで人生賭けてる肝はある
憂貴の上位互換はガチのコスプレアイドルえなこ
年収2000〜3000とかテレビでやってたな
タグ界隈のゴミ集団ではトップクラスに稼ぐ憂貴もガチのカテではゴミクラス お前らがじゅりに肩入れしてんの分からんわ
ネカマだろ? ネカマでも性格悪くて誘惑上手なら飼われたいんだが、
性格悪くて誘惑上手な嬢に会った事がない >>725
ネカマなのに嬢というカオスに混乱不可避 そもそもじゅりに粘着する意味わかんねーけどどうせじゅりに相手にされなかったからその報復だろうな 文里、マゾちょろ捨ててから生き生きしてるな
よっぽど金払い悪くて鬱陶しかったんだろうな笑
文里が金目的だってよく分かったしマゾちょろも害悪マゾだったてことだな笑
凛々にはいつ捨てられるのか楽しみだ 文里のマゾと一年以上続いてますアピ嫌い
出戻りなら続いてないし古参アピも好きくない
マゾちょろは離れて良かったよ
だって文里はツイート、まいことDMするのに
貢ぎも射精も禁止で俺らにメッセージすら返さない
文里が捨てたんじゃなくてマゾちょろが捨てた https://twitter.com/qdek05q/status/1216356935118647301?s=21
気まぐれで電話掛けたらお貢ぎする事に
敬語使わなかったせいで2回ルーレットで罰ゲーム決定。
2回目はほしい物リスト2つだったんだけど欲しいものがなかったから1つはネイル代に笑
個人的には1番嫌がってたノーパン生活がよかったなあ笑
#貢ぎ奴隷
いつもエボシのツイート読んでる奴ならわかると思うが、ももの最新ツイートがエボシの書き方に似てる
ここで日本語指摘されすぎて参考にしだしたかw
あきらかに今までのツイートと話し方のテンポが違うw これはwwww
フツーに麗のツイかと思ったw
今までももアマゾンの商品画面載せてたか?
最近麗パクられっぱなしだなw 性格悪さが滲み出る目をしとるな
ゆまはぴともゆるの上下関係がはっきりした
ブスイキり専の嬢だな アニメアイコンのおばさんと比べられるのは失礼だろwww >>737
中卒札束パフォーマンス芸人と素人ながら声優模索してちゃんと売る物作ってる努力家比べたら失礼だろ https://twitter.com/sugarholic_sub/status/1216641742629261313?s=21
憂貴は違和感なく陰キャだろうがこれだけ裏表垢で注文浴びてればあれそうじゃねと気付く奴いそうだよな
今年最初の四半期で消えて欲しい女芸人
ゆりやんレトリーバー、もゆる 憂貴ってアイドル自称してて何でこんな毒巻いてんの?冷やかしキモヲタも含めて注目されるのが仕事だろ
根性最悪に汚れてる豚だな >>744
本当に相手のことを考えてるんなら最後の一行はいらねーんだよな
こういうとこに露骨にバカさが出る >>731
二時間電話して1万2000円とドライヤーは安い RISAが言うようにどこでいつ自分がリアルの誰かに見つかるか分かってないのがこれ
https://note.com/marusama/n/nc865d9e08b17
裏垢で制服姿晒すのマジモンの馬鹿だと思う >>747
2時間リアルならわかるが、電話だけだぞ・・・?
まぁ他人同士の関係に茶々入れるのもあれだが まるのnoteもPayPayも通報したし早く止まらんかな 2時間リアルでその値段は激安
電話だけだったら少し高い感覚
もちろん相手のレベルにもよるのは言うまでもない >>750
GJ
違法行為や規約違反はどんどん消えてくれ 奇しくも当人が言ってたように、高い安いの感覚は人それぞれだからな
当人たちが満足してればいいんだろう >>731
ルーレットって心愛ともゆると人妻りながやってなかったけ?能無し馬鹿の象徴とされてたような
馬の顔と分かってて万券出すとかすげえ(棒読み)
金貰っても要らね
話すだけならもっと可愛い下着売りでトークオプ出してるがいくらでもいるぞ 心愛は自身がギャンブル好きだったから
男にギャンブル的なことさせるのも好きだったんだろう
ルーレットはともかく麻雀は勝負してみたかったな ももが叩かれてるけどさ
まるのgifteeのアイコン、SNOW補正でこれやぞ?
リアルしたいと思った、リアルしたマゾがすげえ
https://giftee.co/u/marusamano
もゆるは加工無しだからな
加工有りでこれは裏垢女子でも下の下 俺、ルーレット好きマゾなんだよな
ルーレットだと最初に幾らと決められてないからドキドキする
寸止め何回で罰金1000円とかギャンブル好きマゾは興奮しねえか?
俺は株やFXは馬鹿だから出来んがギャンブル性あるゲーム好きだし
嬢がやってくれると嬉しいぞ
俺的にはグループ調教より
ルーレットのようなランダムかつギャンブル性がある方が好きだなあ
グループ調教、ネカマも新規嬢もやってるがあれ薄利だろ
ルーレットよりグループ調教意味ある?
誰かが言った言葉に重ねて言えばいいだけなら俺でも出来るが
一人あたりの貢がせ額減るよな?あれこそやる意味あるか?
有名嬢ならグループでやってほしいのは分かるが無名嬢とネカマやりたがらん? もしもやってもらえるなら
エボシとゆまはぴかな
エボシもゆまはぴも調教自体は多種多様だし責め方も何でもありで良さそう
JKJDの若い子より20代半ば以上が良いから
お前らがやってもらいたいグループ調教嬢いるか? グループ調教の意味は貢げるマゾを探せる利益があるぞ
グループ調教した後に個別で調教すると冷やかしに引っ掛からないから時間の無駄にならない
無名だからグループ調教で貢げるマゾを探したいんじゃないか? >>759
そうなんだが調教上手くなるかと言ったらならないだろ
グループでやっても上手いなら良いが
誰かのオウム返ししかしない嬢なら
無意味で結局貢がれなくね? 飼われてるマゾもスレにいるだろうし
最長今じゃなくても主人と何年くらい続いてんの?
俺は一年なんだが長いのか短いのか分からん 株やFXはギャンブルちゃうでー
しかも負けても腹立つだけで興奮せん
嬢とルーレットや麻雀するのとはわけが違うよ >>757
わかるぜ
「おちんちん負けちゃったねー」とか訳のわからん「負け」をこじつけられるより
実際にルーレットとかで負けて搾られる方が興奮するわ
だから俺的に一番復活してほしいのは心愛だ
消えてほしいやつがいつまでものさばって消えてほしくないやつばかり消えてくのは残念だ
株やFXは相手の見えない勝負だから興奮する要素はない
それに1ポチで何十万購入とか怖すぎる
まあそんな元手もないけどw
負けても0になるわけじゃないから豪ドルニキの40万負けとか元手は百万単位だろ >>731
ももはエボシにコンプレックスもってる
自分もそこそこ有名なのにフォロバされなかったから引きずってるんだよ
これからもエボシ調でツイートするつもりかね
ばれないと思ってるんだろうけど見るやつが見たらわかる コンプ持ってたらその相手の真似なんかしないだろ
別の方向行くだろ >>764
ギャンブルでやっちゃってカモられてるのはいるけどな
ギャンブルでやる奴はほぼ市場のカモ >>767
じゃどういう気持でパクったんだ
日本語が変て叩かれるからパクリやすいエボシにしただけ
だれがどう見てもエボシ調だろこれ これはパクりダーパクりダーってそっちの方ばかり意識してて、コンプだって言ってる方のが決め付けだと指摘されてるとは思わないわけ?
コンプだったら真似しないだろう、という指摘には日本語的にはそっちの意味も考えられるはずだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています