【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターでファボ貰うことでくらいしか自己を保てない DMで支配されたいです、依存したいですときますが、それなら私に全てを委ねる勇気をお持ちですか??言うのは簡単です。でもいざ私がそこまでしようとすると躊躇するってことは本気で思っていないと言う事。本気で思える子っているのですか?(エボシ論)
エボシは思ってても言わんだろうが一番説得力ある
下位マッチングが言うから専属もいやしないのに馬鹿じゃねえのお前となる
これが上下マッチングの差 下位じゅりまたアイコン変えてるwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/milk_tea_holic
ここに反応し過ぎワロタwwwwwwww ネカマ魔法少女アイシャとこいつ、同一人物説
マジでワロタ
ネカマ魔法少女の話したら即ブロされとるやん
https://twitter.com/shyyou910/status/1213847578464288769?s=21
下位じゅりアイコンまた戻してるぞ 専属いたとしてもそいつらのレベルも主人と同じく低いからなw
上位下位マッチング論はすげえよ
それよか悲報
エボシが米倉涼子の髪型して着てた服彼女にあげたんだが普通にGU着てるみたいにしか見えない
どゆこと >>90
GUだろうがなんだろうが貴様に彼女がいるだけ幸せだと思って、立ち去れ
さもなければ祈ってやる
ネカマアイシャは同業者潰して何してんの・・・? ネカマ話入れてくれ!
清楚系女に性別変えてる!
俺が話した時は清楚系ネカマ!
https://twitter.com/alice_sama5648 なんでそんなに片言風にレスしてんだよwそいつ本人は男で写真の女は彼女て嬢から聞いた ネカマ同士で潰し合いはマジ意味分からんが
つーかネカマアイシャ、俺がアイシャが魔法少女になる前
文字コラ作ってM男に売り捌いてたの見たぞ
文字コラ買わなかった
著作権無視虹絵文字コラで売り捌いてたのは良くて
他のネカマに著作権侵害ダー!は韓国人の俺らが起源ニダで気持ち悪いな
自分のした事は忘れてんだな、ネカマのふみかかな? >>78
気に入らないなら消せばいいんでしょはふみかと同じ
erikaはまだ貢がせしてないし嬢でも何でもないからいいじゃん
比べるのがS女と貢がせ嬢じゃ違うんじゃね?
下位じゅりはアイコン黒にしたり、カカオのもものアイコンにしたり情緒不安定なら
垢消して最初からやれよ
反応するから面白がられて遊ばれるの分からんのかね
名前も被ってるし貢がせの名前なんて被っててもいい事無い
上位じゅりと比べられるだけなのにこだわってんのにアカウント消せばいいんでしょと言った割には
ずっといるよな
あほくさ erikaとは比較にならないな
クイーンオブ乞食ふみかと同じ捨て台詞の時点で笑いものなのに即復活
復活までの日数の争いだけじゃない >>90
ネックレス、雌豚ちゃんから5.5万
時計、彼氏からロレックス50万
エボシ様、服は安いが装飾品が高い
頑張って彼女に買ってやれ、祝ってやる >>98祝ってくれてさんくす
納得しますたw
歳もエボシと変わらんのにと嘆いてたとこ
俺甲斐なしだからムリだわ\(^o^)/
>>91祈ってくれてさんくす お気に入り基準はの回答
決してお気に入りがお貢ぎ多いとは言えないし、単純に会う時もお土産でほしい物リストに入れてたマカロン買ってきたりだとかの気遣いがあったり、面倒くさく無いとこかな。構ってちゃんとめんどくさい子は違いますからね。 東京近辺/社会人/20代/通話やリアルで調教したりしなかったり。奴隷募集してるようなしてないような。/ 意外と冷たくないですよ?笑/きちんとしたDMのみ返信。
どういう事? やっぱヴォルは凄いな
自分の体験談日記風にちゃちゃっと書いて載せて万単位の金があっという間に転がり込む
もはや下着すら売ってない、指先だけで金生んでる
もゆる憂貴あたりリアルで稼いでるブルーカラーと対比したらデスクワークと頭だけで稼ぐ完全なホワイトカラー
同じ性産業で金稼ぎしてても上級国民 >>103
はっきりしてるのは東京で20代社会人その他謎
社会人でこれ
一方とある19才大学生は、学生の本業は勉強であるとツイートw 日本語が危うい20代自称社会人
https://twitter.com/qdek05q/status/1213426843207888897?s=21
ヴォルの本業は勉強であるとツイートする
日本語英語も出来る10代JD
ももは社会人じゃない 社会人であれなら意思疎通出来なくて詰んでる
パパ活しながら貢がせして社会人で難解日本語 >>97
消せばいいんでしょと言っても
ふみかは半年未満だったから五ヶ月はいない
それに比べ、下位じゅりは五日間
ツイートしない上位マッチング文里より短いスパンで戻る
erikaはざーさんと同じだから比較対象が違う 奴隷を辞めたいと言った人ですが
もう奴隷は君しかいない。
貢ぎ金も貢げる範囲でいい。
君は特別な存在
と可愛い事言われたから
奴隷続ける事にしました。 最近なんの脈絡もなく文里の名前出すやつ増えたけどイメージアップするようなことなんかあったのか? マゾちょろ切ったから文里の印象はごみるくと同程度なんだけどwww 下位じゅりとerikaが比較対象じゃないなら
ヴォルともゆる比べるのもおかしな話
ヴォルと比べるなら売り子か物書き
これはいいがこれはだめって感じで
定義がゆるゆるなやつ多くね? 持ち株全銘柄下落とかなめてんのか
余裕資金で風俗感覚で遊んでるけど貢ぎ金出してる場合じゃねーわ >>112
それがヴォルに対抗しうる売り子も物書きも存在しないという
買ったが俺の中ではラノベ界隈まで広げても相当上
あれだけ文書いて誤字脱字や破綻がないし何より読みやすい
エロ書かせたら凄いぞあの嬢
生の会話で進むが引き込まれる
あれは文字抜き好きには売れる >>114
ならヴォルは誰とも比べる必要はない
一部の奴らは言ってることが破綻してる >>114
俺文字嫌いだからどうでもいいんだが、ここはスレタイ通り貢がせ専用スレじゃないんか? RISAは売り子だろ?貢がせ嬢の話しようや >>107
ネイティブじゃなくて中国か台湾出身なんじゃない? トランプがイラン空爆すると貢がせ嬢が儲からなくなるのジワるww >>113
株ならまだええ
俺の豪円73.00S20枚はいつ助かるんですかね なんで投資やってる奴って関係ないときにも株の不幸自慢し始めるんだろうな 投資家結構いて笑う
そんなやつらも貢いでんだと思えば怒りなんて沸かないだろww >>81 あれだヤンキーの彼氏いる私はぁと みたいな感じだこいつ >>86
毛玉はまあ何をしてもできてしまう時はできるからしゃあない
でもシワは無理w >>121
含み損40万超えてるやんかw底値売りか ネカマに貢いでるやつは惨めな自分って感じてるんだろうなって分かるけどさネカマしてる奴ってただ金金金なだけ?それともリアルで女から向いて貰えないから男に走ってんの?どっち? リアルで女に向いてもらえないならツイッター貢がせ嬢に行けばいいだけやん 久々にヴォルネタきたな
ここでわいが爆弾発言してやろう
ヴォルは恐らく高校でチアリーディングやってると予想する
過去画の脚の筋肉のつき方、引き締まった腰、程よい二の腕の筋肉、ヴォルが好むファッションとスニーカー
チアの特徴丸出し >>129
女にもかまってもらえず、まともに働いて金を稼ごうともしないクズがやるのがネカマだよ >>111
わかる
俺は文里嫌いじゃなかったが今は全く同じ印象 >>133
マゾちょろはすぐガチ恋するから俺が文里なら切るね
貢ぎ額大したことないのにガチ恋されるのはデメリットの方が大きい
これからも甘やかし系の新規嬢を点々とするはず これ、下位じゅりの最大10万を抜かしてる。
上下マッチング説を唱えた奴はすげえよ。
名前が同じだけでここまで差、開くのかよ。
https://twitter.com/juri3rd/status/1214192732391895044?s=21 うーたんからも貰ってる。クリプレでエボシも確実か?下位じゅりはどうすんの。
うーたんに媚びでも今から売るか?
まるもは失敗してるが。
https://twitter.com/juri3rd/status/1214186919413735425?s=21 >>134
文里は甘やかし系なんだからそういうイメージついたら終わりじゃね?結局は金とかそこが浅い女には貢ぎたくないw そういえばまえ50代くらいいて、プロフィール見当たらんだら、ヤバいw >>139
マゾちょろもそこまでガチ恋したんなら最後まで文里が責められないように離れればマゾとして立派なのに
みるくはゴミだからおいといて、、、
嬢からすれば今はただの疫病神だろ
同じ垢で嬢渡り歩くのもどうかと思うわ 冷やかしクソマゾがいるから嬢の対応がそっけなくなるのか、詐欺嬢がいるから冷やかしクソマゾがいるのか マゾちょろの事になると熱く語る奴いるのつまらん内輪でやってくれ
上位じゅりはM男にクリスマスプレゼントか
手紙は良いが小物はなんだろな
一昨年ヴォルからクリスマスプレゼント貰った奴がいたけど高級生活用品と書き込んでたし
上位マッチング組は自分以外にも贈るんだな
下位マッチング組はクリスマスにも金クレクレ、Amazon冷やかしなのに
エボシもうーたんにも何かあげたんだろうか
お年玉は見た 自分だけクリスマスプレゼント、お年玉貰うのが
下位マッチング
M男にもクリスマスプレゼント、お年玉、年賀状をあげるのが
上位マッチング
この説で納得
自己利益、その場しのぎしか考えてないならやらなくていいもんな
下位じゅりはアイコン変える暇あるなら見習え クリスマスプレゼントをあげたのが
ヴォル、上位じゅり
お年玉をあげたのが
エボシ
共通点は年賀状な
他にM男にプレゼントかお年玉あげるやついるなら名前出してくれ
上位じゅりはネカマとも絡んでるんだな
エボシもまいこと仲良いよな
まいこがインフルになった時Kyashを送りあってたの見た
ヴォルだけは特別枠だから知らんけど 上位下位はマッチングの事な
書き込んでるよか下位がなんであんなに貢ぎマゾブラックリスト使っても
冷やかされてるか如何に分かる
上位よりRISAはnoteで鬱勃起させるのに根は優しいだろ
RISA、マゾをゴミだと思ってるならクリスマスに高級な生活用品あげたりしねえだろ
勘違いS女は貢げ、貢がないと話さない
自分自分の馬鹿しかいない 自分はマゾにプレゼントをあげてもツイートしないかな
自分から言うのはいやらしく感じる わたしに使うよりマゾさんへより良い物をクリスマスプレゼントで贈りたかった
マゾさんにはより良いクリスマスプレゼントを贈れたので満足してます
同じようなことを強調してツイートするじゅりさんに対してマゾさん達は違和感ないですか?
自分はプレゼントしても黙っていますが
じゅりさんみたいにプレゼントしたことを自分から言った方がいいですかね >>146
俺自身ツイ不可マゾで、誰にも自慢できないから書かせてくれ
エボシ様からコート送られてきた
しかもアマゾンでなくて、店で買ったやつ >>151
下位じゅりのおかげで相対的に株が上がってるように見えるから調子のってるのかもな iPhoneも購入しているし日頃から貢がれているのに
わたしに使うよりマゾさんへより良い物を
の発言に違和感を抱いてしまいました
健気さアピールなんでしょうけど
たまにボロが出ているように感じてしまいました >>154
嫉妬乙
貢がせ嬢なら本人に直接言えば?
俺はそのツイートよりiPhoneの新しいのってiPhone11だろ、あれ
10万以上が2台貢ぎで購入した事実でシコれるわww
気になるなら匿名で同意もらうより言えば?
だから私はじゅりとは違うよってここでアピられても
俺らお前知らんし お前は>>147で上位マッチング、下位マッチングを知らずヲチも知らない
上位下位を自分で書く奴いるかよww
残念だな、調子乗ってる、嫌いになった
マゾちょろも〜、文里も〜、じゅりも〜って匿名で言われても彼奴ら一年以上叩かれてもいるんだからお前らに残念言われようが
貢いでる、貢がれてるのは事実だからな
こんな狭い匿名掲示板で叩かれようが気にしてないだろ
エボシ筆頭に叩かれたら消える奴は消える、叩いてもアンチしても消えない奴は消えない
好き嫌いで同調してもな、本人に言えばと
>>152エボシからのコート最高じゃん裏山 有名嬢は誰しも調子乗ってんじゃねは言われてるな。
麗もヴォルもな。
麗はGWの旅行。
ヴォルは直接的じゃない前スレであの量をnoteに書かないでくれますとキレられる。
おー怖い怖い。貢がせ嬢の嫉妬は怖いな。
自分に力量無いから誰かの揚げ足取りに夢中。
それすんなら新規マゾとでも話したらと毎回思うんだよな。
誰がアンチしてもお前には貢がれてる嬢の金入ってこないし無駄。無意味。 >>151
これはある
ここで褒められてる嬢は自分が何かしてやったことを自分で書かないよ
何かされた側がここで自己申告で書いてる
真偽は分からないがされてもない貰ってもないのに書く意味は無いから信用してもいいかと思うがそもそもくれたからいい嬢なんじゃない
それぞれ別に褒める点があった上で何かしてくれるという上乗せのプラスがあんだよ
自分から恩着せがましく書いたらこのスレなら待ってましたとばかりツイURL貼られて叩かれるよ 俺はあのツイート見て不快にもならんし
マゾに何かをしてあげたんだから貢げよな貢ぎマゾはより幾分かマシに見える
タグ嬢と比較していいか分かんないがタグ嬢は
「写真が見たいなら貢げよな」「声が欲しいなら貢げよな」「いじめてやるから貢げよな」
よりプレゼント贈りました報告くらいで
調子乗ってるやら自分で報告しないやらそれ
自分の思想じゃん?
クリスマスプレゼントも本当に麗やRISAから貰ったのか真偽は分からん
Twitterなんだし報告してもしなくてもタグ嬢の
「お前らにしてやったんだから貢げ」
よりは俺個人はマシに見えるけどそこまで気になるかね 昨日めいの話出たから見てたけど
情報屋めいが紹介してるあゆかのこれの方が不快だけどなあ
https://twitter.com/nkoml19ydsffm8q/status/1207667319025098759?s=21
Sだからしてもらって当たり前って思想の方が俺個人は不快
女だと今はまだ天皇じゃねえしな、皇后様な
だったらじゅりのプレゼント贈りました報告の方がマシ 叩かれたりして深く考える嬢もいるかもしれんけど
スレは「全て一個人の意見です」と考えたら
「そういう考えもあんのか〜」くらいで反応しない方がいいぞ
下位じゅりが玩具にされてるがあれは反応する、関わらないをしないから
見ても反応しなきゃいいんだよ、全部俺ら個人の意見で総意じゃないんだから
可哀想になってくるんだよな反応して玩具にされる嬢見るとさ RISAのこれは貢がせ嬢もマゾも見習え
知識は奪われる事のない財産
だからあんな化け物のようなnoteを3000円以下で販売
叩かれても知識だけは奪われる事はない
天皇に土下座は誰もしてないだろ、ニュースすら見ないのか?
>>160みたいな馬鹿を囲うめいの友達が貢がせ始めてパクツイした説あるかもな
知識がないからエボシからパクツイ
貢がせ嬢からDMして返事しないのは天皇に土下座しないのと同じって恥ずかしすぎるわ
時代錯誤もいいところだぜ、同じ日本人として恥ずかし過ぎる ユダヤの格言からの引用してドヤ顔してそうで可愛い所あるじゃんRISA じゅりのマゾにクリスマスプレゼント贈った報告と麗のマゾにお年玉配ってます報告
同じに見えるしつってかかっても貰った奴
そっか良かったなと妬むしか出来ないクソマゾが俺
天皇と貢がせ嬢を一緒にするのは初めて見た
下位マッチング勢の考えがこれだと思ってないけども
めいが情報屋今してるなら女性確認出来るならば誰でも良くて不敬な事を書こうが何しようが
自由なのは統率取れてないやろ
めいの情報屋にいるゆまもブチ切れたな
RT数で貢げなかったマゾに
あの情報屋地雷しかおらん >>164
知識は奪われない財産の引用元はGACKTな
お正月のテレビも見るんだな
ガキ使の話もしてたしな、何か良い意味で意外
天皇ツイを教えたらなんて言うのかは知りたいが絡んでないから送りにくい
佳子様好きな理由は佳子様もチアガールかダンスしてたよな
チアガールでもダンスでも何かに打ち込めることがあってのあの人格形成
才能もあるが周りにも恵まれてるから優しさあるんじゃないかね
そこはエボシ様も同じ 俺もAKBや秋元康のグループを日本代表とするより
佳子様のダンスを前面に押し出すべき
貢がせ嬢とこの話は何にも関係ないが
知識は奪われない財産だからな博識の方が好かれるし親切心も心のゆとりもないところが価値を下げてるんだと思うよ
というか、地位が圧倒的上なS嬢に声かけられた時点で返事くらいするでしょ?
道端の雑魚じゃなくて天皇に話しかけられるくらいのことだよ
なんて発言出来ないし、これは一人学のない羞恥プレイ
地位が圧倒的なS女なんて考えがエゴサドで
SMなんか考えてないだろこれ
https://twitter.com/nkoml19ydsffm8q/status/1171081184371073024?s=21 >>155
iPhone11ProMaxだと13万以上。
iPhone11が母用だとしても11ですら10万以上でiPadも所持してるとnoteに記述ある。
iPadは旧型でも4万。
じゅりは既に下位じゅりが貢がれた最大10万を優に超えてる。
嫉妬だろうな。貢がれないからiPhoneがどうのこうのは
他嬢へ施し程度貢いでやってる自分からすると嫉妬。
よく自分は嬢から麗の話をされる。
うーたんが麗に貢いだAirPods Proの最新型は貢がれるわけない。
うーたんと寝てるだの、何だのと。
アホか。お前がそんな愚痴言ってるから成長しない。
その愚痴を聞くのは女の妬みってこんなに醜いのかと思えるから施しみたいな感じだ。
自分は格差が分かるからiPhone購入して、マゾにプレゼント貰ったじゅりのマゾが羨ましいよ。麗からお年玉貰って麗から写真貰えるマゾもな。
自分はクリスマスとお年玉にほしい物リストからNintendo Switch、AirPods Proを何も見返りないのにクレクレされて萎えたから週末に縁切る予定。
名前はスレに出てたな。
下位じゅりの仲間だか何だか。
JKでnoteがバカ高い嬢、お前らも気を付けろよ。 ごめんな、じゅりのエヴァの話は
どうせ麗に一時的フォロー(引用もも)と同じくらい軽いだろと
思ってたが安くてもアスカのキーホルダー買うのはやるやん。
あれ今メルカリで転売されてバカ高いんだよ。ポーチなんてもっと高い。
麗を一時的フォローくらいの軽さだと思ったおじさんを許してな。エヴァの話すりゃいいんかな。 あゆかは初めて聞いた名前だがおじさんが平成の天皇皇后両陛下を見た時は
挨拶より手を振るのが一般的で話しかけられるならまだしも話をこちらから振るのはないな。
天皇陛下はしかもそんなこの女のような気軽な話し方はされないし、民に対しても謙遜した話し方だ。
もしかしてだが天皇陛下を戦国武将と間違えてないか?戦国時代の武将ならば平民に対しては土下座強要もある。年貢で米や金類、土地もある。
日本史でも年貢なんてこれは小学生レベルの問題だが最近のJKのあゆかはそれすら知らず
天皇と戦国時代の武将達を混ぜてないか? >>164
事実なのか確めもせずドヤ顔で嬢を叩こうとするからこういう恥ずかしいことになるんだよw
普段どんな荒らし方してるか窺い知れるわ >>168
同じ境遇のやつがいるとは思わなんだw
わいの嬢もエボシ様妬んで色いろ言ってら
豪華旅行アップしたときは荒れに荒れてたわw
こっちは話あわすしかないから相槌うってるけど、毎度心の中でため息よ
なんでわいの主人はこんなんなんだって
もちクリプレも年玉もくれくれで還元なんぞ一円もなし
エボシ様が募集したらDMいく予定
暇嬢にはやはり理由があんだなと勉強になった
お互いいい主人に恵まれるといいな なるほどな
RISAのキャラ既視感あると思ったらGACKTか
格付けでは偉そうにしてるけど裏の控え室とか腰低いし礼儀正しく愛想いいからな
自分がやって来た努力とか蓄えた知識とかに自信あってあのキャラ作ってる
ダンスにしろチアにしろ協調性なければ出来ない競技だから実際の生活では男女問わず愛されてんだろう、S性なんて微塵も出してないはず
RISAのツイはマゾ嘲りとか絵文字多用、チャラチャラしてるけどnoteになったら人格が全然違う、一切絵文字使わないし、太字すら使わず、日本語文章と改行だけで勝負してて、ああいうの格付けのGACKT表裏を彷彿とさせる
誰にも頼らず一匹狼だし女なのに凛々しい >>173
妄想でよくそこまでマンセーできるなあ
俺の中では友達少なくて親の愛情不足で歪んでしまった可哀想な子
マンセー垢でも作ったら目に止めてもらえるんでない? マンセーよりテレビのGACKTの言葉使ってツイートして反応すらマンセーなら叩けたら何でも良くて草
普段偉そうにしてるやつほど腰が低いからね
天皇陛下の話が出てたけど天皇陛下が国民に偉そうな態度取らないだろ
天皇陛下を引き合いに出す事がおかしいがね 感想言った人を叩きとか言ってる信者ははっきり言って異常だ 妄想、感想、妬みつらみ、信者やアンチなどは
一個人の意見です。
一個人の意見です
は何でも気にならなくなるから良いな。
エボシを妬むのは違うよな。暇嬢はあれがだめこれがだめばかり。
貢がせじゃないがざーさんは日々向上、どうやればマゾが喜ぶかを考えてる。
エボシもざーさんも日々考えて試行錯誤して築き上げた、あの地位。
考えもしないでネガティブ、アンチ発言は嬢から聞きたくないな。
ヴォルは考えてるが見せないよな。クリプレに高級タオルだったか?クレクレする嬢と全く違うよな。 人は無意識に良いものを褒めたい共有して分かち合いたいという心理がある
今満たされて幸せな奴は誰であれ褒めたくなる
今不満で荒んでると誰であれ叩きたくなる 他人の幸せが許せない
だから妬みケチをつける
哀れ 昨日のQV185Mの御仁
40万損する資金持っててヴォルの買ったと言ってる
麗はうーたん、上位と言われる嬢は金持ちから目を付けられる
結果嬢にも余裕が出来てますます良い女になる
そりゃ本人の素質が無ければ貢いで貰えないだろうがマゾが嬢育てるというも一理あると思うな
乞食下位組はなるべくしてそうなってる
太客に気に入って貰える何かを身につけなきゃいつまでも下位 >>178
エボシはこのスレ見てないと前スレにあったが
満たされて幸せだしツイートも褒めだらけ
乞食嬢は冷やかしが、エゴマゾが、この界隈がと責任転嫁し、そこから不満が見える
ここも嬢は見てるらしいし満たされてなくて荒れてるから誰でも叩きたいんだろうね
ヴォルデモートの2500円であの量のnote出さないでと怒ってた嬢、あれはnoteだと高いが
小説、本に換算するとあの値段は妥当
2500円はやめてと怒る嬢は3万字書きゃええ
なんであれがヴォルのせいになる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています