【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
冗談半分のノリでレスしたんだよ
別にヴォルのせいで流れたなんて真剣に思っちゃいねえ >>875
そう、個人情報が出ると同時に出てる話題の方が伸びて流そうと働くのがこのスレ
今回はそれがたまたまヴォルの出した話題だったというだけ
口腔鏡と膣鏡の解説ニキもその類だろう
こじつけ同然の過剰なマンセーはまた荒れる原因になるぞ マンセーしてねえし871も同じように半分笑いながらレスしたんだと思うよ
ズリネタなんてそれこそ流し読みするような小ネタだし好奇心旺盛だなくらいに思ってるよ俺は >>856の嬢よりマゾの方が心配にならんか?
嬢も気が触れてるとしか思わんけど
ちんこまんこの話なら無修正はお前ら的にどうなん?
俺は無修正はちんこだろうがまんこだろうが不快
タグで見るとよくあるがモザイク処理プロの佐倉麗見習えよホンマ
まるも、お前もスタンプで隠しきれてないやろ
だから下位マッチングなんやぞ分かれや
その雑な性格が性器をスタンプで隠すに現れてるからな 晒されて男側が喜んでいるんだったら外野が言ってもどうしようもないな
通報するしかない >>880
麗や憂貴の名前出して比較しといて「マンセーしてねえ」かww
ずいぶんと都合のいい話だなオイ
今回のヴォルの記事はないわ
ツイでアンケート取るなりデータ集めてから書けよってかんじ
DTくんたち、女はまんこ触ってればイクからズリネタいらないとか真に受けないように
ヴォルがそうだってこと以外収穫のないnote 「特定の1人の意見」というのは科学論文においてもっとエビデンスレベルが低いと評価されることは
大学が理系なら誰でも知ってることだぞ まあ高校レベルや、大学行ってても論文も読んでないような奴は知らんかもしれんが >>881
エボシ様の加工はすばらしや
モザプロと呼ばれるだけある
モザイクかけ方で性格、センス、思いやり、常識力、対応の丁寧さがわかる
雑な嬢は対応も雑
見極めに役だつぞ ごめん、私貢がせ嬢だけど
ズリネタ?何かおかずないとイケない。
私は漫画か二次元系イラスト。
クリトリスじゃなきゃイケない。中イキも才能と体質だと思う。
男だと音声もあるだろうけど音声は無理。
ちなみに男女の絡みね。BLで濡れる女は引く。
個人的なオナニー意見だけど。 好きな部類の嬢だがマンセーのつもりはねえ
ねえものはねえからそうじゃねえと言われても
擁護するけど本人も正しい知識ほしいって呼びかけて締めてるしあれが全てっつう論文書いたつもりは無いと思うがね、そこまで馬鹿とは思えない
確かに女性総論を匂わす表現とも取れるしアンチは叩く絶好の隙が出来てチャンスなんだろうが
この前の染色体みたく間違いな事書いた訳でもなかろうにそこ突いて叩くにもまた弱い >>888
今回のnoteはヴォル好きの俺でも擁護できないからお前も引っ込んだほうがいいと思われ まるもはマゾ兄とマゾちょろに相手にされなかったショックでおかしくなったのかww こんなところで貢がせ嬢のリアルなオ○ニー事情を聞けるとは思わなかったからなかなか楽しい まるもはマゾ兄、マゾちょろ狙いでも二人ともと話せてないの界隈が理不尽で面白いよな
マゾ兄は声優達、マゾちょろは上位マッチング嬢と話してる
まるもはアコムマゾとしか絡んでないし自業自得だよな DMやり取りしてるかもしれんけどな
ちょっと前に誰か書いてたけど
上位S女>上位M男>>>下位S女>下位M男
の図式がはっきりしちゃって来てるよな
いくらM男の遺伝子をバカにしようが下位S女は上位M男より下 上位嬢は分かるが
上位マゾはマゾ兄、マゾちょろ、うーたんか?
まるもはうーたんもフォローしてなかったか?
あれ?俺の勘違いだったかね?
マゾ兄、マゾちょろ、うーたんの3人をフォローして
此奴なんなんだって話でまるもが出てきた気が
今で言うほしのよぞらがうらすけ、マジチョロに擦り寄る感じでな 俺が気になるのがエボシは誰が貢いだか太客が誰か一目瞭然なんだよな
RISA、じゅりの太客が分からん
1人はフォローもフォロワーも0、もう1人は155人の中に居る
でも2人とも誰が太客なのかは全く分からない
だから2人の真似をするか奪おうとしても
誰が太客で貢いでるのかすら分からないから嬢達はフォローすら出来ない
俺と話してる嬢もじゅりのフォロワーとRISAからも探してるが誰かが分からずキレてたわ
同年代で顔出ししてない売り子なのにとな、その売り子に貢がせ額が劣ってるから見てる俺は面白いよ
誰が太客なのかね まるもがうーたんをフォローしたという話は初出だぞ
マゾ兄に突撃するのはうーたんに突撃してるのと同じくらいのアホだぞ
という話はあったけど
まるもがスレに登場したきっかけは
礼儀正しく書かないDMやリプは無視しますとか偉そうなこと言ってながら
自分からマゾ兄とマゾちょろフォローしてる、って話だったはず 此奴なんなんだって話でまるもが出てきた、ってのは正しい
マゾ兄とマゾちょろの狙い撃ちなんてここ見てなきゃできないからな >>894
下位S女はほとんど自称S女のエセS女だろ 自分の嬢は名前つきで投稿してくれないから少し不満。やっぱ周りのマゾ牽制したい気持ちもあるから。エボシに飼われてるマゾが羨ましいよ。ツリーになってるのもいい。
たまに自分関連のツイさかのぼるがバラバラだから見つからなくて心折れる。 >>896
よくうちの嬢が〜みたいな話をする人がいるけど
RISAを知っている人は掲示板を見ているだろうし自分の書き込みが嬢にバレると思わないのか?
だから毎回作り話のように感じるんだよな >>900
名前無しは配慮なんじゃないかね
エボシのツイート不可マゾかツイートしてほしいなら言った方がいいが
無名嬢からうーたん達のように狙われるかもしれないし
嬢と相談だな >>902
貢いでるとは書いてないんだよな
話してる嬢と書いてるから仲良い嬢なのかは知らんけど
2人から太客を奪いたいのはどうしたいのか分からんな
例えばヴォルの太客を見つけようが家畜を見つけてDMしようが夢中なのはヴォル
ヴォルに首ったけだからDMしようがエロ写メ送ろうが靡かないだろうしな
その嬢に行くかと言えば違うしなぁ
作り話より上位から自分へ移動すると思ってるのが想像出来んわ >>903
狙われるの怖くてか。〇〇マゾでもいいんだが。どのマゾにもしてないから厚かましい気がして言えないでいる。認知されてるうーたんとマゾ兄が羨ましいよ。 マゾ兄はそれが礼儀だと思ってんのか知らんけど
全員フォロバを謳ってんだよな
そんでここでまるもにフォローされてるって暴露された後に
まるももフォロバされてたからDMくらいはしてたかもしれんね
まるもも狙い撃ちしてんだからリプかDMくらいするだろ
どちらにしろいまはフォローは外れてるから
当然マッチングはしなかったんだろうけど
そんとき見たけどうーたんはフォローされてなかったと思う
まるものフォロー数は5人いるかいないかだった マゾ兄とマゾちょろ狙い撃ちはいつ見ても面白い
両者、黒岡と凜々に夢中でまるもは一切相手にされず終いにはフォロー外してるのが更に面白い
誰かも書いてたけど
ほしのよぞらのうらすけも似たものがあるな >>905
ツイートされてないから認知されてないわけちゃうで
嬢は認知してるけど面倒事、自分がやらかした時に迷惑かけるんちゃうかなと心配してるだけ
ここに書かれた日にゃ嬢と同じくお前も晒されるリスクを考えてる嬢かもしれんしな
貢いでる嬢から認知されてるだけ良くねえかな
エボシ、黒岡がやらかした時に同じく晒されるリスクを請け負ってるのが
うーたん、マゾ兄 >>908
晒されるっても個人情報じゃないからいいよ。やっぱ名前つけて投稿されるのは羨ましい。うーたんやマゾ兄も嬢と一緒に叩かれる覚悟あるんだろうな。いつも嬢の側にいる感じがかもしだされてて憧れる。SMって感じする。 まるも以外も上位嬢から太客探すのにはこのスレが良いけども
太客マゾを狙い撃ちしてもお前さんに貢ぐかと言ったら
もううーたん並に上位嬢達へハマってるだろうし
そこから自分に貢ぐと思ってるのがかなりのバカで浅はかだなって
ヴォルの家畜見つけてもヴォル並の文才や思考回路があるわけじゃない、エボシのマゾを見つけてもエボシ並にエロくて聡明で優しいわけじゃない
ならば、まるも以下の下位へ移動したと仮定したら
ふみかへ移動したマゾ並に阿呆じゃないかね >>910
お前面倒くさいマゾだな、まいかのメンヘラマゾ見てるようで面倒くさい
ツイートされたいなら自発的にしろ
自分で今日もあの人と一緒だったなとポエマーになるしかねえよ
俺が嬢ならお前は面倒だからあんまり好きくないわ
ツイートされたい、いつも一緒にいる感じがするなら自発的にツイートしろよ
うだうだここで書いてても埒が明かないから
@嬢にツイートを頼む
A自発的にツイートする
B大人しく悶々としてる
このどれかだ
誰かに頼む前に自分がやれ分かれって まるもは露骨過ぎたんだよ
フォロー5人のうちにマゾ兄とマゾちょろなんて入れたら
スレ見て狙う相手決めてますって言ってるようなもん
ダミーにどうでもいいマゾもフォローしときゃよかったのに
それともあなたは5人のうちの1人ですってアピりたかったのか知らんが
上位マッチングしてるやつにそんなアピールは無効
結局それで警戒されてろくなマゾ集まってないからな ヴォルも妄想でオナっとるツイしてるやん、それよか全然違う所で奴隷から反応あって凹んでて面白いがやっぱ勉強家なんだな
あれで売るレベルじゃないって他のnote嬢どうなっちまうんだ >>913
他3人は誰だったんかな・・・
>>914
モノ売るってレベルじゃねえぞ(嫉妬)
俺、あれ勝手に反応してたJKまるだと思ってる
スレに晒されて顔写真即座に消してるしnoteの更新頻度からも考えてJKまるかな >>915
他3人はマゾじゃなかった気がする
知られてるマゾだったら少なくともここで話題になってるはず テンプレによると黒岡は相手に文字打つ余裕も与えたくないってことで
やりとりは通話がメインなんだよな
>文打余裕与ず通話主言責巧声滅茶可愛と
マゾ兄はしょっちゅう黒岡の声聴けると思うと羨ましすぎる
俺のめっちゃ好みの声なんだよな
ちょっと前に出た貢がせものの声優探してたサークル?
黒岡に依頼してほしいくらいだわ
というかマゾ兄は他の声優達にもプレゼント贈ったりしてるけど
それは大丈夫なのか??
うーたんが上位じゅりともプレやり取りしてるのと同じようなものか 上位嬢は気持ちに余裕があるからね
自分に自信があるからマゾが他の嬢や声優にプレゼント贈ろうが平気なんだろう
それと上位嬢は他の嬢にライバル心など抱かずに仲良くしようとする
その仲間に自分のマゾが入るのもむしろ歓迎なのだろう
下位嬢ほど今いるマゾがいなくなったら終わりだから焦って束縛しようとする
奴隷辞めるなら30万要求嬢もそのクチだろ マゾ兄が他の声優達とも仲がいいのは
うーたんが上位じゅり達とも仲いいのと同じだと思うよ
ほんとそれで、下位嬢は余裕がなさ過ぎて見てて可哀想になる ところでなんでマゾ兄は綾崎とFFなんだ
白虎ともFFだし貢ぎ界隈ではあまり有名じゃないと思ってたけど実は隠れた大物か?
フォロー見ると声優好きだってのはまあわかる 綾崎がフォローして全員フォロバの方針でフォロバしてんだろ
だからマゾ兄のFFは必ずしも仲がいいとは限らんぞ
白虎も同じ
けど綾崎や白虎企画がフォローしてるってことは貢ぎマゾと認識されてるからだろう RISAの比較はBで良い変えないで欲しい
あんなドSなのにイマラされるの好きとかぐうシコ
あんなイマラの詳細は官能小説でも出てこない
俺Mなのに逆にイマラかましたくなる 上位じゅりは今年もチョコをマゾにあげるんだろか。
エボシはうーたんにチョコじゃなくて手紙付きプレゼントだったな。
お前らは嬢、他からバレンタイン貰う予定ある?
上位じゅりは頼めばくれそう感が否めない 誰だっけ、何か手作りの料理に近いような食べ物を送った嬢いなかったっけ
手作りの食べ物、気持ちは非常に嬉しいけどもしそれで偶然別の理由で腹とか壊したら余計な疑いかける事になって微妙じゃね?リアルの彼女とかならいいけど郵送で手作り食い物は嬉しいけど辞めておいた方がお互いのためかなと思う 去年からヲチしてるが上位じゅりは手作りじゃない。ツイ消ししちまったが個包装とツイートしてた。今年もやるなら衛生面も元売り子だし個包装のだろうね。
普通に考えて衛生面、安全面もあるし
手作りチョコを郵送で贈るのは無いわな。
腹壊したのは誰だろ。Tsunaの手作り弁当しか手作り料理をマゾに渡してる嬢はTsunaしか知らんな。 そういやTsunaがたけっちょに貧弱な弁当作ってた Tsuna懐かし過ぎ元気なんかな
ネカマ葉月かよww
手作りチョコ上位じゅりじゃなくて大草原不可避
ネカマ、男がちんぽ握った手で作ったチョコ食いたくなさ過ぎるw Tsuna懐かし過ぎ元気なんかな
ネカマ葉月かよww
手作りチョコ上位じゅりじゃなくて大草原不可避
ネカマ、男がちんぽ握った手で作ったチョコ食いたくなさ過ぎる >>929
そこは個人的な信頼関係あるから大丈夫じゃね? 俺むしろこのやり取りみて由希奈の性格のエグさに萌えてファンなったわ
性格悪い、キツい嬢がすきなのもあるが 私は貢がれ嬢ですがフォローはさせてもフォローはしていません。フォローしてない方が専属でかなりお貢ぎ頂いています。太い方はDMの公開もフォローもせず嫌がりますね、本アカでされてる方もいますし、フォローしないのは貢ぎ主を守るためでもあります。
専属を取られないためにも有効ですが、私は意識してないです。RISAさんはそこを徹底されてるので大きなお客様がいらっしゃるのは間違いないと想像します。フォローはされてもしないのは相手方を守るためです。 経験上、フォローしてくる方はお貢ぎに進みにくいです。フォローすればまとめて読みやすいからではないでしょうか。本当にお金を貢いでくれる気がある方はしっかりした文でDMしてきますから。
フォロワーは本音を言うとあまり気に掛けていませんし、お金になってもほんの僅かです。売り子をされてその辺りご自身で見抜いたんじゃないですかね。普通皆さんフォロワーを増やしたがりますから。界隈が違うのにあの方は凄いなと思います。 >>935 嬢レスは貴重なんだからそういうこと言うのやめろよ
別にマンセーしてる内容じゃなく昨晩のフォローの話について書いてくれてんだろ
おまえみたいな見てるだけカスマゾが嬢フォローしまくってんだろうなw >>921
あの大失敗作のメグ脚本の音声作品やった声優ともFFだわマゾ兄 フォローもフォロワーも少ないけどFFはめっちゃ濃いな >>903
実際これどうなのかね
下位嬢は馬鹿だからとにかく金持ち探しに必死になりそうだが金有無関係なく馬鹿利口もあまり関係なく自分の好みに合う嬢に声掛けるだろ
馬鹿でも可愛いだけでいいとか自分のリク通り喋ってくれる嬢とか
自分のフェチとマゾ満たしてくれる嬢に貢ぐんだからそもそも奪うなんて事が起こるのかいや ⚪⚪様の専属って名前につけてるやつは99割複垢持ち >>942
笑どこじゃなくガチで悪質じゃねえかこれ
https://note.com/marinasama
noteも芸能人写真無断、絵も無断でかなり売上立ててる
訴えられるレベル
中身ネカマキモオヤジだろうがこれこそ潰すべき マゾ兄が綾崎とFFってことは綾崎がRTしたほしのよぞらの声がマゾ兄のTLに出るってことだよな??ということはマゾ兄はほしのよぞらの声を聴いてる可能性高いよな
ホント降臨して評価書いて欲しいわww >>943
ツッコミ入れていいか?
前垢凍結されてるようだが此奴去年も一昨年もJK
いつまでJKなの?ネカマはずっとJKなのか? >>946
性別偽るくらいだから年齢偽るくらいどうってことないんじゃww >>947
よく見つけて来るなw
これわしの大好きな甘酒髭商店氏の絵じゃないか
絶対に許せん 美麗の名前出してるが美麗はイラスト、写真盗用してないからな
美麗の顔に泥塗るな
美麗ファンじゃないがムカッとした note通報はここからできるけど対応するのかはしらんw note凍結された嬢とか見たことないわ
https://note.pieceofcake.help/hc/ja/requests/new >>952
noteはそれで儲けてるから何も対策しない
対策したら収入が落ちるからね
クソ業者
美麗がここで擁護されてんの初めて見たww >>954
記事削除ならnoteに谷間写真載せた桃
胸に札束挟んだメグも削除はされとるわ
yurikaも幾つか削除されてる
https://support.paypay.ne.jp/consumerform/
PayPay問い合わせはここなんで
エリカとやらもここにしてちょ >>956
ツムツムチート
https://twitter.com/haikiaka_/status/1109492831683411969?s=21
@GG7_no
@GG7_no
#ツムツムチート
#ツムツムチート無料
#ツムツムチート代行
#ツムツムコインMAX
@GG7_noさんにツムツムチートして頂きました!
迅速な対応ありがとうございました!!! このスレで時々でる名前は下位マッチングランクでこれでもタイヤの汚れレベルの糞嬢だが、これでは足りない
明日香 asukasama38、まりな様 marinasummer4、えりか eriksama_82と更に下の汚水槽ランクを作るべき
肖像権・著作権無視、他ルールや常識守らない、その辺りが上乗せされてる死んだ方がいいレベルのランク作らないとこの界隈は登場人物分類無理
下位マッチがマシに見える
おやおやidの付け方に共通点が
糞ネカマって様付けるの好きなのか ちなみにKINAKOの別垢
こっちは40代未亡人設定で最初やってた
@natukiuribito >>953
えりかのnote酷すぎwww
これで100円500円で買うアホいねえよ
しかもババア路線ブス
何で下位ほどnoteやりたがるんだ
地雷発見機としてnoteは優秀 もち 廃棄垢
まるも まるも もち 数字は知らん
廃棄垢と書いてある マゾ兄とマゾちょろに接近するために新垢作ったんか? >>965
中間つか下位ですら収まり切れないうんこオブうんこだから、下位の更に下を作らないと 糞級嬢リストで底辺層の糞ツイ眺めてからお気入嬢リストで良ツイ眺めるの本当好き
昆虫館でキメエ虫眺める気分 えりかは自らDMを送るからよくM男に晒されてるイメージが強い 次スレ
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1579176462/
新スレへのレスは今スレが埋まってからにしてください
テンプレちょっとだけ更新してみた。ほんとにちょっとだけ >>971-972
えりかって欲しいものリストで本名晒してたアホ?
>>973
いつも乙です >>968
まるもがマゾ兄とマゾちょろ自分からフォローしてるってここに晒されたとき見たけど
確かできたばっかりの垢だったから名前変えて2人を狙い撃ちしたのかも >>973
いつもありがとうございます!
>>974
うん、あのアホ、ワイの予想だとチンパンジーよりアホ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。