トップページSM
1002コメント301KB
Club-Q★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無し調教中。2020/03/08(日) 17:23:43.76ID:8U//nFxI
>>251
リコはパイオツとムチムチな身体が魅力的だと思う。
0258名無し調教中。2020/03/08(日) 17:31:38.65ID:9ZjXhddP
>>257
あの上からの見下した三角
マジで羨ましい。
見下されたまま落ちたい
0260名無し調教中。2020/03/08(日) 17:44:09.05ID:OnElq+sj
確かにこれはお美しい!30代半ばかと思ってたがこれは若く見えますね!
0261名無し調教中。2020/03/08(日) 21:35:02.42ID:8U//nFxI
>>259
素晴らしい画像ですね。
この身体で1時間全力で攻められたい。プレイは解禁しないのかな?
0262名無し調教中。2020/03/08(日) 22:08:13.70ID:e2HpV7bV
>>261
これRICO得意技なんだよな。
毎回大体この技かけてるし。
これ一時間かけ続けて落として欲しいわ
0263名無し調教中。2020/03/09(月) 00:55:52.01ID:GzsvSmVn
なんなんだろう全く
つくづく代表には失望した
0264名無し調教中。2020/03/09(月) 02:08:55.53ID:4Cm/ptmc
まあここの嬢に限らず、風俗は肺炎の
心配より、日銭か。
0265名無し調教中。2020/03/09(月) 10:06:15.62ID:vir8t6j2
経済力が低くてまともな事で稼ぐって感覚が乏しい売女に普通の感覚求めたらダメだろ笑
0266名無し調教中。2020/03/09(月) 14:41:32.14ID:RSXPuWJN
今のが代表辞めてダウンロード販売したり値段下げてくれたらもっと買いやすいのにな
0267名無し調教中。2020/03/09(月) 17:08:00.54ID:CBxYEVuy
確かにそうだろうけど、今の店長は商売が上手いとか下手とか以前にもっと根本的な人間性とかの問題がある。
0268名無し調教中。2020/03/09(月) 19:26:35.69ID:XQ7dIOIz
確かにそうだろうが、現実に10年以上マニアックな業界で生き残っている。

少しでも自分でビジネスしたことのある奴にはその価値がわかる筈だ。
0269名無し調教中。2020/03/09(月) 20:10:32.63ID:50Rn1rqk
>>268
もう20年近くな。
いや、マジでそこは凄いと思うわ。
0270名無し調教中。2020/03/09(月) 20:55:23.81ID:5QqpCewF
なんだかんだで代表が変わって強気じゃなくなったら俺はなんか違うなってなるかも。今更低姿勢になったら気持ち悪い
0271名無し調教中。2020/03/09(月) 21:43:44.29ID:CBxYEVuy
最初は単に代表にムカついてただけだったのかも知れないけど、今は案外代表との口喧嘩が楽しくなっているとか?
だから言い返して来なくなったら張り合いがなくなっちゃう?
0272名無し調教中。2020/03/09(月) 21:47:20.95ID:XQ7dIOIz
正直、一部のキチガイ以外、ビデオ買う奴は買っているし、クラブでお相手してもらう奴はしてもらっている。

そして、細かな話はあるが、大筋でリピートしている。

つまり、悪い商売相手ではない。
0273名無し調教中。2020/03/09(月) 22:06:24.36ID:5QqpCewF
ここに代表が出入りしてるのは確実ではないから(90パーぐらいは来てると思ってます。)言い合いがとかはあまり考えてなかったです。ただホームページとかTwitterの喧嘩腰な感じは嫌いではない。男優の件で二転三転しているのはわたしには関係ないことなので。
0274名無し調教中。2020/03/10(火) 00:32:27.39ID:5T4JVQlN
>>272
またそんな内容のことを書いてるといつものパターンに入っていくんでないの?
面倒だから俺は止めとくけどさ。
0275名無し調教中。2020/03/10(火) 01:03:16.26ID:pECe64Hy
要約するとリコの逆○○〇DVDだと買う
けど他はいらんってことだろ
0276名無し調教中。2020/03/10(火) 06:35:59.45ID:0nug4ONE
検索できねーから意味なく伏字すんな
0277名無し調教中。2020/03/10(火) 09:21:26.59ID:GwVYSadT
https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=32431&;bbid=BB1175253488&agree=1

これに出てる4人の中の茶髪のロングって誰か分かる人いる?
アキ、葉月桃、海空花ってav嬢だらけだけど、この茶髪もav嬢なんかな?
0279名無し調教中。2020/03/10(火) 11:39:50.60ID:1IO6HzIR
転売したら殺すとか怖すぎワロタ
0280名無し調教中。2020/03/11(水) 00:38:38.88ID:Gxe09TiW
なんかまたツイッターで著作権違反の奴のこと書いてるな。
でも以前もうこれ以上稼ぐ必要ないだとか商売してる訳じゃないとか書いてあったが、
それなら何故そんなに著作権違反にそんなにムキになるんだろうな。
違法アップロードだとか違法に複製作ったりして店のDVDの売り上げが減ったって
気にする必要ないはずだけどな。
情熱をもって女達を育ててその女達が男をひたすらボコって楽しむ内容の作品を作りたい
んだろ。ならそこで目標達成ってことで完結でいいんじゃないの。
その先の作品の販売に関してはオマケくらいに考えておけば。
0281名無し調教中。2020/03/11(水) 07:05:21.03ID:/E8PgD0A
ここは言ってることと実際にやることは違う。
ましてや変態と売女って底辺に囲まれて生きて来た奴なんだから、まともな訳ないだろ。
0282名無し調教中。2020/03/11(水) 10:07:53.52ID:F7PU186u
ごもっとも。
それにしても言ってることややってることに矛盾や嘘が多過ぎじゃない?
いい加減な店に嘘つき店長か。
しょうもねえな。
0283名無し調教中。2020/03/11(水) 12:47:07.28ID:hx1fEkaY
著作権がどうのこうのいって自社サンプルには普通に著作権のある曲をbgmとして使っとるからな
0284名無し調教中。2020/03/11(水) 13:38:07.34ID:C2yNonA1
>>283
伊福部昭の曲使った時は流石に氏ねと思った
0285名無し調教中。2020/03/11(水) 14:30:29.21ID:aEg1xGmH
>>283
他にも秦基博とかbuck number、スキマスイッチに終いにはkpopまで使ってたからな。
名曲と共に流れてくるのがブス売女に変態が絞め落とされて痙攣してるキチガイ映像。
有名アーティストがこんなヨゴレ連中のBGMにされて本当に可哀想だわ。
ファンの人がこれ知ったら事務所に報告入れるレベルだろ。
0286名無し調教中。2020/03/11(水) 15:00:15.75ID:BCkDuFJo
ここで書くんじゃなくてJASRACにでも通報しとけよ。
ここはそんなこと書くスレではない。
0287名無し調教中。2020/03/11(水) 18:26:55.35ID:aEg1xGmH
思う事を書き込んでるだけだよ。
まあここまで欠点だらけだとスレも欠点の事についての書き込みが多くなってるだけの話。
0288名無し調教中。2020/03/11(水) 22:36:38.82ID:Gxe09TiW
そうだよな。
別に著作権侵害がどうこうって話を書いたらダメとかそんな決まりはないでしょ。
それにもし逆に店側を煽ってもっとpornhub絡みの著作権違反してる奴を徹底的に
こらしめてやれ!とか言っても286は同じことを言うのか?って聞いてみたい。
絶対言わないだろうけどね。
0289名無し調教中。2020/03/11(水) 23:03:38.48ID:mbO9S9XI
ならここで著作権の話を延々とするのか?

ここはクラブスレだ。
著作権の話をしたいならそっちのスレに行けよ。
0290名無し調教中。2020/03/11(水) 23:15:03.78ID:zTrRrjrj
club-Qに関係する話だからなにも問題ない
0291名無し調教中。2020/03/12(木) 00:07:27.12ID:e/qRMeNE
>>289
てか要はあんたの都合のいい話ならこの店の話から脱線しても良くて、
都合の悪い話なら他へ行けとか文句言ったり基地外だの知恵遅れだのと悪口言うんだろ?
0293名無し調教中。2020/03/12(木) 10:05:16.95ID:Eog5jLlZ
著作権の話はクラブの話じゃない。

やりたいなら別のところでやれよ。
0294名無し調教中。2020/03/12(木) 11:05:37.00ID:ESCARSYy
誰も売女の話してないの草。
結局、みんな入ってないのねー
0295名無し調教中。2020/03/12(木) 12:25:04.89ID:jzg+BCiu
だって今居るのって、マリアとココと名古屋の高下だけでしょ?
どれもあんまり好みじゃない
て訳でサヨナラ、クラQ
0296名無し調教中。2020/03/12(木) 14:42:44.60ID:qzI2scdI
もう来なくて良いよ。

バイバイ。
0297名無し調教中。2020/03/12(木) 14:48:33.50ID:gYJnJ3AZ
>>295
マリアさすがにおばさんになったわ…
絞めは最高に良かったけども
0298名無し調教中。2020/03/12(木) 15:09:35.20ID:jzg+BCiu
みなさん296の意見聞きましたか?
じゃあこんな横柄で傲慢で態度の悪い店長や店員の居る店なんて全員でバイバイしましょう。
と言ってもこの店が大好きな超ド変態も一定数いるんだよなあ。
0299名無し調教中。2020/03/12(木) 15:31:36.64ID:XxYu9/vI
リコが出るようになったら俺も通うよ
0300名無し調教中。2020/03/12(木) 15:41:12.60ID:qzI2scdI
>>298
何戻って来てんだよ。マヌケ。

さっさと消えろ。
0301名無し調教中。2020/03/12(木) 15:45:01.90ID:qzI2scdI
>>299
このままコロナ不況が続くと、結果として金がいるけど風俗は嫌だという人が出てくる。

一部はオナクラみたいな隙間産業に行き、一部はそれでもしょうがないからデリヘルみたいなところで稼ぐことになる。

このうち隙間産業に来る連中のある割合はここに来る可能性がある。

ここに良い女の子の入って来る数年前に大きな不況や地震などがあったりすることが多い。
0302名無し調教中。2020/03/12(木) 15:50:26.27ID:Btf7oAmO
ずっと昔利用したことがあるんだけど、
こんな格闘ジムみたいなお店だったっけ?
普通のデリヘル的SMクラブだった気がしたんだけど、
別の店の記憶違い?それとも看板買い取られた?
0303名無し調教中。2020/03/12(木) 18:03:07.80ID:kFSOHMfz
SMをバカにするのはやめてほしいな
俺は格闘も好きだけどSMも好きなんだよ
昔はここもペニバンを使ってたのに
0304名無し調教中。2020/03/12(木) 18:15:03.46ID:vI5BQG0a
マヌケ、女の子
また懲りずにキモいワード使ってんだなコイツ笑
0305名無し調教中。2020/03/12(木) 21:31:13.38ID:tQMA/lIX
>>302
はるか昔はマンションでのプレイだった。
0306名無し調教中。2020/03/13(金) 00:00:04.97ID:qrzJYxrc
>>304
ああ300と301でしょ、マジでキモくてウザいよな。
0307名無し調教中。2020/03/14(土) 10:44:28.14ID:msQeFrtm
そもそもリコって何でプレイをしなくなったんだろ?
とはいえ確か去年の今頃に一回か二回くらい葵との二人プレイをしただけで、
ソロではプレイしたことなかったと思うが。
0308名無し調教中。2020/03/14(土) 11:44:55.86ID:krp9Zk53
できることならプレイなんてしたくないっしょ。嬢だって人間だし。
0309名無し調教中。2020/03/14(土) 11:53:33.20ID:msQeFrtm
なるほどね、そういう気持ちと金が欲しいという気持ちを天秤にかけてどっちを取るかってことだね
0310名無し調教中。2020/03/14(土) 12:20:37.34ID:krp9Zk53
そうそう。そもそも風俗なり水商売なりやりたくてやってるのなんてほぼいないぞ。
0311名無し調教中。2020/03/14(土) 18:50:18.75ID:C2YWQ9Hv
普通の風俗や水商売よりも、ハイレグ履いてキチガイな事で楽に金貰ってる女の方がキモがられるけどな。
Twitterで本物とか強いばっか言ってるけど、偽名に顔隠して身バレ防いで金貰う。
真っ当に金稼ぐ能力の無い偽者売女の集まりだろ笑
0312名無し調教中。2020/03/14(土) 18:54:44.47ID:lsHtJcwS
俺みたいなイケメン限定でプレイ募集してほしい
0313名無し調教中。2020/03/14(土) 19:53:05.24ID:6EhO80eW
>>310
水商売はなんか漫画化かドラマ化されて、女子用学生のなりたい職業にキャバ嬢が上位はいったとかなかったっけ?
0314名無し調教中。2020/03/14(土) 21:34:31.35ID:vhFyXb/4
たしかにありましたね!今はユーチューバーみたいですが!
0315名無し調教中。2020/03/14(土) 21:43:47.43ID:c0BClhfj
川崎優?
0316名無し調教中。2020/03/14(土) 23:12:05.73ID:L5Qmc+Vq
>>311
そうそう、やましいことをしてるという認識じゃなければ身バレを防ぐ必要ないもんな。
そんな売女にいたぶられたがりの変態キモ野郎はコロナの不安よりその欲求を満たしたい願望が上回る馬鹿さ加減を露呈してる。
比較的常識あるまだマシな奴ほど早くここを去って行くんだろう。
0317名無し調教中。2020/03/15(日) 01:56:03.49ID:75eWv966
>>316
そもそもここの子は風俗にどっぷりというのはほぼいないからね。
0318名無し調教中。2020/03/15(日) 11:50:31.39ID:WSv7AMx/
>>316
身バレって言葉がある時点で既にまともな事じゃないからな。

つかTwitterで書いてる女達の努力を知れって笑
それは真っ当に必死に頑張ってる女性に言えることであって、キチガイして楽に金貰う売女には当てはまらないんだよな。
0319名無し調教中。2020/03/15(日) 12:28:40.65ID:gjTq6dVh
そうだよな。
そうなんだけど、店長も撮影に参加してる男女もキチガイだからそんなことも理解できないんだよ。
でもって、キチガイ店長は逆に俺らまともな人間に対してキチガイだとかマヌケだとか知恵遅れだとか的外れなことを言って来やがる。
まあ、キチガイだから仕方がないけどね。
0320名無し調教中。2020/03/15(日) 14:45:23.37ID:y+NpRQyY
お前らが社長だろうと高級官僚だろうと大学教授だろうと、
逆にドカタだろうとコジキだろうと何者であろうともだが、
SMクラブ通いしてると言う時点で、バレたら信用も何もないわけだが
0321名無し調教中。2020/03/15(日) 15:09:24.84ID:WSv7AMx/
>>320
SMクラブに行った事無いんだわ。
abemaとかSNSで見かけて覗いただけ。
こんな癖無いし、普通はこんな事されたら女でもやり返されて当然のレベルだろ。
これがキチガイって認識してるから、これに金払う男に金貰う女を変態と売女って本当の事を言ってるだけ。
320の言う通りSMクラブに行ったり働いたりしてる奴は普通じゃなくて異常な奴らだよ。
まあ世間一般から軽蔑の目で見られるって事はこの店の人も皆分かってる、だから身バレ防いでんだろうし。
0322名無し調教中。2020/03/15(日) 16:10:29.66ID:8IV8wJ32
そうか、320のお前らって主語が誰のことを指してるのかよく解からなかったけど、
どうやら318とか319のことみたいだな。
てことは320は店の奴ってことかな。
でもおかしな話だよな、TwitterではよくSMクラブのことをバカにしたりSMの女王様を
否定するようなことを自ら言っておきながら自分の店をSMクラブと言ってるなんてね。
しかもそこに通っている奴、つまり自分達から見ればそれはありがたい客ってことに
なるはずだが、それがバレたら信用なくなるってよく自分で言えたもんだなw
自分でちゃんと自分の言ってる事の意味を理解してるんか?
0323名無し調教中。2020/03/15(日) 16:54:17.84ID:gjTq6dVh
>>322
君ねえ、319に書いてあることをちゃんと読んだ?
ここの店長はキチガイだから理解なんか出来る訳ないだろ。
しかも単細胞で頭に血が昇りやすい馬鹿だから、ムカつく書き込みがあったら怒りの感情に任せてひたすら悪口書くだけ。
過去に自分が言ったこととの矛盾がないか、整合性がとれてるかなんて考える脳ミソは持ち合わせてないんだよ。
ある意味可哀想な奴かもな。
0324名無し調教中。2020/03/16(月) 02:28:49.47ID:5Hwc+PCb
321 覗いただけって、一番書き込み多いがな
空回りしとるし 
0325名無し調教中。2020/03/16(月) 06:40:17.88ID:Y7o3XlBR
ここのお店で働く嬢も通う客も基地外でキモいかもしれんが興味ないのに覗きに来てただ悪口ばかり書く奴は自分が正しいと思ってるなんか惨めな人ですね。興味ないなら関わらなけらばよろしくない?こなきゃ見ずに済むのにわざわざ調べてここに来て悪趣味ですね。同じですね。
0326名無し調教中。2020/03/16(月) 07:57:31.56ID:BY68zSLH
>>325
あなたも同じですよ。
0327名無し調教中。2020/03/16(月) 08:15:06.39ID:Y7o3XlBR
分かってますよ!だから同じですね!って書いてますよね?文字読めます?
0328名無し調教中。2020/03/16(月) 08:34:38.47ID:BY68zSLH
>>327
失礼いたしました。
0329名無し調教中。2020/03/16(月) 12:38:52.87ID:3nDU6du7
覗いただけって事も店に集まる奴もキチガイって事は事実なんだから、324も325もいちいち絡んで来なくていいよ。
0330名無し調教中。2020/03/16(月) 13:41:51.33ID:O6nb3r/+
キチガイなのでこれからも元気に絡まさせて頂きます
0331名無し調教中。2020/03/16(月) 14:08:16.79ID:UK+70whE
NG推奨:キチガイ
0332名無し調教中。2020/03/16(月) 15:09:17.34ID:Gq/1+vRE
キチガイですか、あのこれは誰か特定の人に対しての発言って訳じゃないですが、自分が言われて不快に感じることは他人にも言わない方がいいと思うのですが。
0334名無し調教中。2020/03/17(火) 17:10:11.58ID:HaA7Ih+5
ようやく撮影自粛か、てか遅えよ。
感染者がいなかったから何も問題起きなかったとはいえ、それはあくまで結果論。
まあそれでも自粛しないよりはマシだけど。
5月に再開するつもりらしいがかなり見通しは甘いと思うが。
恐らくそんな短期間では収束しない。
0335名無し調教中。2020/03/17(火) 21:37:48.98ID:tTJOxA1I
しかもここ覗いてようやく自粛
おまえ自分でようほざいとるやんけ
意思はないのか!って
0336名無し調教中。2020/03/17(火) 22:28:02.26ID:/zA9DTw5
ここ覗いたって見てたのか?

糖質は時々信じられないことを書く。
0337名無し調教中。2020/03/18(水) 12:09:57.21ID:gZPv1NKX
下半身デブの大根女がここでは鍛え上げられた女に繰り上げされるんだなw
0338名無し調教中。2020/03/18(水) 12:23:38.55ID:w08UbUha
大根のような太い脚もまた良し、ってことなんちゃうの?
どうやらここのT代表は脚フェチみたいやから
0339名無し調教中。2020/03/18(水) 13:06:08.96ID:g7j6C581
胸大きいと俊敏性落ちるよな
胸大きいやつ多いが
0341名無し調教中。2020/03/18(水) 15:08:10.61ID:w08UbUha
>>339
そう?
リコも寄せて上げてるだけで案外そんなにデカくないやろうし、他はデカそうに見える奴もおらんかったはずやけど
でもアキはマジでデカかった
0342名無し調教中。2020/03/18(水) 15:25:34.19ID:Wr0PlkzG
リコは爆乳でしょ
ベージュの衣装のやつがよくわかりますよ!
0343名無し調教中。2020/03/18(水) 22:03:16.76ID:VIH115g4
>>341
あきにしてもらった騎乗位最高やった…
ここまで人気でる前のあきは本当に良かったわ。
0344名無し調教中。2020/03/19(木) 01:33:15.28ID:1ISmCnmO
タチくんは
ウケくんの尻に手を添えて
持ち上げ気味にしたり、
ウケくんの尻に手を添えて
上下運動を助けることが多い。

騎乗位をする場合は
ウケくんは足を伸ばさず
畳んだ状態【M字開脚】で乗ると
またお尻のお肉が開くので
奥まで届きます。
0345名無し調教中。2020/03/19(木) 01:35:39.61ID:1ISmCnmO
ここにコメントしている人はみんなドMの男の子なんだと思うとドキドキドキドキ。集めて、みんなで絡み合いたいです。書き込み見て、どんな人が書いてるのかな....と、想像して抜きます。クラブG。
0346名無し調教中。2020/03/19(木) 04:10:17.87ID:xfGpFt4k
一人だけ店と店長の悪口言いたいだけの糖質がいるけどな。
0347名無し調教中。2020/03/19(木) 04:49:30.98ID:Ex+3SdU0
本気の糖質なんだから触れるな
0348名無し調教中。2020/03/19(木) 05:24:06.34ID:drWGJe5J
シークレットクラブQの感想は?ミス20に復活してほしい
0349名無し調教中。2020/03/19(木) 08:39:56.88ID:KnlRFGkv
SMのスレごときでイキがる変態は糖質以下のキチガイだけどなw
0351名無し調教中。2020/03/19(木) 18:18:33.30ID:/e9Qdbtx
>>346
ふ〜ん、一人だけねえww
で、どうせあんたは店の人間じゃないって言い張るんでしょ?
じゃあ何でそんなに店や店長の悪口に腹が立つんだい?
0352名無し調教中。2020/03/19(木) 20:41:30.55ID:1SQLaf6f
>>351
早速糖質のお出まし。
0353名無し調教中。2020/03/19(木) 20:54:16.18ID:SUiRNybA
>>352
それに釣られるキチガイお出まし笑
0354名無し調教中。2020/03/19(木) 21:38:22.35ID:wFwiJ1PI
>>353
そしてお前は、糖質に釣られるキチガイに釣られたという訳だ。
0355名無し調教中。2020/03/19(木) 22:14:42.84ID:1ISmCnmO
産まれた時のこと覚えてる?
そのときのにおい覚えてる?
みんなのこともっと教えて!
どんな子供だった?可愛くて愛された?
好きな食べ物は?
0356名無し調教中。2020/03/19(木) 22:41:51.91ID:/e9Qdbtx
>>352
別に糖質でも何でもいいけどさ、何でそんなに店や店長の悪口に腹が立つのかって言うこっちの質問には何故答えないのかな?
ああそうか、答えないんじゃなくて答えられないのか。
そうだよな、だっておまえ絶対に店長だもんな。
そんなにここで書かれてることが気になるんか?
小心者め!
0357名無し調教中。2020/03/19(木) 22:53:22.70ID:SUiRNybA
>>354
釣れたキチガイは本当にネタになるな。
図星言われた時はまともに返答出来ねえくせによ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況