Club-Q★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかにありましたね!今はユーチューバーみたいですが! >>311
そうそう、やましいことをしてるという認識じゃなければ身バレを防ぐ必要ないもんな。
そんな売女にいたぶられたがりの変態キモ野郎はコロナの不安よりその欲求を満たしたい願望が上回る馬鹿さ加減を露呈してる。
比較的常識あるまだマシな奴ほど早くここを去って行くんだろう。 >>316
そもそもここの子は風俗にどっぷりというのはほぼいないからね。 >>316
身バレって言葉がある時点で既にまともな事じゃないからな。
つかTwitterで書いてる女達の努力を知れって笑
それは真っ当に必死に頑張ってる女性に言えることであって、キチガイして楽に金貰う売女には当てはまらないんだよな。 そうだよな。
そうなんだけど、店長も撮影に参加してる男女もキチガイだからそんなことも理解できないんだよ。
でもって、キチガイ店長は逆に俺らまともな人間に対してキチガイだとかマヌケだとか知恵遅れだとか的外れなことを言って来やがる。
まあ、キチガイだから仕方がないけどね。 お前らが社長だろうと高級官僚だろうと大学教授だろうと、
逆にドカタだろうとコジキだろうと何者であろうともだが、
SMクラブ通いしてると言う時点で、バレたら信用も何もないわけだが >>320
SMクラブに行った事無いんだわ。
abemaとかSNSで見かけて覗いただけ。
こんな癖無いし、普通はこんな事されたら女でもやり返されて当然のレベルだろ。
これがキチガイって認識してるから、これに金払う男に金貰う女を変態と売女って本当の事を言ってるだけ。
320の言う通りSMクラブに行ったり働いたりしてる奴は普通じゃなくて異常な奴らだよ。
まあ世間一般から軽蔑の目で見られるって事はこの店の人も皆分かってる、だから身バレ防いでんだろうし。 そうか、320のお前らって主語が誰のことを指してるのかよく解からなかったけど、
どうやら318とか319のことみたいだな。
てことは320は店の奴ってことかな。
でもおかしな話だよな、TwitterではよくSMクラブのことをバカにしたりSMの女王様を
否定するようなことを自ら言っておきながら自分の店をSMクラブと言ってるなんてね。
しかもそこに通っている奴、つまり自分達から見ればそれはありがたい客ってことに
なるはずだが、それがバレたら信用なくなるってよく自分で言えたもんだなw
自分でちゃんと自分の言ってる事の意味を理解してるんか? >>322
君ねえ、319に書いてあることをちゃんと読んだ?
ここの店長はキチガイだから理解なんか出来る訳ないだろ。
しかも単細胞で頭に血が昇りやすい馬鹿だから、ムカつく書き込みがあったら怒りの感情に任せてひたすら悪口書くだけ。
過去に自分が言ったこととの矛盾がないか、整合性がとれてるかなんて考える脳ミソは持ち合わせてないんだよ。
ある意味可哀想な奴かもな。 321 覗いただけって、一番書き込み多いがな
空回りしとるし ここのお店で働く嬢も通う客も基地外でキモいかもしれんが興味ないのに覗きに来てただ悪口ばかり書く奴は自分が正しいと思ってるなんか惨めな人ですね。興味ないなら関わらなけらばよろしくない?こなきゃ見ずに済むのにわざわざ調べてここに来て悪趣味ですね。同じですね。 分かってますよ!だから同じですね!って書いてますよね?文字読めます? 覗いただけって事も店に集まる奴もキチガイって事は事実なんだから、324も325もいちいち絡んで来なくていいよ。 キチガイですか、あのこれは誰か特定の人に対しての発言って訳じゃないですが、自分が言われて不快に感じることは他人にも言わない方がいいと思うのですが。 ようやく撮影自粛か、てか遅えよ。
感染者がいなかったから何も問題起きなかったとはいえ、それはあくまで結果論。
まあそれでも自粛しないよりはマシだけど。
5月に再開するつもりらしいがかなり見通しは甘いと思うが。
恐らくそんな短期間では収束しない。 しかもここ覗いてようやく自粛
おまえ自分でようほざいとるやんけ
意思はないのか!って ここ覗いたって見てたのか?
糖質は時々信じられないことを書く。 下半身デブの大根女がここでは鍛え上げられた女に繰り上げされるんだなw 大根のような太い脚もまた良し、ってことなんちゃうの?
どうやらここのT代表は脚フェチみたいやから >>339
そう?
リコも寄せて上げてるだけで案外そんなにデカくないやろうし、他はデカそうに見える奴もおらんかったはずやけど
でもアキはマジでデカかった リコは爆乳でしょ
ベージュの衣装のやつがよくわかりますよ! >>341
あきにしてもらった騎乗位最高やった…
ここまで人気でる前のあきは本当に良かったわ。 タチくんは
ウケくんの尻に手を添えて
持ち上げ気味にしたり、
ウケくんの尻に手を添えて
上下運動を助けることが多い。
騎乗位をする場合は
ウケくんは足を伸ばさず
畳んだ状態【M字開脚】で乗ると
またお尻のお肉が開くので
奥まで届きます。 ここにコメントしている人はみんなドMの男の子なんだと思うとドキドキドキドキ。集めて、みんなで絡み合いたいです。書き込み見て、どんな人が書いてるのかな....と、想像して抜きます。クラブG。 一人だけ店と店長の悪口言いたいだけの糖質がいるけどな。 シークレットクラブQの感想は?ミス20に復活してほしい SMのスレごときでイキがる変態は糖質以下のキチガイだけどなw >>346
ふ〜ん、一人だけねえww
で、どうせあんたは店の人間じゃないって言い張るんでしょ?
じゃあ何でそんなに店や店長の悪口に腹が立つんだい? >>353
そしてお前は、糖質に釣られるキチガイに釣られたという訳だ。 産まれた時のこと覚えてる?
そのときのにおい覚えてる?
みんなのこともっと教えて!
どんな子供だった?可愛くて愛された?
好きな食べ物は? >>352
別に糖質でも何でもいいけどさ、何でそんなに店や店長の悪口に腹が立つのかって言うこっちの質問には何故答えないのかな?
ああそうか、答えないんじゃなくて答えられないのか。
そうだよな、だっておまえ絶対に店長だもんな。
そんなにここで書かれてることが気になるんか?
小心者め! >>354
釣れたキチガイは本当にネタになるな。
図星言われた時はまともに返答出来ねえくせによ笑 >>356
妄想厨にそれは妄想だと説明して理解できるの?
お前はアポロ宇宙船は月に行っていないとか、3.11は人口地震だとか言ってる奴と同じ。
外から見れば馬鹿な妄想でしかないが、お前がそれを妄想と理解できることはない。
だから病気なんだよ。
医者にはしっかりいうているのか?
薬はしっかり飲めよ。 >>357
釣られたと書かれて大騒ぎか?
器量の狭い奴だな。
あえて書き込みするなら、そういうお前も俺に釣られたとか書けばゆとりが感じられるのに。
一人だけというのは私の間違いだった。
ここには
>>355 本物の糖質
>>356 妄想に取り憑かれて現実認識のできないキチガイ
>>357 放置能力のないバカ(こいつと俺)
の少なくとも4人の困ったちゃんがいる。 >>359
暴れるのはTwitterだけにしておけよ まあ店長の悪口はどうでもいいけど嬢に対して「売女が!」とかほざいてるのは本当に糖質だよな
なんでわざわざこんなスレ来てんだって話 客と嬢ってマシな言い方してるだけで実際は変態と売女って間違いないじゃん。
本当の事言われてキレてる方が糖質だろw 個人的には嬢に対しては良くも悪くも特にコメントは無いが、
店長に関しては、これは悪口ではなく事実だが本性を知って嫌いになったし、尊敬できるところも信頼できるところも微塵もない人物だ。 >>362
そう思ってるスレにわざわざやって来るテメエはガイジか? >>362
知恵遅れの空気読めない発達障害がここならかけるってか?
出て行けよ。 >> 364
金玉蹴られに金払って売女に惚れて店の欠点指摘されれば発狂してキチ絡みするお前はネット世界だけじゃなくリアルにガイジだぞ。
自分の癖もっと恥じろよ雑魚オスw >>365
発達障害はお前だろキチガイ。
本当の事言われたらスレに来るなって、それしか返せねえとか脳味噌足りてんのかよ?
サンプル見てみ。売女にクソみたいにされて興奮してるキモ変態がいるからよw
変態が社会的に見下され恥を曝け出してるカスみたいな存在って事は俺だけじゃなく店の代表が理解してんだろw何もかも搾取されとけ異常者。 正直アブノーマルなことは自覚しててリアルで話せないからネット上で話してるのにお前がこのスレに来る意味が分からんわ。なんか絡むの楽しむために来てそうだからみんな完全スルーでいいのでは?かまってあげることによって相手のおもうつぼかと。 そうは言っても沸点が異常に低い奴は悪口書かれたら言い返さずにはいられないんだろうな。
でもキチガイだの糖質だのという言葉が飛び交っていることからお互いに相手は頭がおかしいと
思っているんだろうな。
それならそんな相手は何を言っても意味を理解出来ないだろうし話も噛み合わないから何も
言わなければいいはずなんだが。
やはり悪口を言い返してしまい堂々巡りになる訳か。
感情を持つ人間という生物ならではの悲しいサガだ。 売女ゆうてる奴が一番出席日数多いで
こいつの文言飽きた
独身で女もおらんやろな
あとの奴は俺みたいに、東あずさみたいなんが
入店してプレイでけへんかなーと思って覗いてて、
代表のIQの低さに嘆き、口癖売女野郎をスルーできずに
絡んでるパターンやな 代表が書き込んでいると思ってる奴はIQ30くらい? >>367
いや来る必要ねえだろバカかおまえ
無職の暇人なのか?他にやることないのかほんと暇だな キチガイ大量発生してるw
欠点の事とかになると静かなくせに、どんだけ売女に惚れ込んでだよキモすぎだろ害虫共。
ちなみにこのスレで俺以外に売女って書いた奴もいるからな。
つか独身で女も居ないのはお前らだろww
だからいい年こいたオッさんが金払えばデブ足で挟んでくれる売女擁護に必死なんだろ。
変態は一生社会から見下されるから、安心して底辺で惨めすぎる人生送ってろよヨゴレ。 ズカズカズカッ(風俗スレにわざわざ乗り込む音)
キチガイ「売女ガーー!売女ガーーーー!」
住民「なんで風俗嬢が嫌いなのに風俗スレに来てるん?暇なん?キチガイなん?」
キチガイ「おまえがキチガイ!!!!!」 ←キチガイ なんかこんな感じの文章に見覚えあるような··· >>375
変態キモ親父が効果音まで書いてるって考えたら爆笑だわw
でもお前もここにいる女がダンサーとかアスリートじゃなく風俗嬢って扱いはしてんだな。
それとドmビデオに出てる奴は異常者ってのは出演してた奴自身が自覚してたからな。社会に出ればキモいキチガイはお前だぞ。 ガチの精神病だろうねこういうキチガイは
悪化すると新聞に載る奴 とリアル世界では底辺のド変態キチガイが申しております。 しかし病気ならしょうがないんじゃないかな。
誰も好きで病気になる人はいないから。
それより気に食わない人を見つけると片っ端から悪口いいまくる超感じ悪い奴の方が問題だよ。 ホンマにキレやすい性格のせいで釣り堀かってくらい簡単に釣れるよな。 俺の台詞w プレイの事故でも何でもいいから死んでくれ。
お前にはお似合いの死に方やし世界から変態っていう底辺のキチガイが消えてくれて有り難い。 >>389
たぶんだけど、君が言い争ってる相手はこの店の変態客じゃなくて代表だと思うよ。
だからプレイ中の事故とかっていうのはないんじゃないかな。
俺も代表は裏表が激しくて好きになれんけど。 >>390
勝手に代表認定すんなよ
ほんと匿名掲示板の気持ち悪いところそのものだな知恵遅れ >>390
この世の中で私の言ってることに強く反対するのは代表しかいないんですってか?
頭の悪いことで。 >>389
ほらね、392や393の反論を見たでしょ。
あれはここの店長の典型的な特徴の一つだよ。
こんなやりとり今までも何回も見たから。
ちょっと疑惑をかけられただけですぐ決めつけたとか認定したとか言うし。
返し方がワンパターンだからね。
匿名でも正体バレバレ。 NG推奨
ID:666iv+yH
馬鹿の一つ覚えってこういうことを言うんだな。 目が見えないなのか?
それとも、頭わりいのか?
▲新規男優希望者へ▲
三井住友銀行渋谷駅前支店
普通3669847
(有)Only One
に審査料1万円お振込み後、メールをお送りください。
審査料1万円の返金は、ございません。
振込がないメールは、そのままゴミ箱へ
何が気に入らなかったか知らんけど
いくら頭にきてもこの言いようはねぇだろ
(普通思っていても言わないでしょ)
頭悪いて自分の事を言ってるのか? 確かにこの文章はいかがなものかと思うな。
たぶん振込みせずに男優応募のメールを送ってきた人でもいたんだろうね。
だとしても、もっと違う言い方があると思うが。
この店のアンチの人だけが見てるものならこれでも構わないだろうが、
一般の人がこの文章を見たらここの店長に対して好印象を抱くことはまず有り得ない。
つまりこんな書き方でなくもっと丁寧な文章を心掛けないと店は何も得をしない。
既にここの店長の人間性を知っている俺としてはあの文章を見ても何の違和感もないが。 ほんと酷い話だよ。
ここの店長がどの程度頭がいいのか悪いのかは知らないけど、性格はどうやら想像を絶する悪さだね。
ちょっと店長だろうと怪しんだだけで即知恵遅れ呼ばわりだもんね。
こいつは気に入らない奴はみんなキチガイとかマヌケとか糖質とか知恵遅れとかにする傾向があるね。
ここまでとことん性根が腐りきった奴は久々だよ。 横暴でひどい性格が年々露呈してきたな
てめーが一番ゴミみたい人間なくせに平気でゴミというワードを使っている
コロナ問題で撮影できないから特にイライラしてるんだろ
ここは基本自転車だしw そういえばツイッターに予定が出ないマリアは知らないけど、最近ココとか葵はコロナを
気にしてか出勤してないようだけど、シークレット5号はまだ出勤してるんだね。
でも現時点で愛知は東京よりコロナの感染者数が多いようだけど大丈夫なんだろうか?
まあ十人前後ジムに集まる撮影と違って嬢と客の二人っきりだし、
大丈夫だから出勤してると言えなくもないんだろうが。 >>400
あそこまで酷いと流石に隠しきれないんじゃないの?
まあ頭悪いから隠すのも下手だし。
でも撮影に関しては本当はやろうと想えばやれるんだろうけどね。
ここの全権限はバカ店長にある訳だから。
だからコロナが収まらなくても5月には再開させるはずだよ。
要するに4月の撮影を止めたのはコロナ感染拡大防止に協力する為じゃなくて、そう見せかけるための単なるパフォーマンスといかちゃんと考えてますよってアピールの為だと思う。 店長アンチもキチガイだな
勝手に自分が思い込んだ奴を店長認定してる
糖質なんだろうな >>404
よく店長と疑われる奴の特徴をもう一つ教えとくよ。
キチガイとか糖質とか認定とかのワードをヘビロテで使ってる。
あれ、そういえば君も全部使ってるんだね。
すごい偶然だね。 >>405
この店の代表かは微妙じゃね?
確実にこのスレ覗いてんのは確かだろうけど。
ただ擁護ばかり書きこみしてる奴は店の関係者、もしくは風俗オタのキモ客のどっちかだわ笑 >>403
子ども抱えてるから無理。
美容師も中途半端で終わり もうそこ辞めてたよ
一回普通に切ってもらったけどこの間電話したら辞めてた いまホームページあげられてるの電話したらでたよ。お店に迷惑かかるから消してもらう言ってたけど。この時間に電話に出るからシングルマザーだと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています