トップページSM
1002コメント544KB
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/01/16(木) 21:07:42.94ID:pmAgXPwF
〜過去スレ〜
【M男】ミツグ君【マゾ奴隷】
  1 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1157248463 (初代)
  2 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1183726594
  3 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1239040941
  4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1329523184
【M男】ミツグ君【彼女に尽くしたい】5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1395040626
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】
  6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472872839
  7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1510236991
  8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305845 (リアスレ独立)
  9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1547208795
 10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548555804 (スレスト)
 11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548918251
 12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1549763535
 13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550321391
 14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550919124
 15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1551630329
 16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1552339516
 17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1553096660
 18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1554632787
 19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1555645700
 20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1556385092
 21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1557627312
 22 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1558459625
 23 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1559503101
 24 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1560339853
 25 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1561522143
 26 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1563195658 (テンプレ当スレに移行)
0304名無し調教中。2020/01/18(土) 20:25:15.07ID:bbpd8bTE
>>300
マゾちょろは俺はマゾとして話してもらった事あるが優しいよな
叩かれてるのよく分からなくて悲しくなったわ
良いマゾより人間性も良いぞ
上位嬢が好きなのもそういう気配り、気遣いだろうな
マゾの俺にすら優しいのは出来た男

瑠璃とも話したが彼奴はヤバいから関わるな
0305名無し調教中。2020/01/18(土) 20:46:20.86ID:i/bTRAVU
>>304
マゾ同士で何を話すの?
0306名無し調教中。2020/01/18(土) 21:07:41.62ID:yDp1kcCH
>>301に加えるなら
気分次第ゆなの転生垢美咲、人妻りなも何もしてないからAか
Dこそエリカ、その辺のゴミのあゆか

SSS RISA 佐倉麗
S 黒岡
A じゅり ゆまはぴ 凜々 もゆる 人妻りな 美咲
B 文里 ほしのよぞら
C みるく
D エリカ あゆか

JKで上位にいるのは伸び代あるから楽しみだな
もも、りか、此奴らはどこに入れる?
https://twitter.com/rika_s_m
https://twitter.com/qdek05q
https://twitter.com/_28yun
https://twitter.com/rina_love_dogs
https://twitter.com/MARUMOtiti128
https://twitter.com/marusama__
https://twitter.com/maikasama_0405

こう見ると地雷にma、数字付きがち
0307名無し調教中。2020/01/18(土) 21:19:48.12ID:9cE6Z5MO
まるもはD
性格よりスレ見てピンポイントでフォロー
マゾを借金地獄にさせて優雅に旅行
別垢でチート行為購入発覚
Eでもいいくらいやらかし過ぎなバカ
0308名無し調教中。2020/01/18(土) 21:25:03.97ID:9uaciXAr
そのランクでSやAとマッチングしてるマゾに突撃するとか
どんだけ自意識過剰やねん
0309名無し調教中。2020/01/18(土) 21:37:15.77ID:ENnsv/MZ
>>308
まるもがフォローしてた時マゾちょろはまだ文里だったはず
でも文里以外のじゅり、ゆまはぴ、麗と絡んでるからまるもが入ろうとしてたのは無謀なんだよな
凜々も麗とリプし合ってるの見ると性格良さそうだし納得のA

ふみかはふみかのFか(笑)
0310名無し調教中。2020/01/18(土) 21:39:43.68ID:ENnsv/MZ
>>306に加える

SSS RISA 佐倉麗
S 黒岡
A じゅり ゆまはぴ 凜々 もゆる 人妻りな 美咲
B 文里 ほしのよぞら
C みるく
D エリカ あゆか まるも
E 該当無し
F ふみか

マゾランクだと
SSS うーたん、マゾ兄
A マゾちょろ
最底辺 瑠璃
0311名無し調教中。2020/01/18(土) 21:47:17.22ID:iqfDCqE1
もゆると人妻りなのA
ほしのよぞらのB
に衝撃を隠しきれない
どうしてこうなったw
0312名無し調教中。2020/01/18(土) 21:47:34.48ID:ozPu1L47
本格的に「中学生がクラスの女子を順位づけしている」スレになってきたな
0313名無し調教中。2020/01/18(土) 21:55:18.38ID:SK6xmjKy
>>312
ヲチしてるが妥当で良い
このスレ自体そもそも叩きスレじゃないしな
あっちが叩きスレだったのに馬鹿が職人追い出して叩きに変わったからいんじゃね?
ヲチしてるおっさんもその順位かランクでいいと思うわ


中学生みたいなら
バレンタインはどの嬢から貰いたい?
0314名無し調教中。2020/01/18(土) 21:56:14.93ID:9uaciXAr
>>311
少し見た目よくしただけだよ
投資とかでもそうだけど
Sの文字がを使うレーティングだと
Aは上位ランクではなく普通ランクになる

かなり乱暴だけど
SSS、SS、Sが上位
Aが中位
Bは中の下
C以下は下

というような感覚
0315名無し調教中。2020/01/18(土) 21:56:59.10ID:SK6xmjKy
>>311
いやなら自分で変えたらいいじゃん


バレンタインはお前ら、どの嬢からチョコ貰いたい?(厨房並意見)
0316名無し調教中。2020/01/18(土) 21:57:36.09ID:9uaciXAr
>>312
マゾランクもある
こちらも充実させていけばよい
0317名無し調教中。2020/01/18(土) 22:01:16.47ID:SK6xmjKy
>>314
投資じゃないが今日のセンター入試も模試だとSからE判定まであるしな
SとAは志望校合格に近い
B以下は頑張らなきゃ無理
だから文里今ツイート沢山してんだろ
マゾちょろがそこまで沢山貢いでたの知らんかったしな
あーあ、馬鹿だなぁ…
0318名無し調教中。2020/01/18(土) 22:04:35.62ID:5JV1fvLG
>>306
りなって貢がせ嬢知らんな
0319名無し調教中。2020/01/18(土) 22:13:12.10ID:VagoebQv
>>315
俺はじゅりか凜々かな
少し似てるしほんわかしてるの好きだわ
凜々と絡まないかなじゅり
0320名無し調教中。2020/01/18(土) 22:25:25.73ID:INBQec0+
中学生の女子のランク付けってうるさいからマゾもランク作ろう

SSS うーたん、マゾ兄
SS
S 
A マゾちょろ
B マジチョロ、ロンロン 
C マゾ紳士
D こたろー
E ウナギ
F 瑠璃

イメージで思いついたのを適当に入れて見ただけ
適切にいじってくれ
あといる有名どこは誰だ、テンプレ見ればわかるか
0321名無し調教中。2020/01/18(土) 22:28:01.31ID:xDQeaBQ+
裏垢の子にほしい物リストから送ってるけど「ありがとう」も言ってくれない…
0322名無し調教中。2020/01/18(土) 22:28:20.16ID:INBQec0+
確かに書いてみて分かったがSSSランクまで作ると
Aは中の上、Bは中の中くらいになるんだな

あんま印象悪いランク付けもあれだしこっちの方がいいかも
0323名無し調教中。2020/01/18(土) 22:33:49.88ID:c/igHay0
貢いでないマゾたちは自分の名前が上がることがないから安心してランク付けできるよな
0324名無し調教中。2020/01/18(土) 22:39:28.18ID:INBQec0+
まあ、ヲチスレだからね
自分は安全なところから傍観してるだけのやつが圧倒的だろね
0325名無し調教中。2020/01/18(土) 23:01:11.95ID:iqfDCqE1
これだけ嬢が溢れかえって最上位がたった2人なのか
他居ないのか
0326名無し調教中。2020/01/18(土) 23:08:00.15ID:mMeTdnPe
黒岡は情報が少ないからSになってるけど
SSSランクのマゾとマッチングしてるから最上位の可能性は否定できない
0327名無し調教中。2020/01/18(土) 23:48:09.49ID:ZJOhGdNZ
>>311

SSS 佐倉麗 RISA
SS
S 黒岡
A ゆまはぴ 凜々 もゆる 美咲
B じゅり 文里 壱子
C みるく ほしのよぞら
D あゆか まるも
E エリカ
F ふみか
0328名無し調教中。2020/01/19(日) 00:23:40.21ID:wAQBREwH
人妻りな消えてるぞw

EはエリカのE、FはふみかのFでワロスww
ふみかは大学で言えばFランだからちょうどいいランクだわ
0329名無し調教中。2020/01/19(日) 00:57:45.03ID:bSdJLwPz
ゆまはぴは結茉時代が良かったからAなのは納得。嬢にも慕われてたし、ある程度余裕がある時はきちんとしてた。乞食してた時期は追い詰められてたんだろうな〜程度に思ってる。

人妻りなもそこまで大きな問題ないイメージ。普通に雑談するし調教もしてくれる。

貢ぎ物無視するようなC以下とは違う
0330名無し調教中。2020/01/19(日) 01:03:25.69ID:DNfqMiyt
SSS 佐倉麗 RISA
SS
S 黒岡
A ゆまはぴ 人妻りな 凜々 もゆる 美咲 Mari
B じゅり 文里 壱子 るい 真莉
C みるく ほしのよぞら
D あゆか まるも
E エリカ
F ふみか
0333名無し調教中。2020/01/19(日) 02:19:07.14ID:Za+fqm9G
ヲチは一年くらい、何人かはDMしてみて後はツイート見てるだけだけど…
SSS 佐倉麗 RISA
SS
S 黒岡 (実際の調教がわからないからここ
A 美咲 Mari
B じゅり 文里 壱子 るい 真莉 ゆまはぴ 人妻りな 凛々 もゆる
C ほしのよぞら
D みるく あゆか まるも
E エリカ F ふみか
分からない嬢は移動なしで、個人的に何人か下げた
親の介護の金乞食しつつ旅行するゆまはぴと、前垢がハッキリしない凛々とか。
0334名無し調教中。2020/01/19(日) 03:01:00.31ID:MKlxCn2X
SからCまでは特に問題無しで上がるかもしれんし下がるかもしれんな
凜々と文里同じランクで良いのかね
中学生のランキングだと思えば良いか
ところでしれっと入ってるあゆかって誰やねん
ほしのよぞらより酷いやん
0335名無し調教中。2020/01/19(日) 03:20:57.78ID:VEdnzo+4
>>333
これを見ると感慨深い物があるな
もゆるが下下と弄られてたのにBで特に問題無し
るい、美麗の転生垢由依が入ってないのも時代の移り変わりを感じる
去年もこんなの作ってたし消えた嬢が多いなと体感的に思う
古株の下駄足レナ、ペディキュアれな、ももが入らなくなったのも移り変わりだな
0336名無し調教中。2020/01/19(日) 03:24:41.65ID:1wuNnUjS
これだけ叩くの好きな住民集まってSSSが誰からも文句出ず決まるの奇跡だな
しかも一人は貢がせじゃねえ上に未成年ww
0337名無し調教中。2020/01/19(日) 03:30:29.24ID:ovMDSd5Y
俺個人はこんなんかな
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
A 美咲 Mari じゅり ゆまはぴ 凜々 もゆる 人妻りな 壱子 れな もも
B 文里 るい 下駄足レナ 真莉 ほしのよぞら
C 該当者なし
D みるく あゆか まるも
E エリカ
F ふみか

Bは性格がヤバそうな文里以外格上げ
真莉も藍の劣化版でるいももゆるの劣化版だからBかな
ほしのよぞらも嫌いじゃないからB
もももここかな
ざーさんは入れるか悩んだが好きだから入れてみた
こんなランキングはフラストレーションから
作った中学生のランク付けと同じだからあまり気にせんで良い
0338名無し調教中。2020/01/19(日) 03:36:13.82ID:ovMDSd5Y
みるくはオワコンより転生したらワンチャンあるかもしれんが
あのプライドが邪魔して変わらんだろうな
凜々の転生前は知ってるがなんでアカウント変えたのかは知らん
文里から凜々に移ったのはマゾちょろから何かな
出会った記念日にお菓子とツイートしてるし
文里とは何かしらないとリプライ消すまでしないよな
リプライまで消したら心狭いと思っちゃうわ
0339名無し調教中。2020/01/19(日) 03:39:24.21ID:k1lTvzIA
それと文里が読んだマゾちょろの文字コラ朗読は先週まで文里のツイートにあったのに消されてるし
一悶着あったなこれ
無ければうーたんとmisaのように残しとくしな
0340名無し調教中。2020/01/19(日) 03:57:32.24ID:kUKCyiYM
ランク書いてる奴はその嬢全員に貢いでランク決めてんの?
それとも貢ぎもせずにこことツイだけで判断したランク?
0341名無し調教中。2020/01/19(日) 04:00:04.22ID:1WP95/Nt
>>336
叩くの好きじゃないぞ
あちらのスレが叩き専用なのにこちらへ移った住人を見て叩きが好きと言ってるなら違う
叩きが好きならあちらでやりゃいいと何度も何度も言ってるしな
こちらはageスレとヲチスレ
あっちを機能不全にしたアホ達が移ってるだけ
0342名無し調教中。2020/01/19(日) 04:02:49.68ID:1WP95/Nt
>>340
>>333ですら数名DMしただけだからな
他ランク付けはほぼこのスレとツイートだけで判定してる評論家様だよ
0343名無し調教中。2020/01/19(日) 05:28:04.29ID:ryqZPhuJ
未だにスレ間の対立構造で頭が凝り固まってる奴はなんなんだ
いつまでその話してんだか…
もはやあの騒動の影響なんてないだろ、ほぼ全員移ってきてるわけだし
0344名無し調教中。2020/01/19(日) 05:31:56.65ID:ryqZPhuJ
もともとのこっちのスレの雰囲気が好きだった土着民だったら雰囲気変わったことへの憤りだろうからまあ、って感じだが
テンプレ騒動での移民で、未だにあっちのスレは職人アンチの集まりだから!!!とか憎しみ抱いてる奴は
むしろお前が職人だったんじゃね、って疑いすら抱くレベル
根に持ち方が異常すぎる…
0345名無し調教中。2020/01/19(日) 05:35:13.55ID:UoUuIwvh
うーん、このスレを立てたスレ主の意向は
過度なアンチはしないだから
最近のは目に余るかな
ランク付けしても不快な嬢もいるだろうし
0346名無し調教中。2020/01/19(日) 08:25:41.09ID:3NvKnqvO
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
A 美咲 Mari ゆまはぴ 凜々 もゆる 人妻りな もも 由依 Tsuna
B 文里 るい 下駄足レナ 真莉 ペディキュアれな じゅり 壱子
C
D みるく あゆか まるも ほしのよぞら
E エリカ
F ふみか

貢いだことあるのは麗、美咲はゆな時代に、由依は美麗時代に、Tsuna、dmはもゆるで、ゆまはぴ、Tsuna、真莉、エリカ、下駄レナ、Mariはフォローしたらあっちからdmきた
みるくはdm見てないから()返ってこなかった
0347名無し調教中。2020/01/19(日) 11:07:24.50ID:fL+ZmKVT
ランキングを中学生の陰キャがやることとドヤってる馬鹿は何にも考えてないのな
全く意味が違うから
貢がせも売り子も声優も男の性欲使って金を得る商品製造者だから
ランキングは作られてアタリマエなんだよ
0348名無し調教中。2020/01/19(日) 11:28:26.22ID:m+loHUFv
実際この中には貢いでるニキもいる
厨房クラスの格付けじゃなく風俗嬢ランキングだよ
0350名無し調教中。2020/01/19(日) 13:01:20.08ID:wAQBREwH
>>336
前は名前が出ると荒れる2人だったんだけどな、SSSの2人
>>226が最初に最上位に挙げた男女2人ずつ、それ以降誰からの異議も出てないな
0351名無し調教中。2020/01/19(日) 13:04:39.26ID:wAQBREwH
>>344
つーかあっちは集まりどころか人いないよねwww
0352名無し調教中。2020/01/19(日) 13:11:42.00ID:4tZqOmYY
>>347-349
全くその通り
一種の商売である以上ランク付けされるのは当たり前
どんな同人作品だろうがアマゾンだろうが☆評価される時代
中学生の陰キャとか言ってるやつはアホ
0353名無し調教中。2020/01/19(日) 13:16:41.25ID:4tZqOmYY
>>344
分裂した当初はテンプレ・職人派と反テンプレ・職人派だったのかもしれんが
あまりにもこちらが圧倒しすぎて
(1日でほとんどのスレ民が大移動する5ちゃんでも見たことない現象だった)
そ知らぬ顔して反テンプレ・職人派だったやつもこっちに移ってきてるのが今の状態

もう今はあっちのスレに特に意味はない
0354名無し調教中。2020/01/19(日) 16:59:21.83ID:EudEqdtK
>>346
DM来たのに
エリカと真莉の評価が低いが何か気に食わなかったのか?
エリカはDM返ってこなかったみるくより下だが
0355名無し調教中。2020/01/19(日) 17:06:02.53ID:ah77PTVg
黒岡はマゾ兄とのやり取り公開してたらSSかSSSだろな
マゾ兄も黒岡以外の声優とはリプで普通に公開で話してるのに
黒岡とのやり取りだけ全くないのはあまりにも不自然すぎる

黒岡も声優だろうが
0356名無し調教中。2020/01/19(日) 17:31:44.20ID:mGGUJmxl
通話主体だったら晒しようないんじゃね?
0360名無し調教中。2020/01/19(日) 18:40:40.02ID:DjTxW35y
>>358
励みになるどころかセユター試験ゆうたら、センター?どこのセンター?とか言いそうな嬢やんか
居た堪れなくなるな
0361名無し調教中。2020/01/19(日) 18:56:18.49ID:1wuNnUjS
この界隈にセンター受ける様なガチ学生マゾ少ないんじゃないかね金なきゃ遊んでもらえないし
つい名前が浮かぶヴォルだが12月に確率のツイ(今年の数iiBで確率と正規分布出題)1月に空間ベクトルのツイ(今年の数iiBで空間ベクトル出題)
予想範囲とは言え話題選びが冴えてすぎてる
0362名無し調教中。2020/01/19(日) 19:00:39.01ID:1wuNnUjS
空間ベクトルはnoteか
ついでにこの垢KINAKO確定だな
https://twitter.com/natukiuribito/status/1218775459787182080?s=21
KINAKOはランキングだとどこに入るかね
BBA下着売りってだけでAと思いきや土足で公共の便座と椅子踏む常識の無さを考えるとBかCか
0363名無し調教中。2020/01/19(日) 19:19:54.30ID:C6wzWBIH
美麗の評価が上がるの死後のゴッホ
ひか、まいか、まる、桃は入りすらしないんだなと
0365名無し調教中。2020/01/19(日) 19:40:55.10ID:zdBIiVms
みるくの嫌いな所なんてこのスレで100くらい出てるから大丈夫射精できる
皮肉だよな
自分が言った事、した事が引き金で
ブーメランとして刺さって揚げ足取られて鍵垢に引きこもり
活動出来てないじゃん
水曜日と病名には幸せになってほしい
みるくには誰一人幸せになってほしいと思ってない
0366名無し調教中。2020/01/19(日) 19:43:25.34ID:fTgDRUrk
>>361
センター数学は各大問ごとにどの分野の問題が出るかは予め決まっている
0369名無し調教中。2020/01/19(日) 20:07:24.01ID:fTgDRUrk
>>367
貢がせやる時点で考慮しておかなければいけないリスクの範囲内
それができないなら貢がせやる資格なし

下位嬢ほど都合の悪い時に限って「身分」だとか「奴隷の分際で」だとか言うよなww
0370名無し調教中。2020/01/19(日) 20:08:28.57ID:6+FBXobA
>>369
りかかそれ以外か
0371名無し調教中。2020/01/19(日) 20:10:19.33ID:fTgDRUrk
りんたに嵌められて突っ込まれて勝てないと悟り素直に中卒を認めたもゆるの方がまだ
このりかだとかほしのよぞらよりは上だなと思った
0373名無し調教中。2020/01/19(日) 20:19:10.32ID:IfbTBBUF
>>371
P活垢でメンヘラぶってるりか、ももはCで良い
顔出しのリスクを此奴ら分かってない
インスタは探したのかもしかしたらたまたま見つけたかもしれないのに
Twitter、Instagramで全世界に顔出ししているのに被害者面は頭がおかしい
0374名無し調教中。2020/01/19(日) 20:20:44.44ID:IfbTBBUF
>>372
ヴォルはインスタやってるのを匂わせたが誰も分からんからな
りかはインスタが見つかったから勝手に発狂して
お前なんかいらないって顔出ししてるんだから分かろうよ
0375名無し調教中。2020/01/19(日) 20:24:36.95ID:DjTxW35y
ヴォルは正直、素顔が気になって探したことある
全く掴めない
住んでる地区も分からないし多分理系大学だろうけどそれすら特定できる材料無いし公立か私立かも分からん
多分垢持ってても見るだけ専用だろうな
分かりそうで分からない鉄板と鉛とコンクリートの壁だぜい
0377名無し調教中。2020/01/19(日) 20:32:58.03ID:HZjgTeFK
>>375
ヴォルが頭良いなと思うのは売る時、先に身バレしないよう
住んでる地域を先に聞いてから売る
近ければ近い程バレるからな
りかは都内に住んでる18歳のLINEとInstagramの名前が同じなんかそれ探す前に
探していいよと言ってるのと変わらんからな
そこら辺は同い年のりかとヴォルの頭が違うのは
ヴォルは絶対にバレたくないと思ってるしバレないよう最低限の情報しか与えない
りかは真逆でバレないようにしてるが写真やLINEから情報を開示し過ぎた為身バレ
本当にヴォルは賢いよ
18歳なら色んな写真も沢山出したい、承認欲求も満たしたいのに最低限のみ
0378名無し調教中。2020/01/19(日) 20:36:22.25ID:Bfg0hHFd
マゾ兄は国立らしい・・・すげーマゾがいるもんだな
今ここでも話題のセンター試験全教科合計で9割とかいう世界じゃん
SSSランクは嬢もマゾもシャレにならん
0379名無し調教中。2020/01/19(日) 20:42:43.03ID:lkjR8f3a
そやそや
何か前スレでじゅりが北大かって言ってた投資家マゾへ
まだじゅり高校生だから北大目指すとしても今からだぞ勘違いしてたから訂正しとけ
大学バレてるのがJDみなが青学くらいで後は誰もバレてない
みなも青学だしランク付けはAくらい
DMしたが話もオモロいしな低浮上なのは就活だったから
0380名無し調教中。2020/01/19(日) 20:59:20.56ID:fTgDRUrk
勝手だが相手の嬢には最低マーチクラスの学は欲しいな
馬鹿は何するか分からんから怖いし教養も持ってて欲しい(学歴だけじゃ教養は測れないのは承知済)
マゾ兄はヤバいな…何きっかけでマゾになったんだろ
0381名無し調教中。2020/01/19(日) 21:06:46.47ID:y/1RRs4P
>>378
英語200点だけ自慢してたクソ嬢がバカみたいに見えるなww
正解出るの翌日だししかも英語は250点満点なのにねww
0382名無し調教中。2020/01/19(日) 21:12:25.21ID:TDvXKYaL
>>380
もゆる見てると叩き上げでも良いかなと

学があってもりかはJDなのにネットリテラシーガバガバだしもゆるは麗の事心配して
麗にモザイクかけろと言ってる(ふぐ)
学と教養はある事にはそりゃ親も安心するがりかみたいな自爆したの見ると大学行かせてまで
Instagramを発掘されて相手の責任にする、それ違うだろ
お前のリスク管理の甘さが招いた事なんだから
もものパパ活垢と言い、ももやりかのような頭がいいふりをしてる馬鹿より
身の丈を弁えて孤軍奮闘で日々成長してるもゆるの方が麗も好きだろ
0383名無し調教中。2020/01/19(日) 21:14:01.15ID:TDvXKYaL
>>381
あゆか天皇になんて口聞いてるんだ
0384名無し調教中。2020/01/19(日) 21:14:29.32ID:DjTxW35y
377,380
本当これだな
自分の守りがしっかりしてる子は信頼できる
相手の事も考えられるだろうし顔出し自分情報ガバガバの奴なんて怖くて絡めない
何か機嫌崩されたら脅されたり無くてもうっかりこっちの事平気で漏らしそう
結局それなり学歴ある子が安心
貢がせタグ女が酷すぎるだけで下着売りはヴォルに限らず身ばれ警戒してきちんとしてる
ヴォル2年半履いた上履き売ってたのかよ
才女の垢に塗れた上履きなら5万でも買ったわ
スレの中に買った奴居たら裏山で辛すぎる
0385名無し調教中。2020/01/19(日) 21:18:21.01ID:TDvXKYaL
ランクもあゆかはDより特別支援学級のめい組でいい
めいの情報屋は特別支援学級のキッズを揃えてるから名前はめい組

ランク 特別支援学級 めい組
あゆか まいか まる
0386名無し調教中。2020/01/19(日) 21:22:11.69ID:fJn3YmOq
昨日のセンター模試で英語満点のアイドルの話書いた者だけど
センター英語満点だけじゃせいぜいまさにそのマーチレベルしか入れないんだよ
それよりもいろいろな教科ができるやつの方が明確に上

ヴォルは英語国語はトップレベル、数学もそれなりにできるのははっきりしてるので
もしかしたら国公立かもね。理系か文系かもわからん
文理(文里ではない)のうち本人が将来目指してる方に進んでるんじゃないか

国立医……これは「苦手科目なんかない、5教科すべて得意科目」というレベル
0387名無し調教中。2020/01/19(日) 21:23:54.68ID:OHm7gYca
めいが囲ってるアカウントは特別支援学級は大草原不可避
問題児しかいないのは本当だしな

売り子じゃなくても最低限の情報だけ出すのは当たり前
写真から探されて身バレで奴隷が悪いってアホちゃう?
その写真から探して退学一歩手前まで行ったのがウサギレナ
自意識過剰よりどんだけ自分だけは見つからない自信があるんだか不思議
0388名無し調教中。2020/01/19(日) 21:24:31.72ID:1wuNnUjS
りか様久々の大役来たろこれ
名前様付け 2 bioタグ過多 1
フル生年月日掲載 2 貢がれるのが性癖 3
フルネームバレ 3 水商売 1
12翻は三倍満ですねw
0389名無し調教中。2020/01/19(日) 21:25:23.10ID:wMNL9pMq
美咲はゆな時代に慶応って書き込まれてたけどあのガードの固さを破って聞き出せたなら凄い
DMしたとき学部すら聞き出せなかった
0390名無し調教中。2020/01/19(日) 21:25:39.39ID:5uXxOrVC
勝手な妄想だけどヴォルがマゾ兄蹴り飛ばしてたらぐぅシコじゃね?
0391名無し調教中。2020/01/19(日) 21:27:06.58ID:OHm7gYca
>>386
でも私が調べたら
染色体数は男女で違いますから(笑)

ヴォルへこれに関して聞きてえよ
0392名無し調教中。2020/01/19(日) 21:31:08.48ID:OHm7gYca
>>388
貢がれるのが性癖
ネカマ初奈と揉めたんだよな

LINE画像見ると夜の仕事だからお水だろうな
水商売に嫌悪はないが水商売の名前とLINEの名前が同じは頭が良くない証拠
そんなに金あるならプライベートと分けて2台持ちすりゃ良いしな
自業自得
0393名無し調教中。2020/01/19(日) 21:37:01.00ID:yMJQGCFB
大学は
JDみな 青学
気分次第ゆな 慶応
くらいしか分からんな

美麗、みるく、文里も大学生だが美麗、みるくは福岡の大学
文里は不明
ヴォルは大学生だけしか分からん才女
大学だけで云々言えないが
特別支援学級レベルのあゆか、ウサギのレナ、りかを見ると他は頭が良く見える不思議
0394名無し調教中。2020/01/19(日) 21:38:12.23ID:9RsxUFez
>>380
マゾ兄はbioに「物心付いた頃からの真性マゾ」って書いてあるぞ
話題にはするくせに本人の垢も見ないのか

>>391
「あなたは他の人より染色体数が多いんですか、それは病気ですね」
ってマゾ兄に言ってもらえばいい
0395名無し調教中。2020/01/19(日) 21:39:45.38ID:VTniu0JH
>>390 麗とヴォルの絡みなら妄想したことあるわ
2人が何かの間違えでカチ合ったら間違いなく平和に絡むと思うが、互いに間合い取って一発触発の視線火花散らしてる場も見てみたいし、麗がヴォルに服従クンニさせても、ヴォルが麗に服従クンニさせてもいける
この2人で色々妄想すると何発でも出せる
0396名無し調教中。2020/01/19(日) 21:41:04.69ID:9RsxUFez
>>393
メグが自称「最難関私大」だぞww

最難関私大って普通私大医学部だと思うんだけどあのボキャ貧バカが医学部のわけがない
0397名無し調教中。2020/01/19(日) 21:41:09.49ID:UGB8/e10
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
A 美咲 Mari ゆまはぴ 凜々 もゆる 人妻りな 由依 Tsuna JDみな
B 文里 るい 下駄足レナ 真莉 ペディキュアれな じゅり 壱子
C
D みるく ほしのよぞら
E エリカ
F ふみか
特別支援学級 あゆか ウサギレナ JDりか もも

特別支援学級組は日本語が共通して皆、母国語なのに危うい
かと言って英語や他の国の言葉が話せるわけじゃない
0398名無し調教中。2020/01/19(日) 21:42:55.80ID:UGB8/e10
>>396
それでもメグは特別支援学級レベルではないだろ
Cくらいか
0399名無し調教中。2020/01/19(日) 21:44:43.61ID:/fnXayw0
>>396
貢がせ以外にP活とかキャバとかやって暇そうな大学生活送ってるしな
医学部生にそんな暇ないだろ
100%私大文系
0400名無し調教中。2020/01/19(日) 21:45:29.55ID:UGB8/e10
>>394
ほしのよぞらは頭が硬いだけで特別支援学級よりはマシレベル
0401名無し調教中。2020/01/19(日) 21:47:16.02ID:/fnXayw0
>>398
Cくらいだろうな
音声作品も大失敗だったし完全なオワコン

音声作品出たときふみかが「自分も出たかった」とかほざいてたが
ふみかが出たらもっと致命的に売れないで終わったと思う
0402名無し調教中。2020/01/19(日) 21:49:07.56ID:/fnXayw0
>>390 >>395
どっちもぐうシコだわ
さすがSSSランク同士の絡み妄想は違うな
0403名無し調教中。2020/01/19(日) 21:50:35.72ID:UGB8/e10
>>397を改変

SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
A 美咲 Mari ゆまはぴ 凜々 もゆる 人妻りな 由依 Tsuna JDみな
B 文里 るい 下駄足レナ 真莉 ペディキュアれな じゅり 壱子
C メグ
D みるく ほしのよぞら
E エリカ
F ふみか
特別支援学級 あゆか ウサギレナ JDりか様 もも

特別支援学級にエリカも入れるか悩みどころ
ふみかは辞めてるし特別支援学級には行かないな
ウサギレナは微妙だがコンセプトカフェ店員なら特別支援学級でおk?

憂貴も貢がせてるがどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況