【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
【よほどのことがない限りA→SとC→Bへの昇格はない】 SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
ーー壁(ここより上大当たり)ーー
A 美咲 Mari 凜々じゅり 人妻りな 由依 Tsuna JDみな
B 文里 下駄足レナ 真莉 ペディキュアれな ゆまはぴ もゆる 壱子 ゆかり
ーー越えられない壁(ここより上は安定。手頃なところ且つ人により変動あり)ーー
C ほしのよぞら まいか まる まるも 憂貴 るい
D メグ
E エリカ 明日華 KINAKO
F ふみか みるく
ーー越えられない壁(ここより下動物園)ーー
特別支援学級 あゆか ウサギレナ JDりか様 もも めろ
【よほどのことがない限りA→SとC→Bへの昇格はない】
(ゆまはぴ、もゆるは過去にクラファンなどの炎上経験ありの為降格)
これで大丈夫だな >>587-588
>よほどのことがない限りA→SとC→Bへの昇格はない
これは顔ぶれ見て感じたこと書いただけで
ルールとして提案してるわけではないよ
もゆる下げるんならるいも下げんとね
るいはもゆるの完全パクリだしもゆるの1個下にしないと そのうちランク内でも順位付け始まってワンパンマン化しそうだな >>591
それは醜過ぎるからないな
ゆまはぴは俺苦手だったからAよりCに近かったからやっと納得
二回目のクラファンで親の介護費乞食し叩かれ過ぎた為に撤回
1回目の成功したクラファンで悠々自適京都旅行
その京都の金で自分の母親の身の回り揃えろよと思ってたの俺だけじゃないよな
母親の顔まで出して乞食する根性が分からん
しかも年齢詐称だろ?今年で何歳にする予定なんだ? 妙にTsunaの評価高いがすぐにエロ写メ渡してくるけど…w
テンプレのTsunaはバレンタインで騒いだらしいしAで良いのか微妙
個人的にTsunaはテンプレの事はどうなのか分からんけど
エロ写メを何もしなくてもくれるおばさん
だからBくらいじゃね
性格に難ありよりロンロンが麗に移る時のやり取り見てたが空リプで発狂してたしな 俺的意見な
Cはまだギリギリハズレではないな
調教ログ出してるしnoteも文字少ないが書いてるしで次第点
D以下が本当に酷い
D メグ
F ふみか みるく
Dのメグは未だにJDと言ってるわ
Eランクはお察しの乞食
明日華のnoteシコシコしかないがうどんか?
Fは復活不可能の阿呆
最下層動物園は特定されると逆ギレして
うんこ投げてくる言葉通じないゴリラ >>570
待て待て、ほしのよぞらの性格が悪いのは変わりないぞw
一人頭の悪い奴がID真っ赤にしてたが、ソイツ抜いても相当数に叩かれてたw
盛り上がりはキッズうんぬんよりその時の話題による
エボシ、ヴォルの名前を出せば、平日でも一気にわく
だからキッズのせいでもなんでもない
この性格の悪さと染色体についての頭の悪さは忘れちゃいかんw
http://imepic.jp/20200123/315370
>>586
ゆまはぴのクラファンは貢ぎたい奴が貢いでるだけだから迷惑かけたことになるのか?
俺はじゅりのあの質問箱が性格の悪さ出ててえぐいと思ったからB
あれはミスでもなんでもない
ゆまはぴの気持ち考えたら答えようなんて気にならん
素が出たんだろう 俺的にはこう
>>445を借りて個人的にはこう
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
A 美咲 Mari ゆまはぴ 凜々 もゆる 人妻りな 由依 JDみな
B 文里 下駄足レナ ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり Tsuna
ーー越えられない壁(ここより上は安定。手頃なところ且つ人により変動あり)ーー
C まいか まる まるも 憂貴 るい 真莉
D メグ ほしのよぞら
F ふみか みるく
真莉とるいは他人のマネばっかだからC 今日もKINAKO=佳野なつきの空吹かしが酷いなwww 昨夜名前についての話題で盛り上がったが
「まる」がつく嬢・マゾにはロクなやつがいないというのは当てはまる? 名前を言い出すとSランクから上以外の名前全部カス法則成り立ってまうので無意味なことに まる、まるも、うまるか
全部Cランク以下だな
確かに当てはまるが偶然の域を出ないな 最近るいがもゆるもゆる言わなくなったけど、すみれとか麗とか色んなやつがもゆるよいしょしてるじゃん?嬢同士のよいしょに何の利益があるか教えてクレメンス よいしょしてプレゼントもらったーって言うのはたまに聞くぞ
面倒見の良い嬢なら、相談乗ったりとかもするだろうし 俺が見ない間にるいが下がってるな
もゆるは麗と仲良くてほのぼのするがるいと仲良くしてるもゆる謎いね
炎上で上げ下げするの大変だわな
ゆまはぴのクラウドファンディングは引いた
もゆるの炎上は万札便器? https://twitter.com/rrrrruru0/status/1216794357971316743?s=21
晒されるのが怖いから雲行き怪しくなったら通話で必死にマゾに媚び売って印象いいアピールワロス
どうせ「無料で会いますよ」→「優しいですね!(無償のデリへル嬢の代用品になってくれるなんて!)」ってことだろ?
信頼関係もないままよく出来るなぁとしか >>608
ちゃうよ
もゆるは前からこのスタイル貢ぐ貢がないの前に冷静か確かめる為に通話する
それが何分、何時間でも無料で冷静な判断なのか、他に世間話もする
晒されるのが怖いより前からこのスタンス
マゾに媚び売ってますよちゃう
前からこれがもゆる
>M性癖を満たす為に仕方なく貢ぐ人とは会いません。
でしたらいっそ貢ぎ行為なしに会います。
金の有無より自分に合うか合わないかで決める
仕方なく会うのは
JKなら誰でもリアルしたいと思ってるマゾの事 >>608
もゆるのツイート要約
「金だけよこせ」
六文字で済む内容 名前理論出たから知りたいんだが
お前らの名前は
マゾ兄、マゾちょろみたいにマゾが入ってんの?
下の名前かハンドルネームか?
それともTwitterやってない? もゆるで思い出した
ペディキュアれながもゆるに対抗して
貢がせ嬢に対し
消えた嬢含めて私らへ
一週間以内にDMし媚びへつらえばiTunesだったかね
1500円あげるので必死に媚び売ってくださいね
とツイートしてた
性格ヤバいより自分的にはないなと思った >>613
壱子と足爪レナのコラボな
あれはドン引いたな
確かじゅりも観察垢の方で「面白い」って言ってたな >>614
消えたソニアとれなじゃなかったか?
壱子はあれには関わってないし消えてもいない 瑠璃、りょー、壱子、爪れな、じゅり、ソニアここら辺は関わってた >>616
ツイートしてたのと媚び売りはれなに
れなへ唆したのがソニア
あとの奴らはリツイートしたくらいで直接出資も媚び売りしてねにも関わってない じゅりの鍵垢40人しかいないのに自分から見てると暴露して大丈夫か?
見れてるぞってアピールするのは勝手だが
あの鍵垢の40人のうちの誰かだよ〜ん
と言うのバカなのか
鍵垢でも100以上フォロワーいるなら誰か分からんが
少数勢の鍵垢フォロワーで見れてるよ〜んとアピールするの自爆しにいってるのと変わらん >>611
りんたとの会話ではだいぶ揺さぶられてたけどなww
基本頭が悪いから相手に悪意があるとああいうように対処ができなくなる
大半の話し相手はもゆるに媚び売ってくるモテない下位マゾだから主導権取れるけど >>612
俺は貢いでるけど貢ぎ垢にマゾは入ってない
マゾ兄って地雷臭きつい名前なのに中身は正反対なの好き
いろんな声優と仲いいのも羨ましい特に黒岡 もゆるのツイート見ると仕事が深夜までの出張あり何の仕事なのか気になる
出張はエボシが呟いてた
もゆるも20半ばなら深夜仕事するの体にくる
深夜起きてるのもムズい
俺も深夜は10代20代前半は大丈夫だったが25過ぎてからめっきりダメ
もゆる何歳なのか分からんが体には気を付けてほしいな >>620
マゾ入れてたら避けるわな
嬢だったらsamaとmitsugiが入ってるのと変わらないし
近寄り難いからな
マゾ兄はそれも考えてマゾと名前に入れてるなら賢い
余計な虫が近寄ってこない
まるもは何でマゾ兄フォローしたんだよ教えてくれよ フォロワー数は関係ないぞ
フォロワー数=貢がせ嬢の強さ
になるならフォロワー1000超えても冷やかされる有名貢がせ嬢
さすが特別支援学級だなと思える
もゆるがマシに見えるしもゆるは常識人に見える
https://twitter.com/qdek05q/status/1220156242372382720?s=21
マゾは育成せなアカン 壱子は確実に関わってたぞ
固定ツイにしてたし
しれっと消してたけど 壱子はあれだけ大々的にツイートしてたのに、関わってないとか言ってる奴本人だろ 実際に関わってたのが
iTunes配布するから媚びてねツイートしたれな
それをそそのかしたそにあ
れなのツイートを固定ツイートにしてた壱子
反応したが実際関わってるかは分からないのが
じゅり、りょー、瑠璃
でおk? ここら辺が関わってただけなら分からんのだよな
じゅり以外の消えた嬢も反応してたのかもしれんし
りょー、瑠璃以外の消えたマゾも反応してたのかもしれん
もしもだから関わってたのがツイートした本人と取り巻きで
れな・ソニア・壱子
模倣したのがもゆるへ乞食した嬢のツイートか
https://twitter.com/rrrrruru0/status/1065292477052014592?s=21 このツイートを見ても
何故嬢達がペディキュアれな達へ媚びなきゃいけないのかおじさん全く分かんないんだよな
これはもゆるに対して
もらうはずだったと勘違いして自分が貢がれないのをもゆるへ嫉妬してるようにしか見えん
もゆるもあーはいはい面倒なんで金で解決しますね
これから何故ペディキュアれなへ
媚び売って媚び売ればれなからiTunesをもらえるよとツイートしたのかよく分からん ももはフォロワー1000人いても冷やかされるならフォロワー数は強さじゃない
フォロワーは監視員だ >>628
それに関わってた嬢がもゆるのこと敵対視してたからあんなアホなことしてたのが真相じゃねーの?w
それならもっと大金出せばええやろとか当時から思ってたそういえば当時壱子ももゆるにケンカ売ってるツイートしてたけど速攻ツイ消してたよなw もゆるが無視せず対応したの俺は好きだな
これは当たり屋レベル
お前が貢がれてるんだからお前が払えやは嬢も気がふれてるとしか
れな達に媚び売るのは
れな達が金でなら嬢も動くのかと悪い部分にスポットライトをあてて
ツイートしたのかね若い子の考える事はよう分からん
もゆるに対抗心あるのは良いが後々めんどい
同じ界隈なら尚更めんどくないのかね
俺は無理だなめんどいが先に来ちまう >>630
それは俺も見たわ
内容は覚えてないが空リプだったがこのツイートはもゆるに対してだなと思った
血気盛んな嬢さんだこと
元気なのはいいが貢がせを自分の職場だとしたら敵を作るとめんどいしか感情がない
年上の上手くいってる同僚にムカついたからちょっと変えて真似しましたうえーいって俺がその職場に居るなら関わりたくない 俺はライバル視、敵対心から変えたり、向上していくならいいと思うが
同じ貢がせ嬢で
嫉妬から私に媚び売ってね媚び売った中から数人にiTunes配布するわ
はもゆるの対応と違うな
もしもゆると同じく見られたいならサブ垢からDMして自作自演したほうが
誰も損得しない傷つかない
自作自演のほうが楽だろと思ってしまうんだよな歳かな 殺伐とした中にヴォルデモートの話する
今年のセンター試験英語に出てきたパンダ好きすぎんか?
ゆるキャラ好きなんかなギャップあるわ
俺もあのパンダ緩くて好きなんよ
家でぬいぐるみ抱いて寝てる、彼氏にぬいぐるみを強請ってほしい >>634 更にガチ英語のギャップ返し
堪らんこの嬢 逆の発想で俺らが今からネカマ貢がせ嬢になり媚び売るから
れなと壱子からiTunesもらおうぜ!!
今はダメ?!そうか(´・ω・`) そういえばメグが「S嬢さんから何故そんなこと貢がれるのかと質問がありますが、分かりません。マゾに聞けば?」みたいなドヤ顔ツイートをしてたがその数週間後に足爪レナも全く同じ内容にツイートしてたな
しかも大して貢がれ実績ない時期だったのになw 昨日からゆみ、りょーの話出てきて懐かしい気分
ゆみもランク付けるなら姉御肌でエボシと仲良くて蜜羽くらいかやらかしたの
蜜羽のも去年だし時効だろ蜜羽自体覚えてると思えん
ゆみも文里と同じBでりょーは知らん >>637
お前、もゆるとれなに何かされたのかってくらい話すが何なんだww >>597の借りるわ ゆみはここだな
SS ざーさん
S 黒岡
A Mari ゆまはぴ 凜々 もゆる 人妻りな JDみな
B 文里 下駄足レナ ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり Tsuna ゆみ 美咲 由依
C まいか まる まるも 憂貴 るい 真莉
D メグ ほしのよぞら
F ふみか みるく
美麗と気分次第ゆなのランクは下なんだよな
美麗はマゾに借金させて貢がせてたのと家賃を払わせてた
気分次第ゆなは戻ってこないからさよならと餞別はいらないですとエボシへ冷たくし
こたろーを捨て置き、しれっと復活
何故評価高いのか分からんかった 前レスにあるがDはまだ改善出来ると俺は勝手に思ってる
E以下は長年やってるのに改善せず冷やかされるもも
gifteeを返さないみるく
バレンタインにストッキング買えのふみか
がいるから無理くせえ
麗華がいないが俺の中では麗華とうさぎレナはCかな
D メグ ほしのよぞら
F ふみか みるく
特別支援学級 あゆか ウサギレナ JDりか様 もも めろ ほしのよぞらも炎上したとは言え
それを金に変えてるし性格に問題より性格が合わないマゾが多いだけで特にはな
メグも作品は出したからオワコンなら触られもせず消えていく嬢だしな あのさA、Bは人間の好き嫌いだから票が割れてもしゃーなしなんだがな
Sランクは文句つけようがないのも分かる
特別支援学級組の擁護が
今までうさぎのレナ以外誰一人出てない
最底辺は争いすらないのか?wwwwwwwww ウサギレナをDかCに上げてくれないか
退学騒ぎになって実際結果知らんがどっちにしても今の赤で全く不幸臭しない
やり取りまともなレスもあるし他の動物並み嬢と同じなのはしっくりこん >>640レンタル
麗華、うさぎレナをCに
SS ざーさん
S 黒岡
A Mari ゆまはぴ 凜々 もゆる 人妻りな JDみな
B 文里 下駄足レナ ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり Tsuna ゆみ 美咲 由依
C まいか まる まるも 憂貴 るい 真莉 麗華 ウサギレナ
D メグ ほしのよぞら
F ふみか みるく
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里
納得出来る動物園になったわ
あゆかは皇后陛下と同じ扱いしろ
JDりか様は顔写真、写真を出して更にLINEを教えといてインスタ発掘されてマゾにキレる
ももは難解文章をツイートし、パパ活垢では可哀想なももちゃんと慰めてもらう
フォロワー1000超えで冷やかされる
めろは詐欺
めっちゃスッキリしたな
詐欺なら樹里も入れとくわアマギフ先払いしてブロックする >>644
俺もそれ思ったから上げた
麗華と仲良かったし同じくCで良いなと
パパ活で上手くやってるみたいだし置き引きがあるからBは置き引きは犯罪だからムズいので
Cにして代わりに動物園へ詐欺をしてる樹里を入れといた 不幸臭するならTsunaがロンロンの時もだがバレンタインのよく分からん時にも
私は悪くない私は悪くないって感じだからお前が性産業に入ってきて叩かれるのは当たり前だと思え
って思ってたのをロンロンが言ってくれてスカッとした
中間にいる不幸体質はTsunaだけだな ドS女まるはEか特別支援
ほぼ知り合いにばれそうな顔出しの上キナコの方がマシかもと思えるブ顔、ほぼ無修正マゾちんこ晒し、言語障害、Sオンナの意味分かってない 最上層と最下層は揉めないよなwウサギレナ以外
テンプレに非タグ四天王に黒岡、RISA、ざーさんの名があるがあれできたのかなり昔だよな
この3人は今の評価でもSランクなのはさすがと思う もゆるに関してなんだが、もゆるは性格いいぞ。
マゾを馬鹿にした感じで話をするけど、話す内容は普通に此方を思いやってくれてる内容だった。
第一本当に性格が悪かったらadidasを履かない。 性格良いというかランクが高いにつれて不思議なのが
ヴォルもエボシもざーさんももゆるも高級ブランドよりブランド物だが安い
adidasとかそうだからな高級ブランドではない
ヴォルもエボシも安物だが高く見える
ヴォルの好きなWEGO高くても一万しない
adidasもヴォルも好きだろうな
逆の現象でC以下は何故か高級ブランドを見せびらかす
もも、りか、まいか、まるもは毎回写真で高級ブランドしか見せない
不思議な現象だよな 中間層のAからBも高級ブランドを見せびらかさない
C以下の共通点は毎回毎回何かしらの高級ブランドの写真を見せたりネイルを見せたりしてくる
自己顕示欲が高くて高嶺の花だと思われたいのだろうが逆効果
安物でも着こなしてるヴォル、エボシ、ざーさんを見るとファッションはブランド名より
自分が着たい物がお洒落と分かってる
実際にエボシは安い服でも着こなして気に入ってるから
自分でブランドを選んでる嬢は自分というブランドを扱えてない >>650
階段踏み外しそうになったw
性格悪いやつはadidas履かないはいくらなんでも
スニーカーならnike,adidas,puma,mizunoのどれかだろ
もゆるは金払って奴隷関係築けたら良い嬢かもしれないがあのパフォーマンスとツイ内容じゃ乞食パフォーマーそのものなんだよな
ヴォルはブランドより金で買えない知識と文才を纏ってる
下着売りなんて底辺商売しててもジップロック投げないにはワラタが金取ることにプロ意識持ってるのも良し
誰も真似出来ない RISAのnoteのテスト凄えなこれ
文法ミス見当たらずSMプレイをすらすら英語で書いちまうのかよ
内容も洒落入ってるし問題も凝ってて面白い 誰か動物園の擁護してあげなさいよ
ほしのよぞら、メグですら擁護あるな
自分自身がブランドと若さで固めて年取ったら売れる物が女しかない
と教養も知性もないのがC以下から動物園
B以上は教養と知性がある
S以上は自己申告しなくともツイートに滲み出る
ブランド品で決めてる嬢は自分も若さ、女ってブランドでしか売ってないから動物園なんだって >>656
スニーカーでマウント取るやつ初めて見た
Nikeも良いバッシュならその値段越えるわ >>652
ざーさんは男ウケするより自分が好きな服着てるよな
年相応の服ググッてるの可愛いなと思っちゃった
着たい服がファッションだな高い服着ようが中身が木下優樹菜並に馬鹿なら価値が下がる
それと同じだよなブランド物に着られてるより
安価でもオシャレ、生活を楽しんでる主のほうが俺は良いや
麗のAmazonココアも安いが安かろうがマゾからの気持ちよな
だからももは冷やかされたんじゃないかな
ブランドと流行りしか追っかけてないから身なりはキチンとしてるが中身が年相応じゃない
第一もゆるとももが大体同い年だとしたら中卒でも常識を手に入れたもゆるは話が通じるが
高卒のももは話が通じない、怪文書を書く >>658
JDりか本人かりかのマゾなんでしょ
Vivienne Westwoodのスニーカーのツイートはどこにあるんだよ
インスタ見てるマゾかな 貢がせ嬢じゃないが半年以上ヲチしてる裏垢女の話させてくれ
>>25に居るちゃちゃ
勘違いデブスは本当なのかと思い去年の夏からヲチしてるが
姫プレイをしてくれと頼む、自身の自撮りは痛くないが歌ってみたは痛いからやめろ、イオンのスーパー勤務の90kg近く主任に怒られてキレる
憂貴はまだ若いから分かるがアラサーでこれでエボシより年上なのが面白過ぎてヲチがやめられん
貢がせ嬢も否定してたからなオモロい
https://twitter.com/tyatyasagisya/status/1219460444978438145?s=21 ももともゆるは同い年くらいだと俺も思う
細かく年齢職業でランク付けすると
JKグループでのトップがBのじゅり
JDグループでのトップがSSSのRISA
社会人20代前半はAのもゆる、AのMari
社会人20代後半はSのざーさん、SSSの麗
アラサー以上ではBのTsuna、Aのゆまはぴ、Aの人妻りな
Bでも好き嫌いでAになる
変動あるからこれは指標になるな
JDが激戦区過ぎる
もしRISAが貢がせ嬢じゃないと意見があるなら
JDグループだとAのJDみな、Aの凜々
になる
JDが激戦区でJKはBが1人であとは全員C以下
もし新たに始めるなら狙い目ならもゆるがトップの20代前半社会人だな
人妻も良いかもしれん
JDは絶対やるな激戦区過ぎるし狙っても下位でりかがうんこ投げてくるぞ >>662
黒岡は30台という説があるが年齢不詳だから入ってないのか
30台説が本当ならその世代は黒岡がトップになる 目を覚ますんだもゆるがAとかねえだろ....
https://note.com/moyurusama/n/nc2752e21f541
https://twitter.com/rrrrruru0/status/1214466462292725760?s=21
これみても常識があるランクと???薄っぺらくてプレイもセンス無え呟き見てて面白味も無え勘違い発言多すぎ
もゆるはEだろ、よくてもDが順当
もゆるAしたらそれ以下全部Aより上になるだろ
根性腐り切ったネット廃人の憂貴もD >>665
黒岡は貢がせじゃなく、声優で年齢不詳だからどこに入れていいのか分からんかった
>>666
貢がせタグでnoteを書いてる奴らはお前見たか?
もゆるより高いし中身無いぞ そしたら蒸し返すがもゆるの真似してiTunesを乞食してくるなら媚び売りしなさいの足爪れな、壱子の性格が悪過ぎると野次が出てきそうだし
もゆるのは自作自演かもしれんがこの2人のは自作自演じゃなく同じ土俵の貢がせ嬢に
私らに必死に媚び売ってみなさい気に入ったらiTunes配布しますから(笑)
はどうなるって話になるがそれを無視してるもゆる、noteのも専属とのプレイだろ
もしかして真に受けてたのか? ゆまはぴも年齢JKところころ変えるから年齢不詳で組み替える
JKグループでのトップがBのじゅり
JDグループでのトップがSSSのRISA
社会人20代前半はAのもゆる、AのMari
社会人20代後半はSのざーさん、SSSの麗
アラサー以上ではBのTsuna、Aの人妻りな
年齢不詳ではAのゆまはぴ、Sの黒岡
10代後半とJDがやはり激戦区だな
凜々が何歳か分からんが転生前のアカウントはJDだった
10代後半だとSSSランクのRISA 、Bランクのじゅり 壱子 れな
更に細かく10代後半学生だけだと
SSSランクのRISA Bランクのじゅり
2人とも元売り子・・・うーん最初から貢がせ嬢は?笑
桃は俺は話したが普通に話せるしちょっと加虐性物足りないが性格も悪くないし胸がデカいのでBかな
界隈だと一番胸デカい気がする
>>661の裏垢女子は俺もフォローしてるが桃、他嬢に比べたら超絶性格悪いから
もしランク付けに入れるならEかFくらい
仲良くても上司に逆ギレするのはないわ >>645から
桃を入れてクラファン乞食のゆまはぴ下げる
AとBは食べ物の好き嫌いだと思ってくれ
パクチーを美味いという奴、パクチーは雑草と変わらんという奴と同じく好き嫌いな
SS ざーさん
S 黒岡
A Mari 凜々 もゆる 人妻りな JDみな
B 文里 下駄足レナ ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり Tsuna ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 ウサギレナ
D メグ ほしのよぞら 憂貴
F ふみか みるく
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里
憂貴もDに下げた
ちゃちゃを入れるならFだが貢がせでないからな入れなかったわ 何回も言われてるがAとBは好き嫌いで
あいつはこうだから下げろ、あの嬢は好きだから上げろはあるが
S以上と特別支援学級に関しては全員同じ意見なのが笑える
S以上は文句ねえよ?
特別支援学級は
ウサギレナが論議されてランクアップ
他は誰も擁護しねえのな 辞めたゆみよりもゆるが上なのは確かに
ん?ってなるわな
人妻りなのアンチがいたのに無視したらアンチが消えたのは興味深い 具体的に言うと馬鹿だからって理由だけで特別支援に入れられてたウサギレナを除いて
こんないろんなやつがいるカオスなスレなのに
S以上とE以下に異論が出たのを見たことがないのほんと笑うわww マゾランクも作ろうぜ
SSS うーたん マゾ兄
SS
SかA マゾちょろ
今のところマゾ側はほぼ上記の優良マゾしか名前が出て来てない
あ、瑠璃がFかw 俺ももゆるAは違和感だらけだな
Sランク以上と同じように長きに渡るスレ歴史で駄目嬢トップとしてテンプレも叩きも続いてきてる
こうなったら人として終了の手本を続けて変わってないのにここ最近でランクアップするのは疑問しか湧かない >>673
このスレの年齢層JCからアラフォーのおっさんまで広いのにAとBは毎日入れ替わるのに対して
E以下はうさぎレナ以外異論がないのがなw
特別支援学級は名前が
特別支援学級の人は一生懸命なのに失礼だと意見出たくらいで嬢に対しては無い
このスレ当初にももage意見あったのにどこいったんだか自作自演だったんだか
ブランドの話も当てはまるよな
下位は高級ブランドにこだわるが上位は興味薄い
高級ブランドの服より安物でもマゾがやってくれたありがとうの礼節意識が高いからかね >>675
ゆまはぴも炎上したしBに下げたらええやん
性格は悪くないって出てるんだから 誰も触れないのでgkbrで書くけどRISAのnoteにいいね押してる人みんな凄くね。。。 >>673 同意
特にSから上で総意なの笑う
スレ民同士いつも喧嘩してボロクソ嬢叩くのにこのランキングやってから誰も居ない
信者叩きが多かっただけで本人叩かれてなかったんだな
これだけ容赦ないのが集まって誰も落とす案出ないのスゲエ >>677
ゆまはぴはC〜Bだな
支持回復までは良い子にしてないと >>676
特別支援学級の方達に失礼
は不謹慎だけど草生える
嬢ちゃうんかいっていうさ
うちにも特別支援学級じゃない養護学校の親戚いる
あの人達は毎日を楽しみながら必死に生きてるからね嬢とは違うからね
見世物小屋のほうがいいかもしれんな
特別支援学級より知能は普通だが詐欺に怪文書に身バレの見世物小屋みたいなもん >>679
ちょっとSとAの間の格差が激しすぎるよな
ランク差は1つでもAのメンツの中で
あと少しでSに上がれそうなやつがいるかと言えば1人もいないだろ
AとBの間はこんなにいろんな意見が紛糾してるのに
SとAの間はそれが皆無 じゃあゆまはぴともゆるも無難なBにするか?
他に入れたい嬢いないんか? 人妻トモはFで
https://twitter.com/tomo19884/status/1220335293045231616?s=21
あいむが子供の誕プレLEGO乞食で人格疑ったわけだしお年玉なんててめえの気持ちで渡すもんだろ
中華人の考えることは鳥肌立つ >>682
じゃあAもAAAからAにすりゃええ
これ以上細かくするのは無しな >>686
見世物小屋なんて使う人に古臭い言われちまった日にゃもうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています