【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マゾなら人生終了は自らしたくて個人情報差し出したりする
マゾではない一般人は人生終了したくないから痴漢冤罪で捕まって冤罪なのに金は失う、家族も職も失う、お小遣い感覚の女にだ
界隈より地下ドルでもこんなの言わないわ
倫理観どうなってんのか 凍結から60分で2300フォロワー回復って凄いな
エロで売ってるとこの程度で沈まないってか >>782
ずりネタにしてる奴らはこの女の倫理観がどうであれ関係ないんだろ
嫁にするわけじゃあるまいし >>780
あれって予備校が出してる大学のランクだろ
一定以下はすべてFランだったはず 憂貴の話から離れるが
今大学生で大学が分からないままランク付けされてるのが
JD1の真莉、美麗、みるく、RISAか
RISAは上位大学だと仮定して他三人は関西と九州のどこら辺の大学だろうな
憂貴は大学すら行ってないだろ >>757
未成年NGなら人妻じゃない美咲、由依が転生してるが麗と同じくらいやってるから安牌
人妻ならりな、Tsunaは性格の悪さはないから良いんじゃないかね
AとBは誤差みたいなもんだからC以下はギャンブラー 違う視点、人柄と成りだけで分類してみた
【激陽キャ】実生活勝組or友達間人気者そう
心愛 佐倉麗 RISA エリカ みぃ 樹里
【陽キャ】実生活明るいor友達多そう
ウサギレナ 黒岡 人妻りな じゅり ミユウ もも 麗華 下駄レナ IU まるも
【陰キャ】実生活暗いor友達少なそう
ゆまはぴ るい ざーさん Tsuna 栞 りか様 ペディキュアれな 凜々ドS女まる ゆあ 桃 JDりか様 まいか ふみか 人妻トモ しおん ほのか ゆま様
【激陰キャ】実生活負組or社会的不適合者そう
もゆる 壱子 KINAKO 憂貴 ほしのよぞら 明日華 蜜 文里 あゆか みるく 全くランキングとか先入観無しに見てきたか見れる範囲内で個人的にあまり深く考えず分けた
やはりSランクはこうなるか 動物園の下のランクつくったらどうだ?
さすがに動物園未満だろ エリカと絡みあるyumaは実際どうなんだ?
最近、よく見かけるんだが。
ここでは名前上がらない無名だから情報求むwww
声と顔はタイプなんだか。 >>787
これもっと難しいなww
通常のランク分けに目くじら立てて異論を唱えるやつがほぼいないのはすごいと思うが
Sランク以上の基準で誰かが唱えてた「絡んでるマゾが羨ましい」って目から鱗だったわ
確かにA,Bは余程の地雷マゾじゃなきゃ誰でも相手してくれそうだから
傍から見ても羨ましいとは思わないもん 自分より暗くて馬鹿で負け組人生な女に金払って仕える感覚が分からねえな
自分より優秀で知性あって優雅に暮らすとかリア充で敗北感あるからM癖炸裂できんのに
自分よりクズに頭下げるとか自分のおふくろより年上の熟女AV見てる気がして興奮できなくね?? >>767
なんで保険証とか握られる事になるのか知りたい。
奴らのツイート見ると変なデブが裸で謝罪してたりするし。 >>794
オスの話じゃなくてその相手の話だよ
相手の女の条件が>>792みたいな条件だったら相手見つからんだろうって話さ >>796
そういう性癖だろ
どうなるかは相手次第、逆らったら晒される。それが気持ちいい。
まあ、そんなことをするのは大して失うものもないやつか、はたまた晒されるリスクを考えないバカか
おそらく両方だろうな >>792の言うとおりだったら貢ぎマゾは無理だな
別のことで性欲発散するしかない
貢がせ嬢は馬鹿な負け組女が大半だもん
まさにSSSランクマゾなんか相手見つけることすら大変だ >>787
中々いいな
いくつかこれは違うってのも居るがこの分類つってまんまコミュ力の有無に置き換えられる
ランク表はこの他にも素行とかコスパとかテクとか全部引っくるめてだろうから
結局良嬢はコミュ力あるって事になるが高め狙いが抵抗あるならAランクBランクから暗い子が好きか明るい子が好きか選ぶ参考になる
何人かに貢いだ事あるがAランク以上で陽に入るのは向こうがこっちに合わせてくれたり嬢の方がリードしてくれる キャラ分類だとエリカは激陽キャ、見た目や華やかさは十分だがS女としての対応も金取って何かするレベルになく糞、写真見てズリネタにする価値しかないみたいに使えるな
栞が凄え好例だな
迷うランクキングに入ってるが影有る女ならこっちの陰キャと波長合うかもという期待が持てる 逆に麗 RISAのトップ層はスレ民評価も満場一致で文句無し性格も陽キャと来てるが、こんな嬢は取り合いになって新参が入る余地ないだろう、もしくは自分が陰キャ過ぎて陽キャ女性と話す自信ないとかで案外見送ってる奴多いと思う
本当に貢いでる女の事ここで絶対書かないだろうけどな、叩かれて潰されたら困るから
Aランク以上の陽キャはダメ元で突っ込むのはありだと思うけどね
俺は今専属関係の嬢いるからこれ以上言わないが
結局は自分の性格とどれだけ合うかだ そして成敗マンはたまにこんな事もやってしまつのである
北朝鮮は第二の故郷、お姉ちゃんの腕枕でレスを書くのが趣味、吾輩が成敗マンである
また桜が咲く頃会おう
おまえらいい嬢見つけろよ >>803
陽キャがこんなスレで話題になるわけないだろアホか…… 陽キャ陰キャの話で人妻りなは陽キャ
今はいないシンママゆなに子供分もgiftee送ってた、個人間で子供らにプレゼント送ってた
陽キャより他人の子供も好きなイメージある
だからランク付けもAで良い >>806
KINAKO梅田とか言ってるけどよりによって大阪かよ
大阪には最上位層と最下位層しかいないのか
大阪らしいっちゃあらしいが
SSS嬢、SSSマゾ、SS嬢、E嬢、F嬢 >>808
どんなジャンルの社会でも例外というのはいる
SSSが全員揃って文句出ない現実見てまだ分からないか
本物を本物と見抜けない偽物を偽物と見抜けない奴は金で女買う遊びも匿名掲示板見にくるのも辞めた方がいい
払って後悔払って後悔、他の奴ら羨ましいなそんな事をいつまでも繰り返す おまいらが何も言わないから言うが
JDりか様だけJDりか様と呼ばれ続けるのワロタ JDりか様は陽キャ
だが不衛生で臭そうな上、名前書くだけで受かるレベルの底辺大学が専門学校がいいとこ
地位と名誉がない底辺と呼ぶのは大抵自分がそうだからな JDりか様は陽キャ
だが不衛生で臭そうな上、名前書くだけで受かるレベルの底辺大学が専門学校がいいとこ
地位と名誉がない底辺と呼ぶのは大抵自分がそうだからな >>787の成敗マンリストを少し改変
美麗、気分次第ゆな多数を加える
違う視点、人柄と成りだけで分類してみた
心愛 佐倉麗 RISA エリカ みぃ 樹里 あゆか
ウサギレナ 黒岡 人妻りな じゅり ミユウ 麗華 下駄レナ IU まるも 気分次第ゆな まいか ゆみ
ゆまはぴ るい ざーさん Tsuna 栞 りか様 ペディキュアれな 凜々ドS女まる ゆあ 桃 JDりか様 ふみか 人妻トモ しおん ほのか ゆま様 もも
もゆる 壱子 KINAKO 憂貴 ほしのよぞら 明日華 蜜 文里 みるく 美麗
A、Bランクでも陰険さが出てくる
個人的にまいかは友達と買い物ツイがあったから陽キャ
ももは一切友達と買い物に行ったツイート無し
マゾ、パパとは買い物行ってるが貢がせでは無し 陽キャだからって優れてるってわけじゃないからな
陽キャにも糞嬢はたくさんいる
SSS〜Fランク付けと陽キャ陰キャの分類は全く別物 >>816
陽キャの糞嬢誰?
ざーさん、SMでS女とミーティング設定するくらいの明るさとフットワーク軽さあるから
陰キャはないな
凜々が暗そうなのはゲーミングチェアが来た時に毎日使うので助かりますってあれゲーマーかパソコン使って作業するやつくらいしか思い付かん 気分次第ゆなは絡みがめんどくさそうでセンス皆無だからインキャだと思ったんだが エリカ、樹里、麗華、まるもあたりは陽キャに入れられてるが下位嬢だろう >>815から拝借 多少改変
違う視点、人柄と成りだけで分類してみた
ざーさん ウサギレナ 黒岡 人妻りな じゅり ミユウ 麗華 下駄レナ IU まるも まいか ゆみ 桃
ゆまはぴ るい ざーさん Tsuna ペディキュアれな 凜々ドS女まる ゆあ JDりか様 ふみか 人妻トモ しおん ほのか ゆま様 もも 気分次第ゆな
もゆる 壱子 KINAKO 憂貴 ほしのよぞら 明日華 蜜 文里 みるく 美麗 栞
何名かテンプレにいるがランク付けにいないのが居て
これは成敗マンの私怨か?
名前出すが成敗マンの分け方な
超絶陽キャのみぃ
陽キャのIU
陰キャのしおん、ほのか、ドS女まる、ゆあ
超絶陰キャの蜜
上記らをあのSSSから特別支援学級に入れるならどこだ? >>821
すまん、ざーさんが被ってる陽キャだと俺も思う
消し忘れた >>818
俺もエボシから餞別不要と言って消えた
夏に復活してるのがエボシと絡むの面倒なんだなと思った陰キャだって思ってるわ ミユウの人生楽しそうだよな
自分を飾ってないしな
もも、JDりか様は無理してる感が >>823
美麗も気分次第ゆなも麗と絡むのが怠くて名前変えた説 >>722のランクに成敗マンが名前出した嬢を足す
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
ーー壁(ここより上大当たり)ーー
A Mari 凜々 人妻りな JDみな さいか
B 文里 下駄足レナ ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり Tsuna ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの
ーー越えられない壁(ここより上は安定。手頃なところ且つ人により変動あり)ーー
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 ウサギレナ 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜
D メグ ほしのよぞら しおん
E エリカ 明日華 KINAKO
F ふみか みるく
ーー越えられない壁(ここより下動物園)ーー
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里
痴漢冤罪でっち上げお小遣い稼ぎ 憂貴
JKグループでのトップがBのじゅり
JD未成年グループトップがSSSのRISA
JD成人グループではAのJDみな、凜々
社会人20代前半トップがAのMari、さいか
社会人20代後半はSのざーさん、SSSの麗
アラサー以上ではBのTsuna、Aの人妻りな
年齢不詳ではBのゆまはぴ、Sの黒岡
しおんは通話で詐欺してるのでDほかはC
憂貴は痴漢冤罪でっち上げ、お小遣い稼ぎしようと発言した人間の屑だから最下位
他に入れたい嬢いたら今だぞ〜 当落線上のABCあたりに多く集まるのは当然だな
正規分布だってそうなる
これをさらに細かく分類する必要はないだろう >>825
俺は麗がここで上げられてるのに対し、美麗はシコシコクルクルと弄ばれて疲れたから転生した説
気分次第ゆなは名前の通り気分次第なんだろ >>827
今ですら陽キャ陰キャランクあるしな
あのランク付け見て、陽キャ陰キャを見ればおk このランク付け>>301から突如出てきて変わってないのが
SSSとBの文里 >>806 歯並び悪いから顔面偏差値も期待出来ない >>828
マジレスすると美麗はアマギフ100万貯めてたのに没収されてやる気が消失、奴隷略奪イメージのついた美麗垢捨てて甘々キャラで一から出直すこと決意
気分次第ゆなはプライベート忙しくなり辞めたものの、金がなくなって復活
今エボシに絡まないのは2人とも復活したことが公にばれたくないから
特にゆなはあれだけ格好つけて引退したのにふみか並の復活を遂げてる >>774
みゆはロリ系
ももはちょっと落ちるけどまあまあ可愛かった
15万の価値はないな 5ch今月の使用料やばい
マゾに貢がせて払わないと >>835
認証詐称とかこれ駄目だろ
稼ぐだけ稼いでるんだからもう一つ自分の携帯買えばいいだけだろ 美麗は疲れたってより金にならない面倒な囲いを切りたくての転生
ゆな復活の理由に金がなくなったからはないあれは名前通り気分次第 >>844
wwwwwwwww
ここ最近酷いな
界隈新参の動物園化が止まらない 書き文字からも加齢臭が感じられるの凄いな
完全にうちのばあちゃん(もうすぐ80)の字と同じや 憂貴がクソリプすんな、クソリプうざいはこれが答えで憂貴は嘆き芸人
流石ざーさん
https://twitter.com/za____sai/status/1220850602109886464?s=21
>あと、リプ欄に付くリプの質は自分のアカウントの鏡だと思う。
クソリプしか来ないって嘆いてる人はまぁ嘆き芸人してたらいいけど、クソリプマン向けのでっかい釣り針垂らしといて何言ってやがるんだと思ってる。((でもどうやったって一定数クソリプは付く。バズってる人のリプ欄とかも地獄だもんな)) 痴漢冤罪をお小遣いにしよが許されるTwitterは凍らせて良かったぞ
>周りの凍結常習犯だいたい生きてるのになぜわたしはやられたの??? もしもの話
お前らはどの嬢からどんなバレンタイン貰いたいの? >>854
粗相で贈らせてるある意味罰なのにお礼言ってるの面白い
じゅり系だなww >>460
これマジ?
昔ちょっと貢いだのにショックだわ >>849
ざーさんと憂貴が表でキャットファイトして欲しい
恐らくこれはざーさんからの果たし状だろ
ルールも守れない非常識陰キャ狸を追放して欲しいわ
ツイから憂貴が他人の番号使うぞと報告は入れておいた そもそもざーさんはゆきのこと認識してるのか?してすらいないと思うんだが
ざーさんはSM界隈の人間なのに、有償でのプレイ募集してたのを、無理やりこじつけてこのスレ内では貢ぎ界隈の人間として扱ってるだけだろ…
貢ぎ界隈だけが世界の全てじゃあるまいし… >>854
凜々を言ってるの文里かマゾを奪われた嬢しか見えん 憂貴と同じデブ方面なら愛敬有って性格良さそうな@kenzenoppaiの方が全然良い >>862
その関係だとマゾを奪われたというよりマゾちょろを奪われた? >>864
マゾちょろが自発的か多発的か知らないが凜々を馬鹿にする書き込みがいつも
マゾの管理もと女目線だから何なんかなと思ってた
マゾ目線なら凜々の粗相したマゾをいちいちヲチするのが面倒だろ得も無い ざーさんが憂貴なんか知るわけないと思う
知ってたとしてもスルーだろうね 凛々とかいうマゾちょろ飼ってるぐらいし語ることないやつどうでも良くね?wwwどうせその語るところも半年もかからないうちに終わるwww 憂貴は垢凍結食らって本性現したな
このスレ登場人物で動物園ランクや無名嬢含めて性格の悪さ格付けはSSSランク飛び抜けてる
守銭奴、自分棚に上げて他嬢ディスり、てめえの発言おかしくてリプ付いたら逆切れ、ブス、陰キャランクトップ、アイドルになんてなれない
ズリネタ公衆便所止まり 憂貴の華麗なるツイート、言動
・痴漢冤罪をでっち上げてお小遣い稼ぎしよ
・本垢凍結で複垢も垢ロックされたから電話番号貸せ(ファンティアメッセージではそのような使い道推奨してない)
・クソリプうざい
・本垢凍結された理由が分からない
・売り上げ減ってるしTwitterは糞 憂貴の痴漢冤罪でっち上げの質問回答は無視か
見たくないもんは見ないって都合良すぎるし憂貴の囲いは民度が低い
https://twitter.com/RhcpMq マッチング理論により最底辺嬢には最底辺男しか付かない なんでこの女、鍵にもしてないツイートにリプ付けると文句言うんだ?開けてツイするならどんな奴に見られても文句言えねえから
嫌なら鍵にしろよ売女が
https://twitter.com/internechuidol2/status/1221094314794577920?s=21 SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
ーー壁(ここより上大当たり)ーー
A Mari 人妻りな JDみな さいか ゆみ(声売り)
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々 Tsuna ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの
ーー越えられない壁(ここより上は安定。手頃なところ且つ人により変動あり)ーー
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 ウサギレナ 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ
D メグ ほしのよぞら しおん
E エリカ 明日華 KINAKO
F ふみか みるく
ーー越えられない壁(ここより下動物園)ーー
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里
痴漢冤罪でっち上げお小遣い稼ぎ 憂貴
JKグループでのトップがBのじゅり
JD未成年グループトップがSSSのRISA
JD成人グループではAのJDみな
社会人20代前半トップがAのMari、さいか、ゆみ
社会人20代後半はSのざーさん、SSSの麗
アラサー以上ではBのTsuna、Aの人妻りな
年齢不詳ではBのゆまはぴ、Sの黒岡
凜々に前垢からブロックされた
下駄足レナはしごけと変わらん
声売りのゆみをAにしといた 違う視点、人柄と成りだけで分類してみた
ざーさん ウサギレナ 黒岡 人妻りな じゅり ミユウ 麗華 下駄レナ IU まるも まいか ゆみ 桃 真莉 ゆかり
ゆまはぴ るい Tsuna ペディキュアれな 凜々ドS女まる ゆあ JDりか様 ふみか 人妻トモ しおん ほのか ゆま様 もも 気分次第ゆな
もゆる 壱子 KINAKO 憂貴 ほしのよぞら 明日華 蜜 文里 みるく 美麗 栞 >>865
俺も何なんだろと思って見てた
文里か貢がれない嬢の私怨じゃねえかな ななちゃい (@a_14_w0)さんをチェックしよう https://twitter.com/a_14_w0?s=09
あやねの円光アカ いいねされてるアカウントにあやねのうちゃんアカがあるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています