【新宿】Mヤプー21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
実際にモザイク掛かってない写真見たけど、
見た目は確かにムッチリで可愛かった。 周
もう消えてるし・・・
新人のリナ女王様に期待だ! 穂花入ったことある人いたら雰囲気とかどんな感じか教えてほしい。
空手経験者ということで気になってる。 >>369
気になるわ
極真の黒帯ならかなり強力だろう やっぱ道着で開始が良いんかな。下は露出も欲しいが。 翼さん退店!?
急に在籍表からいなくなったけど、出勤数も多かったしコロナ感染か?
残念 長身グラマー新人2人入店だけど直ぐに辞めなきゃ良いけど。 >>377
レッグスメルにも在籍しているくらいだから、
ビジュアル的には期待してもイイのかなと思う。 レッグスメルのほうだけどまきのちゃん可愛かったぞ
ヤプーにもきてほしい >>379
レッグスメルの方は
出勤「要確認」が多くて、その日に思い立って(というかガマンできなくなって)行こうというわけにいかなさそうなのが難点
あと、スマホ版のホムペが非常に見にくい レッグスメルで凛ぼろくそ言われてるね。
その通りだったけど。 ヤプーの凛でしょ?
レッグスメルにも凛いるからややこしい。 まきのはダメだ。スパンキーで祐希と名乗った女だね。あれはウンコ女だよ❗ >>387
なるほど
いながらにして黄金プレイが楽しめるわけか つかささん、ららさんどちらに入ろうか迷っています。オススメはどちらでしょうか? >>393
らら女王様は知らないけど、つかさ女王様はいまいちだったなあ・・・ こうもイマイチなラインナップになってしまうと、また歴代の女王様話に花が咲きそうでいかんね 新人のリナ女王様とリサ女王様は気になるが、いまは歌舞伎町へ出かけてSMプレイやMフェチプレイを楽しめる情況じゃないなあ
東京の感染者1日300人超だし 一瞬
「某女子アナに似ている」という新人女王様が載ってた気がするんだが、
オレの気のせいか? 女子アナっつっても微妙なの結構いるしなぁw
百歩譲って顔が良くてもオナクラじゃないんだから、責め方も大事だよね たまにMヤプーのHP見てるけど
さいきんは入りたいとピーンと来る嬢がいない
んだよな。
俺がヤプーに通ってたころは
麗奈、京香、楓、みどり、怜華、エリカ、その他一杯
の凄いとしかいいようがないラインアップだったのに。
またいつか復活してくれ。
わが青春のヤプーよ。 オレは上記女王様の中では怜華ちゃんにしか入ってないな
というか、辞めるまでは、ほぼ彼女一択だったけど
他に複数回入ったのは
みゆう、梨乃、琴音、響子、真里亜くらいか・・・
新人でも気になるのはいるが、コロナが怖いので行けない 琴音っておとなしそうな顔してるくせに
結構やることがエグかったよね。
俺はマットの上に寝かされたと
思ったらいきなり乗馬鞭で背中を思いっきり乱打www
もしかしたら出血してたかもしれないレベルの強打。
あんなにハードに鞭打たれたのはSMクラブでもM性感でも
初めてだったので本当にビックリした。
しかも責めてるときはニヤニヤ笑って楽しそうに
してやがるんだよな。
琴音、アイツはヤヴァかったぜ。。。w 僕は楓さん、梨乃さん、でしたね。
二人ともちょうどいい肉付きで、唾をたくさん浴びて踏みつけてくれた。飛沫まみれ。。
お二人とも、言葉責め抜群。
楓さんは甘ったるく、梨乃さんは低めの声でしたね。 楓さんも梨乃さんも良かったですよね!
梨乃さんの言葉責めと唾液責め最高だったなぁ…あと拘束も、あと踏みつけも、鞭もw ここで屈辱的にボロカスに罵倒してくれるのは朱里様でしょうか >>410
今いるメンツならそうだな
ジワジワ精神崩壊させるような言葉責めってよりも田舎のヤンキーにボコられるような感じの言葉責めだけど、あかりさんは。 オラオラじゃなくてじわじわ精神崩壊させてくれるのは? 新人のリサはよさそうだな。
若さ・長身・美形(の雰囲気)
もう少し経験値上げてもらってから予約しようかな
でも歌舞伎町に行くのにさすがに抵抗ある。 >>412
今は多分いないと思う。
もういないメンバーで申し訳ないが個人的には梨乃
サイコパスなのかなって思うほど容赦ない上品な言葉責めが凄まじくてガチ泣きしたのはいい思い出w
人は言葉の刃で人を殺めることができるかもしれないって心底恐怖したのは後にも先にも梨乃だけ >>414
調べてみたらめっちゃタイプだった…
羨ましい… そういえば女の子の求人サイトで朱里様がサバ読みしてない年齢でインタビューに答えてるね
今は27歳〜29歳くらいかな?
入店時が二十歳って書いてあるけど実際は22歳、今で何年目だ? 新人のリサはよさそうだな。
若さ・長身・美形(の雰囲気)
もう少し経験値上げてもらってから予約しようかな
でも歌舞伎町に行くのにさすがに抵抗ある。 リサかリナのどちらにするか迷うな
初々しいのもいいし
一週おきに両方入ってみるか さなえさんってどんな感じですかー?
教えて頂きたいです リサは
坂道グループに混じってても違和感ないくらいの容姿ではある ヘルスで稼いだお金を全部ホストと整形につぎ込んできたけどヘルスじゃ全然稼げなくなったのでSMに流れてきました モロ整形顔で宇宙人みたいにでっかいカラコンしてるのは認める >>433
「坂道シリーズ」グループだった
まあどっちでもいいか
おじさんはアイドルには詳しくないからw
もちろんセンターで歌ってる娘じゃなく、中位メンバー並.ということ 道玄坂44とか三年坂43とか出てきたら萌えない
暗闇坂42とか幽霊坂41とか出てきたら逃げ出す みゆうのときも「カラコン」とか「宇宙人みたい」という表現を見た気がするけど、どちらも目に違和感は感じなかっけどなあ そりゃ日によってでかさの違うカラコン入れてりゃそうなるだろw
みゆうは美形って言われてたが俺もあの細さと整形顔が苦手だったなー
なんか、不自然なんだよ
今やM性感に毛が生えた程度の店だけどSM謳うなら責めの技術をもっと研究して欲しい 旧・怜華も言葉責め凄かったよ
精神崩壊しそうだった ヤプー全盛期は
あの店長さんのいる受付の部屋
の前に、ずらー・・・と客の男たちが
微妙に恥ずかしそうな表情で行列作って
いたもんだけどな〜。
それで店長さんの部屋に入るのに
30分ぐらい待たされたり。
たまに客と嬢が腕を組んでバタン!
と受付の部屋からいきなり出てきたり。
なぜか客の男はコチコチに緊張しており
嬢のほうはやたらウキウキ楽しそう
だったりして。
俺はもう疲れるから床にしゃがんで
コーラ飲みながら待ってたもんだよ。
あんな華やかな時代がもう一度ヤプー
に来てくれることを。 >>441
怜華はおれのときはまったりした雰囲気でやってくれたな
どうしたら相手が喜んでくれるか考えてるのがよくわかる
なにより、いつも笑顔で楽しそうにプレイしてくれるのが良かった >>445
Sが楽しそう、ってのは大事だよな
それが演技であれ本性であれ、虐めることで快感を得てるってのがMとしても興奮する >>440
逆に言えば、好みに合うかどうかは置いておいて、リサはみゆうと同系統で、容姿レベルも同等ということでOK? >>447が何をもって同じ系統と見るかわからんが俺の主観ではだいぶ違う
ずっと粘着してないで入ればいいのに
〇〇って●●っぽい?系統は一緒?ていうレスここで見るけど、
ヘルスならまだしもこの店って客によって求めるプレイも性癖もあまりにも違うんだから他人の主観を頼りに嬢を比べてどうなるのかと ジュンまじクソババア 写真は10年前 劣化著しいクッソババア 予約してても同欠しやがるカン違いクッソババア 全身タトゥーだらけの直引きクソババア >>449
まじで?
アラサーっぽいし写真には刺青ないのにね
写真て全然更新しないんだな 新人がアップされると予約してみようか悩むけど、なかなか実行に移せない。歌舞伎町は抵抗あるけど、六本木のレッグスメルなら少しはマシかなとか
コロナをきっかけに愛架が出勤しなくなったのは残念だけど、
慎重になる彼女はある意味まともだったとも言えるのかもね。 リサ
容姿レベルはたしかに高いほう
ただし言葉責めとか、プレイの組み立てとかはあまり得意でなさそうだ
がんばってくれてる感はあるけど
華奢な感じなので、あまり大きくは感じない
あとプロフ画像よりだいぶ髪短くなってた
コンタクトは入れてるのかどうかわからなかった
入れてたとしても透明の普通のヤツだろう >>455
パンツ履いたままままだから、わからない
オレ、奉仕プレイは付けないし 後ろ奉仕強要は酷く勃起すんだが前部奉仕は忽ち萎える困った性癖なんだよな(笑)。 JUNもなぁ。華ちゃんと双璧なしていた頃は良かったけど、辞め時が無かったのかな。 画面騎乗はパンティ越しのほうが興奮するというオレの性癖も困ったものだ リサはたしかに美人
店長イチオシだけのことはある
美形を求めてるM男ならオススメ
もっともそれだけでは人気嬢とはならないのがこの世界
過去にも真里亜とかミカとか響子とか、ルックスは良いのに、ぱっとしなかった子も多い
リサは美人だけど、大人しめでなんとなく垢抜けないというか、スーパーでマイバックもってカート押しながら買い物してそうな雰囲気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています