【新宿】Mヤプー21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>475
美月さんのお尻は国宝級です
復帰希望! >>487
美人でスタイル良くてプレイもいい。
頭が抜群にいいからこっちの要求を察知して
プレイしてくれてた。 リサ、パイパンじゃなければ入りたい。
ボーボーだったら興奮するなぁ >>485
凛はないだろ
ひどい接客、時短、やる気無し。 凛は美人だが入ると後悔するぞ。ただ美人なだけw
まだららに入った方がマシに思える。 >>492
パンティ越しだけど
毛はある感触だったけどなあ >>497
どうでした?
やはり、太ももは丸太みたいでしたか? 仕事は毎朝7時に出て、帰宅は11時過ぎ。
名ばかり管理職なので、毎日毎日自分の責任でもない問題処理ばかりですげぇストレス…
家では亭主関白キャラで通してるので嫁にも言えず、やってもらったりできないし。
このご時世なのでヤプーはおあづけ。だんだんMストレスが…もう発狂しそうです。
ホテルで待機していて「ピンポーン」って鳴るあのチャイム。あのドキドキというか
快感が忘れられないですね。毎回妄想はそこからスタートしてます。
またヤプー行きたい。というかかならず行くよ。 >>500
毎朝7時に出て、帰りは11時ってかなりタイヘンだなぁ。
ホテルで待機していて「ピンポーン」って鳴るあのチャイム。あのドキドキというか ‥‥
っていうのはよく分かる。
自分の場合は、その手前の『ヒール音』も含めてドキドキするあの瞬間が好きだなぁ。 >>500
自分はガマンできずにパンイチでエレベーターの目の前で待ってます。 楓さんは1回入ったけど最高だったなぁ、甘々系の責めだったから次はボコボコにされたり罵倒されたいなぁって思ってた。
あと、AV女優の加納綾子さんて前に所属してたんだっけ?あの人の声と責め大好きだから入った人羨ましい。 >>502
ホテルにとってはものすごく迷惑
通報されても文句言えない ヤンキー口調で罵倒されたくて朱里さんに入ろうと思いますが
朱里さんはエナメルボンデージでプレイしてもらえるでしょうか。
プロフの写真の衣装はかなり古いもので、もうないんだろうと思いお尋ねしています。 >>496
プロフに「局部やアナルへの奉仕も好きです」って書いてあったよ
M男の方で奉仕とか好まないのもいるからつけてなかっただけじゃない? >>505
嘘かほんとかしらないけど店長が旦那ってレスが過去にもあったから、店長に問い合わせてみたらわかるんじゃない? 架空出勤要員として退店後もプロフやら写真を使われていた翼とみことは遂に消してもらえたみたいだね >>505
あかりさん
ここではあれこれ言われてますが、自分にはめちゃくちゃ合っててよかったです。
ボンテージきていただけますが、コロナで結構
お太りになられてました。 >>466
梨乃さんは複数回名前上がるだけあってさすがと思う
残り3人の中で自分も一人はまってた人が居た
たぶんめったに名前上がらない人だけど、
どうしてここに?って感じがギャップでよかった
この2名戻ってきてくれたら絶対また通うんだが 自分は梨乃さんに入ったこと無かったんですが、ずっと入りたくて、でもやっぱりいつも予約で埋まってらして、ある時にイースト6階でフリーの女王様と3Pでプレイしていたら、隣の部屋から物凄い鞭の音と高笑いが聞こえてきて、
ついそちらに気を取られてしまったら、その時に相手をしてくれていた女王様たちが「そんなに隣が気になるなら馬になって連れてってよ」と自分を四つん這いにさせて隣の部屋に連れて行かれました。
するとそこにいたのはずっとお会いしたかった梨乃さんと、梨乃さんのハイヒールの下でぐるぐるに拘束されて悶えるM男さん。羨ましいの一言です。
一瞬ポカンとした様子の男性と裏腹にみるみる冷たい目になってこちらに近づいてきた梨乃さんのオーラがなんというか凄まじく
低い声で「誰が入ってきていいって言ったの?」と自分たち3人に尋ねて、その声と視線があまりに冷たくて自分も自分の上に乗ってはしゃいでいた女王様たちも固まってしまいました。
「どうしてあなた達のようなゴミに私達の大切な時間を邪魔されないといけないの?」と尚も冷たく言われ、これは梨乃さんのアドリブで責めてくださってるんだ!と感激したので、
「申し訳ありません、なんでもしますのでお許しを」と土下座し、一緒に入ってきた女王様2人も「ホラァ梨乃様に怒られちゃったじゃんバカ〜www」と自分の背中や尻を軽く蹴りました。
梨乃さんからの返事がないので恐る恐る顔を上げると、梨乃さんは表情一つ変えずに「なんでもするならあなたの両隣にいる汚い女達の目玉を抉って食べて。それから3人でしんで。」と言い放ちました。
ここで梨乃さんの怒りがフリでなくマジだと気づきましたがあまりに恐ろしすぎて固まってしまったら、ほら、どうしたの?なんでもするなら早く、ほら、あなたたち目障りだから、ほら、早くしんでよ、とニコリともせずに繰り返す梨乃さん。
私をここへ連れてきた女王様達もただならぬ気配に流石にヤバイと思ったのか自分の首輪を引っ張って、そそくさと元いた隣室へ戻ってきました。
その後のプレーでは梨乃さんに完敗したことを散々なじられ、しかしながら内心お前らもビビってたくせにと思い、改めて必ず梨乃さんに遊んでいただきたいと思いながら帰路につきました。 その日の夜にお店から連絡があり、
今日自分がしたことはプレイの延長ではなく不法侵入であり不法行為である
他のM男さん(梨乃さんの客)と梨乃さんの時間を強制的に奪い、見たくもないものを強制的に見せつけられて2人ともとても不快であったし、お客様との時間を1秒でも大切にしている梨乃さんは自身のM男さんとの時間を踏みにじられたことをいちばん怒っている
確かにヤプーはSMクラブであり風俗店であるが、その中でも人としての倫理観を持てないなら二度と来ないでほしい
と言われました。
どうやら梨乃さんが伝えたそうです。ここで改めて梨乃さんがとても常識的な方であることを痛感して梨乃さんにもあのM男さんにも申し訳なさでいっぱいになりました。
直接お詫びしたいので今度梨乃さんで予約させてくださいと言うと、梨乃さんはあなたを入店NGとしましたのでお客様が梨乃さんにお会いすることはもう二度とできませんと言われました
梨乃さんに会いたかったーーーorz
あの女王様2人をずっと恨んでますw すみません、思い出していたらつい没頭してしまってw
梨乃さんが恐ろしすぎて興奮したという話です >>517
読み応えありました!
梨乃さんの低い声おもいだした。
そういえば、梨乃さんに僕が
「新宿で他女王様にやられてるの見たら助けてくれますか?」
梨乃さん「その女ボコボコにして、あなたを二度と女と接触しないように檻に閉じ込め飼ってあげる」
「まずは悪い虫がつかないようにマーキングしてあげる」
唾を大量にかけられヒール靴裏で踏まれ匂いを覚えこまされました。
梨乃さん、絶妙でしたね。 >>518
長文失礼しました、そう言ってもらえて嬉しいです!
うわぁ羨ましい…読むだけであの低い声と冷たい目が思い出されてヤバイ、なんていうか、耳の穴から静かに入ってこられて脳みそに爪立てられてるみたいな、ほんと、絶妙な声で…
梨乃さんにそんなマーキングしてもらえる518が羨ましいww
もう辞めてだいぶ経つのに盛り上がってしまって失礼しました! へー、、、
なかなか凄い話だな。
只者ではないな、梨乃さん。
俺が入りたいと思っていて
結局入れなかった嬢は
梨乃さんと里緒なんだが
今考えると多少無理しても
入っておくべきだったかも、
なんて思っている。 >>513さん
読み応えあるんですけど、不自然な部分も。
@隣の部屋、施錠されてなかったにしてもドア開けたら梨乃さんが対応するはず。そんなかんす 続きです。
そんな簡単に侵入できるかな?
A513さんがプレイした女性は梨乃さんを知ってたんですか?
Bそこまで、侵入させたなら梨乃さんも承認してたのでは?
でもイースト6階は隣部屋の声、音がよく聞こえましたね。 518です。
梨乃さんは優しい顔つきだけど眼光は鋭かった。
僕はよく店のライオンズマンション一階で待ち合わせイーストまで、ってルート使いましたが会った瞬間の眼光とその後の柔和な表情への変化がたまらなかった。 一度、イースト向かう途中の駐車場で"逃げるふり"したら鋭い眼光で腕ネジあげられ
「逃がさないよ」
怖いモードでイーストまで連行され、たっぷりお仕置きされました。 もういない人の話でもこうやって聴けて間接的に興奮できるし俺は好きだよ 梨乃かぁ懐かしいなぁ〜
俺は毎回梨乃と濃厚キスの痴女プレーで骨抜きにされたいい思い出がいまでも頭から離れない >>528
全く同意!!!
異議なっしんぐ。
昔の嬢についてのうつくしひおもひでに
浸るのだって立派なSMプレイだ!!!
梨乃氏に責められた甘美なおもひで
を思い出して、何度も何度も激しいオナーニに耽る
とかまさにマゾの鑑である。
「もしロマンチズムのコア(核)を抽出するならば、
それがマゾヒズムであると言えるだろう」(天野哲夫)。 卑弥呼とかパラフィリアに今いるエリカの話とか聞きたい? さなのペニバンで激しくところてんしたのはいい思い出w 凛さんひどかった…
キレイなのに勿体ない。
二度と入らないわ。 過去のスレ読み返した上での確認なんだが
朱里さんは喫煙者でアナル系のプレイはやらない
であってますか?
禁煙で唾とフィストしたかったけど、叶えられるのは
唾責めだけですかね。 >>537
凛さん、痴女っぽくて僕はよかった。
キレイだし八頭身で美脚。
唾たくさんかけてくれたよ。 >>537少し短足っうのが残念ですね!あと顔が...... >>536さなに掘られたペニバン兄弟ィ〜 >>539
凛さんお疲れ様です!
唾なんかかけてなかったし、テコキもなしでしたよー。 なぁんだやっぱり自演か
凛がキレイ?は?痴女?俺が入った凛とは人違いかな?って思ってたw
数年前と比べて一気にデッドボール化が進んだよねー、本家の鶯谷デッドボールは行ったことないがw >>539美脚で唾たくさんかけられて満足なら他の店行くわw
Mヤプーにきてこれで満足はないわ >>547
美人で美脚は間違いない
だけどプレイに満足できるかはその人次第
ハードなな言葉責めとか、本格的な格闘プレイを望むならオススメしない
っていうか、今週出てないな? >>549
なるほど、ありがとうございます。
確かに暫く出勤ないですね。 オナクラやヘルスなら低身長もひとつの強みなんだろうがヤプーでは厳しいね。
めちゃくちゃ責めのセンスあるとかめちゃくちゃ美人ならまだしも >>554
そんな小さかったかな?まあ150はなかったと思うけど。
小柄な子がSMクラブにいるってのは興奮するがねw レミさん俺も入ったことあるよ。
背が小さいけど、胸が大きくてどきどきした。
おしっこ沢山出るって言ってたから聖水追加したら、
口から溢れてしまって笑ってた。
感じ良かったですよ。
凛○んとは大違いだった。 >>542
つかさはよくも悪くも「イマドキの子」って感じだったな >>559
なんかわかるわ
俺はその今時さをマイナスに受け取ってしまったが 真耶さん興味あるんですけど、
誰か経験ある人いますか?
検索してもレポが見当たらなくて。 >>549
リサの蹴りはどんな感じですか。キックボクシングしているそうなので興味あります。 他人の主観なんて、ましてや便所の落書き以下のごちゃんの書き込みになんでそこまでこだわるの
なんで自分で入って確かめないの 金が勿体ないから。
なりふり構わず入ってみるなんて馬鹿馬鹿しいわ。 ここ嬢の自演も多いから自分はロシアンルーレットのつもりで入ってみてる
最近はハズレが圧倒的に多いけど、まぁ払う金額もたかが知れてるし自分の感覚で確かめられるし、あーまた外したwwみたいな感じで結構気楽に楽しめてるよ
でもここでも度々懐古厨の思い出話が披露されるしさ、数年前は本当にいい女王様が複数いてくれたんだなーって改めて思うわ ロシアンルーレットに2万も払うくらいなら良い服と良い飯に金使うわw ここって受付所から女王様と一緒にホテルに行く事は出来ますか? やばい
かぐやさん
違うお店にすごく似ている子がいる。
見つけてしまった。 >>569
「虎穴に入らずんば虎児を得ず」ということわざを知っているかね?
まあ本当のロシアンルーレットは百億円賭けられてもゴメンだが、
地雷女王様に当たっても死ぬことはない >>568
いいな。俺もこれくらいの気持ちの余裕を持てるようになりたい
>>570
受付っていうかマンション1階で待ち合わせならしたことある
それも確か嬢によってokだったりダメだったりだった >>559
つかさの言葉責め
「あたしまだ十代だよ?!そんな小娘にこんなとされてはずかしくないの!?」ってかんじ
まあ興奮するヤツはいるんだろうな
あと、あとスパンキングとか絞め技とか力任せだった >>573
Aliceさんて人と、昔プレーしたけど
これは、大当たり正解だったよ。 新人さゆき嬢のお初はエロ可愛いかったなぁ。ヒップアタック動画はお宝や。リクには基本NG無しで挑んでくれるぞ。 >>578さゆきは黄金までやるからなぁ〜 >>578さゆきは黄金までやるからなぁ〜 歴代最高は、ストリートファイターのルカ様でしょう。
カウンセリング時はすっごく腰が低くて笑顔が素敵で優しい19歳の女の子
なんだけど、シャワー浴びて部屋に入ると、ボンテージ姿でキャラが全然違う
ルカ様がいた。
「ボコボコにされたいです」って言ったら、ベッドの前に立たされて、
「ぶっ飛ばしてあげる」って言われたその瞬間、鳩尾に飛び膝蹴り喰らって
ブッ飛んで悶絶。その後いきなり顔騎されて息も出来ず、まじで窒息しそうになった
ところへ再度鳩尾にヒジ打ち。もう死ぬと思い、必死のあがきでボンデージの紐パンを
ズラしたらビショビショのアソコが…。
もう、こんなドキドキワクワクするような女王様いなくなりましたね。 今度麗花が出勤するけど架空出勤か?
いつの前にかTwitterも無くなったし辞めちゃってるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています