【新宿】Mヤプー21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513さん
読み応えあるんですけど、不自然な部分も。
@隣の部屋、施錠されてなかったにしてもドア開けたら梨乃さんが対応するはず。そんなかんす 続きです。
そんな簡単に侵入できるかな?
A513さんがプレイした女性は梨乃さんを知ってたんですか?
Bそこまで、侵入させたなら梨乃さんも承認してたのでは?
でもイースト6階は隣部屋の声、音がよく聞こえましたね。 518です。
梨乃さんは優しい顔つきだけど眼光は鋭かった。
僕はよく店のライオンズマンション一階で待ち合わせイーストまで、ってルート使いましたが会った瞬間の眼光とその後の柔和な表情への変化がたまらなかった。 一度、イースト向かう途中の駐車場で"逃げるふり"したら鋭い眼光で腕ネジあげられ
「逃がさないよ」
怖いモードでイーストまで連行され、たっぷりお仕置きされました。 もういない人の話でもこうやって聴けて間接的に興奮できるし俺は好きだよ 梨乃かぁ懐かしいなぁ〜
俺は毎回梨乃と濃厚キスの痴女プレーで骨抜きにされたいい思い出がいまでも頭から離れない >>528
全く同意!!!
異議なっしんぐ。
昔の嬢についてのうつくしひおもひでに
浸るのだって立派なSMプレイだ!!!
梨乃氏に責められた甘美なおもひで
を思い出して、何度も何度も激しいオナーニに耽る
とかまさにマゾの鑑である。
「もしロマンチズムのコア(核)を抽出するならば、
それがマゾヒズムであると言えるだろう」(天野哲夫)。 卑弥呼とかパラフィリアに今いるエリカの話とか聞きたい? さなのペニバンで激しくところてんしたのはいい思い出w 凛さんひどかった…
キレイなのに勿体ない。
二度と入らないわ。 過去のスレ読み返した上での確認なんだが
朱里さんは喫煙者でアナル系のプレイはやらない
であってますか?
禁煙で唾とフィストしたかったけど、叶えられるのは
唾責めだけですかね。 >>537
凛さん、痴女っぽくて僕はよかった。
キレイだし八頭身で美脚。
唾たくさんかけてくれたよ。 >>537少し短足っうのが残念ですね!あと顔が...... >>536さなに掘られたペニバン兄弟ィ〜 >>539
凛さんお疲れ様です!
唾なんかかけてなかったし、テコキもなしでしたよー。 なぁんだやっぱり自演か
凛がキレイ?は?痴女?俺が入った凛とは人違いかな?って思ってたw
数年前と比べて一気にデッドボール化が進んだよねー、本家の鶯谷デッドボールは行ったことないがw >>539美脚で唾たくさんかけられて満足なら他の店行くわw
Mヤプーにきてこれで満足はないわ >>547
美人で美脚は間違いない
だけどプレイに満足できるかはその人次第
ハードなな言葉責めとか、本格的な格闘プレイを望むならオススメしない
っていうか、今週出てないな? >>549
なるほど、ありがとうございます。
確かに暫く出勤ないですね。 オナクラやヘルスなら低身長もひとつの強みなんだろうがヤプーでは厳しいね。
めちゃくちゃ責めのセンスあるとかめちゃくちゃ美人ならまだしも >>554
そんな小さかったかな?まあ150はなかったと思うけど。
小柄な子がSMクラブにいるってのは興奮するがねw レミさん俺も入ったことあるよ。
背が小さいけど、胸が大きくてどきどきした。
おしっこ沢山出るって言ってたから聖水追加したら、
口から溢れてしまって笑ってた。
感じ良かったですよ。
凛○んとは大違いだった。 >>542
つかさはよくも悪くも「イマドキの子」って感じだったな >>559
なんかわかるわ
俺はその今時さをマイナスに受け取ってしまったが 真耶さん興味あるんですけど、
誰か経験ある人いますか?
検索してもレポが見当たらなくて。 >>549
リサの蹴りはどんな感じですか。キックボクシングしているそうなので興味あります。 他人の主観なんて、ましてや便所の落書き以下のごちゃんの書き込みになんでそこまでこだわるの
なんで自分で入って確かめないの 金が勿体ないから。
なりふり構わず入ってみるなんて馬鹿馬鹿しいわ。 ここ嬢の自演も多いから自分はロシアンルーレットのつもりで入ってみてる
最近はハズレが圧倒的に多いけど、まぁ払う金額もたかが知れてるし自分の感覚で確かめられるし、あーまた外したwwみたいな感じで結構気楽に楽しめてるよ
でもここでも度々懐古厨の思い出話が披露されるしさ、数年前は本当にいい女王様が複数いてくれたんだなーって改めて思うわ ロシアンルーレットに2万も払うくらいなら良い服と良い飯に金使うわw ここって受付所から女王様と一緒にホテルに行く事は出来ますか? やばい
かぐやさん
違うお店にすごく似ている子がいる。
見つけてしまった。 >>569
「虎穴に入らずんば虎児を得ず」ということわざを知っているかね?
まあ本当のロシアンルーレットは百億円賭けられてもゴメンだが、
地雷女王様に当たっても死ぬことはない >>568
いいな。俺もこれくらいの気持ちの余裕を持てるようになりたい
>>570
受付っていうかマンション1階で待ち合わせならしたことある
それも確か嬢によってokだったりダメだったりだった >>559
つかさの言葉責め
「あたしまだ十代だよ?!そんな小娘にこんなとされてはずかしくないの!?」ってかんじ
まあ興奮するヤツはいるんだろうな
あと、あとスパンキングとか絞め技とか力任せだった >>573
Aliceさんて人と、昔プレーしたけど
これは、大当たり正解だったよ。 新人さゆき嬢のお初はエロ可愛いかったなぁ。ヒップアタック動画はお宝や。リクには基本NG無しで挑んでくれるぞ。 >>578さゆきは黄金までやるからなぁ〜 >>578さゆきは黄金までやるからなぁ〜 歴代最高は、ストリートファイターのルカ様でしょう。
カウンセリング時はすっごく腰が低くて笑顔が素敵で優しい19歳の女の子
なんだけど、シャワー浴びて部屋に入ると、ボンテージ姿でキャラが全然違う
ルカ様がいた。
「ボコボコにされたいです」って言ったら、ベッドの前に立たされて、
「ぶっ飛ばしてあげる」って言われたその瞬間、鳩尾に飛び膝蹴り喰らって
ブッ飛んで悶絶。その後いきなり顔騎されて息も出来ず、まじで窒息しそうになった
ところへ再度鳩尾にヒジ打ち。もう死ぬと思い、必死のあがきでボンデージの紐パンを
ズラしたらビショビショのアソコが…。
もう、こんなドキドキワクワクするような女王様いなくなりましたね。 今度麗花が出勤するけど架空出勤か?
いつの前にかTwitterも無くなったし辞めちゃってるんじゃないの? >>587
リサはおとなしくて女らしい印象
話し方もおっとりしたかんじ
蹴りは頼んでないからわからないけど、そんなに力も強そうではない
ルックス重視で清楚系好みならオススメ 土曜日行こうと思うけど、オススメの女王様いますか? >>588
わかりました。ありがとうございました! >>588
筋トレしてキックやっているなら以前いた鹿乃子みたいに、スレンダーながら強い絞めや蹴り期待できると思ったが駄目か。 >>592
性格的に優しいんだろうな
蹴りは頼んでないが、ムチやスパンキングは「ペチッ!ペチッ!」ってかんじだった
「おもいっきりやってください!」って頼めば違うかもしれないが >>593
592です。なるほど。性格ですか。
回答ありがとうございます。 マヤさんプレーどうですか?
見た目は清楚で綺麗そうな感じですが 見た目キレイだしエッチなお姉さんて感じだよ
丁寧なアナル責めや乳首責めしてくれる
180分以上のコースでオプションつけまくれば秘密なことしてくれるかもよ…
これ以上は言えんが 〜はどうですか?
とかバカな書き込みは増えてるけどね もう楓さんとプレイするチャンスはないのでしょうか? >>602
楓さん、凛々しい外見に甘ったるい言葉責め。
僕もまた会いたいです。 >>604
同感です。楓さんは綺麗で,美脚からの蹴りは強く(加減してもらってましたが),
関節技もキッチリかけることができ,絞め技も上手かった。 新宿の他2店と違って人気嬢すらいないしコロナなくてもオワコン感半端ないな 看板が不在だよな。数だけ揃えたって雑居ビルかよって現状。10年前が夢の様。 でもヤプーがなきゃ
パラフィリアやスパンキーも生まれなかった
スパンキーはそろそろヤバそうだけど リサさんも空出勤?
店長に秒でもういっぱいです。て断られる >>611
レア出勤の、人気嬢は数日前に完売するよ >>611
リサ人気でてきたのか?
まあ容姿レベルでは現在在籍嬢の中ではトップクラスだろうからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています