【新宿】Mヤプー21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土曜日行こうと思うけど、オススメの女王様いますか? >>588
わかりました。ありがとうございました! >>588
筋トレしてキックやっているなら以前いた鹿乃子みたいに、スレンダーながら強い絞めや蹴り期待できると思ったが駄目か。 >>592
性格的に優しいんだろうな
蹴りは頼んでないが、ムチやスパンキングは「ペチッ!ペチッ!」ってかんじだった
「おもいっきりやってください!」って頼めば違うかもしれないが >>593
592です。なるほど。性格ですか。
回答ありがとうございます。 マヤさんプレーどうですか?
見た目は清楚で綺麗そうな感じですが 見た目キレイだしエッチなお姉さんて感じだよ
丁寧なアナル責めや乳首責めしてくれる
180分以上のコースでオプションつけまくれば秘密なことしてくれるかもよ…
これ以上は言えんが 〜はどうですか?
とかバカな書き込みは増えてるけどね もう楓さんとプレイするチャンスはないのでしょうか? >>602
楓さん、凛々しい外見に甘ったるい言葉責め。
僕もまた会いたいです。 >>604
同感です。楓さんは綺麗で,美脚からの蹴りは強く(加減してもらってましたが),
関節技もキッチリかけることができ,絞め技も上手かった。 新宿の他2店と違って人気嬢すらいないしコロナなくてもオワコン感半端ないな 看板が不在だよな。数だけ揃えたって雑居ビルかよって現状。10年前が夢の様。 でもヤプーがなきゃ
パラフィリアやスパンキーも生まれなかった
スパンキーはそろそろヤバそうだけど リサさんも空出勤?
店長に秒でもういっぱいです。て断られる >>611
レア出勤の、人気嬢は数日前に完売するよ >>611
リサ人気でてきたのか?
まあ容姿レベルでは現在在籍嬢の中ではトップクラスだろうからなあ なんで嬢のツイッター運用やめちゃったんだろ。結構良かったのに。 ふとっちょ店長さんにお逢いしたい。
あの受付の部屋に座って優しく微笑んでる
店長さん。
会員証の裏にスタンプ押してくれる店長さん。
またお逢いしたいけど
コロナで東京行けませんのですwww レミ様責めは悪くないんだけどチビすぎて迫力がないっていうねww 新人のマリアもよさげだが、
定着してくれるかまだビミョーだな
リサもたまにしか出てないし ここって特にコスプレとか頼まないとどんな格好でプレイしてくれるの?
サイトの写真みたいなボンデージ? >>636
久々に雰囲気はよさげだけどまた衣装が微妙
汎用の貸し出しの別のボンデージの在庫あるなら別パターン依頼できるとかだったら
個人的にはアリに変わるかも 楓さんとプレイ楽しかったな。
コロナあって何されているのかなー、幸せに暮らしていてほしい。
楓さん、凛音とうかっていうAV女優に少し似ていると思う。
凛音とうかをみると楓さんとのプレイが蘇る。 ヤプーを離れた歴代の女王様には幸せになっていてほしいよね
時短したアイツとか、メンヘラで基盤基盤うるさかったアイツとかはどうでもいいが 風俗や水商売1本の奴は多分そこからずっと抜け出せない
元々昼職してたとか、期間限定の風俗とか、掛け持ちなら多分元いた世界に戻るだけ
もしくは風俗で金貯めて独立
学生バイトで風俗なら普通に就職
が知ってる中だと多い この店でも風俗一本で抜け出せない嬢いるよね。しかも掛け持ちでデリヘルやってたりとか。 リサ退店してしまった。魅優もそうだがルックスのいい子は続かないな。 >>650
リサ女王様にはもう一度プレイしてほしかったな
まああんまり女王様っぽくはなかったけど
マリアに期待だ >>650
リサ入って見たかった。キスなどせずに楽に稼げると思ったのか? マリアも辞めたんじゃね
らら気になってるけど週末は仕事だから行けずじまい 美形だと凛しかいないな。批判も多いけど美人、美脚で痴女プレイはまあまあだよ。 凛が美形?
俺が入ったときは腹出てたよ…
ってかいくら美形だったとしても
接客良くないと金をドブに捨てるようなものでしょw
実際に俺は最悪だったから二度と入らないw >>656
プロフ画像が消えて写真なしになる→プロフも消える
と謎の段階も踏んでたが退店かね 期待はもう一人の新人のどかか
会員ページに画像あがんないかな たしかに摩耶が鬼出勤してる。この女王様いつからいたっけ? >>663
ここ半年くらいかな?
六本木レッグスメル専属だったけど、
コロナ禍で新宿ヤプーにも出勤するようになった。 百合華さんは何故突然引退されたんですか?
DVDも一本しか出ていないし・・・ 凛、美形に釣られ入ったけど
二度と入らない。
ホントにホントに美形なら何でもいい人はいいかも! 百合華様が何故辞めたかは、ユリイカのマーヤ様やパラフィリアのエリカ様が詳しい。ここでは言えない。 凛さん美形、美脚は間違いないよ。
プレイはSMってよりイチャイチャプレイだけど、痴女密着プレイは上手 それなら梨乃さん楓さんに近いのかなと思ったんだけど、そのお二人は痴女プレイも好きってだけで結構ドギツイSMも上手かったからまた違うんだろな なんだ?!
「白雪りんご」とかいう
ふざけた名前の女王様は? >>668
普通に結婚したから引退なんじゃないの?
知らんけど リサは池袋の店にいるんだな
そっちも出勤してないかもだけど 凜さん
美形ってちゃんと見たのか?美脚っていうよりマッチ棒だろ。
イチャイチャでもSMでもなかったよ。
舐めることもしないし、脱ぎもしない、ボンテージ着てテキトーなことしてたらお金稼げると考えてると思ってしまうくらい酷かったけど。
二度と入りたくない。 ここもレベル落ちたな
ブスばっかりなのはもう諦めるから、ブスでもいいからさ、せめて頭使える嬢いれろよ ところで、新宿近隣の他の競合とかとは同じsmでも棲み分けあるんですか?
パラフィリアは○○系な傾向とか
ヤプーは○○な傾向とか 百合華は結婚して辞めたんでしょ。戻ってこないだろな〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています