【新宿】Mヤプー21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
コースページにもオプションにも黄金が無いんだけど、まさかSM店で黄金ないの?そんなわけないよね? 怜華とか雪乃とか大学卒業しても趣味の延長で続けるのかな?って思うけど、続けないんだよね。 アンヌさんてスレンダーで脚は長いですか?
脚長クイーンって書いてありまさけど、入った方、感想お願いします。なかなか出勤しないから予定が合わない(><) >>881
ないよ。
ここは脱がなくてもいいし舐めなくてもいい、
少しSっけあるみたいな雰囲気だして楽して稼ごう嬢が多い。
黄金は他の店がおすすめ。 >>885雪乃さんってそんかケツでかかったの?
プレイした事はないけどスリムなイメージだった >>889
スリムだけど尻や太ももはムッチリ、って感じだった
時期によるかもしれないが >>891
有料だよ。
ここはつば、顔面騎乗、匂いかぎくらいしかできないよー。
他はオプション。 都内で聖水料金込みは池袋位かな。新宿Sは10000円だって!高杉。 さゆきはデブスだよ
でも、掛け持ちの風俗や出稼ぎやパパ活の方がメインなのでヤプーにはほとんど出勤する気ないよ さゆきはデブスだよ
でも、掛け持ちの風俗や出稼ぎやパパ活の方がメインなのでヤプーにはほとんど出勤する気ない さゆりんごはデブス激臭マニア向けだよ
私はゆうな様とまたプレイしたいです!! さゆきさんてそうなの?
プレイの中身は?
締めとか強そう さゆきさんてそうなの?
プレイの中身は?
締めとか強そ アンヌさん指名しようと思ってますが、プレーした方感想お願いします。 アンヌさん指名しようと思ってますが、プレーした方感想お願いします もう数年前だけど雪乃と美月だったかな?の2人の間に跪いて
30分ひたすら前後からヒップアタックされ続けて立ち上がれなくなった
当初は60分の予定だったけど無理だった アンヌ女王様が気になる。レポないから
お気に隠し? リアナさん
最近よく出るようになったよね。
お高くとまっててなかなか入る人居ないのかね。 リアナさん
最近よく出るようになったよね。
お高くとまっててなかなか入る人居ないのかね >>909
ヒップアタックって衝撃凄いから気をつけたほうがいい
あと膝蹴り
女性でも十分すぎるほど威力が出やすいからちゃんと威力を調整してもらわないと下手したら死ぬ 葵さん指名しようと思ってますが、プレーした方感想お願いします。 >>909
ある意味羨ましいわ。
雪乃に入った時、生理で顔騎出来なくて、そのまま。 >>921
>>922
いや、店長に駄目って言われた。
雪乃が生理の時はNGだったのかな? 新人の、アンヌ女王様は脚長いですか?
入った方お願いします。感想をたっぷりと >>924
入ったけど、やっぱり新人だからかプレイはダメだわ、、
まあ、スタイルは良いけど手抜きの凛を思い出す 太ももが豊満な人で、出来る限り上半身が痩せてる人はいますか? >>930
今だとゆづき??
昔は美月とかサクラとか澪とか沢山いたな、デブじゃない下半身豊満系 女王様は脚長でスレンダーがいい。、
みゆう女王様がスタイルよかった さくらは最初スレンダー寄りだったけど徐々にむっちむちになっていった記憶 さくらは歴代嬢の中でトップレベルのデブだったからなww 千明さん辞めるんだ!春川なみお画伯モデル体型だったのに残念。コロナ感染終息したらカンバンクすれば良いと思います。バーの収入だけじゃきつくないですか。プラベース20人いて月一来てくれれば一人2万で40万かな。 愛架さんはプレイどんな感じですか?
ツイッター見てる限りはいい感じかなと思うんですがいかがでしょうか 愛架さんはプレイどんな感じですか?
ツイッター見てる限りはいい感じかなと思うんですがいかがでしょう 愛架さんはプレイどんな感じですか?
ツイッター見てる限りはいい感じかなと思うんですがいかがでしょ アンヌさんてスレンダーで脚は長いですか?
脚長クイーンって書いてありまさけど、入った方、感想お願いします。 アンヌさんてスレンダーで脚は長いですか?
脚長クイーンって書いてありまさけど、入った方、感想お願いします アンヌさんてスレンダーで脚は長いですか?
脚長クイーンって書いてありまさけど、入った方、感想お願いしま この店なんで嬢のツイッター広報やめちゃったんだぁ? ららさんは時短っていうけど実際プレイの内容はどんな感じ?
自担って言うと早くに切り上げちゃうとかそう言うこと? 時短とは例えば3時から60分プレーで予約したとして嬢がホテル予約時間来ず、3時20分に遅れて来て60分プレーなのに4時に嬢がホテルから出て行ったて事です。 時短とは例えば3時から60分プレーで予約したとして嬢がホテル予約時間来ず、3時20分に遅れて来て60分プレーなのに4時に嬢がホテルから出て行ったて事です 逆に早めの切り上げもあるぞ
以後もぐもぐタイムとか 俺のオキニは時短どころか勝手に延長?してくれたことあった(シャワータイムを少し短く&帰り道一緒に小走りw )
ねっとり責めながらタイマー鳴ってても「まだいかせてあげない🎶」って耳元で囁いて…
あの絶妙に低い艶っぽい声と綺麗な四肢、美しいお顔を未だに全身で覚えてるよ 俺のオキニは時短どころか勝手に延長?してくれたことあった(シャワータイムを少し短く&帰り道一緒に小走りw )
ねっとり責めながらタイマー鳴ってても「まだいかせてあげない🎶」って耳元で囁いて…
あの絶妙に低い艶っぽい声と綺麗な四肢、美しいお顔を未だに全身で覚えてる 京華水月さんWプレーしました。京華さんは大柄でタイプですが、プレーはあまり上手じゃ無く顔面騎乗してもらい水月さん言葉責め受けながら脚コキされたのが最高の体験です。 ららさん
かわいらしい感じだけど風俗紹介業者から紹介されてMヤプーいるみたいよ。
だからフツーの女の子って感じ。
プレイは全然よくないよ。 歴代なら百合華さん海渚さんが良かったです。百合華さん圧迫や顔面騎乗、言葉責めが最高でした。海渚さん出勤が少なかったけど容姿又おしゃれセンスが抜群でそんな女性とプレーして満足でした。今は中々自分好みの長身嬢在籍店無くて残念です。 >>971
私も海渚様のリピーターでした!
本当に綺麗な方でしたね。 >>971
私も海渚様のリピーターでした!
本当に綺麗な方でしたね 海渚、スタイルは良かったが顔そんなに美形だっけ…?
JUJU似って印象 >>974
プレイした事あるんでしょうか?
会った事有るのならそんな事いえないはずですよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。