【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このひめはローソンgifteeでタバコ買えた等虚偽の申告するが生きてたのか こちらのひめは鍵垢になってる
https://twitter.com/princess_xxll
もあも入れるなら俺はウサギレナ並のアホさから凍結するしCくらい
JKタグ付けてると凍結するの学ばないしな みゆはここ見てるっぽい
ランク付けでEにされたらギャーギャー言いそうでざまぁwwww ランクをKINAKOと同じにされたらKINAKOを消し始めそうなのがみゆ >>150のを拝借し変更&追加
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
ーー壁(ここより上大当たり・Sの数は情報の多寡による面もあり)ーー
A Mari JDみな さいか ゆみ(声売り) まゆ ひめ
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々 Tsuna ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
ーー越えられない壁(ここより上は安定。手頃なところ且つ人により変動あり)ーー
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ
D メグ ほしのよぞら しおん
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ
F ふみか みるく
ーー越えられない壁(ここより下動物園)ーー
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里 あやね
痴漢冤罪でっち上げお小遣い稼ぎ 憂貴
JCグループトップが特別支援学校のあやね
JKグループでのトップがBのじゅり
JD未成年グループトップがSSSのRISA
JD成人グループではAのJDみな
社会人20代前半トップがAのMari、さいか、ゆみ、まゆ、ひめ
社会人20代後半はSのざーさん、SSSの麗
年齢不詳ではBのゆまはぴ、Sの黒岡
もあはまいか、まると同じく危機管理能力の欠如からC
動物園ではないからCへ
JCも入れたがひどいなこりゃ クソ嬢と檻に入り外から檻蹴られ良嬢が放尿、クソ嬢が隣で暴れ回るの躍動感とカオス感www
このスレ歴代トップクラスの斬新プレイ
この捕まった犬の躍動感浮かんだわ
まゆをSに一票、この性格とマナー良さはAの馬鹿嬢にはない
SSはもうひとこえ何か欲しい
http://petfilm.biz/?p=42122
黒岡SS まゆS もあD みゆE まいかD まるもD もゆるC エリカD SからBまでの良質嬢に言えるのが最初に入ってきた界隈が別
RISA、じゅり、人妻りなは売り子
黒岡は声優
まゆはパパ活
麗は貢がせ嬢からだが夜職からの転向
最初から貢がせ嬢で上手くいってる嬢は一人もいない
比較するなら最初からランクにいてBから不動の文里
文里は誰も上げろ下げろ言わない
信者が居たら上げろと声が出るはずだが誰も言わないし
上手くいってるならランクAのマゾちょろも凜々に移らないだろ
マゾちょろは高額マゾだぞ まゆの出現でAの基準が厳しくなって相対評価でBに落ちるやつが増えそうだな
まだスレで話題になったばかりだしいきなりSはないだろ
Sにランク付けするなら
SSS 麗、ヴォル
SS ざーさん、黒岡
S まゆ
ってとこか
まあA→Sの壁はデカすぎたし、
初めてそれを破れる可能性がある嬢が出てきたということで もあって誰よりもJKJKうるさいよね
それしか取り柄がないんだろうな
一番可愛いとか言ってるけど可愛くないし痛いわ >>157
まゆをSに上げたらひめその他リアルしてる嬢も上げなきゃいかん
そうするとみゆも必然的に上がるし
床にラップ有り無しのリアルのマナーならリアルしたマゾしか分からんからな >>160
逆を言えばJKJKしか言うことがない
JKだからと言うならばヴォルが私はJDだからnoteに3万出した家畜は当然と言うはずだが
ヴォルは3万円は多いからシコってから落ち着いて考えなさいだからな
学生ブランドは売りにしてる嬢は短期なら貢がれるだろな
そのブランドが無くなった時に何も無い嬢に貢ぐかと言われても貢がんだろ
もあの脇の甘さはそこ >>158
マゾのSランクはスッカスカだからマゾちょろはSでもいいかもしれず
SSS うーたん、マゾ兄
SS
S マゾちょろ JK卒業したらJDもあ様って言うんだろうな
惨めで可哀想になる もあアンチよりもあ以外のJKだから貢ぎなさいよは裏を返せばそれしかない
それ以上もない、JKしかない
SSSランクのヴォルで比べたから麗で比べるなら麗は自ら痴女とは言うが痴女だからとおごってない
前レスにあったが麗が気に入らないとPayPayで貢いでも突っ返される
JKランクで一番のじゅりとも比べるか?
彼奴も一切自分でJKとアピールしてない
何故か?JK以外に売りがあるから
JKにしか売りがないならJKアピールしてるだろ >>164
JKブランドで貢いでるマゾがいるのもいる
未成年に興奮して貢ぐ
JD、OL、人妻になったもあに何が残る?
何もない
今だけJKブランド使ってるまるがそうだ >>160
もあのJKJKはもゆるの(笑)だと思えば癖かキャラ付けなんだろな
JKJKとアピールするしか貴女には能がないんですよ(笑)
ともゆるに言ってもらいたい SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
ーー壁(ここより上大当たり・Sの数は情報の多寡による面もあり)ーー
A まゆ(A+) Mari JDみな さいか ゆみ(声売り) ひめ
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々 Tsuna ゆみ 美咲
由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
ーー越えられない壁(ここより上は安定。手頃なところ且つ人により変動あり)ーー
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ
F ふみか みるく
社会人20代前半トップがAのまゆ(A+)、Mari、さいか、ゆみ、ひめ
社会人20代後半はSSSの麗、SSのざーさん、
年齢不詳ではSの黒岡、Bのゆまはぴ これだけまゆS押しがあっても成らず
何と慎重な審査員ども
このSは本当に価値があるな ちなヴォルは前にさっさと結婚したい学生結婚でもいいとツイしたことがある
もし学生結婚決めると若妻JDという称号と共に人妻グループでもぶっちぎりなる将来まである まゆは何しろ今日出てきて情報少な過ぎるのがね
まゆって元売り子なんかな売り子を裁くアカウントフォローしとる このアカウントはたまに見る
中の人が売り子で気に入らん売り子を裁いてるんだがまゆはなんでフォローしてんだ?
https://twitter.com/kanon_uriko ラップ敷いてたくらいでSはあり得ない
汚さないのは常識、できて当たり前のこと
できないやつが叩かれるだけ、よって普通、つまりA >>172
本垢の売り子アカウント特定されて違いますと言い
優良売り子さんに頼んでその暴露垢凍結させてるからな
このかのをフォローしてるなら売り子もやってるかもな >>173
みゆは直置きフードクラッシュでEだからAで良いと思うわ
そこで差別化出来てる >>172
中身おっさんだろこれw
なんでこんな胡散臭い奴に本人確認せにゃいけないんだ
こいつフォローしてる売り子はここでいうD以下の馬鹿嬢ばっかだな もしかしてこの子とまゆ同じか?
体重が被ってるし年齢も同じならこの子なんじゃ?
https://twitter.com/nyannyan1212121 まあ当たり前のことができてるだけでいきなりSはないわな
あとこのスレのヲチである程度の実績を見ないと
またはSSランク以上ののマゾが付いてるとかさ
まあでも他のA嬢よりは印象いいから(A+)ってしといた >>176
中身おっさんじゃないよ女
気に入らない売り子と買い手を晒して満足してる >>177
ヲチリストいれたダブルで毎日ヲチしたる
よく見つけてくるなしかし 憂貴のファンティアのメッセージ
運営にチクったら消されてて草
電話番号貸せよメッセージ
http://imepic.jp/20200127/830640 >>180
よく見つけたなより
この売り子はかのの囲いで自称優良売り子
そこから見たら早いだろ 非タグが強いって話になってたがこう見るとタグあっても良識あると言われる嬢
タグ無しでリアルをし、床に直置きしてサラダを踏み潰す嬢
タグ有無よりタグあっても中身だなと思った 麗も前まで貢ぎタグ使ってたし長く活動してるかどうかでも変わるでしょ
別にタグは使っていいと思う
大量に並んだタグば引くけど タグ付けたけど付けなくなったってことはそれだけ支持を集めた証拠でもあるからな
逆にいつまでもタグ付け続けてるのは下位嬢 >>184
俺も同意見でタグオッケーだが、長年やってて未だにタグ付けてる嬢は良いマゾ付いてないんだなって思うわ
下駄レナ、人妻りな、真莉その他ここでよく名前が上がる嬢
金払いだけじゃなくSマゾには人間性も含まれてるから、そいつに見染められなきゃS区域には入れない
金払いだけでSマゾになれるならまるものマゾもSマゾになる 非タグならみるくが良いという風潮になるしな
昨日の麗のようにわざと羞恥プレイ、他の貢がせ嬢にも食わせるというならあっても良いし
タグ有無説より最近はその嬢の人格だな
非タグなら前置きしたみるく最強説が出るがみるくは人格破綻者と言われてるしな 非タグよりプレイの一環でタグ付けて晒す方が羞恥プレイだし
フォロワー数、非タグより中身に変わってきてるな
このスレ立てた主も麗とじゅりが好きですと立ててるからタグ有無より
人柄からのSSのざーさんもいるしな
非タグなら憂貴、栞、みるくが上にきてもいいが全員人格破綻者 栞にはがっかりしたな
憂貴の意見がおかしいと思わず凍結したからなにか出来る事ないか
そうだタグ付けて憂貴を今広めようで
痴漢冤罪は良くないよと一言でも言えばいいのに容認したのと変わらんから俺の中で
憂貴と栞は同じランク
信者と教祖はこういう関係で意見すら言わないのかと残念な気持ち 憂貴はコレコレに晒したいレベルで酷い
コレコレに晒したら界隈がおかしくなるからやらんが
痴漢冤罪お小遣い稼ぎはあたおかやん 28日現時点のランク付け
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
A まゆ(A+) Mari JDみな さいか ゆみ(声売り) ひめ
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々 Tsuna ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ
F ふみか みるく
社会人20代前半トップがAのまゆ(A+)、Mari、さいか、ゆみ、ひめ
社会人20代後半はSSSの麗、SSのざーさん、
年齢不詳ではSの黒岡、Bのゆまはぴ
栞は憂貴の容認したからC
JKひめもC
もうこれ以上増えないはず >>190
これ全く同意
栞は美人で割と好きだったし動画も買ったが憂貴と同類なんだと思うと素直に抜けなくなった Amazonのほしい物リストから送ってるけど、届いても「ありがとう」すらこなくなった
通話とかの連絡ある時は高額なものが欲しい時ばかり
顔も見たことない…
なんで貢いでいるんだろう
相手のプロフも設定がガバガバな感じがする 意地悪なエステティシャンのゆながアカウント復活させてる
覚えてるやついる? >>193
憂貴と同類ならお小遣い稼ぎ感覚で痴漢冤罪されたら困るしな
栞が憂貴に何か言うのかと思ったら誰も言わない
憂貴はクソリプにキレてるがざーさんが言ってたアカウントにつくリプライは
自分のアカウントの鑑でクソリプしか付かないのは性を売りにしてるのに
私は違うんだと言ってるのは意味が分からん
自分が男性で痴漢冤罪されたらギャーギャー騒いで違う!フォロワー助けてくれ
だろ?自分の立場になって男女逆で考える事が出来ない憂貴より
ゆまはぴが良い 例えば栞の彼氏が痴漢冤罪にされたら栞は絶対特定してその女を刺すかもしれない
でも刺された女に
痴漢冤罪はお小遣い稼ぎでやった
お前の彼氏じゃなくても良かったし
お金が欲しくてやっただけだからお前の彼氏はただお小遣い稼ぎに使っただけ
と置き換えたら分かるのに馬鹿だよなあ 憂貴は軽いノリで発言したと思うわ
だが1回ついた泥、犯罪歴は拭えない
ツイートしてTwitterが不適切と判断し凍結
Twitterじゃなくてもここでも他でも
「女子は痴漢冤罪をお小遣い稼ぎにしよう〜」
と思ってても自分の顔に泥を塗るから言わない
それが22歳で分かってないのは信者も本人も気持ち悪いよと
今TwitterトレンドにいるAAAの元リーダーだって女性に平手打ちして暴行した事実は変わらん
犯罪を助長するツイート自体がおかしいし
クソリプくるのもお前自身がそういう存在だからだよ 憂貴も恐らくもしも痴漢されたら示談金くらい稼がなきゃやられ損だと言いたかったんだろうけど大学生の癖にそれすら正しく書けない超絶馬鹿っぷりと、あの性格なら痴漢で稼ぐと考えててもおかしくない、実際そういうやり取りだったし
馬鹿に近寄るとロクなことない
栞はこいつは危ないとすら思えない同類なんだよ彼氏もアホで平気で顔出ししてるし
少し前に名前出たいちごちゃん
https://twitter.com/strawberry_nya_/status/1221817934437212167?s=21
自分カワイイと恥しげもなくほざいてるがこの顔が生理的に受け付けない
性格も憂貴を彷彿してこいつの取り巻きは何に惹かれてんだ
裏取引とか何でこういう発言するかね 麗様とRISA様の3P調教受けたことある俺は超絶勝ち組! 憂貴のこれもう頭おかしい
https://twitter.com/internechuidol2/status/1221805408509054976?s=21
Souのツイ開いてみ
てめえが呟いたツイに普通にリプ付けて何この仕打ちwリプされるのが嫌ならツイッター止めろや
長らくもゆるが腹立つ嬢ナンバーワン守ってきたのに去年後半からスレに登場したメンバーが余りに糞で相対的にゆまはぴともゆるの株価上がったのが笑える
株価推移をざっと
もゆる ↓↓↓↓→→→↑→↑
ゆまはぴ ↓↓↓↑↓↑→→↑↑
憂貴 ↑↓↑↓→↓↓↓↓↓
エリカ ↑↑↑→→→↓↓↓↓
人妻りな ↓↓↓→→→↑→↑→
じゅり ↓→↑→→→↑↑↓↓
麗 ↑↑↑↓↓↑↓↑↑↑
ヴォル・ざー ↑↑↑↑↓↑↑↑↑↑
黒岡 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
KINAKO ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 違う視点、人柄と成りだけで分類してみた
昨日足されたみゆ等追加
【激陽キャ】実生活勝組or友達間人気者そう
心愛 佐倉麗 RISA エリカ みぃ 樹里 あゆか まゆ
【陽キャ】実生活明るいor友達多そう
ざーさん ウサギレナ 黒岡 人妻りな じゅり ミユウ 麗華 下駄レナ IU まるも まいか 林ゆみ 桃 真莉 ゆかり JDみな ひめ さいか もあ
【陰キャ】実生活暗いor友達少なそう
ゆまはぴ るい Tsuna ペディキュアれな 凜々ドS女まる ゆあ JDりか様 ふみか 人妻トモ しおん ほのか ゆま様 もも 気分次第ゆな ゆみ メグ
【激陰キャ】実生活負組or社会的不適合者そう
もゆる 壱子 KINAKO 憂貴 ほしのよぞら 明日華 蜜 文里 みるく 美麗 栞 みゆ あやね
メグがいなかったから足した
ゆみが2人いるから林ゆみ、ゆみだと分かるだろ
この陽キャグループ以上は出掛けてても楽しそう
リアルしても楽しそうな陽キャ以上
陰キャからはリアルも何もつまらん >>203
C以下メンバーは見てなくても嫌悪しかないな
B以上はAに上がるかもしれんし
もゆるもゆまはぴも叩かれても辞めなかった、株価の推移嬢は辞めなかったのも大きいよ
何を言われようが自分のやりたい事をして今に繋がる
みるくも入れてやんな まゆだが、リアルしてるってのでA +になるなら、リアルできない嬢らにハンデありすぎじゃかいか? >>207
リアルしてるからAじゃなくてツイート、リアル時のラップなどを見てのA
リアルしてなくてもBにリアルしてない嬢いるしな
リアルしててもまる、まいか、みゆ、るい、真莉、もあ等が下に居るのは出来てないから
特にみゆは同じフードクラッシュでも床にサラダを直置きして踏み潰してる >>208
公平するならリアル以外の部分で評価したら良いのでは?
まゆはAでいい 推し意見が多かったから俺が勝手に+付けたけどAでいいよ
Sはない ちなみに評価ちょっと上げた理由は「リアルしてるから」ではないよ
Sラン以上はみなリアル経験あるけど
リアル経験があると言っても評価が上がるわけではない
前に誰かが言ったのと同じ >>211
リアル時以外のツイやdmを評価の基準にすればいい
それならリアルしてない嬢にも平等だし
やぱS行くにはカリスマ性必要 あとSランは同じマゾと長く続いてるかってのも大事だよな
麗うーたんとか黒岡マゾ兄なんかは数年単位だしヴォルのマゾも長そう ヴォルまた凄えこと始めたな
ヴォルよりこの家畜が凄え完全に貢ぎ体質じゃん
パンツ貰えるなら挑戦すっかな >>214
わかる
同じマゾも長続きするってことはそれだけ信用に足る嬢ってことだもんな 無料に値引きに儲かって成功してる嬢はやる事が違うな
大人を手先で転がして楽しくて仕方ないだろうな >>217
SSSランマゾは2人とも年単位の長続き
このクラスのマゾが心酔しているのだから嬢側のレベルも相当高いと推定できる
黒岡はS1個だがこれは情報が少ないからだけで実際はもっと上だろう せっかくなら18歳以下に貢いでいる犯罪予備軍も叩いて 未成年に性的サービス受けてるマゾは下位どころか犯罪だからね
無修正の写真やビデオ通話もアウト JK貢がせ嬢に性的サービスを受けているであろうマゾアカウントも晒されていいよ >>221
ヴォルのパンツ買ってた買った奴も犯罪者なんだよなあ
売り子裁いてるかのみたいな事し始めたな 18歳未満だろ犯罪は
18歳なら自由恋愛と言われたらお咎めなしだ この売り子何したいか分からなくて怖い
個人情報の生年月日集めるのはサイトじゃなく個人で集めてるのキモいな
https://twitter.com/kanoga_mamoruyo Twitterで顔出ししてる顔が可愛い子は語彙力とか加虐性が足りないんだよな 誰もどの憂貴かなんて指定してないのにこの人は何を憤ってるんだろう
公の場で非常識な発言してれば叩かれても仕方ないのでは 痴漢冤罪推奨は許される世界のほうが変
DM調教は嬢の言葉出るよな
イケブヒーは萎える エボシのこれ、エボシは考えてるか分からないがイチジク、ブドウ、リンゴは禁断の果実
知恵の実とも言われるが考えてたら凄いな
https://twitter.com/reixmo2/status/1222000540332093440?s=21 >>234
イチジクの写真がセンシティブ指定されてて草 >>206
ここに名前ない
DMで交流はしてたけど「プライベートが忙しい」ってなってアカウント消してた
それでもリストから送ってたらアカウント作り直してくれたけど機嫌悪くしてまた削除
顔も見せてくれないけど長期間リストから送ってたから送るのが癖になってしまった
こういうのって女性からすると「ちょろいwww」ってだけ?
感謝もしてくれないの? ちょろいとか嬢が言うのって男をバカにする演技の面が大きいと思うんだけど、それ見て真に受けて本当にプレもらってそう思ってて無視してもいいとか思ってるバカ女いそうで怖い >>238
DMの返信が1ヶ月かかっててその間に他の女性とやりとりしてたら長文で「私は必要ないんですね」的なの送ってきてブロックされてた
そのあとまた連絡きたと思ったら、欲しいものがあるからと
生活が辛いと言ってたので助けになればと日用品とかは送ってたけど最近は高額な家電とか娯楽品がリストに入ってる…
せめてありがとうって言葉は欲しい 憂貴ねえわ
垢banされて苛ついてるんだろうが自分のストレスをツイに垂れ流し、それに好意的に反応したファンにまで食ってかかり、自分が周りから呆れられてるおかしいと思われてることに気付けない
こういうときに人柄と性格の悪さは絶対に隠せない
自分を顧みることが出来ない人に、他人の気持ちはわからないし、他人を大切にできない
アイドルとして致命傷 アイドルっつーか社会人、いや人間として致命傷だな
垢バンされたのは全部自業自得だろうが
普通はそれで反省するもんだ 規則が守れないからツイッター様がアカウントを凍結したのに、何でまた他人の携帯番号借りる反則してまでやりたがるんだろう
成人なんだろ、ペナルティでもう使わないでくれとツイッター様から弾かれて拒否されたのに、姑息な手を使ってまたアカ作るとか、こんな奴の依頼受ける弁護士はちょっと頼みたくないな 警察が動くのはウサギレナの方とか言ってた憂貴信者の馬鹿は流石にいなくなったなww ヴォルnote遂に東大生がいいね押す異次元の段階にww 246,247と頂点と底辺が並ぶ奇跡的瞬間にワロタ >>249
お前アサヌキマンか?
自慢しにこなくて良いぞ
ここ見てるツイートしてたしな エボシ様のネックレス、また雌豚ちゃんからのネックレス。
よっぽど気に入ってんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています