【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M男の名前出してよいしよしてる輩なんなんだ
面白くも何ともねえし何か参考になるのともない
ホモ男が紛れ込んでんのかよ 黒岡の対応が悪いから相方のマゾ兄出してるだけだろ
エボシが音信不通になったらうーたんに聞くやろ
それと同じで黒岡がツイートもしないし反応しないからどうするかって話で
マゾ兄は相方として名前上げてるだけやぞ
ホモよりSランクにいるが黒岡対応悪くね?反応しなくね?そんならマゾ兄に言うかって話 よく言った
スレがスレだからマゾの話するのは構わないが嬢と同じようにマゾのランキングまで作るのはやりすぎ
マゾがマゾに連絡なんて取らねえよ絡みたくもない嬢が目当てなんだからよ マゾ兄ageよか黒岡に貢ぎたいがDLsiteに反応はねえ
ツイートもしねえしどうすっかって話になったら黒岡大好きマゾ兄が出てきてる
マゾ兄をagesageより黒岡の対応悪いし黒岡へ貢ぎたいがどするか >>302
麗と音信不通になってもうーたんに聞かないだろ普通
うーたんにも糞迷惑だし エボシがなんらかの理由で音信不通になったらうーたんが「今現在センセィはー」ってツイするから連絡する必要はないと思われ
どっかのツイに何かあった時はうーたんには必ず連絡が行くようにしてあるって書いてあった
うーたんならツイッターで報告してくれるはず 俺はふみか復活の去年同じく貢いでたマゾに確認した
ふみか引退したし悪ふざけかなって分かんなかったからな 黒岡は呟いてないなら不安よな
黒岡が不安だな、元気なんかな マゾ兄マゾちょろ
そんなに好きならコイツらに貢げよwwwwww うーたん上げするホモぉも追記しろや
黒岡対応悪いってサイト販売嬢だろ
対応も何もサイトから買うだけやねえのか? 貢げない匿名チンカスマゾより貢げる名前が分かるマゾに貢ぐわ
それが黒岡と麗の金になるならな
話逸れるがこれざーさんのまんま言葉戻ってきてる
https://twitter.com/internechuidol2/status/1222452284971307009?s=21
https://twitter.com/za____sai/status/1220850602109886464?s=21
>あと、リプ欄に付くリプの質は自分のアカウントの鏡だと思う。
クソリプしか来ないって嘆いてる人はまぁ嘆き芸人してたらいいけど、クソリプマン向けのでっかい釣り針垂らしといて何言ってやがるんだと思ってる。((でもどうやったって一定数クソリプは付く。バズってる人のリプ欄とかも地獄だもんな)) DLサイトで買っても黒岡の収入にはならずにサークルの収入になるだけじゃ?
ゆまはぴの作品みたいのはインセンティブありそうな感じだけどww >>311
サイトから買っても黒岡に入る金が音声作品の売上そのまま入るわけちゃうわ
ゆまはぴ活動しなくていいって話になるぞ
最初にギャラ払ってるんだろうが
俺は黒岡へ直接貢ぎたいのにうんともすんとも無いから困ってるんだわ
マゾ兄に聞くのはプライドより忙しそうだから聞きにくいしな 話被ったがDLsite使ったら分かる話
サークル主、ライター、声優、絵師がいて
演じた声優に全部入ってくると思ってる馬鹿か?
ゆまはぴは声優とライターも兼ねてるから幾らか入ってきてる
アニメならアンパンマンの声優にアンパンマンの売上全部入ってきてねえだろ
サークル主をやなせたかしだとして、アンパンマンに関わった人にも給料渡す
これぐらい馬鹿な事聞いてるの分かるか? JCもいる掲示板だし知らねえんじゃね?
違法で見てるなら分からんしな >>315
売り手にしか分からないようなことをドヤっても
dlsiteで販売している方です?普通はサイトの手数料は取られるとは思うだろうけど >>312 ホモ乙
俺は糞嬢でもティンポ付いてない雌に貢ぐわ 黒岡が自サークルで出してたら販売サイトの手数料除いたら黒岡の収入になるから貢ぎ気分で買えるんだがなあ 生きてて初めて英語勉強しておけば良かったと思った
Sランキング嬢のパンツが貰えるチャンスがあるなんて..... >>319
>>312をもう一度よく読め
つかそのマゾ2人だったらちゃんと嬢に全額渡してくれそうだけど
貢ぎは相手に貢ぐ過程ってのも大事だからなあ
うーたん通して麗やマゾ兄通して黒岡に行ってもなあ、ってのはある >>318
これは販売してなくても分かるぞ・・・?
アンパンマンで喩えてるがアンパンマンの声優に売上が全部入るわけないの分かるし
アニメでもワンピースで尾田栄一郎に全部金入るわけじゃないのは分かるやろ
ゆまはぴのドM騎士団はライターもしてるし
ライター料と声優分の金が入るから
黒岡も自サークルマゾ兄でも良いから作れば黒岡に入るし>>320と同意見
黒岡は体調悪いのかね寒いし気を付けてほしいわ >>312
さすがざーさんだな
付くマゾの質が嬢の質ってのと似てるな >>323
ここで名前出すのは非常に嫌なんだがそれこそほしのよぞらのような
CIEN、ファンティアよなぁ
マゾ兄もうーたんも金は渡すだろうけどもホモ性癖は無いから渡してもちょっとなぁ 黒岡は貢がせ界隈じゃなくて同人声優界隈にアンチが一定数いるから
本人の掲示板とかに書かれてること真に受けない方がいいぞ
>>324
ドM騎士団は売上に応じてゆまはぴにインセン設定してそうだよなw
マゾ兄は黒岡に好きに喋らせたものにギャラとチップ払って
それを無料公開して布教活動してるから
だから半分サークルみたいなもんだけど
他にも黒岡に貢ぎたいやつもいることを考えてほしい(笑) >>318
今日ヲチしていて一番馬鹿だろお前
売り手さんですか?より
馬鹿な買い手さんですか?
サイトの手数料だけって絵師と声優、全部監督俺で全部俺がやった
以外は描いてもらった、演じてもらった人へ
お金が発生するのも分からないですか? >>327
桃が声優デビューしたのもゆまはぴ書いたなら
ドM騎士団のライターはゆまはぴになるよな
ライターで正式に採用
貢がせ嬢作品出す、ゆまはぴも儲かる、ウィンウィンでいい関係 マゾ兄がサークル作って黒岡作品売って
売上は販売委託手数料除いて全部黒岡に行くとかやってくれんかな
マゾ兄が黒岡作品で自分が儲けようとか考えないだろ >>321
同感、パンダの問題みたいに文なら何とかなるがまさかのリスニングで諦めた
奴隷から3万申し出られて1万に下げるのも格の違い見せたが奴隷の希望通り無料で出すためガチ問題作る時間割いてやるとかAランク嬢でも絶対ねえな、大歓喜で受け取りdm貼って自慢
ヴォルデモートなんてラスボスの仇名付いてんに中身真逆 >>330
名前だけ貸すとかならあるよな
マゾ兄は医者らしいし地位も名誉も金もあるからサークル主として名前だけ貸して
販売利益全部黒岡
黒岡メンタル弱いよりここ以外でも叩かれてたら
あの痴漢冤罪開示クソリプインターネットアイドル(名前は出してない)と同じく発狂するだろ
黒岡のメンタルよりアンチがいると疲れるわ >>332
それ売れれば売れるほど黒岡が潤ってマゾ兄も喜びそうだし
黒岡に貢げなくて悶々としてる奴も貢げるようになるし
三者win-win-winじゃね? 売り手にしか分からないようなことをドヤっても
dlsiteで販売している方です?普通はサイトの手数料は取られるとは思うだろうけど
Amazonですら配送料取ってんやぞ頭お花畑か売り手を何だと思ってんだ詳しく聞かせろ >>332
ああ、あのインターネっちゅアイドルなwwwwwww なんかランキングできてからSランク嬢の話ばっかり…
いや、それもいいんだけど俺はA・Bランクにも好きな嬢いるんだけどな >>333
三者三様全員得だけだな
マゾ兄は名義貸して黒岡の活動幅広げる
マゾはサークル主(マゾ兄)を介して黒岡に貢ぐ
黒岡は声を売る
誰も損しない強いて言えばマゾ兄を介するのがホモだのなんだの言われるが
ホモよりマゾ兄を社長か代表だと思えば良い
雇用されてるのが黒岡のみだがなw インターネッチュアイドルはなんであんなに発狂してんだ?凍結されたのはイラっとするかもしれんが
クソリプ討伐隊?あれは自分で呼び寄せてるとしか思えん
ざーさんが言ってる言葉を借りるとクソリプ嘆きマンで
要約すれば性で釣ってんだから多少のクソリプは流せよ
お前は女で売ってんだからになるよな
クソリプしか来ないって嘆いてる人はまぁ嘆き芸人してたらいいけど、クソリプマン向けのでっかい釣り針垂らしといて何言ってやがるんだと思ってる。 >>336
仕方ねえから特別にKINAKOの話していいぞ
文里が鍵垢になったな >>337
そんなんでホモとか言ってたら何もできんしな
人気アイドルプロデュースしてんのもみんな男だしな
経営者もプロデューサーも男
むしろこの場合はマゾ兄には1円も入らないから
アイドル応援するのよりホモ度は薄いわ >>340
それ書くなら
女版だとジャニーズに貢いでるが実際貢いでるのジャニーズの社長、広告会社で
顔売りのお前の担当へ直に貢いでないんだよな
ギャラは出てるがジャニーズの自担へ貢いでるわけじゃないんだよな
坂系アイドルも48系もそうやな
秋元康を肥やしてるようなもん >>272
次俺が嬲る番な
サイト支払い?
片腹痛いな笑わせてくれるわ
note、ファンティア、BOOTHもサイト支払いだわ
お前のサイト支払いはなんだ?DLsiteだけか?
>声ならプロ声優としてやってる黒岡の安定感、サイト販売だから支払いの安心感 サイト支払い以外はアマギフかiTunesくらいしかなくね
gifteeもサイトだしKyashもサイトだし
サイト支払いってお前何歳なんだよ
LINEpayもLINEを介してるし仲介がいるの
あれはサイト支払いだろ >>336
まゆも好きだしゆまはぴも嫌いじゃない
憂貴は性格クソだがズリネタとしては優秀
このスレ良く出る付き合う相手が鏡というが俺も麗はSSかSに降格派だな
黒岡とざーさんとRISAのフォロー相手はこのスレで叩かれまくる糞がいない
麗はクソ嬢と馴れ合うレベル、懐が大きいともいえるが、鏡なのであれば他3人と同格なのは失礼じゃねえか
麗以外の3人のSは馴れ合わず自分で自分の帝国作った、同業の力借りてないからSSやSSSは分かる
麗がSSSは鏡の点で引っかかる >>341
だから余計に>>337のやり方は意味がある
一般に「アイドルに貢ぐ」って言われてるやつはほとんどそのアイドルには金行ってない
>>337のやり方なら販売手数料以外全額黒岡に貢げる マゾ兄は月に1回売上を黒岡に土下座して渡している写真をUPしてくれればいい 違和感あると思ったらサイト支払いの安心感か
サイトを介さず直接貢ぎたいのかと思ってたわ
逆でお前は黒岡にサイト提示の値段しか貢ぎたくないしマゾ兄なんかはプライドが邪魔して話しかけられないからホモって言ってるクソガキかよ
ホンマ>>337のマゾ兄が社長で黒岡が雇われてると思えば安心して貢げるだろ
社長、代表なだけでホモなのかよ
そんならドルオタ全員ホモになるわ(笑) >>344
俺の中でのクソ嬢は名前出しちゃいけない動物園JCくらいしかクソ嬢いない
AでもCでもEでも稼いでるなら他から見てクソ嬢かもしれんが金の嫉妬と変わらんしな
俺もネカマやればって考えた事あるがあれはあれでキツそう 黒岡は手数料や金の入り方まで心配される程支持も高いし今まで揺らいでない
SSS ざーさん(リアルの帝王)RISA(非リアルの帝王) 黒岡(声優の帝王)
SS 麗
S ※まゆがここに入るか様子見中※
これでは駄目なんか?? >>346
広報マゾ兄 踏みつけられながら罵倒動画
ファンティアならイケそう >>347
それな
仲介に1人でも男がいたらホモって話になる
DLsiteだってFANZAだって社長は男じゃないのか?
まさに>>340のドルオタの話の通り
もっとも黒岡に通話調教されたいって理想があるマゾだったら
このやり方じゃ不満だろうがな サイト支払いの安心感ってAmazonで買った時に出てくる支払いコードでの
コンビニ決済と変わらんやん何言ってんだ?
サイト支払いの安心感はお前だけ安心してるだけでnoteの社長が男だが
それもホモになるのかねぇ・・・ww
まゆはA+って感じなんだよな
しょうみリアルしてるなら鍵垢にした文里もリアルしてるし凜々もリアルのような事はしてる
リアルしてるし行儀良いなら
ももがリアルでラップ敷き始めたら
動物園から上に上げたろって思うか? >>352
まゆをA+にしてたやつ昨日か一昨日いたな >>351
サイト支払いの安心感って言ってるから通話調教よりサイト支払いして
安価で抜きたいという意思しか見えんし
DLsiteもFANTHAも女性社員はいるが代表は全員男だ
AVや音声作品で抜いても
サークル主や監督が男でも
「ホモじゃねえか!!」ってならんやろ
それくらい飛んでる話 >>353
一昨日のは俺じゃないぞ
ここ見てる嬢がリアルでラップを敷き始めても
ランク上げるかとはならんやろ ラップしたからってわけじゃないだろう
対応や素の行動がよい事がラップで裏付けられてる的な印象だけどな
まゆのSはもう少し材料出るの待ちたい
そんで麗のSS、他をSSSの提案はどうですよ >>355
いや、一昨日のを貴方とは言ってない
同じA+にしてたやつ他にもいたよな、って話
Aの中では一番Sに近いとは思うがSには入らんと思う 黒岡に貢ぎたいのにサイト支払いの安心感っておかしくねえか?
黒岡本人に貢ぎたいからマゾ兄をサークル主にして黒岡を雇ってそこに貢げば黒岡に貢ぐ事になるし
サークル主は名前だけ貸してるし黒岡の金には手を出さないからマゾ兄の名前出したら
ホモじゃねえかってドルオタの話になるが
あの系統のアイドルは全員秋元康を肥やしてるのと変わらんわ
それでホモ?どういう事なんだよ?
黒岡が好きアピールより
Sランクで関わった事ないが
俺は全員知ってるから(笑)
こういう評価を与えるし男絡んだらホモ
って何も知らないモノホンのバカをアピールしただけじゃねえか >>358
まゆが気に入らん事したらお前ら下げるんだし
Sは下げないSと思ったほうがいいわ >>357
Sにするにはまだ情報が少なすぎるよな
それに同じマゾと長続きしてるのもSの基準の1つと言ってる奴もいた
黒岡もこんなに貢ぎたいってやついるのに情報が少ないせいでS1個だ ホモって言ってるやつはAV監督もサークル主も男なら買わないし
男が少しでも関わるサイト(笑)もホモで
どうやって貢ぐんだ?
サイト支払い(笑)したいならほしい物リストかnoteだがAmazonの配送員に男がいたり
noteの代表が男なら全部ホモ理論になるよな
自称物知りホモの書き込み消えたしな(笑) それじゃあ実情の貢ぎツールになってるnote買ってるやつは全員ホモだな
そのくらい乱暴な論理 >>361
マゾ兄は掲示板見ないのかね
今時期はどこも忙しいから医療関係なくな
サークル主に立候補するか代わりにファンティア作ってほしいな
noteでも良いが黒岡に関する情報が足りな過ぎる >>361
黒岡は本業の声優でみんな評価してるんだしツイ内容も失言なし、性格良さそうに見えるしSSSで良いと思うがね
なぜ誰もざーさん格上げ、麗格下げに触れないんだよwwwww反対がないなら俺が上からコピって更新しちまうぞ >>363
物知りホモの言葉だと男が関わるとホモになるらしいぞ
noteの代表は男なんだがな
でも安心のサイト支払い(笑) 俺もマゾランク作って自称物知りホモを一番下の
安心のサイト支払いにしたいわ
今日イチ笑ってる >>272さあ安心感とホモ使い過ぎじゃね?
安心感って常日頃からお前不安定なんか?
職場に男がいたらホモなのかな?
絶対貢いだ事がないクソニートホモ批評家だろ マゾ兄は社長や代表じゃなくて黒岡の広報って扱いにすればハードル下がるか?
売上金渡すパフォうpはやってくれたらぐぅシコだが難しいだろうな >結局は常識があって性格と生き様が評価されてる
内容は二の次
多少自分の性癖と合わなくても誰に払いたいかが決まるのは本人像そのもの
お前は安心感だけだろうがよwwwwwwwwwwww
常識あればマゾ兄をサークル主(代表)にしてで察するだろうが
マゾ兄に貢ぎたいじゃなくサークル主に黒岡はなりたがらないような気がするし
黒岡が好きならサークル主になれば黒岡に俺らは貢げるからやればと提案したら
「そんな事したらホモだ!!」
とお前の曲がった性格と生き様が露呈しただけで
マゾ兄のサークル主で黒岡専属の内容は二の次だろうがよ
お前の本人像が
ホモだの差別する常識のない性格と生き様だわ
セクシャルマイノリティ差別するてめえに
倍にして返しとくわ俺バイだし >>368
安心、安定しか語彙力ないんだろうよ
此奴1レスで安心、安定何回使うんだよ >>370
自分は黒岡が分からないから知れるように広報役でもやってくれたら嬉しい
それこそマゾ兄が勝手にnote書いて売上を黒岡に全部渡すパフォか
サークル主になって売上を渡しながら罵倒してもらう動画か作品が見たいわ
医療関係なら今忙しいから難しいしな
だから黒岡上げようと思ってもどうしよってなるんだよな
黒岡が悪いわけじゃないし誰も悪くないから余計困る >>272の安心安定数えたら8個
お前それで貢いでる言えんわ
安心安定を8個も書いて求めるなら書いてやる
貢ぎマゾじゃなくSM倶楽部か値段決まってるオナクラ行けよ
それか好きな安心の支払いがサイト(笑) マゾランク
SSS うーたん、マゾ兄
SS
S マゾちょろ
動物園 瑠璃 >>272自称安心安定ホモ ホモで言葉をスレ検索したら
マゾ男の名前出すとホモだと噛み付いてるやつ
>>272の自称物知りサイト支払いくんなんじゃないかな >>301も>>311もこうしたらいかがですかと提案したらホモホモって
お前らが話広げられないから黒岡に貢ぎたいからマゾ兄に渡せばいいんじゃないか論が出てきたのに
ホモがー、ホモはーってじゃあ黒岡に貢ぐ方法考えろや話も広げられない
何の為に生きてるの? >>365麗はSSSのままでいい
他のSラン3人のうちの2人と話したことがある
まったく同じ内容を送ったが麗だけは対応が違った
彼女は素晴らしいよ本当に マゾの話をしたらホモホモ言ってるバカいるけどさ
嬢とマゾがペアになっててプレイや貢ぎを想像したり見たりするから萌えるんじゃないの?
マゾが1人も付かずに延々とタグ使って1人でツイしてるクソ嬢見て萌えるか? 嬢と嬢が絡んだら媚び売り、嬢とマゾ出したらホモ
叩けたら何でもいい馬鹿は居るな
貢がせ嬢も売り子も声優も男に提供してるサービスだと思え
じゃなきゃうーたんと麗の関係羨ましいなって言うだけでホモは馬鹿か?
>>380の通りマゾとも絡んでない嬢見たって面白くねえだろうが
S女、貢がせ嬢とM男がいて成り立ってんだからレスにM男の名前出たらホモなら
貢がせ嬢と戯れるM男も貢いでる方法に男が介入してるなら
全員ホモだわホモ・サピエンスなら全員だボケカス
ホモホモしか言えない自称物知りは消えろ ワイもエボシ様はトップランクで賛成や
どの嬢も完成されていないのは当たり前だとしてエボシ様は全ての要素で高い点数が付けられると思うわ
半年くらい前に少しdmでやり取りさせてもらったが男心マゾ心を掴むのが本当に上手という印象
それが逆に怖くなって逃げたのがワイ ここで勝手に提案されてるだけだけど
マゾ兄サークル主で手数料除いた売り上げ全部黒岡にってやつ実現したら
黒岡もSSSだと思う ホモだホモじゃないはどうでもいいよ、翌日に引っ張って粘着する話かよくだらねえ
麗SSS維持が多数だな
ざーさんSSS昇格と黒岡SSS昇格の審議はどうだ?
個人的に黒岡はSSまで、ざーさんはSSS昇格させたい 某インターネットアイドルのリプライ見ると
ざーさんのアカウント所持者の質でリプライが変わる意見は凍結する前から発信してて
マゾの質が嬢のレベルと比喩するがその通りだしざーさんは上げてもいい
昔ざーさんに貢がせに関してどう思うか聞いたら
承諾を得てるならそれは新しいSMプレイでSMは日々進歩してるし良いよね
と肯定的に言われたし性格も良し、プレイも良し、ツイートも良しだから
上げて頂きたいですねざーさんは >>383
黒岡はメンタル弱すぎるからSSSはない
ざーさんはブラ乞食とあの少し汚い乳が忘れられんから今のままでいいよ 乳に加工ありで良かったら憂貴がいるぜ(*⌒3⌒*)
加工無し乳は仕方ないだろ Sランクの移動は大変だから
毎週末か月末にすりゃ住民の意見も偏らず聞けるしそうすりゃいいんじゃね?
Aランク以下は毎日上げ下げすりゃいいがSランクは揉めるからな 俺は
SSS 佐倉麗 ざーさん
SS
S RISA 黒岡
おなじく黒岡はかまってちゃんでしんどいのと RISAの厨二病が受けつけないから
特に黒岡は30超えてんだからしっかりしろと思う Sランクは総意で慎重に審議して決めたいところだな
A以下なんかどうでも良いがSランクだけは価値ある格付けにし続けないと
Sランク嬢の格付け変更希望レスが24時間以内に20レス以上あって8割が同じ意見なら変更でいいのでは
変更:維持が70:30なら維持、80:20なら変更みたいに とりま昨日時点でのランクはこれな
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
ーー壁(ここより上大当たり・Sの数は情報の多寡による面もあり)ーー
A まゆ Mari JDみな さいか ゆみ ひめ
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々 Tsuna 林ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
ーー越えられない壁(ここより上は安定。手頃なところ且つ人により変動あり)ーー
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ
D メグ ほしのよぞら しおん
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ
F ふみか みるく
ーー越えられない壁(ここより下動物園)ーー
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里 あやね
痴漢冤罪でっち上げお小遣い稼ぎ 憂貴
JCグループトップが特別支援学校のあやね
JKグループでのトップがBのじゅり
JD未成年グループトップがSSSのRISA
JD成人グループがAのJDみな
社会人未成年グループはBのペディキュアれな、壱子
社会人20代前半トップがAのまゆ(A+)、Mari、さいか、ゆみ、ひめ
社会人20代後半はSSSの麗、SSのざーさん、
年齢不詳ではSの黒岡、Bのゆまはぴ
人妻ではBの人妻りな 人妻も未成年社会人も居ないから増やしたぞい
人妻は人妻の風俗あるくらいやしな
ないのが不思議だったから寝取られ好きには良い
Bにいるリアルしてるめぐの情報少なくてこのままだと落ちるかもしれんから
あれば教えてくれ
入れたい嬢居たら書き込んでくれな
俺個人ヲチ感想だが特別支援学級組が活動しなくなってきた
このスレ見てるのか知らんけど
もゆるがまた活動し始めてAとBは活動的な感じ
C以下はJKもあとLJKまる以外動いてない >>391
そんなの俺が20回ID変えればできちゃうぞ?? >>390
SランクじゃないがBのゆまはぴもかまってちゃんでしっかりしろよとは思わんのかな >>392でいいんでね??
個人の好みはあれどしかるべきとこに落ちついてる >>395
Sランだから言ってんの 黒岡がAやらBならどうも思わん Googleフォームの投票で良いなら暇な時作るぞ
さすがに俺も毎週末はキツイから
月末に決めるなら票数もイジれないし公平だぞ >>397
Sランクだからメンタル強くなきゃいけないって別に個人だもん
リスカして見せつけてくる動物園JCと違うんだからメンタル強くなきゃいけないって風邪は引いちゃいけないくらい
大変じゃないかね
そこまで求めたらざーさんも病みツイートするしメンタルの強弱ならざーさんも下がるだろ >>394
そこは仕方ない、IDを20回変えてでもランク変えたい狂人がそこまで頑張るなら変えてやったほうが狂人以外のやつにとって平和だろw
ざーさんのSS維持かSSS昇格かを考えると、麗と比較してざーさんがはっきり劣る理由、RISAと比較してざーさんがはっきり劣る理由は何だと
反対に麗が勝る理由、RISAが勝る理由と考えてこっちをざーさんと同じに落とすという審査も合わせてするべきだ >>392
ゆみが被るから林をつけさせてもらったわ
林ゆみとAのゆみは別人と分かるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています