【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SランクとBCランク辺りの絡みで最近抜いてるわ
麗かRISAとゴミ嬢でイキってるけどおまえゴミ女だからと言いつつブーツで半殺しにしてるところかマンカス掃除してアナル舐め掃除させてるところ >>458
具体的に誰?
俺はヲチ始めたEにおるみゆに舐めさせてるわ
アサヌキマン書き込み知らんし誰でもいいが
嬢と無料で絡んでるのは嫉妬 >>454そのツイート読んでそう思うお前が人として駄目とだけ
心配だったからよかった
うーたんグッジョブ 人として駄目になる前に肺炎になりそうと考えられない >>457
お前瑠璃か?
自慢しにこなくて良いぞ
ここ見てるツイートしてたしな 460-462の気持ち悪さパネえわうーたん麗信者のキモさ炸裂
マスクは防ぐものじゃねえし拡散マシにするだけだしそんなに心配なら核シェルタ買ってやれよwww >>459 まいか まるも ドSまる きなこ
顔の形変わるまで暴行、最後舐め掃除のパターン >>460
俺ら含めて全員危ないから
さすがにこのレスは引く マスクとかこんな自分でも数千円で買えるもの自慢されるのは人妻りな必殺加湿器みたいな貧乏くささでちょっと麗では見たくねえな 何人かアンカー先おかしいのいるんだが、削除でもあったのか?
まさか稀少種族sc民がいるのか?? マスクみんなが欲してるのに独占するかのように買いまくるのはモラルがねぇよ >>471
お前だけ時空違わね?
今日は何年の何月何日か言ってみ? >>470
お前ちゃんとエボシのツイート読んで理解してるか? モラルをここで決めるのは犯罪か犯罪じゃないかぐらいくだらないな
モラルがあったらやってねえだろうがよ ワイ住んでるところはまだまだ全然マスク売ってるわ
独占とかじゃなくて買おうと思えばあれくらい普通に買えるくらいな
うーたん嫌いだけど好きな嬢のためにいち早く行動に移すことってやっぱし大事なんだろうなって思ったわ 俺住んでる所も百均ですら余ってるわ
モラルがって説教するならお前ざーさんが男体盛りして食べてえなとツイートしてるがそれも
モラル、どうなんすかね?苦笑 麗うーたん信者じゃないんだがそう思うなら勝手に思ってくれ
おれさっき嬢とそのマスクのツイートのことで話してたんだけど女側の意見聞いたら色々深かったわ
すぐじゃなくてもイイからうーたんみたいなマゾになれってよw
あんな気持ち悪いおなにーするマゾになってたまるかってのwww >>468
KINAKOはちょっとツイート見るのもしんどい
なんか気持ち悪い感情になっちまう >>478
お前の頭の中の架空の嬢じゃない?
オナニーは全員気持ち悪いが手伝ってるし
お前うーたん並稼いでから話しかけてこいやって分かんねえのかな まるもには何の魅力も感じんわ
何を血迷ってマゾ兄に行ったのかホント未だに意味不明だし
堕とせると本気で思ってたのか?? 底辺マゾの俺の悪癖なんだと思うがマゾ兄まぞちょろうーたんみたいな認知されてるマゾが他の嬢に取られて取られた方の嬢が落ち込んでるところ想像すると興奮するんだよな
ちょろを取られて文里が落ち込んでる姿とかよ
うーたんが麗に移った時のmisaの落ち込み姿を想像すると今でも興奮するわ
俺当時misaとやり取りしてたから余計に
マゾ兄も誰かに移ってほしいわ まるもはネタで今度はうーたんに行ってみてくれwww >>483
悪趣味だなww
マゾ兄は無理だと思うぞ
黒岡の声優としての布教活動のために自腹切ってるし
誰かが5年は続いてるって言ってたし 信者が騒ぐから言いたかったけど控えてた本音言わして
やっぱ佐倉麗が他の三銃士と同格なのがすっきりしない
黒岡とヴォルは売り物を売ってて、その売り物が多数高い評価、更に買い手が惚れて自らチップ差し出す本当にあるべき貢ぎを実現
現役プロ声優で品質は誰もケチつけない、現役大学生で頭の良さは誰も否定出来ない
ざーさんはそのプレイとS性が心底楽しそうで支持されて現役でやってる
三銃士は強みと専門とそれ以外の高評価点が全部現役
麗は資格あっても今それ現役で仕事に使ってるのか、元水商売でも今はどうか、麗は綺麗だけど他にも大勢あのレベルいる、現役キャバや風俗嬢の方が余程客からチップ貰ってるしそいつら貢いでという乞食してない
もゆるの顔と性格良くして乞食獲得額が高い、乞食の品質が非常に高い以上の褒めることがないなと
Sには変わりないが三銃士と同じって何かおかしい >>472
これも同感なんだよ
独占する程買ってはいないが医療関係者にしてみんなが敏感になってる時に奴隷がマスク買って送ってきたと呟く神経は凡人なんだ
三銃士なら絶対こんな非難浴びそうなメリットない事を呟かない頭持ってる
医療の資格有ってこれかと正直思ったね >>487
お前は医療関係なの?
医療の資格の無しで好き勝手お前みたいに言う事すら出来ないのかと正直思ったね >買い手が惚れて自らチップ差し出す本当にあるべき貢ぎを実現
マゾ兄のやり方は上手いなーって思う
黒岡のトーク高価で買い取って無料配布で布教、さらにチップまで
1回当たり1万とか再生されるらしいからな
実際そのトーク聞いて黒岡に依頼したやつも一定数いると聞く
ただ金貢ぐだけじゃなくて黒岡の声優としてのキャリアを考えた金のかけ方してる
黒岡だって貢がせで有名になるより声優で有名になりたいだろうし
黒岡に貢ぎたい俺としてはそれを有料で売って売上を全部黒岡に献上してほしいがw >>488 何の反論にもなってない気が.....
貢いだことないお子様は黙ってた方がいいと思うよ...... >>470
被災地に物資送るようなもんなのになにここぞとばかりに噛みついてんのwwww
金があっても売ってないんじゃ買えねーし
麗のまわりでマスクないから送ってんだろ? >>486
おれは誘惑されて貢ぐのが好きだから他の3人はどうでもいい
麗は色んな貢ぎの形に対応してるし許容範囲も広い
落としたきゃ落とせばいいがおれの中ではSSS ニュースでやってるがマスク不足は一部地域だけで騒ぐ事じゃないだろ
奈良でコロナが見つかったから自分の地域にはあるマスクを大量購入して奈良に発送する
あれこれ誰かに迷惑かけてる?
地震と台風で水がないだの何だのって
その被害地だけでコロナが見つかった奈良で買いまくりましたなら噛み付けるが
うーたんは奈良でもねえのに震災地に>>491と同じで買ってモラルがないだのなんだの
奈良で爆買いして言われるなら分かる
わ余りまくってる地域から送ってモラルが医療がって
バカか 今の流行りはS女より痴女系だから人気が偏るのは仕方ない感じ 論点違うのでは........マスクの良し悪しではなくこんな時に問題起こしかねないツイートする必要ないのは確かじゃね??現にこうなってるだろ
他の三人下げる話は冷静に話い合いされるのに麗の時だけ激昂する輩がワナワナ湧いてくる
冷静に話し合えばいいのに 確かに麗についての指摘の時だけ冷静さを欠いた奴が湧いてくる
ヴォル、黒岡、ざーさんのときはそれがない 現にこうなってるって、それは揚げ足取りたがってる奴が多いからだろw ヴォル黒岡ざーさんにも揚げ足取りみたいな批判あるがこちらは冷静に話が進んでるな 武漢って中国語読みだと「うーはん」だから
他人事とは思えなかったんじゃね? これ本当に言おうか悩んでたんだけどさ
このスレ貢がせ嬢のわけやん?
貢がせ嬢って事はRISAとざーさんと黒岡さんは一緒にすべきじゃないんでは?
RISAは元売り子
ざーさんはリアルする際に最低限のお金だけ
黒岡さんは声優で貢がせ作品に参加
麗がよりこの3人が別なんだから一緒にするのも不思議だなってランク表見てても
ずっと違和感だった
麗は好きでも嫌いでもないけど貢がせ嬢はランク表だと麗だけだし
風俗でも爆サイでもソープ、デリヘル、オナクラ、SM倶楽部を一緒にしないじゃん?
SMの共通点しかないのに貢がせ嬢ランク表に居るって変じゃない? 最初はヴォル黒岡は禁止だったけど解禁になった
黒岡は貢がせモノ出てない、実際に貢がせてた時期あり 俺ここのスレ主には感謝してるけど、売り子や声優OKにしたのは失敗だったと思うわ
SSSがその三銃士とやらだけになるなら、貢がせ嬢ランキングでもなくなるし、他業種S女スレ立てたほうがいい気がする ごめん、WiFi環境変わったからID違うかも
そもそもが貢がせ嬢のスレで貢がせ嬢の話してたのに
マッチングからランク付けし始めて
止めなかったのもあれだけどさ
Sランクはこうだああだって麗以外貢がせ嬢いないの
スレ主は最初ゆまはぴもNGにしてたけど貢がせ嬢じゃなくても良いなって客観的に見てた
でもランク表つけ始めてからおかしくない?
風俗でオナクラ、ソープ、デリヘル、えんも全部混ぜた話を毎日してるようでさ
もう何も貢がせ嬢関係無いじゃん・・・ >>501
こういう話もあっていいと思うぞ
スレタイに厳密になるなら入れるのはおかしいだろうし、そういう紆余曲折20スレ以上も跨いで語られてきた嬢だからこの3人はマゾ相手の商売してるから含むでもおかしくない
この際だからもう一度入れるか入れないか議論するかって提案出すのは悪くない
ガキみたいに議論のやり方分からない奴が騒ぐだけ
大人は無視して冷静に話せばいい >>504
あっちのスレはアッシーメッシーだから使えるよ
貢がせ嬢のスレなのに貢がせた過去あっても
スレで声優の話し始めたらもうわけわからんやん
売り子もざーさんは趣味と言ってるし
貢がせ嬢の話じゃなくね?
スレの主役は貢がせ嬢じゃないの?
声優が良い、売り子が良いってわけわからんやん
スレチでしょ 論点が違うより麗の話をしてるのはいいよ
貢がせ嬢だから
あとの3人はJDと声優と社会人なわけで
貢がせてたかもしれないけどそれは貢がせ嬢じゃないでしょ
風俗の話してるのにずっとピンサロ嬢とソープ嬢、デリヘル嬢、円してる女を一緒にするくらい
スレがしっちゃかめっちゃかなんだよ 老害みたいに当初のスレタイに頑なにこだわる必要もない、色んな奴が色んな話して生き物みたいに変わってくもんだ
拡散しないように意図的に対象を限定するのもありだし、このスレで楽しんでる人がそれを求めるか否かだろ
貢がせタグを使って金を媚びる方法でやる嬢を貢がせ嬢とし、これ以外の女は語らないと決めれば三人は抜けばいい
マゾを煽って稼ぐ方法は全て貢がせ嬢の扱いをすふと決めれば入る
久しぶりにこの話になったな
必要ならいくらでも見直せばいいだこんなもの
スレ主ガーースレタイガーーは思考停止老害だよ
ただタグ嬢だけにしたら麗固定張り付き、残り全てゴミ、麗が辞めるまでそのままでつまらんと思うけどねw こう言われるのはわかってたよ
麗の話しかなくなるんじゃないかって
でも見てたけどさ他の嬢の名前も出てきてるが3人と比べられたりして消される
スレも住民も言葉も生き物だし変わるのは分かるけど
多種多様な人物をごちゃ混ぜにした上でSランクがああだこうだって言って
毎日マウントするのはおかしくない?
名前は禁止よりランク表でSランクが麗しかいないのがおかしいより
ランク表作っても別枠にすれば済むでしょ
極論言うけど文字コラ、韓国崇拝で貢がせてるネカマも嬢になるじゃん 分裂でいいんじゃない?
三銃士って呼びたい奴がいるのは事実、分裂しても誰も困らない
貢がせ嬢と自称してる奴だけにしたほうがスッキリする >>511
ランキング決めてるのは殆ど見てるだけの学生とか冷やかしとかだろうしな
全体の見直しとしていい機会なんじゃないか
俺は全くこだわりがないからどういう展開になってもいいな
どうなろうが固定奴隷掴めてる嬢本人らは何も変わらず何も困らないだろうし
しばらく成り行き見守る 貢がせ嬢のみにする>低位嬢叩きのみと麗上げのみになる>人来なくなる>やっぱ貢がせ嬢以外も有りにしよう>今 >>514
その三銃士とやらが加わっただけで基本何も変わっとらん >>515
リアルしてもその三銃士の比較対象にされてるやん 今更だがヴォルはスレある
青の子で検索すりゃ出るぞ そんなに嫌ならスレ立てて出てくって頑固親父じゃあるまいし
話も聞かないで三銃士と比べられるの貢がせ嬢だったらキツくね?
土俵が違うのにヴォルと彼奴は〜ってnoteも好きにすりゃいい
ブログもTwitterもSNSだから好きにすりゃいい
スレ立ては俺は話したくないから立てるって本当こんな分裂して他のSMスレ住民さん
すまんな はいはい、勝手にしなさいと思う
学生じゃないんだから勝手にしなさい
うーたんってオムツ履いてたからこれで良かったやん
https://youtu.be/eeClyayWDo8 いいんじゃないかね。三銃士?のファンは一定数いるんだ。じゃない方のスレが過疎ることもないだろう。俺はざーさんと麗が好きだからそれぞれ行き来して書かせてもらうよ。 いつも突如投下される、RISAのつまらん謎かけにイライラしてたから、それがこれからなくなると思うと、爽快しかない ランク付けは俺から見ても面白く無かったしな
学生時代にあったこのランクならこの大学、高校に行けますってのを思い出してた
マッチング説は好きだわ
あのランク表毎日変えて何したいのか分かんなかったしな
ちなみにクソリッパー殲滅隊アイドルはこっちか?
彼奴も本業はアイドルだからあっちに押し付けたかったんだがな >>521
うーたんがマスク無い時はおむつでええんやで >>526
他にも
名前出てたみるくもなんだよな
三銃士だけじゃないだろ 都合よく三銃士だけ連れて行かせるわけないだろ
憂貴もみるくもあっちな
なんでRISA、ざーさん、黒岡の三人と早とちりしてスレ立ててんだ?
大好きなランク表に居るだろ?貢がせ嬢じゃないS女
どこ見てんだ?その三銃士しか見てなかったのか? 昨日ミユウ柿説推してた俺だけどミユウ柿だよな?
スレも昔みたいになるな、青の子と言ってた時代も1年前くらいだから良いんじゃね >>495の『問題起こしかねない』ってなんだ?
『マスク 送って』で検索すればわかるが『届いた』『送られてきた』で何十人もツイートしてるが、どのリプにも非難のコメは見受けられないが?
>>487のように『みんなが敏感になってる時に呟くな』なんてリプした日にゃあクソリッパー認定されるだろう
つまらんことを自分らで問題にしといて『問題だー問題だー』ってあちらの国ですか?
ここの平均年齢いくつだよまじで マスク問題は被災地支援に違う県から送るようなもんだから
損得だけで考えるとうーたんがマスクを買い回ったドラッグストア、麗、うーたんも得してる
マスク買いまくっただけで医療関係が何を呟いてんだとお前こそ何言ってんだ?
医療資格あったら呟いちゃダメなのか?
マスクは余ってる地域もあるのに?そこへ支援物資送るのと変わらんだろ
東日本大震災で東北が被災しました、東北で物資が足りません
なら他都道府県から支援しますと変わらんのに何言ってんだ?幾つなのか俺も気になるわ >>501から綺麗にスレが割れたと思えばいいがアッシーメッシースレ勿体無いな >>464
> マスクは防ぐものじゃねえし拡散マシにするだけだしそんなに心配なら核シェルタ買ってやれよwww
エボシは自分が感染してたら、バイオテロになるからって、周りへの飛散防止のことも書いてんのに、これな
読まずに叩いてるとしたらアホすぎ
叩きはくまなく読んでからするもの
これだからキッズは。。。
コロナも心配だが、こんなアホがこれからの日本を支えると思うと、もっと心配
>>530のニキに指摘されてるアホらに、ざーさんやヴォルをマンセーされんの、堪らんのだが
言っておくが、俺は4人とも好きで、この内の3人には、貢ぐか買うかしてるからな マスク自体第一に自己予防もあるが、自分が感染者なら第二感染者を増やさない為にも着用しようねと言う意味もある
インフルエンザもマスク着用してたらあれか?核シェルターにインフル患者いれろーって言うのかね
病気なら隔離しろは分かるがマスクは元々病気を防ぐ物だぞ?看護師や病院受付がマスクしてる意味を分かってないのか?
もっと突っ込むが防ぐ物じゃないなら手術する医者も看護師も手袋もマスクも防護服も要らないそのまま手術する
ブラックジャックでもしねえわ何言ってんだこいつ
>マスクは防ぐものじゃねえし拡散マシにするだけだしそんなに心配なら核シェルタ買ってやれよwww 三銃士とマンセーしてる輩の知能レベルと、一般常識がやばい値
もし3人が麗と友達なら、なんて言うか考えたらどうだ?
こっちにはまだまだ売ってるから、必要なら送ります
RISAちゃん、ざーさん、黒岡さんからマスク届きました、本当に助かります、ありがとうございます
はい、めでたしめでたし
何か問題でも? >>535
は?友達じゃねえのにありがとう言うって頭おかしいだろ
なんでありがとうって言わなきゃいけねえんだよ友達じゃないお前らに言う必要がない
ついでに言うが友達だけしかありがとうって言わねえぞ池沼大丈夫か? またスレ分裂とかバカか?
麗信者ってほんと自分のことしか考えてないから嫌だ
他の3人よりランク落ちそうになったらこれだ
理不尽な言いがかりと思ったら無視すればいいのにそれができないのは4人の中で麗信者だけ
他の3人も言いがかりつけられてるけどちゃんとスルーしてる 少し頭冷やせや
いくつスレ分離させれば気が済むんだ? 麗は声でもマゾの格でも黒岡に勝てないから言いがかり付けて追い出したかったんだろ
自分が一番のはずなのにこんなんじゃないはず!自分以外がSランクなのが気に食わなかったんだよ
自分達が出てけばいいのに いつもトラブルの原因は麗信者
これ禁止にした方が早いと思うが ちょっと待てw
別スレ立てたの三人のファンだろ
なんで麗信者叩かれてんのw >>541なんでも麗信者のせいにしたら丸く収まると思ってるんだろw スレ立てたのは誰でも現にSラン4人の中の信者で一番スルースキルないだろ
挙句は他の3人は貢がせ嬢じゃないからスレチとまで言ってるじゃん
11スレまで行ってなにをいまさらでしょ
そんなこと言ったらテンプレ辞めたのもアンチじゃなくて職人の方ってことになるぞ 面白え流れだな
どっちでもいい傍観者から見える冷静なまとめ
ざーさんRISA黒岡は各自専門分野で商売しているが太客が自分から金くれるようになり、再三出る議論"本来貢ぎとはマゾ自ら"を実現して真の貢が"れ"嬢に
↓
その三人がスレ総勢で全員Sランクに
↓
麗以下は全て自ら貢げと命令して払わせる商売、容姿属性最高スペックの麗も満場一致Sランクに
↓
事実上、S未満がS入りするのは無理な表が完成、S未満の嬢と取り巻きは堪えるのみ
↓
真の貢がせを追求する住民が麗を疑問視、S内で真の貢がれ嬢と差をつけろ
↓
チャンス到来、あいつら貢がせ嬢じゃない出ていけ、真の貢がれ嬢支持者、はいよろこんでw
↓
しまいにゃ存分に楽しんできたランキング表を自己否定
実際のところ三人追い出すしかランキングもう意味無いしな、一生変わらんし >>543
スルースキル云々と言うが、実際スルースキルなくてスレ立てたのは三銃士派の奴だから、そこをスルースキルない麗様信者が悪いとギャーギャー言われてもなあ
俺はAラン以下に貢いでる嬢いるし、麗好きだし分裂しても不便はない
わりとどうでもいいw 今回は三銃士好きの自爆だな
だから麗含め他2人に貢いでる>>533が被害者
俺みたいに両方好きな輩は不便
マスクについてあんな騒ぐ輩が出てくるのは驚いた
ガチで若人が多いのなココ 勝手なことせんでほしいわ
おれエボシと黒岡好きなのに
三銃士ってなんだよ、ほんとにその3人ともが好きって奴どんくらいいるんだよ
結局麗アンチが3人の名使って独立したかっただけだろ
麗好きはどう思ってんの?3人追い出したいって思ってんの? >>547
A.三銃士マンセー麗アンチが向こうのスレ主
B.三銃士マンセー麗信者の俺傍観(マスクについてAが比較して麗叩いてるのを馬鹿だなと思って見てた)
C.三銃士どうでもいい麗信者(麗悪くないのに可哀想)
D.三銃士アンチ麗信者or他嬢信者(この再分裂すればいい)
E.その他(あ、分裂した) >>548
どっちにも一定数の若人とバカはいる
俺や>>533みたいにどっちにも貢いでるもんからすれば同じ 三銃士全員好きなんて奴少ないんじゃね
麗入れて4人のうち誰かが好きという感じだろ
ヴォルもざーさんもかなりニッチなカテだし無料ヲチさせてくれつつ中身も良いから敵を作らないから好みじゃなくてもランク上に誰も文句付けない
ランク投票は割としっかり多数決反映してたと思うがね
麗信者だけがマスクの話まだしてるみたいだが
マスクの話はきっかけだろ
違う事が本題だったのにキチ信者が釣られた
麗はSランクなのにキチ信者のせいでケチが付く Sランクの4人はそれぞれ他にないとこ持ってて別格のランク付けも納得で4人とも比較できないくらい好きなんだけどなあ
別スレ立てた1人が暴走しただけだからノーサイドで元にもどせんかね Sランク同士の絡み妄想面白くて好きだった
俺は今まで通りこっちに書くわ別に禁止されてないし 敢えて何事もなかったかのように今まで通りする
現時点でのランク表
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
ーー壁(ここより上大当たり・Sの数は情報の多寡による面もあり)ーー
A まゆ Mari JDみな さいか ゆみ ひめ
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々 Tsuna 林ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
ーー越えられない壁(ここより上は安定。手頃なところ且つ人により変動あり)ーー
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ
D メグ ほしのよぞら しおん
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ
F ふみか みるく
ーー越えられない壁(ここより下動物園)ーー
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里 あやね
痴漢冤罪でっち上げお小遣い稼ぎ 憂貴
JCグループトップが特別支援学校のあやね
JKグループでのトップがBのじゅり
JD未成年グループトップがSSSのRISA
JD成人グループがAのJDみな
社会人未成年グループはBのペディキュアれな、壱子
社会人20代前半トップがAのまゆ(A+)、Mari、さいか、ゆみ、ひめ
社会人20代後半はSSSの麗、SSのざーさん、
年齢不詳ではSの黒岡、Bのゆまはぴ
人妻ではBの人妻りな、Tsuna スレ分裂をヴォル、ざーさん、黒岡好きの総意とは思わないでね >>551麗好きで3人は好きじゃないけどスレの総意なら文句ないっていう信者もいたよな?
見当違いなマスク批判をきっかけに麗をSランから落とそうとした何人かの3人マンセー野郎は金玉小せぇなと第三者から見てて思った
結局暴走して自分らの首締めてる >>556
麗アンチは他のSラン3人を口実にしてるだけだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています