【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541なんでも麗信者のせいにしたら丸く収まると思ってるんだろw スレ立てたのは誰でも現にSラン4人の中の信者で一番スルースキルないだろ
挙句は他の3人は貢がせ嬢じゃないからスレチとまで言ってるじゃん
11スレまで行ってなにをいまさらでしょ
そんなこと言ったらテンプレ辞めたのもアンチじゃなくて職人の方ってことになるぞ 面白え流れだな
どっちでもいい傍観者から見える冷静なまとめ
ざーさんRISA黒岡は各自専門分野で商売しているが太客が自分から金くれるようになり、再三出る議論"本来貢ぎとはマゾ自ら"を実現して真の貢が"れ"嬢に
↓
その三人がスレ総勢で全員Sランクに
↓
麗以下は全て自ら貢げと命令して払わせる商売、容姿属性最高スペックの麗も満場一致Sランクに
↓
事実上、S未満がS入りするのは無理な表が完成、S未満の嬢と取り巻きは堪えるのみ
↓
真の貢がせを追求する住民が麗を疑問視、S内で真の貢がれ嬢と差をつけろ
↓
チャンス到来、あいつら貢がせ嬢じゃない出ていけ、真の貢がれ嬢支持者、はいよろこんでw
↓
しまいにゃ存分に楽しんできたランキング表を自己否定
実際のところ三人追い出すしかランキングもう意味無いしな、一生変わらんし >>543
スルースキル云々と言うが、実際スルースキルなくてスレ立てたのは三銃士派の奴だから、そこをスルースキルない麗様信者が悪いとギャーギャー言われてもなあ
俺はAラン以下に貢いでる嬢いるし、麗好きだし分裂しても不便はない
わりとどうでもいいw 今回は三銃士好きの自爆だな
だから麗含め他2人に貢いでる>>533が被害者
俺みたいに両方好きな輩は不便
マスクについてあんな騒ぐ輩が出てくるのは驚いた
ガチで若人が多いのなココ 勝手なことせんでほしいわ
おれエボシと黒岡好きなのに
三銃士ってなんだよ、ほんとにその3人ともが好きって奴どんくらいいるんだよ
結局麗アンチが3人の名使って独立したかっただけだろ
麗好きはどう思ってんの?3人追い出したいって思ってんの? >>547
A.三銃士マンセー麗アンチが向こうのスレ主
B.三銃士マンセー麗信者の俺傍観(マスクについてAが比較して麗叩いてるのを馬鹿だなと思って見てた)
C.三銃士どうでもいい麗信者(麗悪くないのに可哀想)
D.三銃士アンチ麗信者or他嬢信者(この再分裂すればいい)
E.その他(あ、分裂した) >>548
どっちにも一定数の若人とバカはいる
俺や>>533みたいにどっちにも貢いでるもんからすれば同じ 三銃士全員好きなんて奴少ないんじゃね
麗入れて4人のうち誰かが好きという感じだろ
ヴォルもざーさんもかなりニッチなカテだし無料ヲチさせてくれつつ中身も良いから敵を作らないから好みじゃなくてもランク上に誰も文句付けない
ランク投票は割としっかり多数決反映してたと思うがね
麗信者だけがマスクの話まだしてるみたいだが
マスクの話はきっかけだろ
違う事が本題だったのにキチ信者が釣られた
麗はSランクなのにキチ信者のせいでケチが付く Sランクの4人はそれぞれ他にないとこ持ってて別格のランク付けも納得で4人とも比較できないくらい好きなんだけどなあ
別スレ立てた1人が暴走しただけだからノーサイドで元にもどせんかね Sランク同士の絡み妄想面白くて好きだった
俺は今まで通りこっちに書くわ別に禁止されてないし 敢えて何事もなかったかのように今まで通りする
現時点でのランク表
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
ーー壁(ここより上大当たり・Sの数は情報の多寡による面もあり)ーー
A まゆ Mari JDみな さいか ゆみ ひめ
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々 Tsuna 林ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
ーー越えられない壁(ここより上は安定。手頃なところ且つ人により変動あり)ーー
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ
D メグ ほしのよぞら しおん
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ
F ふみか みるく
ーー越えられない壁(ここより下動物園)ーー
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里 あやね
痴漢冤罪でっち上げお小遣い稼ぎ 憂貴
JCグループトップが特別支援学校のあやね
JKグループでのトップがBのじゅり
JD未成年グループトップがSSSのRISA
JD成人グループがAのJDみな
社会人未成年グループはBのペディキュアれな、壱子
社会人20代前半トップがAのまゆ(A+)、Mari、さいか、ゆみ、ひめ
社会人20代後半はSSSの麗、SSのざーさん、
年齢不詳ではSの黒岡、Bのゆまはぴ
人妻ではBの人妻りな、Tsuna スレ分裂をヴォル、ざーさん、黒岡好きの総意とは思わないでね >>551麗好きで3人は好きじゃないけどスレの総意なら文句ないっていう信者もいたよな?
見当違いなマスク批判をきっかけに麗をSランから落とそうとした何人かの3人マンセー野郎は金玉小せぇなと第三者から見てて思った
結局暴走して自分らの首締めてる >>556
麗アンチは他のSラン3人を口実にしてるだけだと思う マスク批判への反応も過剰すぎたけどな
とにかくどれもランキングには何ら影響しないこと
こちらは今まで通り続けるだけ
間違ってもヴォルざーさん黒岡は禁止とか言い出さないようにな
向こうと同レベルになるぞ
それどころか麗信者が追い出したって見られるぞ、職人のときみたいにな >>558
それで麗信者が追い出したと見られるなら三銃士信者の頭がわいてるってことだろ
ここにいさせてほしくて必死か
俺は他嬢好き、麗ざーさん普通、黒岡ヴォル嫌い組だから分離してくれて有り難いんやがな ランク付け毎回いるか?
ホスト、キャバの売上じゃあるまいし毎日貼り付ける意味ある?
遡れば分かるわ
マスクを買い溜めしたからモラルがどうこうランクどうこう医療関係者がと言われるの
疲れるわAmazonほしい物リストに1万ケース入れてるゆまはぴじゃねえのによ >>520も乞食してないS女だからと捨て台詞吐いてるが
貢げ貢げはランク外だけでランク表にいる嬢は言ってねえよ
KINAKOは言ってたわ、ごめんごめん S未満はS未満で揉める、SになりゃS同士で揉める
だってヲッチャーだもの
みたいでいいな、昔の2ちゃんねるみたいで懐かしい それぞれのジャンルで支持があるから今のSラン4人になってんのに、それを理解せずどうにかして麗をSランから落としたい>>486みたいなのがいるから荒れる
三銃士信者は懐が狭い
とりあえず>486は麗が外れて違和感なく書けるむこうで活躍しろ
麗信者は冷静じゃないとか言われてたが、冷静に考えりゃマスクの件は非難されることじゃないことぐらい厨房でもわかるのに特大ブーメラン おっちゃんなら静かにしてくれよ
このスレ18歳以上の22未満だからおっちゃんは静かにしろ
BBAのマスクで争うのがわっけわからん
あとここ2ちゃんじゃなくてPINKちゃんねるだから黙ってくれない?
2ちゃんは別物 麗さんは貢がせ嬢で参考にできる所がたくさんあるからいいです😌
他の人たちよく分からないし貢がれてるのか知りませんけど貢がせ嬢じゃないし参考にならないので別々でいいと思います
その分他の貢がせ嬢の話がたくさん出るならその3人要らないです😅 麗信者はキチガイしかいないのが分かるスレ進行だな
スルースキルゼロやんけ 今回のはマスクが発端になって
これだから貢がせ嬢は…となって
>>501がそもそもここ貢がせ嬢スレだからスレチじゃないかな
と議論しようとしたら
「乞食と一緒にされたくないわ!出てく!」
ってスレ立てしたのがなぁ
落ち着いて話そうぜ子供じゃないんだから >>566
いや、はたから見てたけど今回のは麗信者が正しいよ
スルーできず激昂して立てたのは三銃士信者のキチガイだし すまん、SMスレの他スレの者だ
お前ら何で分裂するんだ?
はっきり言ってミツグくんもこれも新スレも
他住民からすれば変わらんし邪魔なんだわ
誰が誰か分かんねえけれどこれ以上分裂するなら運営に取り持ってもらうぞ?
他スレ住民からすれば全部同じで邪魔 ここまでの登場人物、麗信者・麗信者アンチ・麗以外アンチ
麗以外信者は黙ってる
嬢そのものは問題なくて単に麗信者とそのアンチが騒いでるだけ >>570
>>486のリサ黒岡ざーさん信者のせいでこうなったんだが、理解できてない?
そういう麗信者麗アンチと麗の名前だけ出して他のスルーするのは公平ではないよ
麗のことはすごいと思うよ
熱狂的狂信的なファンがこれだけいて熱量もすごい
そこまで夢中にさせれる物待ってるってだけでSランク納得だよ
俺はBランク嬢の囲いだけど素直にすごいと思う これだけ騒ぎになってるのにエボシ本人はのほほんと彼氏に作ってもらった弁当ツイしてて草生えるwwwwwwww スレで騒ぎになろうが当事者関係無いわ
まず見てないだろ >>559
三銃士信者なんていねーよww麗アンチに利用されてるって分からんバカか?
いさせて欲しくて必死とか言うってことはやはり追い出したってことだなww
発言には気をつけた方がいいぞバカがバレるぞww >>567
同感
少し前まではSラン好き同士リスペクトし合ってたのに
分離スレ立てた奴が血迷っただけ >>573
俺麗信者で月8万以上貢いでるけどランキングはどうでもいい
三銃士信者が麗を下げたいならすればいいんでね?
麗がどこに落ちようと俺の基準で貢ぐし
ほらよ
これからはこれコピペで使え
平和に行こうぜ
SSS RISA
SS ざーさん
S 黒岡
ーー壁(ここより上大当たり・Sの数は情報の多寡による面もあり)ーー
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々 Tsuna 林ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
ーー越えられない壁(ここより上は安定。手頃なところ且つ人により変動あり)ーー
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ
F ふみか みるく
痴漢冤罪でっち上げお小遣い稼ぎ 憂貴
マスクありがとうツイ 佐倉麗 叩きばっかだったスレでせっかくSランという他嬢を寄せ付けないカテゴリができたんだし4者4様抜けたものを持ってる
信者も好きな奴もお互い嬢をリスペクトしようぜ
SSS麗ヴォル、SSざーさん、S黒岡でよい Sは1階級か2階級でSSまとめて4人でSは審議中、もしくはSだけにしてここにまとめて4人入れれば誰もが幸せになるものをw >>578
>>486は三銃士と麗が同格なのがおかしいと言ってるが、その意見は無視でいいのか?
俺は>>576のニキが男前で好き
やぱ高額貢いでる人は余裕あるなと 他にSランがいるからこそ麗のSSSが引き立つんだよ
SSS麗、SS・S不在、A以下たくさんじゃただの麗マンセーだけのつまらんスレになっちまう
Sランを3つにするか2つにするかは冷静に議論すりゃいい >>579
どっちでも良くねえかそんなの個人差だろ
おかしいと考えられる理由も作れるし、おかしくないと考えられる理由も作れるだろ
様々な考え方がある人間集まってるのに落ち着いて話せずキーキー騒ぐ数名が掻き回してんだよ
576の焼けくそも談論無視の焼け糞ガキかよ
騒いでる奴の殆どが誰にも貢いでないガキなんだろうなの印象しかねえわ
ランキングあれば面白いだろうし無くても構わないし
ガキが落ち着いてくれれば何でもいい 俺個人の意見だけどここでの話題の多さの差で麗とヴォル、ざーさんと黒岡で1ランク差付けていいと思う わいも麗信者だが割と>>576のランク付けには賛成
何かある度に「3人と麗」の構図で比較されるし、そのたびに荒れるんならエロい女豹として動物園にいてほしい まああああたスレ増やしたんか
いい加減にしろ
ここは貢ぎだけの板じゃねえよ
1プレイ形態のために何本スレ乱立してんだマジで Sランク嬢の進退に関わる話になるとS外の嬢の話一切無くなりこれ一色になるの草
S以外空気だな
こういう流れ眺めるのもこのスレの楽しみ方
Sランク1つで纏めるしか収集付かないと思うけどな いや麗下げたいの1人か少数だろ
大多数は現ランクで納得してるはず
黒岡上げろとかざーさん上げろとかの黒岡ざーさん信者はいないだろ、グダグダ言ってるのは少数の麗アンチ
ノイジーマイノリティはランク付けの敵だよ 初心に返って冷静になろうぜ
向こうもスレ放置の流れになってる
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々Tsuna 林ゆみ 美咲
由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか
ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ
F ふみか みるく
痴漢でっち上げ小遣い稼ぎ 憂貴
※長い行は2行にしたけど同ランクの上の行と下の行に差はなし 麗アンチと、逆にこれを機に他Sラン3人を追い出そうとしてるやつはスルーで >>589
同感
じゅり自身1つの失言でBになってるけど本来Aでもいいよな じゅりは俺的には絡めてるマゾが羨ましいというSランの基準の1つだけは満たしてるんだよな ランク(笑)とか個人主観だしどうでも良いけどテンプレみたいにスレの頭に書いてあるのは違和感覚える あっちのスレに賛同者があまりいないようだから
1日くらい経ったらほとぼりさめるだろうな
Sランクは4人とも特長が全く違う方向だから意味があるんだと思う >>590
一つの失言じゃなくて過去の数々のイジメな
あの性格の悪さはAラン嬢に失礼だ 俺思ってたけど>>404みたいなツイート見てねえのにランク付けるのおかしいだろ
動画しか見てねえわツイート見てねえわって何なんだよTwitterだぞ?
動画だけで評価されるの意味不明過ぎるわ
ざーさんはSランクで良いが評価したいなら貢いでるか話したことあるかにしろよ
動画だけ見てますってYouTubeかよ 声売りゆみがAはない
昔貢いで少し相手してもらったが、Tsunaと美麗を足して2で割ったような感じだった
雑にボイス送ってくる
マゾ奪うの好きみたいなこと言ってたし、Cとかじゃねぇのかな 動画や写真だけ見てる発言ツイートしてる人間の人格には興味無いんでしょ
キャラクターとして好きなだけで中の人は何でもいい
ミッキーマウスと同じで人気があるから群がってるだけ
中の人の性格など何でも良いから
動画しか見てねえわって言える貢ぎもしない
見てるだけならどう評価しようが勝手だからな >>596
ボイス売りゆみは調教ログ見ると下位じゅりと似てるんだよな
惹かれるものが声しかない
美麗とTsunaはまだ調教するし話聞くがボイスゆみは最初に貢がないと即ブロ >>595
ツイ見てないやつがランク付けしてるわけじゃないから大丈夫だ
今はSの中でゴタゴタしてるがSの4人には異論出てないだろ イジメがって言ってるやつは学校か何かか?
イジメならテンプレにあるZEPETOイジメだろ
あれもガキくさいしイジメがって誰に対して何だ? >>602
ZEPETOしてる嬢が悪いわけじゃない
瑠璃とじゅりを筆頭にマイナー嬢吊し上げてたZEPETOファミリーが悪いだけ
Aのランクにあそこまで性格の悪さ露呈したやついない
じゅりはBのままで妥当 >>604
瑠璃のキャス見ててコメントしてるからって嬢虐めに加わってた訳じゃないだろ?
あれは学生組が騒いでただけで麗や林ゆみは関わってない
マゾちょろはどうだったか忘れた ウォッチャーからすればKINAKOを叩いてるここと何ら変わりないが?
匿名か実名かくらいw
瑠璃のキャスをお前見てるなら止めればよかったやんww
隠れてコソコソ陰湿ならここに書いてるわ
キャスでコメしない瑠璃キャス見てたあんたも >>604
キャスなら麗も見てたし
yurikaが来た時はザワついたよな >>598
俺は最初に貢いだから即ブロは知らなかった
下位じゅりとやらには貢いだことないしログも見たことないからその比較は出来ない、すまん
Tsunaと美麗を例に出したのは
雑にボイスと画像送ってくる、貢がせる事に必死な点
声売りゆみは貢ぎ話しかしないからもちろん劣化品な
安上がりでボイスと画像だけ欲しいならすすめる
ただAはない、ありえない >>607
yurikaは詐欺ネカマ特有の「キャスしたら需要あるかな?」とかする気もないのに言ってたなw >>608
俺も声好みだから一回だけ貢いだがもういいわ
写メも色気ないうえに他の嬢がタダでアップするようなレベルのもん送られてくるだけ
Bだよゆみは >>608
Tsunaと美麗はそんなに写真くれるの? >>609
yurikaがキャス行ったツイートしてた
ウォッチャーで匿名か実名かで盛り上がれるの元気あるなぁ
>>606通りでKINAKOを例えにしてるがKINAKOを実名で叩くより
スレ住民の一部が叩いてるのがスレ住民は全員性格悪いと決めるのもおかしな話 SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
A まゆ Mari JDみな さいか ひめ
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々Tsuna 林ゆみ 美咲
由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ ゆみ
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか
F ふみか みるく
Aもけっこうスカスカになってきたな 誰か>>612こいつの言ってること頭が悪い俺にもわかるように通訳してくれ >>613
ABは自分が好き嫌いだと思ってるし
話を戻すがじゅりと絡んでる嬢でC以下の下位はいない
ネカマまいこ、由希奈は入れれないから仕方ない
麗は気にせずって感じでるい、真莉も俺はBで良い気がする >>614
ツイキャスで実名で弱い嬢を叩いてる瑠璃とじゅり達
このスレで匿名で弱い嬢を叩いてる俺ら
前者の話だけでイジメとし、瑠璃とじゅり達が性格悪いなら
後者の俺らスレ住民も弱い嬢を叩いてるならスレ住民も全員性格悪いになる
と言うことかな? >>615
A〜B間はA〜S間より壁が格段に薄いからね
ちょっとのことで移動するし
人によって変動多しの注意書きもあるしね
A〜B間はあんま揉めてんの見たことないし
今回のSランの中での揉め事も嬢のレベルが高いゆえに起こった出来事と思って
丸く収めてほしいなあ、個人的には
麗の優れたとこ、ヴォルの優れたとこ、ざーさんの優れたとこ、黒岡の優れたとこ
みんな分野が違って比較できないでしょだって もっと噛み砕けばKINAKOが実例に出てるから使う
KINAKOを実名の瑠璃達がキャスでバカにする
KINAKOを匿名の俺達がスレでバカにする
この差は名前が分からないだがキャスを見ている人
スレを見ている人もKINAKO叩きに参加してると変わらないんじゃないかなって話だと思う ランク表の壁線コメント、前に誰か改良したみたいに短くしてくれないかな
スマホで改行されて見にくい
コメント無くても壁だと分かるよ ふたりとも教えてくれた人たちありがとう
やっと意味がわかった 俺ら全員性格悪いでいいんでない?
それを実名でドヤ顔してやってた瑠璃とじゅりは性格だけじゃなくて頭も悪いってことだろ
瑠璃はマゾで金払うほうだからいいが
じゅりは嬢で金もらう側なのに性格も頭も悪いのは致命的
改心したら、あの時はすみませんでしたとツイートしたら?
吊し上げられた嬢たちは今でも覚えてると思うぞ? SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
===壁(以上大当 S数は情報多寡面有)===
由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ ゆみ
===壁(以上安定手頃 Mにより変動有)===
F ふみか みるく
===(以下動物園)===
>>621
どうや?
コメ少し職人風にしてみた >>620
名前出して叩いてる?騒いでる?のはここと変わらない
俺らはその分匿名でキャスもROM専だと分からんからな
そこだけ切り取って性格善し悪し言うなら俺らも全員性格悪いになるな
>>621文字数増やしたのかね
俺もスマホだからガクッとなってないか? SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
ーー壁ーー
ー(ここより上大当たり)ー
ー(Sの数は情報量による面も有)ー
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々Tsuna 林ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ ゆみ
ーー越えられない壁ーーー
ー(ここより上は安定)ー
ー(手頃且つ人により変動有)ー
F ふみか みるく
ーー越えられない壁ーー
ー(ここより下動物園)ー
痴漢でっち上げ小遣い稼ぎ 憂貴 SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
===壁(以上大当り S数は情報の多寡面も有)===
===壁(以上安定・手頃 Mにより変動有)===
F ふみか みるく
===壁(以下動物園)===
自分のスマホで確かめてみたわ
これで大丈夫か? >>626
壁を分厚くするという発想はなかったwww >>623
マゾだから良いって意見すごいな
今は叩いてないんだから
そんなことしたら俺ら全員性格悪いマゾだからKINAKOへ全員謝罪しなきゃいけない
マゾだから良い悪いより今してるならみるく並に叩かれるがしてないなら謝罪しろ論言い始めたら
このスレで潰したと同じふみか、yurikaらに謝罪しなきゃいけないしな >>626
スマホからも見やすくて良い
ありがとう 金払う側が何しても良いなら昨日のマスク叩きもうーたんが金払ってるんだから
何を麗が呟いてもいいよな
モラルが何だのって金払ってればいい?
お客様は神様の時代は終わってんだ マスクでスレ分裂したの5ちゃんねるに長年居るが初めてだぞ?
なんであんなのでスレ立てしてんだよvipperじゃねえのによ あのスレは1人の麗アンチが暴走しただけだよ
ヴォルも黒岡もざーさんも巻き添え
この3人の支持者も向こうにはもう書いてない たまにはワイの中でSランへ上がる可能性の高いAでも上層に位置付けてる嬢を晒すか
うる葉
ざーさんと同じく良い闇を持つヴォルと同じく愛情ある暴力系統のS女、顔はカワイイ
https://twitter.com/ururu6161
綺羅
激陽キャ、タグ多数で一見糞嬢と同じツイ内容に見えるが料金かなり良心的で、貢げ言う割にそれ程金額に拘らず楽しんでる気持ちが伝わる
典型的なSMプレイ系統のS女
https://twitter.com/kira___0120 >>634
下の嬢、300円でお礼ツイしてたりしててほっこりするな 頭冷やして考えたが
スレ分離は何かやらかして政党から離れる政治家みたいで嫌だな。
あの3人が何かしたわけじゃない、麗も何かしたわけじゃないのに
「責任取って政党からいなくなります!」って政治家みたい。
またこのスレに収集すればいいけれど。
嫌なら離れるわってすごく頭悪い。
Sランク嬢は勿論嫌いそう。
このスレも元はそうだけど職人追い出した一部住民と
昨日出て行った住民は少し頭冷やした方がいい。
自ら崇拝対象から頭悪い行動して離れるの
嫌われるよ。 >>635
俺の中では2人ともS、まゆもSだし
対応の良さはまゆ・じゅりと比較
S暴力性はヴォル・ざーさん・IUと比較
サービス精神は綺羅・ヴォルと比較
人柄は陽・激陽に入ってる嬢と比較
したりして良し悪し判断してるわ
これだけの意見集まったランキングだからワイは軽視してないでそれなり参考になる 他板も見るけどよっぽどの事がないとスレ分離はしない。
あの3人が何かしたとかね、それでここから出て行くなら分かる。居心地悪いから。
でもあの3人は何もしてないし
他板もSM板住民から見てもただ増やして遊んでる
それこそ子供と変わらない。
政治家と子供は同じ、自分の意見が通らなければ駄々こねて政党や親から離れたり
嫌がらせしたりする。
スーパーのお菓子コーナーで玩具を買ってもらえない幼児がする行動と同じ事してるの
分かる?
嫌だから離れる、親か。意思の疎通出来ない幼児や赤ちゃんじゃあるまいし話し合いなさい。 >>636
9割賛同だが分離スレ立てた奴はヴォル、ざーさん、黒岡のいずれの信者でもないと思う >>632
マスク一つでスレ分裂したった板見つけたwwwwwwwwwwww(6)
ってニュー速辺りにありそうなくらいの勢いで立てたとしか思えん >>637
お前…あれか?陽キャ陰キャ書いた成敗マンか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています