【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
------壁(ここより上大当たり)------
--(Sの数は情報量による面もあり)--
A まゆ Mari JDみな さいか ひめ うる葉(暫定) 綺羅(暫定)
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々Tsuna 林ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ ゆみ
------越えられない壁------
--(ここより上は安定、手頃かつ人により変動あり)--
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ
D メグ ほしのよぞら しおん
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ
F ふみか みるく
------越えられない壁-------
-----(ここより下動物園)-----
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里 あやね
痴漢でっち上げ小遣い稼ぎ 憂貴 すまんスマホで見やすくしようと思ったけど壁のとこ失敗したから直す
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
A まゆ Mari JDみな さいか ひめ うる葉(暫定) 綺羅(暫定)
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々Tsuna 林ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ ゆみ
-(ここ以上は安定・手頃かつ人により変動あり)-
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ
D メグ ほしのよぞら しおん
F ふみか みるく
--------越えられない壁---------
痴漢でっち上げ小遣い稼ぎ 憂貴 >>658
そういうノリで潰してるからあの人
だからマゾも気をつけて
かの本当に執拗いし電話番号認証で同一人物か見るくらい暇な売り子なのに
正義感が人一倍強いからマゾも気をつけるんだよ ボイス売ってるゆみ、声は良いがすぐ金くれ金くれ言われる
金払ってボイスだけくれんならいいが他のボイスも買わない?としつこいんだよ彼奴
Bもない、美麗の方が普通に話出来るしイメプも付き合ってくれてた
Bの他嬢にも貢いでるが金金うるさ過ぎ
Cっていう案があったがCからDだ
声補正がなければほしのよぞら以下 ほしのよぞらは声が苦手だが販売方法、炎上商法を使ったからCにあげていいぞ
それくらいボイスゆみ酷いんだ >>661
逆にヴォルに目付けられたら胡散臭さ指摘されて返り討ちに遭うんじゃねーの?クソ教養の塊だぞあの子
かのが不用意に人の個人情報集めるとこなんてクロかグレーか怪しいとこ
囲ってるマゾも優秀っぽいし寧ろクロを判明させてかのを潰して欲しいくらいだ ボイスゆみは買え買え言うよな
買いたくなくなるんだよ
ゆみ、自分が気に入らない台詞は却下してるのに俺が欲しくないボイスは売り付けてくる
Aにいたのがおかしいが同じ声ならほしのよぞらがマシなの分かる
売り付けてはこないからな押し売りしてくるのうぜえ
CかDで可 >>664
Twitterにいる成人の売り子さんから下着買った事ある
優良売り子も優良客判断もかのがしてる
かのの固定ツイにある個人情報渡すの頭おかしいだろ
ちなみにその子はかの囲いじゃない ゆみに対して貢いだマゾらの意見取り入れる
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々Tsuna 林ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ ほしのよぞら
D メグ しおん ゆみ
F ふみか みるく
痴漢でっち上げ小遣い稼ぎ 憂貴
5ちゃん炎上商法で稼いだのほしのよぞらだけ
ワンランク上げた コピペしただけだが下位につれて
ま行が名前にあるのがたまたまなのか何なのかね
AランクにまゆとMari居るしま行付けても上手くいく、評判の良い嬢は名前関係ないが
下位は み も が多い・・・・・・ や行も多いな 一番の地雷なのは名前の最後にか行
さいか以外全員下位 >>656
売り子界隈のFランクが登場か
こんな怪しい奴の発言間に受けてびびれるってどんだけアホなんだしかもSランクの心配とか相手から心配される立場だろ ヴォルデモートなら大丈夫だけど
かのは自分の話を聞かない売り子はすぐ潰したがるし
かのの売り子垢なんだったかな美月かくるるが本垢で優良売り子と言ってるけど
個人情報集めは業者じゃないんだからやり過ぎ >>674 駄目嬢在庫も定期補充しないとな
上から
ブスに社会的底辺臭中身ゼロでF
キャラアイコンJC中身ゼロでE
絵文字過多中身ゼロでE
日雇い暮らし臭溢れるが値段良心的でD >>675
上は未成年喫煙だから分かる
一番下は俺的にE
パチ屋行ってんのに臭くないとか有り得ん 貢がせ関係ない女の情報いらんてw
どんどんカオスになってくやんけ
それこそあっちのスレで話し合ってほしいわ ヴォルのテスト無理だ、筆記歯が立たない
これ実質金出した奴隷に渡したいんだろうな
奴隷は取られるかもでハラハラ、馬鹿避け問題で全員落ちたら下着安く買えて奴隷は得
テスト取る猛者がいれば奴隷の希望通り
ヴォルはどちらでも金入り誰も不孝にならない仕組み
余程気に入られてんだなあの奴隷 >>678
ヴォルテストだがあれ海外の嬢かマゾに解かせてみたらどうなの?
海外マゾ、海外嬢と交流してるの限られるな
>>674はネカマ大好きユウキが絡んでるのキモイな
全員エリカと同じEで
惹かれる物が何も無い 貢がせ、女王様、下着売り、パパ活、エロとかジャンル別にリスト作ってまとめてツイウォッチしてるが下着売りのリストでRISAのが出て来るたびに一人場違い感で笑う
なぜ下着売りをしているのか 下着売りリストスクロールするとこうなるんだが
下着売ります かなり汚れています
靴下売ります 程よい香りが好きなお兄さんへ
靴下買って下さい 5日連続履きです
下着あげます 相対性理論英語で理解できる人
上履き売ります 3年洗ってません
ニーハイ買ってください
wwwwwwwwww SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々Tsuna 林ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ ほしのよぞら
D メグ しおん ゆみ
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ るな・あいか・黒猫・ぷに(以上暫定)
F ふみか みるく
痴漢でっち上げ小遣い稼ぎ 憂貴 各グループトップクラス嬢
JCグループ:E(暫定)のあいか
JKグループ:Bのじゅり
JD未成年グループ:SSSのRISA
JD成人グループ:AのJDみな
社会人未成年グループ:Bのペディキュアれな、壱子
社会人20代前半グループ:Aのまゆ、Mari、さいか、ゆみ、ひめ
社会人20代後半グループ:SSSの佐倉麗、SSのざーさん
年齢不詳グループ:Sの黒岡奈々緒、Bのゆまはぴ
人妻グループ:Bの人妻りな、Tsuna 声優・声活動グループ:Sの黒岡奈々緒、Bのゆまはぴ
売り子(元含む):SSSのRISA、Bのじゅり もあが意識高い子はネイルしてる話だけど高校生でバイトするならコンビニ、ファミレスなどの飲食店類は
ネイルNGなの知らないのか?世間知らずだな
https://twitter.com/moasm__/status/1223096148484689924?s=21 俺、高校大学飲食でフードコートにあるテナント店バイトだったが
ネイルは飲食系だと今も禁止だな
同じ並びにマクドやすき家があった
ネイルは禁止だしマクドは薄化粧だった
マクドはしかも手洗いめちゃくちゃ多いからネイルしても剥がれそう
意識高い女は禁止されたらしないだろ すまん、言葉足らずだわ
意識高い女、Sランクなら禁止されてるネイルをするのが意識低いと思う
美意識が高い、意識高い(一般常識がある)嬢はネイル自慢しても意識が高い低いより
噛み付かないがもあはいちいち噛み付いて何したいのか分からん
JKだから、JK様だからって世間知らずのお嬢様にネイルの事言ってるだけやろ 他嬢からマウント取れるのがそのくらいしかないんかな >>692
マウントより常識のなさを引け散らかしてるだけなんだよな
エボシならモザイクつけるし身バレしたいのかね ヴォルもバイトしてるって言ってたしヴォルがJKでもJDでも
そのバイト先でのルールは守るよな
それに引き換え、もあは意識高い子は皆してるってこないだ揉めたマスク理論並に意味わからん
学校では良いかもしれんがバイト先、職場でネイル禁止ならしないし
してる女居たらそいつ美意識だけ高いポンコツじゃね?派遣、バイトの勝手な偏見だが男女問わずルール守らない子は使えないし話聞かないから
自分からミスしたのにキレてやめてくイメージあるわ
おじさんの偏見だからな ゴミかよ
腰〜お尻写真|𝓟𝓾𝔫ί(ぷに) @ppppuniko #note https://note.com/ppppuniko/n/nb8fbf74568ea ここ休日の方がレスが少なくなる不思議なスレだよな
意外とリア充多い??
休日でも大きな休みになるとキッズが湧いてくるけど 仕事中にスマホいじってみたり書いたりしたりしてるやつは多そうだけど
家族サービス中やデート中はしないもんなw >>683
底辺ババアの下着2500円
ヴォルみたいにガチの才女は募集かけずとも5倍以上の値段で売れる
売り子界隈の格差やねえ SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
A まゆ Mari JDみな さいか ひめ (以下暫定)うる葉・綺羅
D メグ しおん ゆみ
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ (以下暫定)るな・あいか・黒猫・ぷに
F ふみか みるく
各グループトップクラス嬢
社会人20代前半グループ:Aのまゆ、Mari、さいか、ゆみ、ひめ
人妻グループ:Bの人妻りな、Tsuna
声優・声活動グループ:Sの黒岡奈々緒、Bのゆまはぴ
売り子グループ(元含む):SSSのRISA、Bのじゅり >>698
50代でこの衣装持ってるのが凄い
どんな時着るんだよ
これやる為に買ったと思うと切なくなるな SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
A まゆ Mari JDみな さいか ひめ (以下暫定)うる葉・綺羅
D メグ しおん ゆみ
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ (以下暫定)るな・あいか・黒猫・ぷに
F ふみか みるく
社会人20代前半グループ:Aのまゆ、Mari、さいか、ひめ
売り子グループ(元含む):SSSのRISA、Bのじゅり >>707
まとも=リプで忠告してる貢がせ嬢
下位=ファボしてる貢がせ嬢
ゴミ=自分に貢げとリプしてる貢がせ嬢と
金持ちのフリして女にかまってちゃんしてるこのマゾ >>706
垢作ってから半年近く経ってるのに13フォロワーしかいないって
下位貢がせ嬢にすら相手にされてないwww >>710
いや、これテンプレにいるマゾ豚と同じの
釣りだからアカウントフォローされてようが関係ない >>715
借金悪化させる系か
麗のリボ払いを注意してあげるの見習って欲しい >>716
その話好きだわ
麗に毎日使った額言うのもある意味プレイだよな、リボはいつの間にかついてるもんだし知らないやつもリボとアコムはやめとけよ
ひめこれならAランクよりまるもと同じCランクだろ ひめがランクダウン
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
A まゆ Mari JDみな さいか (以下暫定)うる葉・綺羅
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ ほしのよぞら ひめ
D メグ しおん ゆみ
F ふみか みるく
社会人20代前半グループ:Aのまゆ、Mari、さいか
売り子グループ(元含む):SSSのRISA、Bのじゅり ひめはマゾを借金ズブズブに且つ乞食いいねをしてしまうミス
まるもと同レベル
あの乞食いいね纏めんの無理ゲー
適当につまんでDにしとくわ
リプ付けてる嬢はBにしとく
ほしのよぞら成り上がってきておもしれえな もあの二枚目が分かんないんだけども
もし、もあが貢ぎ金だけ取って後からDMしてんならもあが悪い
麗、AとBなら構える時、構えなければ返すのに被害者面してて何なん?
JKだから忙しいより金が絡むんだから構えなければ今は無理くらい言えば済むやん
貢ぎだけ受け取って連絡ないからマゾが不安になってDMしたら気が触れたっておかしない?
みるくとしてる事変わらんやん
https://twitter.com/moasm__/status/1223990325439385600?s=21 AとBはランクな
貢ぎだけ受け取って連絡無いなら詐欺だと思うやろ 勝手にお貢ぎしてってみるくがgifteeやKyashから貰って
お前らが自分へ勝手に貢いでた
と対応変わらんやん
これでCじゃない、これなら受け取らない選択もあるのに
先に金もらってんだから被害者面すんのおかしくね?
ヴォルも呟いてたから引用するが
> 家畜は知ってるけど、正直パンツ1万円で売れても全く嬉しくないの
面倒だし、下着は時々家畜へ投げれば、自ら喜んでもっと高額払うし。4000円でnote読みたいとDMくれる方が遥かに嬉しい。
SSSランクは貢がれるよりnoteを読みたい、マゾ自ら高額出すから1万でパンツ売ってくれなんかよりDMが欲しい
そんなん皆ヴォル好きになるやん
貢がれる、買われるよりDMを先にくれと
SSSランクと比べたくないがもあは無いな >>724
可哀想過ぎる
人妻りなのブラジャーなんだろな・・・ざーさんと同じ扱いしたら
ざーさんのブラジャーならなりたいが人妻りなはなりたくないかな
https://twitter.com/rinasama_0926/status/1223982352918958080?s=21 >>725
俺はざーさんのくたびれたブラもムリw
てか人妻りなは乳見せて客寄せしなきゃいけんくらい固定ついてないの?
長年やってんのにザコしか集まってないんだろうな ここのマゾにランキングされようが好かれようが嫌われようが嬢にはなんの影響もなさそうだけど冤罪はNG >>706
yuki あおい ミキ みぃ カナ natu みーこ様 あいり るな れいら 密子 ゆの そら あん様 りんか ちあき もも様 瀬戸 あゆむ あい まりん
ランクにいるのはひめのみ
全員Eで良くね? >>718に足す
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
A まゆ Mari JDみな さいか (以下暫定)うる葉 綺羅
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ ほしのよぞら ひめ
D メグ しおん ゆみ
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ るな あいか 黒猫 ぷに yuki あおい ミキ みぃ カナ natu みーこ様 あいり るな れいら 密子 ゆの そら あん様 りんか ちあき もも様 瀬戸 あゆむ あい まりん
F ふみか みるく
社会人20代前半グループ:Aのまゆ、Mari、さいか
売り子グループ(元含む):SSSのRISA、Bのじゅり 低ランク嬢がどんどん増えてくなw
誰かが正規分布って言ってたけどどんどん入れてったら正規分布にはならずに
ピラミッド構造になると思う
>>732
動物園決定だな 金だけが目的の偽S女マジで要らないんだけど
S女で稼ぎたいならSMの勉強くらいせい >>733
今ですらピラミッドだぞ
動物園が少ないがEまでだとピラミッド >>735
今回Eランに大量に入れたのと少し前にAランから落ちたやつが数人出るまではBとCを中心にした正規分布に近かったよ
無名のゴミ嬢もどんどん入れてからピラミッドになってきた ここのマゾはピラミッドでいうとどこランクなんだ?Eか? 自虐になるが、人間性が評価点につながるんだからそらEだよ 貢がせているのと貢がれているのでは大きな差だな
Sランク嬢ってタグの麗は別としてみんな貢がれてる
麗も固定奴隷については貢がれてる域だし
A以下は貢がせても貢いで貰えず乞食って印象 もちろん全員そうじゃないが、ここで嬢の事を吊し上げたり叩いたりしてるヤツらってまず自分の事ちゃんとできてんのかな?
匿名だからストレス発散してるヤツが多そうな印象。 >>742
貢いでないマゾと貢がれてない嬢がいるイメージ
ランクとか作ってる時点で暇やん >>741
それもSランの大きな基準だな
募集なんかしなくてもマゾの方から寄ってくる 批評家マゾは全員動物園だよ
なんで自分ちゃいますよアピすんだよ批評してんだから道連れだわ 低ランク嬢が湧いてきてるなwww
職人潰しの次はランク表潰しか?www 食べログにホットペッパーも批判家集まりだから駄目だな
金出すのはマゾ、口コミ集まれば下手な嬢避けられてみんなハッピーだろ >>748
割り込みすまんな
精神科医はGoogleマップに悪口書かれてこそ一人前って話あるからそれに近いかもな
精神科医じゃないが全員に好かれてアンチがいないなんてありえん
俺らも誰かに嫌われてるし悪口書かれてこそ一人前 俺AランとBランの嬢に貢いだことあるけど満足してるよ
ハズレ嬢には貢ぎたくないからCラン以下は避けてる
このランク表は大変役に立ってるよ やっぱB以上の嬢は無難だよ
そういう俺が地雷っぽいやつをCラン以下だって発言したら俺自身最低ランクのマゾになるんかね? ぼったくりバーはサクラで星5にレビューするから嬢と話さんと分からんよ
お金だけ持っていかれたいならもあが星5 他人をそこまで評論とかまとめられるのがすごい。
めちゃくちゃ生活や時間に余裕ありそう。
見習いたい。 そりゃ余裕のある金を貢いで遊んでるからな
借金とかしてるバカはごく一部でほとんど余裕資金で性欲満たしてるだけだろ
風俗と同じ 評論家はどれくらい金出して言ってるのか気になる。
あと貢いだ結果のレビューなんかな?
レビューするなら貢いだ結果なら信憑性あっていいけど、貢いでもないのにその嬢を評論してるやつは信用できん。
いくら貢いでこうだったみたいなのないのかな。 ランクは参考程度で自分が合う嬢に行くのが一番満足できるからな
参考にするまでならいいが、鵜呑みにするのはね
誰かは言わんけど、Aランク以上に貢いでたころよりCランク以下の今の嬢のほうがはるかに満足できてたりするしね
相性大事だよ実際 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています