【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
借金悪化させる系か
麗のリボ払いを注意してあげるの見習って欲しい >>716
その話好きだわ
麗に毎日使った額言うのもある意味プレイだよな、リボはいつの間にかついてるもんだし知らないやつもリボとアコムはやめとけよ
ひめこれならAランクよりまるもと同じCランクだろ ひめがランクダウン
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
------壁(ここより上大当たり)------
--(Sの数は情報量による面もあり)--
A まゆ Mari JDみな さいか (以下暫定)うる葉・綺羅
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々Tsuna 林ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
------越えられない壁------
-(ここ以上は安定・手頃かつ人により変動あり)-
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ ほしのよぞら ひめ
D メグ しおん ゆみ
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ (以下暫定)るな・あいか・黒猫・ぷに
F ふみか みるく
--------越えられない壁---------
-----(ここより下動物園)-----
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里 あやね
痴漢でっち上げ小遣い稼ぎ 憂貴
各グループトップクラス嬢
JCグループ:E(暫定)のあいか
JKグループ:Bのじゅり
JD未成年グループ:SSSのRISA
JD成人グループ:AのJDみな
社会人未成年グループ:Bのペディキュアれな、壱子
社会人20代前半グループ:Aのまゆ、Mari、さいか
社会人20代後半グループ:SSSの佐倉麗、SSのざーさん
人妻グループ:Bの人妻りな、Tsuna
年齢不詳グループ:Sの黒岡奈々緒、Bのゆまはぴ
声優・声活動グループ:Sの黒岡奈々緒、Bのゆまはぴ
売り子グループ(元含む):SSSのRISA、Bのじゅり ひめはマゾを借金ズブズブに且つ乞食いいねをしてしまうミス
まるもと同レベル
あの乞食いいね纏めんの無理ゲー
適当につまんでDにしとくわ
リプ付けてる嬢はBにしとく
ほしのよぞら成り上がってきておもしれえな もあの二枚目が分かんないんだけども
もし、もあが貢ぎ金だけ取って後からDMしてんならもあが悪い
麗、AとBなら構える時、構えなければ返すのに被害者面してて何なん?
JKだから忙しいより金が絡むんだから構えなければ今は無理くらい言えば済むやん
貢ぎだけ受け取って連絡ないからマゾが不安になってDMしたら気が触れたっておかしない?
みるくとしてる事変わらんやん
https://twitter.com/moasm__/status/1223990325439385600?s=21 AとBはランクな
貢ぎだけ受け取って連絡無いなら詐欺だと思うやろ 勝手にお貢ぎしてってみるくがgifteeやKyashから貰って
お前らが自分へ勝手に貢いでた
と対応変わらんやん
これでCじゃない、これなら受け取らない選択もあるのに
先に金もらってんだから被害者面すんのおかしくね?
ヴォルも呟いてたから引用するが
> 家畜は知ってるけど、正直パンツ1万円で売れても全く嬉しくないの
面倒だし、下着は時々家畜へ投げれば、自ら喜んでもっと高額払うし。4000円でnote読みたいとDMくれる方が遥かに嬉しい。
SSSランクは貢がれるよりnoteを読みたい、マゾ自ら高額出すから1万でパンツ売ってくれなんかよりDMが欲しい
そんなん皆ヴォル好きになるやん
貢がれる、買われるよりDMを先にくれと
SSSランクと比べたくないがもあは無いな >>724
可哀想過ぎる
人妻りなのブラジャーなんだろな・・・ざーさんと同じ扱いしたら
ざーさんのブラジャーならなりたいが人妻りなはなりたくないかな
https://twitter.com/rinasama_0926/status/1223982352918958080?s=21 >>725
俺はざーさんのくたびれたブラもムリw
てか人妻りなは乳見せて客寄せしなきゃいけんくらい固定ついてないの?
長年やってんのにザコしか集まってないんだろうな ここのマゾにランキングされようが好かれようが嫌われようが嬢にはなんの影響もなさそうだけど冤罪はNG >>706
yuki あおい ミキ みぃ カナ natu みーこ様 あいり るな れいら 密子 ゆの そら あん様 りんか ちあき もも様 瀬戸 あゆむ あい まりん
ランクにいるのはひめのみ
全員Eで良くね? >>718に足す
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
A まゆ Mari JDみな さいか (以下暫定)うる葉 綺羅
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々Tsuna 林ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ ほしのよぞら ひめ
D メグ しおん ゆみ
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ るな あいか 黒猫 ぷに yuki あおい ミキ みぃ カナ natu みーこ様 あいり るな れいら 密子 ゆの そら あん様 りんか ちあき もも様 瀬戸 あゆむ あい まりん
F ふみか みるく
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里 あやね
痴漢でっち上げ小遣い稼ぎ 憂貴
各グループトップクラス嬢
JCグループ:E(暫定)のあいか
JKグループ:Bのじゅり
JD未成年グループ:SSSのRISA
JD成人グループ:AのJDみな
社会人未成年グループ:Bのペディキュアれな、壱子
社会人20代前半グループ:Aのまゆ、Mari、さいか
社会人20代後半グループ:SSSの佐倉麗、SSのざーさん
人妻グループ:Bの人妻りな、Tsuna
年齢不詳グループ:Sの黒岡奈々緒、Bのゆまはぴ
声優・声活動グループ:Sの黒岡奈々緒、Bのゆまはぴ
売り子グループ(元含む):SSSのRISA、Bのじゅり 低ランク嬢がどんどん増えてくなw
誰かが正規分布って言ってたけどどんどん入れてったら正規分布にはならずに
ピラミッド構造になると思う
>>732
動物園決定だな 金だけが目的の偽S女マジで要らないんだけど
S女で稼ぎたいならSMの勉強くらいせい >>733
今ですらピラミッドだぞ
動物園が少ないがEまでだとピラミッド >>735
今回Eランに大量に入れたのと少し前にAランから落ちたやつが数人出るまではBとCを中心にした正規分布に近かったよ
無名のゴミ嬢もどんどん入れてからピラミッドになってきた ここのマゾはピラミッドでいうとどこランクなんだ?Eか? 自虐になるが、人間性が評価点につながるんだからそらEだよ 貢がせているのと貢がれているのでは大きな差だな
Sランク嬢ってタグの麗は別としてみんな貢がれてる
麗も固定奴隷については貢がれてる域だし
A以下は貢がせても貢いで貰えず乞食って印象 もちろん全員そうじゃないが、ここで嬢の事を吊し上げたり叩いたりしてるヤツらってまず自分の事ちゃんとできてんのかな?
匿名だからストレス発散してるヤツが多そうな印象。 >>742
貢いでないマゾと貢がれてない嬢がいるイメージ
ランクとか作ってる時点で暇やん >>741
それもSランの大きな基準だな
募集なんかしなくてもマゾの方から寄ってくる 批評家マゾは全員動物園だよ
なんで自分ちゃいますよアピすんだよ批評してんだから道連れだわ 低ランク嬢が湧いてきてるなwww
職人潰しの次はランク表潰しか?www 食べログにホットペッパーも批判家集まりだから駄目だな
金出すのはマゾ、口コミ集まれば下手な嬢避けられてみんなハッピーだろ >>748
割り込みすまんな
精神科医はGoogleマップに悪口書かれてこそ一人前って話あるからそれに近いかもな
精神科医じゃないが全員に好かれてアンチがいないなんてありえん
俺らも誰かに嫌われてるし悪口書かれてこそ一人前 俺AランとBランの嬢に貢いだことあるけど満足してるよ
ハズレ嬢には貢ぎたくないからCラン以下は避けてる
このランク表は大変役に立ってるよ やっぱB以上の嬢は無難だよ
そういう俺が地雷っぽいやつをCラン以下だって発言したら俺自身最低ランクのマゾになるんかね? ぼったくりバーはサクラで星5にレビューするから嬢と話さんと分からんよ
お金だけ持っていかれたいならもあが星5 他人をそこまで評論とかまとめられるのがすごい。
めちゃくちゃ生活や時間に余裕ありそう。
見習いたい。 そりゃ余裕のある金を貢いで遊んでるからな
借金とかしてるバカはごく一部でほとんど余裕資金で性欲満たしてるだけだろ
風俗と同じ 評論家はどれくらい金出して言ってるのか気になる。
あと貢いだ結果のレビューなんかな?
レビューするなら貢いだ結果なら信憑性あっていいけど、貢いでもないのにその嬢を評論してるやつは信用できん。
いくら貢いでこうだったみたいなのないのかな。 ランクは参考程度で自分が合う嬢に行くのが一番満足できるからな
参考にするまでならいいが、鵜呑みにするのはね
誰かは言わんけど、Aランク以上に貢いでたころよりCランク以下の今の嬢のほうがはるかに満足できてたりするしね
相性大事だよ実際 そら相性も個人の趣味もあるしな
バカ嬢にバカにされたいって奴もいるだろうし
常識ない女の方が萌える奴もいるかもしれんし 一応誤解を招かんように補足だけど、前主人に貢いでるときは「ご主人様世界最高だわ」ってくらい満足してたけど
今は「ご主人様宇宙最高だわ」ってくらいもっと満足できてる、って感じな ガチで本人なんかwwwwwwwwwwww
書き込みなくなってワロス( ^^ω ) >>760
全然アリだな
底辺中の底辺に下手に出て金捨てる感覚が何とも言えないと感じることもある
たまにやるぜ 久々に藍について語りたい
真莉は藍と違って声がゆみより可愛いしCよりB >>767
コイツもそうだが中身なし取り柄なしのイキってる底辺女って必ず文句を言う
自分以外の誰かが悪い、挙句にこれまで金出した人間を貶すとか
本人はもちろん周りからも良く思われない何も得しないと理解できんほどのバカ糞
Aランクですらそれなんで笑ってしまいます(笑) >>770
匿名でしか言えないの、滑稽で笑ってしまいます(笑) >>771
おまえも馬鹿嬢の仲間か
匿名だから言えるんだよ
匿名だから叩きに意味があるんだよ
名前出したら褒め一辺倒で意味がねえだろ馬鹿が >>771
底辺貢ぎ嬢哀れ
お前なんか最底辺だろ(笑) >>769
乗っ取られてるのにたった2分で気付いてそのまま自分でツイートできるのかwww
中身ネカマ確定
どいつもこいつも 下位にランク付けされた嬢が怒り狂っております(笑) どんなにS女ぶってもこのスレ住人はMの達人なわけで金を出すのはM男だから
上位ランクはそこわきまえるから人気なんだよ
本当にS性ある女は出資者の扱いMの扱い全部理解の上でMが喜ぶこと考えてる
ここで叩きの愚痴レス書いてるような女にゃ分かるわけねえけどな 藍の話出来る奴一人もいないのか?
叩きばかりでつまらん >>776
100%完全同意
ここにも意外にSラン嬢と絡んでるマゾがいたりしてなww
うーたんとマゾ兄はさすがにいないだろうけどww >>778
あたしEにいるの意味分かんないんだけど
やめてくんない? >>779
E 貢ぐ価値無いどころかツイート見る価値なし存在価値なしレベルですな
お疲れ様 ここってMの達人が集まるスレだったのかぁ。
じゃあここが正義だなーマゾランクSSSよ! ランク付けしてる時点で暇やん
ふぁぼしただけなんにランク付けてる陰キャには笑いますわぁ(^-^)┸┓ワァーwwww ノータグ、貢がせ嬢と名乗ってない垢の子に裏で貢ぐのが幸せ SSS みるく 凜々
SS ゆまはぴ 文里 ゆかり ゆみ
S もあ もも JDりか様 憂貴
A ほしのよぞら もゆる
B ペディキュアれな じゅり 壱子 Tsuna 林ゆみ ミユウ のの 人妻りな めぐ KINAKO 佐倉麗
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ ひめ ざーさん まゆ Mari JDみな さいか 美咲 由依 桃
D メグ しおん
E エリカ 明日華 みゆ るな あいか 黒猫 ぷに
F ふみか
特別支援学級 あゆか めろ 樹里 あやね
ガチで貢いだ体感コレ。 麗は下ネタ多過ぎて好きじゃない。
痴女より金金言うから良さが分からん。
なんでSSSランクなのか意味不明。 ID変わってるわ。
貢いだ体感コレだから。
凜々はリアルもしてくれたし。俺なんかにいっぱい愛をくれる。 >>794
みるく、凜々は貢ぎよりリアル調教優先。
貢いでなくともリアル出来る。
俺は凜々とリアルしたが顔もよかった。
凜々とホテル行ったしな。
みるくも顔は知らないが性格は書かれてるよりいい。
SSは声が好き。Sはリアルもしてるし顔が分かる。
あとはゴミ。 金払ってホテル行くとかよく書けるな
お巡りさんこの人です >>796
嫌がってる凜々と絡んでるから無理。
金払ってと書いてないから。 >>799
凜々とは金を渡してホテルには行ってない。
他嬢には貢いだ。 凜々はリアルを公言してないのにここでホテル行ったと言ってしまうあたりお前のマゾランクはE
本当か嘘か知らんが、凜々に金払ってる今のマゾたちがバカらしくなるだろうな
嬢のメリット考えられん奴 >>801
妄想かもしれんが凜々の転生前でもリアルはしてたぞツイート本人してたしな
今もリアルはしてるだろうね
マゾちょろかは知らんがリアルはしてる
俺それ凜々にリアル有る無し聞いてブロックされたから
気に入らないマゾだったんだろうな こんな低能とホテル行くみるくと凛々ムリ
みるくは前からムリだがw SS 文里 ゆかり
S もあ もも JDりか様 憂貴
A ほしのよぞら もゆる
B ペディキュアれな 壱子 Tsuna 林ゆみ 人妻りな KINAKO
キツい焼酎飲みながらマツコデラックスとヤレるという人のお勧め嬢話を一方的に聞かされてる気分 気に入らないマゾは俺な
気に入ったマゾ、みるくとおんなじで貢ぎ額より相性でリアルしてる
凜々とリアルしたマゾがnote書いてる
これが証拠、凜々にブロックされたマゾ仲間から回ってきた
https://note.com/wanwanshituji/n/n411ff8082198 >>798
エボシ様のマゾとして誤解を解いておく
からんできたのは凜々さんからだ
エボシ様は相手に気を遣わせたくないからと自分からは絶対にからまない 俺は興醒めしたんだよな
凜々とリアルしても猫の餌を与えられるプレイ、暴力的なのが好きだから俺
ざーさんよりなのかと思ってたんだわ
ちゅーるは猫にやる餌だろ?そんなん要らんし
ホテルまで行って何のプレイだよ >>806
BはKINAKOが入った位で変動ない
ゆかりはマゾをボコるの好きだったんだよな
そーゆーのを俺はしたかったから有り クリームシチューの素を舐めさせられたってこと?塩分多くて体に悪そうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています