【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪の人柄を良く反映したのが麗
大阪のオバハンの悪いところだけ抜き出したのがKINAKO
ヴォルはまるで読めないが透き通って尖ってる感じが東北北海道
JKJCの屑はまとめて神奈川にぶち込めば印象通り そにあ様は元気かな?
3月には高校卒業だと思うけど。
貴方が大好きだった瑠璃様もマゾちょろ様も元気に界隈で活動しているよ‼ 月1回給料日に貢げる額全部貢いでる
そのときだけDMで相手してもらってるけどボイスもなんもない
あとはまた給料日まで一切連絡なし
他のご主人様もこんな感じなの? >>76
君が学生か社会人かわからんからなんとも言えん。その貢げる額がいくらかによるだろ。
5000円以下ならその対応は普通。1万以下ならボイスぐらいあったっていい。それ以上なら通話する嬢だっているだろ。 >>76
おまえは何のためにその女に金渡してるのかwww
貢ぎですらなく金捨ててるだけじゃん
本当に捨てる方がまだ贅沢で非日常な気分味わえそうだ ある程度、数万は渡してる前提で考えて話するけど
基本的に、貢ぎの戦略として一度に高額はあんまりオススメしない
書いてる通りそのときだけになりがち
インパクトがあって印象付けにはいいものの
いじめるのがすきとか、マゾにペット的愛情、愛着もつタイプ相手じゃない、
貢ぎ受けたときに対価として構うだけ、っていう嬢相手だとそうなる
貢ぎ方変えたほうがいい
あるいは既に長く仕えていて、月にまとめて一回、が定着しちゃってるなら
へたすりゃ「給料日だけ構えば金の入る効率のいいバイト」って認識ですらありかねん
構って、いじめて、とか話しかけたら「お、もしかしてまだ引き出せそう?」としか思われない
それで、もう無いです、ってこたえて
今月は用済みって判断されてスルーされてる、そう感じる 嬢選びほんと大事だから、ツイートしっかり読み込もう
ログをある程度出しててマゾとのやりとりを楽しそうにしてる
ツイートが、貢ぎなさいBOTじゃなくて、日常、プレイ話、どちらでもいいけど、ちゃんとしたツイートをしてる
このどっちかは最低条件
間違ってもプロフアイコンなんかで選ぶなよ
無意味だから(拾い画使ってる晒し、このスレでもよくあるよな) リアルやってくれる嬢は良いと考えるか
pカツドカタや売春婦と変わらないと考えるか
SSSは誰もリアルを受けてない
ざーさんは特定パートナーとのプレイ日記だろ Sはそのくらいシビアに審査するのええね
確かにAかな
Sは独自の世界観持ってて安売りしない、金にがめつくない、乞食しない、知性あるの明白、極美人とか集団から突出する何かが必要だな
ひめはその点では普通、誰でもやってる、他変わりがいくらでもいる >>87
ももは日本語が変、るいはもゆるのパクリでランク落ちてるが、してることやツイート内容はこの2人と変わらない
こんなんでSにしちまうと、今リアルしてないAランク嬢がリアルしはじめたら全員Sになっちまうぞ 今のSSSは逆に何したら落とせるんやw
アヘ顔裸踊り動画公開で落ちてもS
不細工顔公開で落ちてもA
Bランク嬢と釣るんでマゾチョロい発言でも落ちてA
マゾクレカ利用なら動物園
くらいか 俺がつかえてる嬢から、
「あるマゾがクレカのナンバーとパスワードを奪われたいといってきた。子の場合、使わなければセーフなの?」
って相談されたんだが、誰か教えてクレメンス Sランクは四天王に認定されるほどのレベルじゃないと
今の4人が妥当 ひめレベルをSにしてたらあれもこれもってSにしろって出てくるぞ
誰かが言ってたけど絡めてるマゾが羨ましいのがSの基準のひとつ
別にひめについてるマゾ羨ましくないだろ、代わりいくらでもいるってことでAが妥当 https://twitter.com/rinasama_0926/status/1221414810325143553?s=21
人妻りな
マゾにこんなバカにされてAかw
これを晒すあたりBでもいいくらい
叩かれ耐性あるってだけで俺の中ではエリカあたりと同じレベル 羨ましいは必須要素だな
ヴォルのはある程度ヴォルが言うこと理解出来てそれなりの事書いたつもりが馬鹿扱いされてガチで気持ち折られるとか羨ましいわ
英語も最低出来ないと相手してもらえないのか
中2扱いされてるあれ糞羨ましい
どうせチンコも厨房レベルとか続くのかと妄想してまう
麗のように奴隷が痴態晒して笑われるのとはまた違う興奮があるな Sクラス嬢のマゾになるにはハードルがある
ただ貢げればいいというわけじゃない
そこがA以下との違い 麗が取り入るのは倶楽部風俗キャバ含めて女遊びにある程度馴れてる奴だろうな
銀座の倶楽部に入店する感じ、小額でも応答してくれるんだろうがAKB並みに誰でも会える感ありつつ贔屓になるためにはそれなり金が必要
芸能人でのイメージは叶姉妹、松雪泰子、木村佳乃、森泉、菜々緒、黒木メイサ、北川景子
RISAはJKから下着売ってるし金はそれ程必要なくどこにでも居る学生の子風に見えるが一度興味持ってもらえたらとことん話付き合ってくれるものの最低限の教養持って話さないと札束に見向きもせず黙って歩き去る感じ
芸能人だと、真鍋かおり、芦田愛菜、広末涼子、高田万由子、吉川玲、指原莉乃、エマワトソン >>90
やめた方がいい 後々マゾ側が使われたーって騒いだらアウト Aが雛壇女芸人の可愛い方
Bから下はYouTube,tiktok,ニコ動で顔晒してフォロワー稼いで喜んでる馬鹿
Cから下は用が無い める (@_Ux__xU_t)さんをチェックしよう https://twitter.com/_Ux__xU_t?s=09
ドラハニを着ているやつはメンヘラだからやめろってバッチャンがいってた 黒岡は声優だから除くとして佐倉麗の奴隷軍とRISAの奴隷軍を集結させてバトらせたらどっちが勝つか
成金社長からデブオヤジまで資金力はフルスペックの大軍と、頭脳派で飼われてるなら恐らくそこそこは稼ぎのあるインテリ集団
バブリーな武器揃えて一斉砲撃開始する佐倉軍を地形や距離読んでひらりと交わして最低限の矢と毒針で大将暗殺して終わる
RISA軍が勝つなこれw >>95
エボシ様が一瞬募集停止のbio消した時エボシ様のPayPay調べて5万送ってからDMしたが受けとってもらえず結局そんまま帰ってきた
なにがダメだったのかサッパリわからん
30分後に再び募集停止表示されてて撃沈
秒で気にいられた奴もいるのかと思ったら壁殴りたくなった >>100
黒岡軍にはRISAにも劣らないだろう軍師マゾ兄がいるがいかんせん兵力が少なそう
ざーさん軍は兵力は多いがかわいいお兄さんばかりで弱そうww >>100 >>102
おまえらコーヒー吹きそうになっただろうがwww
Sラン同士の絡み妄想は面白いよな
この手のネタは上位嬢じゃないと面白くない 軍同士の相性もありそうだよな
RISA軍の佐倉軍に対する戦法は黒岡軍には通用しない
黒岡軍には正攻法で兵力差で攻めた方がよい、とか
失礼だがざーさん軍が一番弱そうだww >>104
黒岡の奴隷軍はみんな萌キャラグッズ纏って数で突進して来そう
流石に数で突進してこられたら頭使う余裕も無くRISA軍も壊滅だな
あとは麗が下着を脱いで投げたらRISA軍からどの程度寝返り兵が出るか
同じ高身長美形で年齢差、麗の兵がRISAを始めて見て若さに釣られた寝返り兵がどの程度出るか
ざーさん軍はペニバン命だから戦える兵がいない 主人選びに失敗したのかな
4万貢いで15分くらいDMでチャットして終わり
それから次の給料日まで音沙汰なし
もしかしたら男かもしれない 主人選びに失敗ってか主人の躾に失敗してる
多分お前はそれで満足する男だと思われてる
実際金だけ払って満足するタイプのマゾいるしさ >>105
麗のマゾは若さに興味ないから寝返らないと予想
それならヴォルよりざーさんに行く可能性の方が高い気がする
>>105
スノーで童顔になってるだけじゃない?
どこにでもいる安っぽいキャバ嬢でワロス >>114
KINAKOの足舐めながらゆまはぴに掘られたい? KINAKOと樹里と共に檻の中閉じ込められSラン以上の嬢に笑いながら檻の外ガンガン蹴られて最後はS全員から檻の中へ放尿されたい Sラン4人全員からボコられるなら1人当たり10万出すわ >>117
いける
S嬢は檻蹴って笑いながらゆまはぴにクズ共にかけてやりなと命令
S嬢>ゆま>KINAKOとワイ
という絶望の壁が良い S嬢ってSランク嬢のことだよね?
ちょっと紛らわしい呼び方だなww すまんな
Sラン嬢と書くか
KINAKOや樹里の獣尿飲むという屈辱罰ゲームを5万のバイトでやってその金をSラン嬢の聖水買う資金に充てたい 確かに「S嬢」って言ったらクラブの女王様とかM性感の嬢のことだよなww
謝る必要はないけどw ツイートしたいことがいっぱい
もあ様は頑張り次第で会えるってこと、現実で会ってる奴隷君のこと、クリスマスプレゼントのこと、奴隷として出会った子のこと、くちびるが綺麗に撮れた写真、多分この界隈のJKの中で1番可愛いこと、多分この界隈のJKの中で1番キラキラJKなこと。笑
キラキラJKってなんだよ 俺、自分で自分可愛いより自分可愛くないよっていう嬢のほうが好き
エボシが若い子のほうが、私じゃない貢がせ嬢さんと勧めるのが好きだから自分で自分可愛いムーブはあんまし >>129
もあは大したことないのになんでこんな自信あるんだ?
もう女医マキと同じネタ扱いとして見ていいのか? >>127
なんやこれ!じゅりの良いところだけ抜き出したような性格も愛想もよくて奴隷とほんわか楽しそうでリアルも楽しんでる
ホテル汚さないようにラップやタオルも敷いてる常識も持ってる
ごっつ良い子やんけ
この嬢SSかSSSでいい これは間違いない
まゆはこれまでじゅり系ほんわかAランBラン根こそぎ叩き落として新しい癒し系がこれだって基準になる
惚れた
腹の中ではSSかSSSかどちらにするかもう迷ってる
KINAKO尿飲んで金稼ぐ場合じゃねえ
今日からまゆ信者になる >>130
もあは若さだけを売りにしてるからJK終わったら用無しなのにな コロコロ変わるな、お前
KINAKOとリアルしろよwwwwwwww >>134
wwwwwwww
ここで同系汚物を提案するセンス KINAKOとリアルするニキ早まるな
名前が出てるもあもリアルしてる >>137
みゆは自分他と違うんでアピールは前から思ってた
何が違うのか
むしろ部屋の汚さを出して引くがな >>119
可哀想だわ
KINAKOとリアルしてよ んじゃリアルしてて良い嬢はAにするか?
他はBに下げて
みゆ、めぐはどうする?
みゆは見た感じまゆと違い、配慮ないが 時々良嬢の名前が出てきちんと評価されるからこのスレはやめられない みゆのこういうのガチで性格悪いなと
https://twitter.com/_28yun/status/1157814116980912128?s=21
貢がれなくて喧嘩売った訳じゃなくて私が好きな女の子の自撮り悪用を見つけたから煽ってあげたんだよ(^^)
何回もやり直せるって言うけど捨てメアド今は知らないけど即凍結するし復活して最初タグ付け必死にするだろうから何回も追い回してあげる 麗ヴォルざー黒岡まゆで檻の中にKINAKOと閉じ込めて檻をガン蹴りして嘲笑、締めにSラン全員で檻の外から放尿して唾まで履いてくれたら最高だわ
ババアと一緒にSラン様の聖水飲む
ババアが釣り上げたウナギみたいに嬢の聖水受けて暴れまわってくれりゃ最高 >>146
お前大好きな樹里忘れてるぞ
みゆはどうなの? >>147
樹里とみゆも一緒に檻に入っていいぞ
一緒にSラン様の聖水受けてババアと抱き合って泣き叫べ
わいだけ喜ぶ SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
ーー壁(ここより上大当たり・Sの数は情報の多寡による面もあり)ーー
A Mari JDみな さいか ゆみ(声売り) まゆ ひめ
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々 Tsuna ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
ーー越えられない壁(ここより上は安定。手頃なところ且つ人により変動あり)ーー
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ
D メグ ほしのよぞら しおん
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ
F ふみか みるく
ーー越えられない壁(ここより下動物園)ーー
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里 あやね
痴漢冤罪でっち上げお小遣い稼ぎ 憂貴
JKグループでのトップがBのじゅり
JD未成年グループトップがSSSのRISA
JD成人グループではAのJDみな
社会人20代前半トップがAのMari、さいか、ゆみ、まゆ、ひめ
社会人20代後半はSのざーさん、SSSの麗
年齢不詳ではBのゆまはぴ、Sの黒岡
アラサー以上は人妻りなが下がった為消した
まゆ、ひめ、めぐ、みゆを追加
まゆ、ひめはA
めぐはB
みゆはE
みゆだけ性格の悪さ、素行の悪さ、リアル調教での雑さ、しつこさを加味してE
他は上がる可能性あり このひめはローソンgifteeでタバコ買えた等虚偽の申告するが生きてたのか こちらのひめは鍵垢になってる
https://twitter.com/princess_xxll
もあも入れるなら俺はウサギレナ並のアホさから凍結するしCくらい
JKタグ付けてると凍結するの学ばないしな みゆはここ見てるっぽい
ランク付けでEにされたらギャーギャー言いそうでざまぁwwww ランクをKINAKOと同じにされたらKINAKOを消し始めそうなのがみゆ >>150のを拝借し変更&追加
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
ーー壁(ここより上大当たり・Sの数は情報の多寡による面もあり)ーー
A Mari JDみな さいか ゆみ(声売り) まゆ ひめ
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々 Tsuna ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
ーー越えられない壁(ここより上は安定。手頃なところ且つ人により変動あり)ーー
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ
F ふみか みるく
JCグループトップが特別支援学校のあやね
社会人20代前半トップがAのMari、さいか、ゆみ、まゆ、ひめ
社会人20代後半はSのざーさん、SSSの麗
年齢不詳ではBのゆまはぴ、Sの黒岡
もあはまいか、まると同じく危機管理能力の欠如からC
動物園ではないからCへ
JCも入れたがひどいなこりゃ クソ嬢と檻に入り外から檻蹴られ良嬢が放尿、クソ嬢が隣で暴れ回るの躍動感とカオス感www
このスレ歴代トップクラスの斬新プレイ
この捕まった犬の躍動感浮かんだわ
まゆをSに一票、この性格とマナー良さはAの馬鹿嬢にはない
SSはもうひとこえ何か欲しい
http://petfilm.biz/?p=42122
黒岡SS まゆS もあD みゆE まいかD まるもD もゆるC エリカD SからBまでの良質嬢に言えるのが最初に入ってきた界隈が別
RISA、じゅり、人妻りなは売り子
黒岡は声優
まゆはパパ活
麗は貢がせ嬢からだが夜職からの転向
最初から貢がせ嬢で上手くいってる嬢は一人もいない
比較するなら最初からランクにいてBから不動の文里
文里は誰も上げろ下げろ言わない
信者が居たら上げろと声が出るはずだが誰も言わないし
上手くいってるならランクAのマゾちょろも凜々に移らないだろ
マゾちょろは高額マゾだぞ まゆの出現でAの基準が厳しくなって相対評価でBに落ちるやつが増えそうだな
まだスレで話題になったばかりだしいきなりSはないだろ
Sにランク付けするなら
SSS 麗、ヴォル
SS ざーさん、黒岡
S まゆ
ってとこか
まあA→Sの壁はデカすぎたし、
初めてそれを破れる可能性がある嬢が出てきたということで もあって誰よりもJKJKうるさいよね
それしか取り柄がないんだろうな
一番可愛いとか言ってるけど可愛くないし痛いわ >>157
まゆをSに上げたらひめその他リアルしてる嬢も上げなきゃいかん
そうするとみゆも必然的に上がるし
床にラップ有り無しのリアルのマナーならリアルしたマゾしか分からんからな >>160
逆を言えばJKJKしか言うことがない
JKだからと言うならばヴォルが私はJDだからnoteに3万出した家畜は当然と言うはずだが
ヴォルは3万円は多いからシコってから落ち着いて考えなさいだからな
学生ブランドは売りにしてる嬢は短期なら貢がれるだろな
そのブランドが無くなった時に何も無い嬢に貢ぐかと言われても貢がんだろ
もあの脇の甘さはそこ >>158
マゾのSランクはスッカスカだからマゾちょろはSでもいいかもしれず
SSS うーたん、マゾ兄
SS
S マゾちょろ JK卒業したらJDもあ様って言うんだろうな
惨めで可哀想になる もあアンチよりもあ以外のJKだから貢ぎなさいよは裏を返せばそれしかない
それ以上もない、JKしかない
SSSランクのヴォルで比べたから麗で比べるなら麗は自ら痴女とは言うが痴女だからとおごってない
前レスにあったが麗が気に入らないとPayPayで貢いでも突っ返される
JKランクで一番のじゅりとも比べるか?
彼奴も一切自分でJKとアピールしてない
何故か?JK以外に売りがあるから
JKにしか売りがないならJKアピールしてるだろ >>164
JKブランドで貢いでるマゾがいるのもいる
未成年に興奮して貢ぐ
JD、OL、人妻になったもあに何が残る?
何もない
今だけJKブランド使ってるまるがそうだ >>160
もあのJKJKはもゆるの(笑)だと思えば癖かキャラ付けなんだろな
JKJKとアピールするしか貴女には能がないんですよ(笑)
ともゆるに言ってもらいたい SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡
A まゆ(A+) Mari JDみな さいか ゆみ(声売り) ひめ
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々 Tsuna ゆみ 美咲
由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ
C まいか まる まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ
F ふみか みるく
JCグループトップが特別支援学校のあやね
社会人20代前半トップがAのまゆ(A+)、Mari、さいか、ゆみ、ひめ
社会人20代後半はSSSの麗、SSのざーさん、
年齢不詳ではSの黒岡、Bのゆまはぴ これだけまゆS押しがあっても成らず
何と慎重な審査員ども
このSは本当に価値があるな ちなヴォルは前にさっさと結婚したい学生結婚でもいいとツイしたことがある
もし学生結婚決めると若妻JDという称号と共に人妻グループでもぶっちぎりなる将来まである まゆは何しろ今日出てきて情報少な過ぎるのがね
まゆって元売り子なんかな売り子を裁くアカウントフォローしとる このアカウントはたまに見る
中の人が売り子で気に入らん売り子を裁いてるんだがまゆはなんでフォローしてんだ?
https://twitter.com/kanon_uriko ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています