【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
麗もバイノーラル録音のやり方を凜々に教わってるし
上位嬢らは誰かに教えてもらっても金は取らん
その分をツイートするかnoteに書くしな、ヴォルとかヴォルとかヴォルとか
上位嬢は向上心と探究心、持続力があると思ってる
もゆるも一時的だがムーブメント起こして、ゆまはぴは声優だし
継続は力なりを体現してるからな おまいら良いこと言うんだな
地頭と性格良い人間は得た知識や経験を共有したがる
人を蹴落としてもいい奴は奪い取ることしか考えてないから成長できない
Sランから上はツイにも自然に身に付いてる知的好奇心から共有するのが我慢出来ず呟いたり書いたり
理解出来ない馬鹿女が嫉妬して叩く
ますます惨めになり格差が広がる 下位嬢は女!S女!見た目!年齢!学生!若さ!
を推してくるがそれ前スレにもあったが生涯80年だとしたらJKからJDで約7年しか使えない
80年の内の7年は十分の一
女だとしてもアラフォー、アラフィフで何してるかを考えた方がいいんだよな
その為のSランク嬢やマゾの資格だと思えば生涯こんな事続かないんだし
黒岡の理学療法士、麗の看護師資格は年を取っても使える
マゾ兄の医師資格なんて死ぬまで使えるし
下位嬢が翳してる学生!女!は目の前の金しか興味無いから先に貢げ、払え、出せ
下位マゾも貢ぐ、払う、出す
それより学をつけろ >>204
良いことよりCランクからnote、ツイートの質がガクッと下がる
私はJK様だから〜!女の子様だから〜!貢がせ嬢だから〜!
だから?何?その期限終わったら価値無しでそれしか言うことないの?教養がないの?学生なのに?何をしてるの?貢がせで何を学んだの?
どうしてそんな無駄な事して次に生かせないの?
と言いたくなるだけ そもそも貢がせや売り子にnoteの質を求めるのが間違いなんだよ
ヴォルだけが優等生なのに汚れ商売やってる異質な特例ってだけでこれと比べたら下ランクいくらあっても足りねえw
普通の小説・ラノベと読み比べる品質の文章と底辺女の書くもの比べるのが間違い この流れだともゆるが底辺極めてるな
何も努力せず得るものないのに偉ぶり馬鹿にするだけ
中身の無いもの買うマゾ馬鹿にするツイ レス書いてるが常識人は謙遜で言う事
本当に中身無いもの売る馬鹿居ねえ
さすが中卒、根性までねじ曲がってる
なぜEじゃねえのか謎 補足でヴォルはタグ付けるが何曜日の何時にタグを付ければアクティビティ、反応があるかをマーケティングしてる
非タグ、タグ有りよりタグ付けてその日暮らしになるならいいんじゃない?リピーターいないけど
その時点でタグ付けてるのにアクティビティ見てない、学んでないのおかしいよなと思ってる
これは貢がせ以外のタグ付けも何曜日のこの時間帯に付ければ稼げますとTwitter副業で調べる事すらしないんだと学びを放棄する動物以下の嬢に絶句 >>208
俺の中ではnote、ツイートで判断するからもゆるは偉そうだけど文が書けてる
Cランク以下の嬢見てきたらいいぞ
貢げ、金出せ、エゴマゾと自分が学びを放棄する選択なのにキレてるから
もゆるは煽られてるし嬢からも色々言われてるがCランク以下の嬢とは比べ物にならない
資格の有無は今からでも麗と仲良いなら勧めてくるだろうからまだ挽回の余地あり
JK様、女の子様に貢ぎなさいと言ってるのはもうオウムと話してるようなもん
もゆるはもゆるに貢ぎたくてマゾがいるが
JK様が!女の子様が!のCランク以下嬢は時間が合えば良い都合のいい性処理
下に行けば行くほど本人らは気付いてないようなんだよな
おかしいよな、普通逆なんだよ
もゆるみたいなのが学びを放棄するなら分かるが逆 ヴォルは一度ageムードになると止まらないな
どれだけムッツリストーカーいるんだよこのスレ
みんな褒めたくて仕方ないの分かる
裏垢女の様なもんだろうに同業,M男,誰も叩かないし嫌味も日々の愚痴も呟かない
敵を作る発言一切しないから結果愛される
noteにいいね付けてる垢もガチ勢の職人か天才が半分以上
下着売りだとbio書いてるのにガチ勢から押されるのも只者じゃない感ある
ヴォルデモートと名付けた奴は天才 正直ココで自分の気に入らない嬢やマゾを叩いてる動物下級ランクマゾが何言ったって無駄
何も変わんない、人のことを言う前にまず自分は何かできてんのか? 人には人間性や教養は求めるし発言にも目を光らせてるけど自分達はぜんぜん叩いてオッケーだから、俺たちは正義だから、そうだよな? 下位嬢ほど見てるからみるくみたいに気にして垢消しすんだろ(マジレス)
昨日まるのキャス書き込まれてから消されるまでの早さはここ見てるとしかww >>205
それ思うとやはりSランは嬢もマゾもSランたる理由がちゃんとあるよな こんな匿名掲示板でもレス付ける奴の程度の格差があるな
ついて行けない自分には理解できないなら黙って見てりゃええのに 俺も何で長い期間やってるのに次へ生かせないの?たまーに思うわ
まるもなんてそれを具現化したもんだろ
アコムマゾ以降新規マゾいなくね?
Cから下の嬢はいつも新規探してるし何で生かせないの?貶してるんじゃなくて金が発生するのに使い回しとか生活感丸見えを直さないとか売れてる嬢の真似するとか如実じゃん
金が発生しないなら別にいいけれどさ自分の貢がせた金、利益を無駄にしてるじゃん?
ヴォルやエボシは得てるじゃんその金で自分がどう売れるかを学んでるじゃん
自分が貢がせ嬢なら良いとこ取りをして先駆者から学ぶのになんで学ばないのかは
マジで頭悪いのかなって思うんだよな ランキング表よくできててオモロイな
Sから上と下では東南アジアの観光地でブランド店やホテル経営してる側と道で物乞い金乞いしてるくらいの差がある
A以下はどの程度纏ってるボロ服が破れてるかの差
SとAの間に丁度よくハマるのがエロ写真動画売りと実技無しp活嬢 憂貴最近静かだと思ったらメイン垢ロックされてて草
こいつからツイッター取り上げたら新規ヲタ取れず廃人だな >>222
あれロックされた理由は知らないけどマゾの電話番号でそのマゾが凍結したら
自動的に同じ電話番号が垢ロックされんだよな
Twitterアカウント凍結、電話番号芋づる式以外で垢ロックするの見た事ない
前レスにあるが本当にCから地獄
貢ぎマゾブラックリストやタグ濫用
RISAもタグは使うが毎回タグ付けてないしC以下は垢消しとボイスゆみ以外タグ付けまくり
アホってかなんで貢がれてるかわかってない? 同じIP(iPhone等)で一気にアカウント大量に作ると垢ロックされるらしいわ調べた
でも一気にアカウントを近日中大量作成自体業者じゃないんだから2~3個なら垢ロックされないぞ?
アカウント何個あるんだ? >>221
実技無しと自分では言ってても膣ドカタしてましたP活嬢もいるしな
マゾ男と違ってあちらさんはSEXしたいしヤリたい気持ちあるから実技無しP活嬢は自己申告でも浮気と同じで気付かれなきゃいいし
Fがふみかもみるくもいなくなったから本当の差はCの越えられない壁か
ほしのよぞらがアイコン変えたことすら話題にされないし
ももがフォロワー1100人超えたのも誰も話さない
本当に興味無いから話にも出ない嬢はオワコン
みるく消えたのも2レスしか反応無いしな noteもオナサポみたいな文しか書けないやつは頭悪そうに見える >>226
「JK様に溺れる」
「JK様に負ける」
「JK様に敗北する」
「JK様を拝見したい…」
「JK様に虐められたい」
その気持ち…
それが…
本当の…
願い
そう気づいたらもう後戻りは
出来ません
さて…
続きは…
JKのまるのお写真でも見ながら…
お話しましょ?
この後238文字
オナサポより語彙力の無さな 質問箱で変な質問、ソファーとか肌荒れとかさ
ああいうのをなんで採用するかね・・・?
無視しときゃええやん、何故に採用するかね それが頭の悪いえりかのいい所だ‪w
仲良くしてた離れた嬢って誰だ? 仲良くしてた嬢は知らん
専属マゾがエリカから麗に移動してるわ・・・
https://twitter.com/bakuchannnn
勇気あるな・・・ >>230
yumaが名前変えて夢真にしてる
夢真は麗のツイに頻繁にフォローしてる
尊敬してるんだろう
えりかの専属マゾのばくも、よくグループ調教してた夢真も麗に移動ww
どっちも賢明な判断だww >>231
ふみかの専属、yurikaの専属、えりかの専属全部エボシにいってんの草生える
うーたんもmisaの専属だったし、最近卒業したまーくんも由梨加の専属だったw
エボシすげーよ >>233
美麗みたいに略奪したんじゃなくてマゾのほうから寄ってくんのがまたいい
俺がえりかの専属だったらダメ元で麗行くわな
月とすっぽん
いや、月と糞 専属の話で気になる事ある
美麗の専属のシナモンはどこ行ったんだ?
俺もでちゅこたろーは気分次第ゆなからmisaに移ってたし
痴女苦手はあの界隈にいないだろ
話しかけたくても難しいしな
あの卒業したまーも親孝行したいなら麗から離れて親孝行出来る時にして戻ってくりゃいいし
Tsunaからもロンロンが移ってたなそういや
他の今居る嬢から麗に移ったのはえりかのマゾだけやな
他嬢は現状維持か >>234
略奪したい嬢の気持ち分からんのよな
平和主義者だから奪い取っておもろいか?
声売りのゆみが略奪したいらしいがまるで分からん
あの狭い界隈で揉めたら面倒としか思わん 本当だ。夢真になってるw
>>232仲良かったのに相対フォローも無くなってるしえりか関連のツイートも消してる所を見ると相当嫌だったんだろうなw
夢真はそこそこ貢がれてるし、専属ばくにしろ早めの賢い判断だ。 >>227
コイツの価値JKだけって自分で言ってるようなもん(笑)
>>221
非常によくできている
時々異論は出るが結局はこれに収束する
こんないろんなやつがいるカオスなスレなのに でちゅこたろーは体よく整理された側だぞ
ゆなの元専属ってことでゆな引退後に一時的に嬢からモテたけどmisaのとこに行ったとたんバカがバレて誰にも相手にされなくなった
多分ゆなの所にいた時もこたろーはバカだったけど飼い主が上手く隠してた
ゆなはバカ飼ってるって思われるくらいならアカウント消すタイプ
ほとぼりの冷めた半年くらいで戻ってきたのは俺の中で辻褄あってる ユウキくんこれアサヌキマンのように好き勝手オナニーしたら?
イラストで興奮してるじゃんネカマ関係ないやん爆乳虹絵やん
おっぱいでかい嬢からもらった写真なら分かるが抜き要素が無駄金で同人誌買ったら?(マジレス)
めちゃくちゃ惨め
https://twitter.com/hontra_nekama/status/1226811593792483328?s=21 >>241
マジレスにマジレスするわ
貢がせ嬢から相手にされないので有名なんだわ
巨乳系貢がせ嬢のここに名前ない嬢からユウキの話聞いた
貢ぐ貢がないよりコイツ話が通じないらしい
だからネカマとしか遊んでない(マジレス) >>238
JKをルイヴィトンか大金に入れ替えるとしっくりくる >>225
ランク下の女ってフォロワーかなり抱えてるのに話題にならないよな
憂貴なんて10万超えてたのに凍結後はさっぱり
RISAはずっとFF0なのに1年以上も褒められて話題になるってやっぱ凄えんだよ
裏にどれだけヲチャと奴隷囲んでるのか
ウサギレナは貢がせ辞めてp活に転向したけど一切騒がなくなり垢は継続、こっちも多分大成功してる
自分で稼ぎ回せる奴はひっそり営むもんだ >>236
https://twitter.com/____llllove____/status/1203339890219290624
ボイスゆみはこういうの平気でやるからな、フォローされてる嬢気を付けたほうがいい
このマゾは蜜の専属で、蜜が一時期ツイート荒れてたから覚えてる
蜜からこのマゾへ届いた手紙とか晒すツイートもしてたが消してるな
プレイでやるにしても名前は隠すだろ普通。エボシなら消すわ。性格悪いんだなって引いた
でもランク見るとCからDに強奪しただけなのか。よく出来てんな このマゾも晒してくれと言わんばかりのメッセージでワロタ
正直ご主人様がいるのにこういうメッセージ送るマゾの心理が分からん
自業自得では? Twitterの不具合の時にRISAの非公開リスト見たやついるか?思いっきし金儲け考えてそうなリストがあったよな。 しっかり覚えてはいないがあったな
ただまあ、自力で稼ぐ系のリスト名だった気がするから、まあらしいっちゃらしいなと思ったわ ユウキに嫉妬しねえわww
麗、高ランク貢がせ嬢と絡んでるならまだしもネカマが貼る虹絵で興奮しないわwww
ユウキは麗と絡んでから言ってこい
アサヌキマンがまだええ ユウキ、麗と話したし無料通話したと俺がネカマの時自慢してたぞ? ちょっと待て、うまるって麗にゆうちゃんて呼ばれてなかったか?
まさかの同一? 好きなマゾ(男、女関係なし)、好感のあるマゾとかいる? >>247
このマゾはいつものこと
すぐに専属になるわりには、蜜のところに戻る
このマゾも蜜もそういうプレイが好きだろうな >>257
まぞちょろうーたんは別に嫌いじゃなかったんだが2人ともいつも嬢と良い感じだから本当に虫唾が走る >>257
好感持てるなら中期から後期のマゾ紳士だな
なんかいつも空回りしてる様が笑えたから好感持てた >>264
俺はあれが良かったと思うけどね
あの醜い身体が余計、麗との美醜差を感じる
それが良い >>260
面白すぎるだろ
辛い事でもあったのかよ >>247
カス層はやることも囲ってるマゾもゴミカスだな 最近この嬢ヲチしてる
甘えさせプレイ有りで関西なのでwktk
https://twitter.com/MUTUHA_SM >>270
こういうやつが同人声優イメージを落とすから
貢がせモノの依頼は絶対NGという声優は多い >>267
嫉妬だと言われようが湧き上がる素直な気持ちだからな
俺は自分に正直なんだ
>>269
辛いことなんて全然ない
まぞちょろうーたんみたいに扱われてみたいと思うけどあの2人のこと見てると虫唾が走るからあんな思いを俺にさせるようなマゾにはなりたくない
中期から後期のマゾ紳士は笑えるから好感持てるが俺に笑われるようなマゾにもなりたくない >>272
ゆまはぴ、桃はしてないしな
文里に依頼ない理由は彼女からマゾ彼氏を略奪したからか? >>274
それ去年M性感の風俗嬢にも言われたわ
プレイの要望細かく伝えてたら困惑した顔になってきたから萎えたわ
それでも入室後だしチェンジ不可だってよ >>277
普通に考えてみ?
風俗だからまだ対応したんだ客だから
彼女や妻にそれ出来るか?萎えたわってエゴマゾじゃねえかよ
プレイ内容細かく書くのは風俗でも貢がせでも地雷だぞ
何を書いたんだよお前は 性癖とか嗜好をこじらせちゃうとなかなか満たされなくて大変なのはちょっとわかる >>275
俺みたいなマゾからも好かれてうーたんみたいに有名嬢に寵愛されてまぞちょろみたいにみんなに好かれて隠居したマゾ紳士みたいな腹筋になりたい >>276
最近同時音声界隈でも貢がせモノが一つのジャンルとして確立しつつある
けど既存の同人声優はやりたがらない、実績ある人ほど
完全に自分のイメージが落ちるのを警戒している >>278
>>279
風俗の要望の詳細は控えさせてくれ >>282
確かに金出せっていう作品より淫魔が精液搾り取ります〜的な作品の方が俺が女で声優なら
後者だわ、イメージ下がる
金が絡むCM系、消費者金融のCMに出てる俳優女優に良いイメージないわ竹中直人とかな
竹中直人=モビットのイメージ強過ぎるしやりたくはないわな >>278
それを嫌がらずノリノリでイメプするのが佐倉麗
俺もイメプ頼みたい
エロエロ義姉に夜這いされる設定 性格はともかく性癖は言ってやるなよwww
わりとどうにもならないもんだから >>287
例えばハンバーガー屋に行ってこの客(マゾ)は
「チーズバーガーセットのピクルスとレタスにそれと玉ねぎも抜いてね。あと俺ケチャップも要らない。ポテトはでも揚げたてで。ジュースはコーラだけど炭酸が苦手だからコーラの炭酸がないような飲み物を氷抜きでストローは要らない。」
って客が並んでるのに頼んでるようなもんだからな?
地雷だろ >>286
>>287
性格は頑張って直してみるわ
性癖は直すというか満たされなくて困ってる
少しだけ風俗嬢に伝えた内容書くが
最初の20分間自分のアナル付近にティッシュ挟んでて欲しい、次にそのティッシュを楽しそうに俺の鼻に詰めてほしい、俺は心底嫌そうに演技するからビンタしてティッシュを弾き飛ばしてほしい
って展開な >>289
細過ぎて麗でも無理だろこれwwwwwwwwwwww >>288
そこまで要望あったらいくら俺でも自分で作る >>289
アナルが好きなのか?アナルが好きなのか嫌いなのか嫌そうな演技するからはもうこれわかんねぇな 俺が嫌そうな演技するって所の説明したらめちゃくちゃ困惑した顔してた マゾはわがままだってみんな知ってんだろ。
嫉妬、妬み、叩き、逆上、それでもやめらんないマゾ性癖
叩くのは興味ある裏返し チェンジも無理そうだしこいつには無理って思って時間精一杯乳首舐めテコキで寸止めし続けてください、それ以外は何もしなくていいですって事で話はまとまった 性癖が俺の想像の斜め上どころか宇宙空間まで行ってた マジレスするとC以下嬢はそれ無理だな
お前さんがエゴマゾと言われる
ABにいる嬢ならまだ出来そうでエボシは出来るが今枠埋まってるから
ABか名前出てない嬢に行くべき
C以下なら確実にあんたが貢ぎマゾブラックリストに晒される
性癖は悪くないしあんたも悪くないが融通の利かないのがC以下から
イメプでノリノリでやるなら俺がヲチしてる嬢なら
エボシ、ゆまはぴ、桃、文里、凜々
かね文字コラ朗読してる嬢はわりと何でもしてくれるし凜々は転生前もなりきりしてた >>293
アナルが好きって感じとも違うんだよな
アナルという本来汚いところに挟んだティッシュを何故この女は楽しそうに俺の鼻に詰めるんだ
こんなのイヤだって気持ちと表情をしてるのに強烈にビンタしてきた女の顔が不機嫌そうな恥ずかしそうにしてたら興奮する気がするというか ほしのよぞら、ゆみも赤ちゃんプレイしてるがゆみは語彙力が足りない
ゆみはセリフをマゾに委ねて考えてもらってるから裏を返せば言う通りの事は出来る
ほしのよぞらだったらギリ出来そう
あとは無理かなあ・・・すまんなおっさんがいきなりマジレスしちまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています