【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しっかり覚えてはいないがあったな
ただまあ、自力で稼ぐ系のリスト名だった気がするから、まあらしいっちゃらしいなと思ったわ ユウキに嫉妬しねえわww
麗、高ランク貢がせ嬢と絡んでるならまだしもネカマが貼る虹絵で興奮しないわwww
ユウキは麗と絡んでから言ってこい
アサヌキマンがまだええ ユウキ、麗と話したし無料通話したと俺がネカマの時自慢してたぞ? ちょっと待て、うまるって麗にゆうちゃんて呼ばれてなかったか?
まさかの同一? 好きなマゾ(男、女関係なし)、好感のあるマゾとかいる? >>247
このマゾはいつものこと
すぐに専属になるわりには、蜜のところに戻る
このマゾも蜜もそういうプレイが好きだろうな >>257
まぞちょろうーたんは別に嫌いじゃなかったんだが2人ともいつも嬢と良い感じだから本当に虫唾が走る >>257
好感持てるなら中期から後期のマゾ紳士だな
なんかいつも空回りしてる様が笑えたから好感持てた >>264
俺はあれが良かったと思うけどね
あの醜い身体が余計、麗との美醜差を感じる
それが良い >>260
面白すぎるだろ
辛い事でもあったのかよ >>247
カス層はやることも囲ってるマゾもゴミカスだな 最近この嬢ヲチしてる
甘えさせプレイ有りで関西なのでwktk
https://twitter.com/MUTUHA_SM >>270
こういうやつが同人声優イメージを落とすから
貢がせモノの依頼は絶対NGという声優は多い >>267
嫉妬だと言われようが湧き上がる素直な気持ちだからな
俺は自分に正直なんだ
>>269
辛いことなんて全然ない
まぞちょろうーたんみたいに扱われてみたいと思うけどあの2人のこと見てると虫唾が走るからあんな思いを俺にさせるようなマゾにはなりたくない
中期から後期のマゾ紳士は笑えるから好感持てるが俺に笑われるようなマゾにもなりたくない >>272
ゆまはぴ、桃はしてないしな
文里に依頼ない理由は彼女からマゾ彼氏を略奪したからか? >>274
それ去年M性感の風俗嬢にも言われたわ
プレイの要望細かく伝えてたら困惑した顔になってきたから萎えたわ
それでも入室後だしチェンジ不可だってよ >>277
普通に考えてみ?
風俗だからまだ対応したんだ客だから
彼女や妻にそれ出来るか?萎えたわってエゴマゾじゃねえかよ
プレイ内容細かく書くのは風俗でも貢がせでも地雷だぞ
何を書いたんだよお前は 性癖とか嗜好をこじらせちゃうとなかなか満たされなくて大変なのはちょっとわかる >>275
俺みたいなマゾからも好かれてうーたんみたいに有名嬢に寵愛されてまぞちょろみたいにみんなに好かれて隠居したマゾ紳士みたいな腹筋になりたい >>276
最近同時音声界隈でも貢がせモノが一つのジャンルとして確立しつつある
けど既存の同人声優はやりたがらない、実績ある人ほど
完全に自分のイメージが落ちるのを警戒している >>278
>>279
風俗の要望の詳細は控えさせてくれ >>282
確かに金出せっていう作品より淫魔が精液搾り取ります〜的な作品の方が俺が女で声優なら
後者だわ、イメージ下がる
金が絡むCM系、消費者金融のCMに出てる俳優女優に良いイメージないわ竹中直人とかな
竹中直人=モビットのイメージ強過ぎるしやりたくはないわな >>278
それを嫌がらずノリノリでイメプするのが佐倉麗
俺もイメプ頼みたい
エロエロ義姉に夜這いされる設定 性格はともかく性癖は言ってやるなよwww
わりとどうにもならないもんだから >>287
例えばハンバーガー屋に行ってこの客(マゾ)は
「チーズバーガーセットのピクルスとレタスにそれと玉ねぎも抜いてね。あと俺ケチャップも要らない。ポテトはでも揚げたてで。ジュースはコーラだけど炭酸が苦手だからコーラの炭酸がないような飲み物を氷抜きでストローは要らない。」
って客が並んでるのに頼んでるようなもんだからな?
地雷だろ >>286
>>287
性格は頑張って直してみるわ
性癖は直すというか満たされなくて困ってる
少しだけ風俗嬢に伝えた内容書くが
最初の20分間自分のアナル付近にティッシュ挟んでて欲しい、次にそのティッシュを楽しそうに俺の鼻に詰めてほしい、俺は心底嫌そうに演技するからビンタしてティッシュを弾き飛ばしてほしい
って展開な >>289
細過ぎて麗でも無理だろこれwwwwwwwwwwww >>288
そこまで要望あったらいくら俺でも自分で作る >>289
アナルが好きなのか?アナルが好きなのか嫌いなのか嫌そうな演技するからはもうこれわかんねぇな 俺が嫌そうな演技するって所の説明したらめちゃくちゃ困惑した顔してた マゾはわがままだってみんな知ってんだろ。
嫉妬、妬み、叩き、逆上、それでもやめらんないマゾ性癖
叩くのは興味ある裏返し チェンジも無理そうだしこいつには無理って思って時間精一杯乳首舐めテコキで寸止めし続けてください、それ以外は何もしなくていいですって事で話はまとまった 性癖が俺の想像の斜め上どころか宇宙空間まで行ってた マジレスするとC以下嬢はそれ無理だな
お前さんがエゴマゾと言われる
ABにいる嬢ならまだ出来そうでエボシは出来るが今枠埋まってるから
ABか名前出てない嬢に行くべき
C以下なら確実にあんたが貢ぎマゾブラックリストに晒される
性癖は悪くないしあんたも悪くないが融通の利かないのがC以下から
イメプでノリノリでやるなら俺がヲチしてる嬢なら
エボシ、ゆまはぴ、桃、文里、凜々
かね文字コラ朗読してる嬢はわりと何でもしてくれるし凜々は転生前もなりきりしてた >>293
アナルが好きって感じとも違うんだよな
アナルという本来汚いところに挟んだティッシュを何故この女は楽しそうに俺の鼻に詰めるんだ
こんなのイヤだって気持ちと表情をしてるのに強烈にビンタしてきた女の顔が不機嫌そうな恥ずかしそうにしてたら興奮する気がするというか ほしのよぞら、ゆみも赤ちゃんプレイしてるがゆみは語彙力が足りない
ゆみはセリフをマゾに委ねて考えてもらってるから裏を返せば言う通りの事は出来る
ほしのよぞらだったらギリ出来そう
あとは無理かなあ・・・すまんなおっさんがいきなりマジレスしちまったわ >>299
ゆまはぴのアナルに挟んだティッシュは無理だ
ビンタもされたくない
ビンタされた瞬間蹴り入れるわ ゆな 気分次第様ぁ 帰ってきてぇ
貢いだ額の一覧だけ欲しいわ >>304
なんかすまんな
でもゆまはぴは本当に無理なんだ >>307
勘違いしちゃいかん!ゆまはぴだってお前のことは無理だぞ。
来たら蹴り入れられるんじゃないか? >>306
misaとこたろー
気分次第ゆなは美咲でいるやん >>307
誰なら良いのかを知りたいわランク関係無く >>311
文里と凛々に同時にされてその動画を後々まぞちょろに見せて悔しがられたい
エボシも捨てがたいが後々うーたんが出てきそうだから怖い
ブスデブ四十路は全部無理、すべて兼ね備えてるゆまはぴは完全に除外 >>310
俺こたろーも好感持てる
中型犬くらいの脳ミソで多分あれだとmisaも可愛かったろうな
ただ俺に笑われてるからあーはなりたくない えりかとかもツイート見たがあんなんアナルにそのままうんこぶら下がってそうだから完全に無理 >>312
お前の性格までブスで歪んでるのは凜々、文里に金積んでも無理だろ・・・ 性癖より瑠璃並に性格が歪んでるのは無理だろ
誰も受け入れられないわ
ゆまはぴがー、えりかがー
とディスる
更に性癖細けえの
お前自身が汚れたケツの穴を自分で鼻に詰めとけ >>314
性癖がヤバいと思ってるのが嫌だわな
性癖より性格であれこれ文句は言う
上から目線で話す
どの嬢も無理だろ、オナクラでよく出禁にならなかったレベル >>317
誰なら良いのか聞かれたから答えただけだ
金でしてくれるなんて思ってねーわ
ゆまはぴえりかレベルの物乞いなら金ですぐしてくれそうだが俺が無理なんだよな だいたいどいつがーこいつがーとかココで文句たれてるマゾは自分の事棚の上におきがち >>318
手術必要だろそれ
急にこえー事言うんじゃねーよ >>321
此奴童貞だろうな、話を聞かないが自分はーと棚に上げるのが若い童貞
正直に言ってマゾも嬢も匿名で好き嫌い言う此奴よりアサヌキマンはマシ そもそもマゾだろうが嬢だろうが匿名で文句言ってるやつはダサい、マジでアサヌキマンや名前出てくるマゾの方が楽しそう。
って言うとおまえアサヌキマンかが飛んできそう >>318
これ自分でケツの穴にコットンか綿詰めてやれるよな
寝る前に仕込んで朝起きたら取って自分でやるのが誰にも害ないよ
お前害虫やぞ?どの風俗でも良いが細かいのは痛客になるし爆サイでも書いてるだろ >>326
アサヌキマンはこの時間寝てんだよな
つーか普通に生活してる奴はこの時間帯寝てんだよ
あんたがアサヌキマンだろうがじゃなかろうが寝てるわ
スレに名前出てくるマゾで起きてるのは瑠璃か >>325
残念だが童貞では無い
ゴム付けてちゃんとセックスしたことある
うけ狙いで精子出したゴムを女のピアスに結んだらフラれたわ いちいち訂正してくるのも性癖が歪んでるよりそこまで構ってほしいならマジでアサヌキマンが麗やじゅりと絡んでるんだから
そこら見習えって上から目線でアサヌキマンはと言う前にお前のその
上から目線での指摘をやめろ >>316
性癖に問題はない
おまえが徹底的につまらないレス垂れ流してるのが問題
寝てください
そのままもう二度と起きなくていいから ウケ狙いも滑ってるし此奴ヤバないか?あやねがクリスマス来たぶりのヤバい奴きたな
興味無いわヴォルの後輩が羨ましいから話したい >>327
お前見ず知らずの人によくそんな酷いこと言えるな >>334
静観してたが
お前が言える立場じゃねえだろうがよww
えりかとゆまはぴ、マゾちょろ、うーたん、お前と関わってない見ず知らずの人によくそんな酷いこと言えるな ここのマゾは見ず知らずの人に酷いこと言うの得意なやつ多いのわかってんだろ。
自分が叩かれて実感してやがる笑 >>337
眠くなったら寝るって逃げてるんだよな〜
自分が叩かれて都合悪くなったら寝る
よくそんな酷いこと言えたなとROMしながらおもた >>331
アサヌキマンと絡んでる麗羨ましいよな
お前じゃ無理か
ちなみに童貞だから知らんと思うがピアスの穴をコンドームが通るくらい拡張してる女は二次元でしか見ないわ
ピアス穴はお前の尿道くらい最初細いから
これだけは言えるわ
まだピアスに関してならあやねの方が詳しい このアナルピアスマンはバレンタイン誰からももらえなさそう
アサヌキマンからもじったがアナルピアスマンでええやん
語呂良い アナルマン、ココのランクで言うところのどこなんだろうな 最近萌え声YOUTUBERにスパチャで1万以上投げ銭するのにハマってるよ
名前も貢ぎマゾみたいな名前にしてるから名前読み上げられると興奮するぞ LINEで名前書かれてる言われたからきたけど 329?だっけ?おまえ大人なって中学生に注意されんの嫌かもしれんがお前がやってるのはSMとかじゃなくて彼女さんを性病にしてるのと同じようなものなのね?わかる?性病だよ?ならないって思ってたのかな?残念なっちゃうんだよ >>344
ピアスって体に穴開けてそこに物を通してるの そのものにゴムの外側に着いた粘液つけるの どうなると思う?グチュグチュにうんでそこに粘液が入ってしまうの ちんこに傷できてそのまま生活したら性病なったって人いるんだけどそれと同じようなものなの? >>345
>>345
性病ならなくても耳腐って壊死して切り取ることなるからね?女の子だから髪で隠せるけどオシャレで耳だし出来なくなるの可哀想だし賠償金いっぱい払うはめになるからね? あとね最初にも言ったけどお前が言ってるのはただのいじめと同じなの?SMは同意あってこそのものだけどお前のやってる事はいじめな
中学生に注意されてるの恥ずかしくないんか?また荒らしに来てすいませんでした 普通にこれはキレる >>340
たぶん彼女さんリング系のピアスつけてたんだと思うよそれか4gくらいに拡張してたか >>347
あやね専門分野だからこれは来てええんやで
あたおかマゾがピアスにゴムとイキってんだからこの分野のみあやねの得意分野だから
得意分野活かして生きていけ >>349
あざす
最初喋るだけのマゾに名前書かれてる言われて来ただけやけど普通に彼女さんが可哀想で書き込みした
ちなみに彼女さんのリングにゴム付けたら粘液と金属で金属アレルギーの原因になる物完成してそれが穴に着くとぐちゅぐちゅで臭くなってかゆ痛なります あとたまにこういう界隈で >>350
ニップル(乳首)に開けてリードつけたい的なの書いてる人いるけどニップルは初心者が簡単に開けていいものじゃないじゃないしニップルは基本弱いです。普通に服に擦れるだけで取れます >>351
SM界隈だとピアスがあればいいって思うなんちゃって嬢(うちも含む)がいるかもしれないけど素人がしていいものじゃない。感染して責任取れるんか?こんなん言うと偉そうとか言われそうだけどうちはピアス何回も開けてきてる(人のもなんならニップルも) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています