【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上位嬢でもクソマゾは近づいてくるが
一人でも上位マゾが自分についてたら他のクソマゾなんか無視できるもんな
それが我慢できないで文句言ってるやつは上位マゾが一人も付いてないってことだ
「マゾの文句ばっかり言ってる嬢」は低ランクの基準でいいと思う >>372
370だけどさ?自業自得って言葉知ってる?傷ついた?自業自得なのに?脳みそ足りてる?大丈夫?中学生に叱られてグダグダ言うの怖いよ♪あと残念勉強はきちんとしてるしてか勉強してるから性病のこととか分かるの♪おわかり?? >>371
見ず知らずの人が集まる掲示板できっしょいこといってるおまえのがやばいからな?wwうち口悪いって言うけどほぼ正論だと思うの♪大丈夫? あやねか?
あやねのことはスルーするんじゃなかったか?
いくらあやねの専門分野だからって来ていいことにはならんだろ
ここ18禁なんだからさ
お前らがかまうから喜んで何回も来ちゃうんだろ
以後スルーで >>386
どーせ暇だし書き込みなしで見てるわアナルマンがアホみたいなこと言い出したらだるそうだし マゾに番号認証させて叩かれた嬢いるけど叩く意味がわからない。
奴隷ならご主人様が番号認証に使わせて。
と言ったら使わせるのが普通でしょ?
僕のご主人様はここに名前上がって無いけど、番号認証に使わせてと言って来たから僕の番号貸しました。 >>388
おかしいと思わない、叩かれる理由が分からない
おまえみたいな非常識なやつが社会的に害悪で死ぬべき存在と理解できないか?
法治国家なんだよ、ツイッターも利用規約に合意した人しか使えないんだよ
ルール守れよ、守れないなら社会に出てくるな、、、自室篭って一生暮らせ >>389
ご主人様が番号使わせて
と言ったら2つ返事ではい
と言うのが普通ですよ。
ご主人様の為に奴隷が番号捧げるのは普通です。 その番号で作った垢で詐欺とか犯罪に使われた場合、携帯番号から携帯会社で足が付き、慌てて番号変えても無駄、端末識別番号で足が付き、犯罪幇助の疑いで当然取り調べ
おまえが犯罪に絡んでない証明するのに何度呼び出されるか
友人知人に漏れたらよく分からないが取り調べ受けてるらしいぜ、何したんだろうな、え、貢がせ嬢??何それ、、、
カスと共に自滅してどうぞ >>391
僕のご主人様はここに1回も名前は上がって無い人です。 I9Vjはアスペルガー症候群なのか
ここに名前上がる上がらない関係ないだろ
上がらないならむしろ無名すぎて裏で何してるか人目に触れずやばいという警告すら誰も出さず余計恐ろしい
名義も口座も番号もどんどん貸せや
人の不幸程飯ウマねえ カス嬢にカスマゾ、さすが下位マッチングだなwww
マッチング理論唱えたやつあらためて天才 >>394
アスペは関係ないと思うよ
ただ主人にしか目がないだけのアホ
例えば童貞が初めてやった相手に重い恋をするみたいな感じで初めて貢いでた…って感じな人なんじゃない? 僕のご主人様は僕に存在価値を見出してくれた女神様です。
浮気は一切許さなく
他の貢がせ嬢と会話してたマゾをクビにしてました。 >>401
それ浮気許さないとかじゃなくて自分に貢ぐ額減るからクビ切っただけやろバカか?貢がせに恋愛感情ないから浮気とかじゃないよ?w >>403
他の貢がせ嬢に貢ぐのは浮気です。
ご主人様は他の貢がせ嬢と会話したマゾクビにするくらい独占欲が強いです。
僕は他の貢がせ嬢と会話禁止。
他の嬢に貢いだら僕の個人情報晒す。
と言いました。
僕はご主人様以外には貢ぎません。 >>404
独占したいくらい目がいくのはお金だよ♪ちなみにいくら位貢いでるの?あと会話禁止って言うけどうちもと貢がせ嬢してたよ?なんならいまでも専属とだけどしてるけど?w会話したらクビじゃないの?w >>405
DMやLINEで禁止でした。
今まで40万貢ぎました >>406
おまえ相手が主人なら詐欺に騙されそうだから気をつけろよ? >>407
どう言う意味ですか?
僕が、詐欺にあうってことですか? >>408
いつか会いそうなタイプだな〜って思って >>409
僕は大丈夫です。
女神の様なご主人様に出会えましたから。 >>410
そんな素敵なご主人様なら俺も貢ぎたい… 持ってる金に存在価値見いだしてくれてよかったな(笑) jcガキとキチガイしかいなくなった
このスレも終わりだな
どんどん人減る 明日のバレンタインの話しようぜ〜
誰から貰えるか〜? 見ているなら聞きたいんだけどここの界隈で未成年とリアルすると不純性交際になるって言う人いたけどあやねってほんとに会ったりしてたの? バレンタインって結構難しい行事だし、やる人そんなにいなさそう
手作りは衛生面が怖いからNG。gifteeのGODIVAとかは額がわかるのがなんとなく嫌だし、まず近くにGODIVAがない人は交換できない。
そもそもチョコは好き嫌い別れるからあげても喜ばれるかわからないし >>417
いや会った人はいない てか田舎過ぎてリアルしずらしいわ
あーでもDMでリアルしたってことにしてって言われて返事返す前にキャッシュ来たからツイートしたことあるよ多分駅のやつだとおもう ご主人様が
番号認証使いたいから貸して
と言ったら貸し
Twitterでアカ作ってよこしなさい。
と言えばすぐに作って渡しました。 >>420
ぉまえウルセェし糞詰まらねえし気持ち悪いからくんな
会話も噛み合ってねえしガイチキは来るな >>420
自分がどれだけ貢献してるか自慢してるようにしか思えんぞ >>418
チョコとプレーンで味を選べれるものorどっちも入っているものをアムゾンとかで送るって言うのがいいと思うよ >>422
気を付けます。
ご主人様の素晴らしさ伝えようとしたのに。
自分が貢献したって話になってしまいました 嬢の名前出すわけでもなくガイジの独り言垂れ流し
見てる奴の気分も考えられねえからアスペ言われんだよ
二十年後に来い お、おまいらのバレンタインの妬み辛み会場ここか?
チョコ配ってる嬢もいるぞ
ランクに入ってない桃瀬由菜、Bの文里 上位マッチング層は書かないだけで普通にやり取りしてるだろ >>428
()つけてると図星突かれてるようにおもうんだけどwもしかしてアスペ? 料理下手が無理していちごチョコ湯煎したらひき肉なりそうで怖いわw湯煎してるいちごチョコにお湯はいるとひき肉に見えるんだよ >>432
アスペかどうか診断されてないからわかんねえわ あでも統失に近いって言われてる >>433
バレンタイン、手作りチョコより俺は既製品のチョコが良い
何が入ってるか怖いしいくら嬢が好きでもリアルで関係ないなら手作りは無理だな
顔が知らない女の人のチョコは怖い クッキーならいいでしょって言われたがクッキーでも怖くね?
クッキーでも生地に何入ってるかマスクしてるか分からないし
手を洗わずにやってたら怖い >>436
それだとトリュフもアウトだよね〜意識高い系が作りそうだから大丈夫そうだけど
あとは…板チョコを手で割らなければいいかなって思う 2月14日現在
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
------壁(ここより上大当たり)------
--(Sの数は情報量による面もあり)--
A まゆ Mari JDみな さいか (以下暫定)うる葉 綺羅
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々 Tsuna 林ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ 桃瀬由菜
------越えられない壁------
-(ここ以上は安定・手頃かつ人により変動あり)-
C まいか まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ ほしのよぞら ひめ
D メグ しおん ゆみ まる
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ るな あいか 黒猫 ぷに yuki あおい ミキ みぃ カナ natu みーこ様 あいり るな れいら 密子 ゆの そら あん様 りんか ちあき もも様 瀬戸 あゆむ あい まりん
F ふみか みるく
--------越えられない壁---------
-----(ここより下動物園)-----
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里 あやね
痴漢でっち上げ小遣い稼ぎ 憂貴
各グループトップクラス嬢
JCグループ:E(暫定)のあいか
JKグループ:Bのじゅり
JD未成年グループ:SSSのRISA
JD成人グループ:AのJDみな
社会人未成年グループ:Bのペディキュアれな、壱子
社会人20代前半グループ:Aのまゆ、Mari、さいか
社会人20代後半グループ:SSSの佐倉麗、SSのざーさん
人妻グループ:Bの人妻りな、Tsuna
年齢不詳グループ:Sの黒岡奈々緒、Bのゆまはぴ
声優・声活動グループ:Sの黒岡奈々緒、Bのゆまはぴ
売り子グループ(元含む):SSSのRISA、Bのじゅり Bランク以上からチョコ貰えたら安牌で俺も欲しい
Cランク以下はいらん 別に清潔ランキングではないが、Bラン以上は不潔感も少ないよね チョコくれるから良い嬢、くれないから悪い嬢
チョコ期待してる男の卑しい事卑しい事、望んでる器で嬢から贔屓にされる事なんてねえわ
上位ランクなんて麗はうーたんにくれたツイレスするかもだが普通チョコあげたなんて書かなくね
黙って渡してるだろ チョコのやり取りがだけじゃランクは変わらないよなー おまえら大好きなトリプルS手作りチョコが不衛生どうこういう次元じゃない
これはマサカのマサカのマサカのそれならSSSSSもあるでwwww
https://twitter.com/rs_fragment/status/1227492604444463105?s=21
貰える奴隷にこんな日に切られる奴隷も
ヴォルの対応落差がエグい KINAKOほしのよぞら他底辺乞食組はクレクレの話
Sランはあげる話
ランキングの差が如実に出てるな 本日14:00までバレンタイン絡み
SSS 麗→貰った
SSS RISA→家畜は何が喜ぶか
B Tsuna→あげた
B ゆまはぴ→買え
C ひめ→引退しようかな
C 麗華→買え
C ほしのよぞら→買え
C ドSまる→貢げ
C ほのか→現金よこせ
E りん→払え
E 佳野なつき=KINAKO→払え・買え
動物園 憂貴→買え これだけ嬢が居て何かしてやろうと考えてるのがたった3人ww チョコとか何かしら貰える前提で話てるマゾ惨めだな
産業に踊らされすぎ、こんなんで何かしら文句言われる方が可哀想
貰いたかったら何かしらアクションすればいいんじゃね ランキングがーとか言ってるやつは黙って自分がイイと思う嬢に行けばいいんじゃね?
そんなに各嬢のツイートわざわざ見に行って張り付いてここでまとめて暇過ぎかよ >>447
TsunaはAにあげてもいいんじゃね?
Bのゆまはぴですら買えなんだからAに昇格して良いと思う
エボシ理論だとこんな日くらいしか女から男に大義名分で何かを渡せない
桃瀬由菜もバレンタイン渡してた >>450
貰えなかったからって産業に踊らされてるとしか言えない可哀想な奴
クリスマスもハロウィンも産業に踊らされてるな >>453
貰えなかったであろうと言う想像で可哀想なやつ呼ばわり
お前は馬鹿だなwww
ハロウィンもクリスマスもそうだろ。
楽しみたいやつは楽しんだらいい、だけどそれを押し付けて評価するのは違うんじゃね?って言ってるだけだが? んで>>454は誰かから貰ったの?
バレンタインまでランクの事を考えて熱心ですこと
こういうイベントも楽しめないで企業に踊らされてるって妬みにしか見えなくね?
俺は貰ったから >>455
お前のように想像で判断するなら、お母さんに貰えてよかったなおいwww
俺も貰ったけど、わざわざ誰に貰った〜とかガキっぽくて恥ずかしい。
でもイベントをお前が楽しんでるならいいじゃん。
そんでいつ妬んだとお前は捉えたんだよwww
こんなことでギャーギャー言われる方が可哀想だって言ってたんだが? マジレスすると産業に踊らされてるとかバレンタイン貰ったとかはどうでもいいが
週末の金曜日のイベントある日スレに張り付いてるのが気持ち悪いな
声優のクリスマス何してたかヲチするスレか
今日バレンタインだが華金だぞ何やってんだ バレンタインは指標にはなる
ふみかがバレンタインのそれありきでFなんだし
エボシは今日だけは女性から貰ってね、ヴォルもチョコを家畜へ郵送
これでも関係ないと言い張れるか? >>452
Tsunaはロンロンとのやりとりをねじ曲げて『無名な私じゃダメなんだって』ってマゾに虚偽の申告して、のちにロンロンに晒されてたからAはない。
Bで納得いかないなら晩年乞食のゆまはぴをCに下げるべき。 >>463
俺と同じ事思ってた
Tsunaはハズレじゃないがロンロンの事があるから上げるよりか
ゆまはぴがCの嬢と同じ事してんだからゆまはぴをCに下げるべきだ
性格よりチョコクレクレは去年のふみかと同じ事しとるわ ゆまはぴかわったよなぁ……
結茉時代は他の嬢に香水あげたりgifteeあげたり何かと余裕のある印象だったが、ゆまはぴになったあたりで変わった感じがすごい >>465
変わったよな
親の介護もあるんだろうが結茉時代なら風邪引いた桃にgifteeあげてる
引退すると言ってたから今活動して麗からバレンタイン貰って喜んでるのもなんかな・・・ふみかとそこは同じ
告知しかしないし >>467
ここ見て送ってんだよ
それくらい気付けww ゆまはぴ垢間違いとかこれ嘘だろwww
隠れ家の方だとアピれねぇもんなwww >>470
もうCで良いと思うんだけどな
垢間違えか知らんが送ってないと言われてからやるのはSからBまでで呟いてないが
第一Bまでの嬢はバレンタインかバレンタイン前に贈ってる
事前に送ってるのはヴォルがそうだし
今送りましたアピールは痛いからCで良い わざわざ小賢しい、バレンタイン送りましたとツイートする意味あるか?
麗は要らないよ、ヴォルは家畜に贈ったよ
ゆまはぴはボイス買えやって言ってたのになんでgifteeアピしてんだ?小賢しい >>461
20歳なる前にこの世にバイバイしてるから将来こうはならないよ! 欲しいものリストに魚介類入れたことがあるやつは問答無用でCでいいだろwww >>475
100%これ
本当恥ずかしくねーのかゆまはぴよ よくよく考えたら麗は巧妙にバレンタイン貰うように仕向けてる
あげてるどころか貰っとる A以下はない
A以下に払うなら全く違う界隈で逆Sスカウトして自分好みの貢がせ嬢に育てるわ
死んでも困らないクズばかりやんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています