【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持ってる金に存在価値見いだしてくれてよかったな(笑) jcガキとキチガイしかいなくなった
このスレも終わりだな
どんどん人減る 明日のバレンタインの話しようぜ〜
誰から貰えるか〜? 見ているなら聞きたいんだけどここの界隈で未成年とリアルすると不純性交際になるって言う人いたけどあやねってほんとに会ったりしてたの? バレンタインって結構難しい行事だし、やる人そんなにいなさそう
手作りは衛生面が怖いからNG。gifteeのGODIVAとかは額がわかるのがなんとなく嫌だし、まず近くにGODIVAがない人は交換できない。
そもそもチョコは好き嫌い別れるからあげても喜ばれるかわからないし >>417
いや会った人はいない てか田舎過ぎてリアルしずらしいわ
あーでもDMでリアルしたってことにしてって言われて返事返す前にキャッシュ来たからツイートしたことあるよ多分駅のやつだとおもう ご主人様が
番号認証使いたいから貸して
と言ったら貸し
Twitterでアカ作ってよこしなさい。
と言えばすぐに作って渡しました。 >>420
ぉまえウルセェし糞詰まらねえし気持ち悪いからくんな
会話も噛み合ってねえしガイチキは来るな >>420
自分がどれだけ貢献してるか自慢してるようにしか思えんぞ >>418
チョコとプレーンで味を選べれるものorどっちも入っているものをアムゾンとかで送るって言うのがいいと思うよ >>422
気を付けます。
ご主人様の素晴らしさ伝えようとしたのに。
自分が貢献したって話になってしまいました 嬢の名前出すわけでもなくガイジの独り言垂れ流し
見てる奴の気分も考えられねえからアスペ言われんだよ
二十年後に来い お、おまいらのバレンタインの妬み辛み会場ここか?
チョコ配ってる嬢もいるぞ
ランクに入ってない桃瀬由菜、Bの文里 上位マッチング層は書かないだけで普通にやり取りしてるだろ >>428
()つけてると図星突かれてるようにおもうんだけどwもしかしてアスペ? 料理下手が無理していちごチョコ湯煎したらひき肉なりそうで怖いわw湯煎してるいちごチョコにお湯はいるとひき肉に見えるんだよ >>432
アスペかどうか診断されてないからわかんねえわ あでも統失に近いって言われてる >>433
バレンタイン、手作りチョコより俺は既製品のチョコが良い
何が入ってるか怖いしいくら嬢が好きでもリアルで関係ないなら手作りは無理だな
顔が知らない女の人のチョコは怖い クッキーならいいでしょって言われたがクッキーでも怖くね?
クッキーでも生地に何入ってるかマスクしてるか分からないし
手を洗わずにやってたら怖い >>436
それだとトリュフもアウトだよね〜意識高い系が作りそうだから大丈夫そうだけど
あとは…板チョコを手で割らなければいいかなって思う 2月14日現在
SSS 佐倉麗 RISA
SS ざーさん
S 黒岡奈々緒
------壁(ここより上大当たり)------
--(Sの数は情報量による面もあり)--
A まゆ Mari JDみな さいか (以下暫定)うる葉 綺羅
B 文里 ペディキュアれな じゅり 壱子 ゆかり 凜々 Tsuna 林ゆみ 美咲 由依 桃 ゆまはぴ もゆる ミユウ のの 人妻りな めぐ 桃瀬由菜
------越えられない壁------
-(ここ以上は安定・手頃かつ人により変動あり)-
C まいか まるも るい 真莉 麗華 人妻トモ みぃ IU ほのか ドS女まる ゆあ 蜜 下駄足レナ もあ 栞 JKひめ ほしのよぞら ひめ
D メグ しおん ゆみ まる
E エリカ 明日華 KINAKO みゆ るな あいか 黒猫 ぷに yuki あおい ミキ みぃ カナ natu みーこ様 あいり るな れいら 密子 ゆの そら あん様 りんか ちあき もも様 瀬戸 あゆむ あい まりん
F ふみか みるく
--------越えられない壁---------
-----(ここより下動物園)-----
特別支援学級 あゆか JDりか様 もも めろ 樹里 あやね
痴漢でっち上げ小遣い稼ぎ 憂貴
各グループトップクラス嬢
JCグループ:E(暫定)のあいか
JKグループ:Bのじゅり
JD未成年グループ:SSSのRISA
JD成人グループ:AのJDみな
社会人未成年グループ:Bのペディキュアれな、壱子
社会人20代前半グループ:Aのまゆ、Mari、さいか
社会人20代後半グループ:SSSの佐倉麗、SSのざーさん
人妻グループ:Bの人妻りな、Tsuna
年齢不詳グループ:Sの黒岡奈々緒、Bのゆまはぴ
声優・声活動グループ:Sの黒岡奈々緒、Bのゆまはぴ
売り子グループ(元含む):SSSのRISA、Bのじゅり Bランク以上からチョコ貰えたら安牌で俺も欲しい
Cランク以下はいらん 別に清潔ランキングではないが、Bラン以上は不潔感も少ないよね チョコくれるから良い嬢、くれないから悪い嬢
チョコ期待してる男の卑しい事卑しい事、望んでる器で嬢から贔屓にされる事なんてねえわ
上位ランクなんて麗はうーたんにくれたツイレスするかもだが普通チョコあげたなんて書かなくね
黙って渡してるだろ チョコのやり取りがだけじゃランクは変わらないよなー おまえら大好きなトリプルS手作りチョコが不衛生どうこういう次元じゃない
これはマサカのマサカのマサカのそれならSSSSSもあるでwwww
https://twitter.com/rs_fragment/status/1227492604444463105?s=21
貰える奴隷にこんな日に切られる奴隷も
ヴォルの対応落差がエグい KINAKOほしのよぞら他底辺乞食組はクレクレの話
Sランはあげる話
ランキングの差が如実に出てるな 本日14:00までバレンタイン絡み
SSS 麗→貰った
SSS RISA→家畜は何が喜ぶか
B Tsuna→あげた
B ゆまはぴ→買え
C ひめ→引退しようかな
C 麗華→買え
C ほしのよぞら→買え
C ドSまる→貢げ
C ほのか→現金よこせ
E りん→払え
E 佳野なつき=KINAKO→払え・買え
動物園 憂貴→買え これだけ嬢が居て何かしてやろうと考えてるのがたった3人ww チョコとか何かしら貰える前提で話てるマゾ惨めだな
産業に踊らされすぎ、こんなんで何かしら文句言われる方が可哀想
貰いたかったら何かしらアクションすればいいんじゃね ランキングがーとか言ってるやつは黙って自分がイイと思う嬢に行けばいいんじゃね?
そんなに各嬢のツイートわざわざ見に行って張り付いてここでまとめて暇過ぎかよ >>447
TsunaはAにあげてもいいんじゃね?
Bのゆまはぴですら買えなんだからAに昇格して良いと思う
エボシ理論だとこんな日くらいしか女から男に大義名分で何かを渡せない
桃瀬由菜もバレンタイン渡してた >>450
貰えなかったからって産業に踊らされてるとしか言えない可哀想な奴
クリスマスもハロウィンも産業に踊らされてるな >>453
貰えなかったであろうと言う想像で可哀想なやつ呼ばわり
お前は馬鹿だなwww
ハロウィンもクリスマスもそうだろ。
楽しみたいやつは楽しんだらいい、だけどそれを押し付けて評価するのは違うんじゃね?って言ってるだけだが? んで>>454は誰かから貰ったの?
バレンタインまでランクの事を考えて熱心ですこと
こういうイベントも楽しめないで企業に踊らされてるって妬みにしか見えなくね?
俺は貰ったから >>455
お前のように想像で判断するなら、お母さんに貰えてよかったなおいwww
俺も貰ったけど、わざわざ誰に貰った〜とかガキっぽくて恥ずかしい。
でもイベントをお前が楽しんでるならいいじゃん。
そんでいつ妬んだとお前は捉えたんだよwww
こんなことでギャーギャー言われる方が可哀想だって言ってたんだが? マジレスすると産業に踊らされてるとかバレンタイン貰ったとかはどうでもいいが
週末の金曜日のイベントある日スレに張り付いてるのが気持ち悪いな
声優のクリスマス何してたかヲチするスレか
今日バレンタインだが華金だぞ何やってんだ バレンタインは指標にはなる
ふみかがバレンタインのそれありきでFなんだし
エボシは今日だけは女性から貰ってね、ヴォルもチョコを家畜へ郵送
これでも関係ないと言い張れるか? >>452
Tsunaはロンロンとのやりとりをねじ曲げて『無名な私じゃダメなんだって』ってマゾに虚偽の申告して、のちにロンロンに晒されてたからAはない。
Bで納得いかないなら晩年乞食のゆまはぴをCに下げるべき。 >>463
俺と同じ事思ってた
Tsunaはハズレじゃないがロンロンの事があるから上げるよりか
ゆまはぴがCの嬢と同じ事してんだからゆまはぴをCに下げるべきだ
性格よりチョコクレクレは去年のふみかと同じ事しとるわ ゆまはぴかわったよなぁ……
結茉時代は他の嬢に香水あげたりgifteeあげたり何かと余裕のある印象だったが、ゆまはぴになったあたりで変わった感じがすごい >>465
変わったよな
親の介護もあるんだろうが結茉時代なら風邪引いた桃にgifteeあげてる
引退すると言ってたから今活動して麗からバレンタイン貰って喜んでるのもなんかな・・・ふみかとそこは同じ
告知しかしないし >>467
ここ見て送ってんだよ
それくらい気付けww ゆまはぴ垢間違いとかこれ嘘だろwww
隠れ家の方だとアピれねぇもんなwww >>470
もうCで良いと思うんだけどな
垢間違えか知らんが送ってないと言われてからやるのはSからBまでで呟いてないが
第一Bまでの嬢はバレンタインかバレンタイン前に贈ってる
事前に送ってるのはヴォルがそうだし
今送りましたアピールは痛いからCで良い わざわざ小賢しい、バレンタイン送りましたとツイートする意味あるか?
麗は要らないよ、ヴォルは家畜に贈ったよ
ゆまはぴはボイス買えやって言ってたのになんでgifteeアピしてんだ?小賢しい >>461
20歳なる前にこの世にバイバイしてるから将来こうはならないよ! 欲しいものリストに魚介類入れたことがあるやつは問答無用でCでいいだろwww >>475
100%これ
本当恥ずかしくねーのかゆまはぴよ よくよく考えたら麗は巧妙にバレンタイン貰うように仕向けてる
あげてるどころか貰っとる A以下はない
A以下に払うなら全く違う界隈で逆Sスカウトして自分好みの貢がせ嬢に育てるわ
死んでも困らないクズばかりやんか >>480
そんな金あんならゆまはぴに蟹送ってやれ >>480
だがSラン以上は相手してもらうだけでハードル高いんだよな
まあだからSランなんだが >>485
自分で踏んだの食いたくなくね?ゆまが踏んでくれたの食うならいいけど、自分のはねえな >>473
そういうこと言うと大人になってから恥ずかしい思いするぞwww
ちゃんと生きて普通以下のおばさんになるからwww ブラックサンダーも草だが、配るどころか逆に貢がせると普段稼がせておいて僅か数千円もケチるとかコイツら海老で鯛を釣るとか知らねえのかな
器の小せえ女は乞食のまま >>483
B以上でも難しいからなあ
即ブロありだし 俺がヲチしてた嬢でチョコあげてるらしき人物
ヴォルデモート 文里 ゆまはぴ
の3人だけで他は分からん
ゆまはぴのブラックサンダーはカウントしていいのやら SランのそれとBランのそれでは少し意味が違う気がする
Sラン嬢は既に優良マゾが付いてるからよほどのことがない限りわざわざ新規を取る必要がない
Bラン程度だとマゾに対する要求が多いだけで気にくわないとブロしたりする 1人抜けてた
まこもブラックサンダーなんだがブラックサンダーあげても嬉しくなくね?
なんだお前らブラックサンダー流行ってんのか?
https://twitter.com/mk0o0okm/status/1228285299182034946?s=21 >>493
マゾに対する要求多いBランク嬢ならゆまはぴだけじゃねえかな
他のメンバーならTsunaがヒスったくらい
tweet少ないのもあるがCからブラックリスト使い始める >>492
ヴォルは意味深モザイクや前日のツイートからしてチョコレートではないものを送ったんじゃないか
便器が喜ぶ特製チョコと考えて震えている ゆまはぴがCにならないならふみかのFもなきものにしようぜ
ふみかもゆまはぴと同じくストッキング売り付けるのやめてチョコ渡すに変えたんやし
ふみかとゆまはぴは引退詐欺&バレンタイン貢げで同じなんだよな
Fでも良いくらいブラックサンダー踏みつけて食べさせんの
麗の言う通り女から口実付けてプレゼント出来るこんな自分を良く見せれる唯一の日にやらせんの意味分かんねえわ >>487
あ…ごめんね!20歳じゃなくて16
歳だったね!そうだったそうだった!487さんは強くって羨ましい!!羨ましい妬ましい羨ましい羨ましい!!平和な家庭って!!いいね!!羨ましいよ!!交換したいくらいだよ!!わたしね??ババアになりたくないんじゃないの!!大人になりたくないんだよ! >>499
メンヘラアピでごめんな???ごめんな???でも、えんこうすすめるようなやつが家族にいたらこうなるよね!!!! >>500
もし!!中学生が人殺し!!ってニュースがながれたら!!私だと思ってね!!!ばいばい!!れ Twitterでやれ邪魔くせえ18禁の意味分かんねえか ふみかの引退詐欺は多額を騙し取ってるからゆまはぴとは比較にならんだろ
ゆまはぴは引退カウントダウン貢がせとかしてないだろ
辞める辞める言って辞めなかっただけの引退詐欺と違い
実際に引退で金散々タカってなくなったら何事もなかったように復活はやはりFラン
バレンタインはたまたまその時期だっただけで大きな意味はない >>503
横槍メンゴ
ゆまはぴも引退するからハロウィン以降から貢げ貢げコールあったぞ
リアルするからリアルの金も貢げ貢げクリスマスも貢げ貢げであのまま居る
ふみかとは違うよりふみかはまだ叩かれたくなかったから消えた
ゆまはぴは叩かれてもどうでもいいからいるだけの乞食おばさん
集ってないと言ってるが引退前もクラファンもどぅみても多額の金集ってる 結茉垢から見てたら分かるが引退詐欺はした
引退して隠れ家に居て仕事が手一杯だから専属だけはやるがそれ以降はしないと
2018年の大晦日に呟いたのに
2019年1月から文字コラ朗読を開始、今のゆまはぴが出来る
これのどこが集ってないと言えない?
結茉垢で仕事に専念するんで大晦日にいなくなると言ったゆまはぴが居て
ふみかがいないのはふみかは復活して自分がいかに恥ずかしいかわかってる
ゆまはぴはバレンタインですら乞食で呆れた
ブラックサンダーを送ってる文字コラ朗読おばさんがBにいる必要性あるかよ ふみかは引退貢ぎした元専属が詐欺を怒ってここをふみかにリーク
ふみかはいいこと書かれてるとトンでも勘違いしてて
実際見たら批判の荒らしだったので逆切れして垢消し
引退で大々的にキャンペーン這ってたのはふみかの方が大がかり
それで集ったあっという間に金使い果たして数ヶ月でノコノコ帰ってきた
ゆまはぴも乞食だがふみかの乞食度は界隈ナンバーワン
看護師に見せかけ詐欺とか中身のない医者自慢とかも含めると
ふみかは最低ランクが妥当 ゆまはぴも下げるのが妥当と思うがふみかまでは行かない 引退詐欺してないと言ってるが結茉がマゾ紳士と会った日に引退するからこれで最後だねと
ツイートしてる、マゾ紳士も結茉が引退するし最後に会っておくかと食事した
食事した時のマゾ紳士がスパゲティーを啜って食べていて食事のマナーがなってないとわざわざツイートで指摘
こんな堂々と批判した女のどこが性格良いんだ? お互い良い大人だ
スパゲティーを啜って食べるの食事マナーがなってないと言うのを広めない
個人で伝えればいいのをズルズル啜って食べたとマゾ紳士に奢られてんのにこのババアは心底底意地が悪い
奢られてんのにツイートで指摘しないだろバカか?更年期か? もしエボシなら啜ってうーたんがスパゲティーを食べたなら後から個人で言うだろ
うーたんがエボシの虫の居所が悪かったらそれを暴露するかもしれんが必要以上に言わない
マゾ紳士は自分のご主人様でもない、奢ってやった女から
「あの人スパゲティーをズルズル啜って食べてたの」
と言われたらキレていいのに彼奴我慢してるのが可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています